Жулиан Алафилипп продлил контракт с командой Deceuninck-Quick Step на 3 года

 

 

  Чемпион мира, победитель Милан-Сан-Ремо, Страде Бьянке, Классики Сан-Себастьяна, двукратный победитель Флеш Валлонь и победитель пяти этапов Тур де Франс, 28-летний французский велогонщик Жулиан Алафилипп (Julian Alaphilippe) продлил контракт с велокомандой Deceuninck-Quick Step до конца 2024 года.

Жулиан Алафилипп продлил контракт с велокомандой Deceuninck-Quick Step

©Deceuninck - Quick-Step - ©Tim De Waele / Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele / Getty Images

 

  В конце 2013 года молодой Жулиан Алафилипп, впечатливший победой и майкой победителя очковой классификации на Туре де л’Авенир (Tour de l’Avenir), подписал первый профессиональный контракт, присоединившись к команде Quick Step как один из самых многообещающих молодых гонщиков до 23 лет. Прошло 8 лет, Жулиан Алафилипп теперь один из самых известных и побеждающих велогонщиков, завоевавший вместе с командой Deceuninck-Quick Step 34 победы.

 

  Жулиан Алафилипп: «Очень счастлив остаться в команде. Это логичное решение, ни разу не вставал вопрос поступить по-другому. Я с радостью продолжу работать и жить с этой семьёй. Хочу поблагодарить Патрика и спонсоров за уверенность в нас, которую они проявляли в течение этих 8 лет и продолжают показывать. Кажется невероятным всё, чего мы достигли вместе, сколько прекрасных воспоминаний делим. Мы – «Волчья стая», мы едем велогонки за победами. Это наш менталитет и одна из сильных сторон - мы все идём в одном направлении, поэтому мне так хорошо здесь, поэтому работа приносит бесконечное удовольствие. Предвкушаю ещё больше великолепных результатов с Deceuninck-Quick Step в этом сезоне и в ближайшие годы.

 

  До сих пор помню первую встречу и первую гонку с командой, как будто это было только вчера. Помню, как был рад, с каким нетерпением жаждал узнать велоспорт на более высоком уровне. На тот момент я был единственным французом в составе, получал ценные советы от опытных ребят. Я был невероятно мотивирован совершенствоваться, хотел показать команде, что хочу стать сильнее и выигрывать. Это я и делал в течение последних 8 лет, в то же время открывал себя, узнал о себе много нового.

 

  Особенно благодарен за то, что сейчас я стал одним из самых опытных гонщиков команды и помогаю молодым ребятам, которым всегда рад дать совет и помочь с прогрессом. Это показывает, как летит время, но также какая отличная у нас семья».

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Deceuninck-Quick Step: «Новость, что Жулиан согласился остаться с нами ещё на три года, изумительная. Он пришёл в команду 21-летним. Мы знали, что он талантлив, и гордимся, что наблюдали за его ростом в велоспорте. Он достиг многого, трудно даже перечислить все победы, но, наверное, самая историческая и прекрасная – это майка чемпиона мира, которую он сейчас носит. Он привлёк внимание, когда выиграл майку лучшего в горной классификации на Тур де Франс-2018, потом когда долго удерживал жёлтую майку в 2019, и теперь снова в 2021 – это похоже на сказку.

 

  Мы видели, как он растёт в профессиональном плане и как личность. Люди тянутся к нему, потому что он настоящий лидер, фантастический товарищ по команде, который готов приложить все силы ради команды, что мы недавно наблюдали на Туре Фландрии. Он показал, как много значит для него победа Каспера Асгрена. Он настоящий боец «Волчьей стаи», олицетворяющий в себе всё, что мы старались достичь. Я очень счастлив, что он останется с нами на, как мы надеемся, ещё три более прекрасных года».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. flugegeheimen

    15 апреля 2021 16:34 | Регистрация: 14.03.2018

    Шикарная новость. 

  2. dafik

    15 апреля 2021 16:46 | Регистрация: 15.04.2011

    квики на ладан дышат, а они деньгами разбрасываются. да и по-моему алафилипп свое уже выйграл

    1. BaTman

      15 апреля 2021 21:00 | Регистрация: 8.09.2017

      Подписывают тех кто дорого стоит и умеет делиться )))

  3. close2you

    15 апреля 2021 19:19 | Регистрация: 22.07.2017

    Цитата: dafik
    квики на ладан дышат, а они деньгами разбрасываются. да и по-моему алафилипп свое уже выйграл
    Мне тоже так кажется, но, может ему просто стоит немного отдышаться...

  4. Ice

    15 апреля 2021 21:31 | Регистрация: 20.06.2019

    Цитата: dafik
    квики на ладан дышат, а они деньгами разбрасываются. да и по-моему алафилипп свое уже выйграл

    Все то вы знаете, что квики на ладан дышат, что Алафилипп свое выиграл. Хорошо, что ваши домыслы так же далеки от истины, как теории об иноплатнетном вторжении)))

  5. velodoctor

    16 апреля 2021 00:46 | Регистрация: 22.05.2013

    Да когда Инеос стабильно уже лет 5 скупает пачками топовых гонщиков, решение выглядит правильным. 

  6. Astanaforever

    16 апреля 2021 01:02 | Регистрация: 30.06.2017

    При таком маленьком бюджете держать столько топовых гонцов..И еще умудриться продлить ЖУЖУ, которого с радостью в любую команду и на порядок зарплатой повыше намного забрали бы.Не верю! Бюджет сравним то с Астанинским. Походу они там в черную кассу пашут.От налогов уходят походу. Не может такого быть.

    Вся жизнь это гонка.
    1. flugegeheimen

      17 апреля 2021 00:03 | Регистрация: 14.03.2018

      Алафилип топспортсмен во Франции, по-популярнее всяких афрофутболистов. Ему привлечь себе личных спонсоров для доп. заработка не проблема, если победы есть. А для этого квики идеальная команда.

  7. Ice

    16 апреля 2021 08:29 | Регистрация: 20.06.2019

    Цитата: Astanaforever
    При таком маленьком бюджете держать столько топовых гонцов..И еще умудриться продлить ЖУЖУ, которого с радостью в любую команду и на порядок зарплатой повыше намного забрали бы.Не верю! Бюджет сравним то с Астанинским.Походу они там в черную кассу пашут.От налогов уходят походу. Не может такого быть.

    В Бельгии нельзя как в Казахстане, за черную кассу сажают надолго, поэтому никто не увлекается такой фигней, тем более пожилой Лефевр, ему не хочется до конца жизни за решеткой торчать. А вот привлечь спонсоров и найти дополнитьтельные источники финансирования Лефевр мастер, остальным спортдирам поучиться бы у него

  8. dafik

    17 апреля 2021 07:46 | Регистрация: 15.04.2011

    Цитата: Ice
    Цитата: dafik
    квики на ладан дышат, а они деньгами разбрасываются. да и по-моему алафилипп свое уже выйграл

    Все то вы знаете, что квики на ладан дышат, что Алафилипп свое выиграл. Хорошо, что ваши домыслы так же далеки от истины, как теории об иноплатнетном вторжении)))

     

    каждый год как последний, гонцов уже в апреле хантят в открытую, кэв за еду гоняется

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

1 - 24 июля 2022

Tour de France

23 -27 июля 2022

Ethias-Tour de Wallonie

27 - 28 июля 2022

Vuelta a Castilla y Leon

30 июля - 5 августа 2022

Tour de Pologne

30 июля 2022

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 6 августа 2022

Vuelta a Burgos

ОПРОС

Считаете ли Вы Тур де Франс главной велогонкой года?

Комментарии

  • nightbuster33
    Джек Хейг и Дамиано Карузо – к ... (1)
    nightbuster33-Фото

    Предпочел бы фейс ЛуЛу в списке состава Астаны,но что случилось с перетрубацией в команде,то получись.Хороший котракт,позволяющий до самого завершения карьеры быть спокойным за тылы и сконцентрироватся на выступлениях в гонках.Успехов на Туре!

  • nightbuster33
    Дилан Груневеген и Майкл Мэтть ... (2)
    nightbuster33-Фото

    Эхо КОВИДА ещё долго будет влиять на здоровье и результаты велогонщиков и соответственно на формирование состава команд.Только этим можно объяснить снижение результативности основной части пелетона.Кого не затронула эта напасть,могуть быть в фаворе.

  • nightbuster33
    Национальные чемпионаты по шос ... (24)
    nightbuster33-Фото

    Но кто-то из казахстанцев,включенный в состав команды на ТдФ обязательно должен быть в майке чемпиона Республики,т.к.при участии в гонке команда,спонсируемая госудаственной программой и К" должна выполнять и другое негласное условие своего существования.

  • Даниил
    Дилан Груневеген и Майкл Мэтть ... (2)
    Даниил-Фото
    Удивительно что нет Саймона Йейтса. В PCS долго числился в составе.
  • Karmatron
    Том Дюмулин ответил критикующ ... (6)
    Karmatron-Фото

    (текстом этот каламбур уже немного не так воспринимается, как звучит):

     

    Том ответил Хейтерам, хотя Итан и Лео его не спрашивали.

  • reforg34
    Том Дюмулин ответил критикующ ... (6)
    reforg34-Фото

    Гонщика только что спокойно высадил горняк Моллема, а он говорит что единственный достойный из Нидерландов. Гесинк, Моллема, Круйсвик, Тен Дам, Боом на голову сильнее, а он что-то еще плохое про них говорит.  Во времена Лэнса Армстронга таким даже роль "водовоза" не давали, ибо отваливались на первых 20 километрах, а он говорит что лучший.
    Взять к примеру Сэра Брэдли Уиггинса, все что можно навыигрывал, причем в разных видах спорта, а до сих пор скромный как тротуар ярославского шоссе. 

  • Ice
    Том Дюмулин ответил критикующ ... (6)
    Ice-Фото

    Цитата: Адриен
    Тут надо не словами и ответными упреками доказывать свою правоту, а делом, результатом. Это болельщики могут эквилибрировать теорией и предположениями так и сяк, в зависимости от личных пристрастий. А у самого спортсмена есть великолепная возможность ДОКАЗАТЬ ту или иную правоту. Так стоит ли исходить на словесные баталии, тратя эмоциональные и нервные силы, которые не менее важны, чем физические ?

    То есть, по вашему, он не тратит  эмоциональные и нервные силы, когда в голове крутит всю ту ересь, которую пишут разного рода комментаторы? Таким людям как Дюмулан важно высказаться и заткнуть критиков, чтобы выбросить эту дрянь из головы.

  • ЛехаСилос
    Ремко Эвенепул – чемпион Бельг ... (2)
    ЛехаСилос-Фото

    Цитата: Karmatron
    Specialized S-Works Shiv

    Тот случай, когда можно сказать, что повезло )

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (24)
    Earl57-Фото

    Смотрела разделку в Дании на тизе. 

    В титрах гонщик обозначен как M. Nielsen. Вижу знакомое лицо с усами, форма EF. В EF он значится под другой фамилией. Как и M. Jensen в Треке. На финише М. Нильсен опередил М. Йенсена (Янсена) на сотые доли секунды. Молодой следил за гонкой по телефону. И так расстроился, что от досады отшвырнул телефон. Его девушка сходила за телефоном, подняла и принесла обратно. Потом стала обнимать и утешать парня. Весь день просидеть лидером и проиграть в самом конце сотые доли секунды действительно обидно.

    Победитель в титрах гонки значился M. Jorgenson. Комментаторы называли его "Норсгард". В общем та еще угадайка с фамилиями у датчан))

    "M. Pedersen" было несколько человек...

  • SportSpirit
    Национальные чемпионаты по шос ... (24)
    SportSpirit-Фото

    У Лео Хейтера контракт с Аксеон до конца года. Все догадываются, где он будет выступать в следующем сезоне) 

     

    Кстати, перед этим сезоном его отказались брать в DSM, так как у них были планы комплектовать состав более перспективными гонщиками. 

    На Чемпионате США был интерсный баттл за золото. Лоусон Крэддок защитил звание "капитан Америка", всего 4 сек. выиграв у Магнуса Шеффилда. 

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE