Сонни Кольбрелли продлил контракт с командой Bahrain-Merida на 2018 год

 

 

  27-летний итальянский гонщик Сонни Кольбрелли (Sonny Colbrelli) продлил контракт с командой Bahrain-Merida на 2018 год.  Он выступает в Bahrain Merida с этого сезона, перейдя из проконтинентальной команды Bardiani-CSF, где работал с момента начала карьеры.

 

  Сонни Кольбрелли – универсал, который в этом сезоне уже принёс команде две победы: на классике «Стрела Брабансона» (De Brabantse Pijl - La Flèche Brabançonne) и на этапе гонки Мирового тура, выиграв этап Париж-Ниццы. Он также вошёл в топ-10 на Туре Фландрии-2017 и Е3 Харельбеке, финишировал 13-м на Милан-Сан-Ремо-2017.

 

Сонни Кольбрелли продлил контракт с командой Bahrain-Merida

 

  Брент Коупленд, генеральный менеджер команды Bahrain-Merida: «Мы очень рады, что достигли соглашения с Сонни о продлении контракта. Он один из первых гонщиков этого проекта, которого мы подписали, и мы гордимся, что он первый, с кем контракт продлён. Сонни – ценный гонщик команды, было видно, как с каждым месяцем возрастала его уверенность в себе и как улучшались его выступления. Он учится брать на себя роль лидера, мы верим, что ему есть куда развиваться дальше. Он предан своему делу, вкладывает все силы в достижение целей. Поэтому и по другим причинам руководство команды гордится тем, что контракт с ним продлён».

 

 

  Сонни Кольбрелли: «Я очень рад объявить о продлении контракта с командой Bahrain-Merida. С самого начала у меня сложились прекрасные отношения с товарищами по команде, спортивными директорами, механиками, массажистами, менеджментом, всей командой. Они поверили в меня, дали мне возможность стать лидером, капитаном. Когда мне предложили продлить контракт, я не стал раздумывать.

 

  Я благодарен команде Bahrain-Merida, потому что они привели меня на высший уровень профессионального велоспорта, где я могу принимать участие в самых крупных гонках мира. Великолепный штат команды и товарищи по команде поддерживают меня в каждой гонке, мотивируют выступать на максимуме возможностей. 

 

  Они знают, что даже в трудной гонке я буду стараться доехать до финиша, отдав все силы. Спортивные директора, массажисты, механики, работающие здесь, одни из лучших в мире, их вклад в наши выступления имеет огромное значение. Команда Bahrain-Merida – моя велосипедная семья, для меня большая честь носить майку этой команды, я надеюсь, что смогу носить её долго».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Astanaforever
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Он может взять тур, а что? Вона..Винокуров на туре 2011 так поломался..жуть. Похоже как Фрум, весь таз и бедро на шурупах было и пластинах. А на следующий год Олимпиаду в Лондоне в одну калитку взял. Характер и стремление к цели.. Как бы тяжелая травма стимулирует к победам, чтобы доказать всем, что рано списали. Увидим.
  • paziz
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (20)
    paziz-Фото
    Маршрут огонь, будет интересно.
  • Александра
    Микель Ланда завершил работу в ... (18)
    Александра-Фото

    Вот я тоже думаю, что Астана  - лучшая команда для Ланды. Но там сделали ставку на Ару, в итоге проиграли все. Гадать, конечно, смысла нет, но похоже, что это было очень недальновидно.

  • kwwk
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    kwwk-Фото
    НУ у Инеос разброд и шатания не возможны, там политика партии превыше всего.
  • Astanaforever
    Адам Хансен продлил контракт с ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Взяли в команду только из за глубокого уважения к нему. Есть звезды, а есть просто пахари работяги. Так вот Адам вот такой пахарь. Молодец че сказать. ..
  • Shega
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    Shega-Фото
    Восстанавливалась после травмы, как известно. Что не помешало им,"безголовым", однако, взять ТДФ) Ну... может быть, менее эффектно. Без их фирменного заезда на финиш практически в полном составе, когда остальные едва переводят дух) Расчет и железная дисциплина - великое дело!
  • BaTman
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (20)
    BaTman-Фото

     Жаль что мало разделок. Хотелось увидеть интересные сражения в разделке пока выступает Фрум, Герайнт. Роглич, Томас, Денис столько интересных личностей способных показать борьбу как на разделке так и в гору, а маршрут сугубо горный причём не самые высокие финиши. 

      Непонятно ??‍??

  • SSS
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (20)
    SSS-Фото
    Лопес-это днище на разделке. Из десятки вылетит на предпоследнем этапе!
  • uran
    Эган Берналь: «Возможность рас ... (10)
    uran-Фото
    Цитата: Ice
    Несколько сильных гонщиков?)))) У мувиков эта политика лишь раз успех принесла, а так все больше разброд и шатание - каждый одеяльце на себя, грегари путаются, кому помогать и устают намного больше, так как помогать приходится много и часто. Но с иерархией Инеоса таких проблем быть не должно, у дракона по-любому будет главная голова, которую остальные не будут кусать за шею при каждом удобном случае. 
    И кто же был "голова" на тдф 2019?
  • Krakk
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (20)
    Krakk-Фото
    Да уж.. Вот говорят, что организаторы Тура делают все, чтобы подогнать его под французских гонщиков,и сами Прюдомм и к этого особо не скрывают. Казалось бы, маршрут следующего года должны строить под Пино, облегчаю ему борьбу с "Иниосом", а что нужно Пино, чтобы победить "Иниос"? Только горы, как можно более тяжелые, запредельное количество финишей в гору. А что на деле? Три с половиной горных финиша, один из которых умудрились засунуть в самое начало гонки. А на 3-й неделе, где и гонщики-претенденты, и болельщики ждут каскада финишных подъемов, всего один достойный этап в начале недели (Лоз) и "горная" разделка с 30 км равнины из 36 под занавес. Похоже, ребята совсем кокнулись и решили запилить маршрут под Алафилиппа. Пино, значит, улыбался? Из соображений вежливости и приличия, а сам возьмет и пойдет на Джиро. И так же, надеюсь, поступят все топ-горняки. При условии, конечно, что тамошний маршрут в этот раз не подкачает, возможности устроить горный праздник имеются. Ждем.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE