Герант Томас собирается продлить контракт с велокомандой Ineos Grenadiers

 

 

 Герант Томас (Geraint Thomas) собирается продлить контракт с велокомандой Ineos Grenadiers, где выступал с момента её основания, ещё на два года. 35-летний британский велогонщик, победитель Тур де Франс-2018, в интервью BBC Sport Wales сообщил, что переговоры шли тяжело, так как у каждой стороны были свои приоритеты. Также Томас признался, что, скорее всего, это последний для него контракт профессионального велогонщика, после которого он завершит карьеру.

 

Герант Томас готов продлить контракт с велокомандой Ineos Grenadiers

 

 

  Герант Томас: «Очень многое сделано, но контракт всё ещё не подписан, поэтому не хочу всё испортить. Было тяжело, потому что мне пришлось разделять эмоции и бизнес.  

 

  Я знаю Дэйва (Брэйлсфорда) с 2003 года, у нас хорошие отношения, но у него свои боссы и программа, а с другой стороны есть я и то, что хочет моя семья. Поэтому было трудно – ни одно продление контракта не шло настолько плохо, потому что многое происходит. Но я счастлив, что, наконец, почти всё сделано.

 

  Когда будет объявлено официально, мы сможем двигаться дальше, а я смогу сфокусироваться на работе над формой и тренировках на велосипеде.

Через два или три года я закончу, о чём непривычно думать, поэтому хочу наслаждаться последними годами выступлений. А чтобы наслаждаться, я должен быть впереди и бороться за победу.

 

  Я уже думал о завершении карьеры, так что меня эти мысли не шокируют. Впереди большие перемены, после 17 или 18 лет подготовки к большим целям ты внезапно проснёшься  в понедельник утром и подумаешь: «А что мне теперь делать?» Я задумывался об этом, но сейчас гонки у меня на первом плане».

 

  В этом сезоне Герант Томас стал победителем Тура Романдии, выиграл этап Критериума Дофине, где также стал призёром в общем зачёте. На Тур де Франс-2021 после падения ему пришлось отказаться от борьбы за высокие места в генеральной классификации, но он доехал гонку до конца, работая на своего товарища по команде Ричарда Карапаса, занявшего третье место.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. reforg34

    28 октября 2021 16:05 | Регистрация: 19.04.2019

    В следующем году если настроится на Джиро или Вуэльту(без Тура), то с легкостью может победить в генеральной классификации.Тур? Врядли, ибо Фрум настроился на негго. Разве что, только если за 2 местом ехать.

    1. dyneema

      28 октября 2021 16:46 | Регистрация: 16.09.2020

      Минуту. А Кинтана? А Ланда? Да и Нибали нельзя сбрасывать со счетов. Жаль закончили Кантадор и Ару. .. Это была бы знатная битва. Впрочем, есть еще один претендент. Сэр Бредли Уигинз. И у него есть неоспоримое преимущество -- он на мотоцикле.

      1. Hammill

        30 октября 2021 18:14 | Регистрация: 11.02.2017

        а почему бы не Я. вот как встану с дивана, разомнусь и поедем. заодно поселфимся

  2. Astanaforever

    28 октября 2021 17:33 | Регистрация: 30.06.2017

    Минуточку Эди Меркса забыли. Он тоже 100 % настроен на победу. И Пантани тоже, если его оживят.)))

    Вся жизнь это гонка.
  3. valverdezzz

    28 октября 2021 17:39 | Регистрация: 21.01.2012

    Цитата: reforg34
    В следующем году если настроится на Джиро или Вуэльту(без Тура), то с легкостью может победить в генеральной классификации.Тур? Врядли, ибо Фрум настроился на негго. Разве что, только если за 2 местом ехать.

    Все же лучше знатная битва за Тур с Фрумми и потом погоня за медалями на треке.

    Вуэльта будет под последний сезон Вальверде+в этом году пока не продлили Севилью, Джиро - бенефис Нибали, под которого Винокуров соберет команду.

    +Можно побороться за чемпионат мира, который больше под темповика Томаса, чем за махрового Ребеликса.

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Ваут ван Арт выиграл этап вело ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Earl57
    Выгулял Ван Арт свой новенький Сервело для велокросса.

     
    Тренер Пидкока несколько раз говорил в разных интервью, что от Тома не надо ничего ожидать. Он мол долгое время не участвовал в гонках и вообще не садился на велосипед. Лечил колени, отдыхал. Потом начал общие тренировки, но велокросс специально не тренировал. Утратил чувство гонки и будет возвращать постепенно. И вообще, ему о будущем сезоне думать надо и поэтому аккуратно распределять усилия и расставлять приоритеты.
    Намекнул что Пидкок скорее всего поедет Джиро. Ибо на Тур ему еще рано, а Вуэльта отпадает потому что совпадает с чемпионатом мира по МТБ.

    нехорошо то, что в таком возрасте уже нужно колени лечить, это однозначно беда. Если с ними что-то не так, это вряд ли можно вылечить, не та часть тела.

  • Ice
    Ваут ван Арт о победе на этапе ... (5)
    Ice-Фото

    Мне кажется, фото сделано в тот момент, когда он спрашивал: "Это потому что я черный?")))

  • Ice
    Петер Саган подписал 10-летний ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Серафим
     Будет теперь ездить до 41 года? 

    Чтобы быть лицом бренда, необязательно ездить, достаточно быть медийным. У Бэкхема до сих пор уйма рекламных контрактов)))

  • Sezar
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (3)
    Sezar-Фото

    Но тогда Мовистар перестанет быть Мовистаром.

  • mowglie
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (3)
    mowglie-Фото

    Что бы мовистар изменился (поехал или нет не знаю, как пойдёт там) из команды нужно уйти именно вот этому персонажу - генеральному директору. Дыру уже в кресле проп...того, просидел вобщем.

  • nightbuster33
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (3)
    nightbuster33-Фото

    Чего бы он не говорил,но что- то в команде не так.Через Мови прошли столько гонщиков,настоящих гонцов,а единой цели,общей,объединяющей   для каждого не очущалась.Может быть не хватало просто дружеских отношений между членами команды и...руководством?

  • VeloVelo
    Велокоманда Ineos Grenadiers п ... (6)
    VeloVelo-Фото
    апельсиновая/мандариновая мне тоже понравилась. И белая тоже.
  • flugegeheimen
    Петер Саган подписал 10-летний ... (7)
    flugegeheimen-Фото
    Ездить будет, гоняться вряд ли.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE