Omega Pharma - Quick-Step, Photo © Tim de Waele  Сегодня бельгийская команда Omega Pharma - Quick-Step объявила свой состав на финальный Гран-тур сезона – Вуэльту. Команда, занимающая 4-е место в рейтинге UCI, делает ставку на первый этап с командной гонкой на время, а также надеется на победу Тони Мартина в индивидуальной разделке.

  Спортивный директор Omega Pharma - Quick-Step Рик ван Слайк сказал: «У нас отличное соотношение молодых и опытных ребят. В командной гонке на время мы рассчитываем на Тони Мартина и Кристофа Вандевалле, у которых был успешный сезон. Тони – действующий чемпион мира в разделке, в этом году он выиграл почти все гонки на время, в которых стартовал, включая разделку на Тур де Франс. Кристоф – двукратный чемпион Бельгии в этой дисциплине. Мы будем полагаться на них как в индивидуальной гонке на время, так и в командной, так как мы нацелены защитить наш титул чемпионов мира в командной гонке на время.

  У нас сильная группа гонщиков, они подготовлены и мотивированы на открывающую Вуэльту командную гонку. Также у нас есть сильные гонщики на все сценарии развития этапов Вуэльты.

  Например, Зденек Штыбар супермотивирован после победы на двух этапах и в общем зачёте Энеко Тура. Никогда не знаешь, чего можно от него ждать. Он может хорошо выступить на среднегорье, постараться побороться за победу на одном из этапов. Мы рассчитываем на Джанни Меерсмана, который в этом году выиграл пять этапов, и это были этапы с опасным, сложным финишем.

  Для гор у нас есть такие гонщики как Кевин де Веерт и Серж Пауэлс, оба готовы к этой гонке, показали, что находятся в хорошей форме. Питер Серри, молодой гонщик, который поедет свой первый Гран-тур, будет хорошим помощником в горах и сможет раскрыть себя во время трёх недель соревнований.

  Для спринта у нас в команде есть Энди Фенн, который также впервые стартует на Гран-туре. Ещё один наш молодой гонщик – Гийом ван Кейрсбулк (Guillaume Van Keirsbulck). Гийом и Энди едут на гонку, чтобы учиться, и важно, чтобы они были и на последнем этапе в Мадриде. Их важная задача – финишировать на Вуэльте, так же они будут нужны на равнинных этапах, которых не так много. В общем, у нас есть и опытные парни, и молодые ребята, их цель – победа на этапах».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. volkodav71

    19 августа 2013 21:32 | Регистрация: 13.05.2013

    разделка на вуэльте в корне отличается от туровской и думаю у мартина шансов мало ,а вот выиграть командную гонку они могут ,Фабиан должен проехать хорошо ,тягуны для него приемлемые

  2. Patriotkz

    20 августа 2013 10:23 | Регистрация: 15.07.2013

    вопрос не в тему. почему не могу зарегистрироваться на форуме? какая то CAPTCHA мозг ....

  3. Имя: Марина Викторовна

    Cristal

    20 августа 2013 13:22 | Регистрация: 24.12.2009

    Patriotkz, ответ не в тему: форум временно не работает.

    Only God can judge me ;)

    Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом
  4. Patriotkz

    21 августа 2013 10:32 | Регистрация: 15.07.2013

    спасибо!))) я уже завереверевировался!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE