Велокоманда Патрика Лефевра будет называться “Soudal-Quick-Step” с 2023 года

 

 

  Бельгийская семейная компания “Soudal” заключила многолетнее соглашения с бельгийской велокомандой Мирового тура Quick-Step Alpha Vinyl и станет вторым титульным спонсором.

 

  С 2023 года команда под управлением Патрика Лефевра будет называться “Soudal-Quick-Step”. Базирующаяся в Тюрнхауте (Turnhout) компания “Soudal”, - крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, “Soudal” много лет вовлечена в велоспорт на разных уровнях, с 2015 года и до конца этого сезона является титульным спонсором бельгийской команды Lotto Soudal.

 

Компания “Soudal” - второй титульный спонсор велокоманды “Quick-Step” с 2023 года

 

Компания “Soudal” - второй титульный спонсор велокоманды “Quick-Step” с 2023 года

 ©Quick-Step Alpha Vinyl - ©Tim De Waele / Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele / Getty Images

 

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Quick-Step Alpha Vinyl: «Мы рады приветствовать Soudal в команде. Партнёрство с этой компанией позволит нам обеспечить несколько лет стабильности для команды. Благодаря этому мы сможем продолжать работать вместе с компанией Quick-Step над долгосрочными проектами и общими целями. Оба наших спонсора много лет в велоспорте и понимают, как он работает. Это очень важно, когда стараешься что-то построить совместными усилиями».

 

  Дирк Кооревитс (Dirk Coorevits), исполнительный директор компании “Soudal”: «Многие принципы, которых придерживается наша компания, мы нашли в велоспорте в целом и в этой велокоманде в частности – целенаправленность, настойчивость, сильные фламандские корни и успешный бельгийский «экспортный продукт», способный быть эталоном в своей сфере, а также лидерские качества и лучшие профессионалы на всех позициях. И, конечно, последнее, но не менее важное, - упорная работа. С нетерпением ждём, когда эта работа и наше партнёрство с командой Патрика принесут плоды в ближайшие годы».

 

  Рубен Десме (Ruben Desmet), президент компании Unilin, владеющей брендом Quick-Step: «С командой мы уже 20 лет. Объединение сил с компанией “Soudal” знаменует новую главу в нашей истории, которую мы продолжим писать благодаря долгосрочному соглашению. Вместе мы расширяем наши границы. Unilin стал международным игроком в промышленности, а команда стала одной из лучших в мире. Теперь настало время расти дальше, инвестировать в талантливую молодёжь, быть конкурентоспособными по всем фронтам».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Quick-Step Alpha Vinyl Soudal-Quick-Step

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    11 июля 2022 23:30 | Регистрация: 22.05.2013

    Почему Барселона каждый год два название не меняет. Неприятная вещь в велоспорте, что называют команды по имени спонсоров.

    1. Konstantin41

      11 июля 2022 23:44 | Регистрация: 4.07.2017

      Потому что велоспорт - это не футбол, а футбол- это не велоспорт. Аудитории, а следовательно и финансы, не сравнимы. Велоспорт популярен в считанном количестве стран, а футбол во всем мире. Велокоманды выживают как могут, и если для выживания нужно хоть 5 спонсоров в название команды вписать, ничего плохого в этом не будет.

    2. Имя: Виктор Сироткин

      Виктор Сироткин

      12 июля 2022 06:12 | Регистрация: 14.02.2016

      в футболе главное вовремя упасть и закатить глаза будто тебе больно - спонсоры не хотят при этом светиться

  2. SportSpirit

    12 июля 2022 10:18 | Регистрация: 4.05.2019

    Между строк (точнее по картинкам) читается, что конракт Лампарта будет продлен. Вопрос о сумме) 

     

     

  3. shekn

    12 июля 2022 11:58 | Регистрация: 11.05.2017

    Цитата: velodoctor
    Почему Барселона каждый год два название не меняет. Неприятная вещь в велоспорте, что называют команды по имени спонсоров.
    Да ладно) Quick-step всегда будет quick-step. Не уверен , что на вторую часть вообще кто-то обращает внимание

    1. M-07

      12 июля 2022 18:14 | Регистрация: 27.05.2017

      А ведь он прав, почти все команды меняют названия то и дело под новых спонсоров. Почему нельзя собственные названия придумать им и добавлять в названия спонсоров? А то часто так и не понимаешь сразу, что за команда перед тобой, ибо пару лет назад совершенно по-другому называлась.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2023

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2023 года понравился больше?

Комментарии

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE