Немецкий спринтер Андре Грайпель (Lotto-Belisol) показал свою готовность к французскому Гран-туру Тур де Франс, выиграв этап гонки Тур Люксембурга в потрясающем стиле – из одиночного отрыва. Спринтер, которого обычно развозит поезд, находился в составе группы из девяти гонщиков, сформировавших на последнем этапе Тура Люксембурга отрыв дня, а затем атаковал. Прохождение крутого подъёма Пабейерберг не обескуражило Андре Грайпеля, который смог удержать преимущество в 14 секунд впереди добирающего его пелотона. Грайпелю в начале помог его товарищ по команде Грег Хендерсон, который провёл первую атаку, позволив Грайпелю отсидеться на колесе, а затем сохранить силы для финального рывка. Андре Грайпель после финиша сказал: «Эта победа отличается от обычной. Впервые в моей карьере я выиграл в одиночку, соло. Мы очень хотели отобраться на этом этапе в отрыв, потому что это был последний шанс побороться за победу. Тактически вместе с Хендерсоном мы проехали очень правильно. Сначала у меня были судороги, мне пришлось нелегко на финальном подъёме, который был очень крутым».

Эта победа Андре Грайпеля стала сюрпризом не только для него самого, но и для спортивного директора команды Lotto-Belisol Марио Эртса, который рад, что немецкий спринтер показал наличие хорошей формы перед Тур де Франс: «Эта победа стала для меня неожиданностью, учитывая профиль этапа. Мы приехали на Тур Люксембурга, чтобы воспользоваться шансом выиграть этап вместе с Андре Грайпелем, это сработало, потому что финал последнего этапа всё-таки плоский. Главное, что Андре готов к Тур де Франс, до которого остаётся меньше месяца».

Это 50-я победа для команды Lotto-Belisol. Чтобы гонщики комфортно проводили время после гонок, руководство команды предоставляет им возможность расслабиться, переключившись на другие виды спорта. Так, среди велогонщиков очень популярен настольный теннис, стол для тенниса никогда не пустует. После сложных этапов товарищи по команде превращаются в соперников, сражаясь не на педалях, а с помощью ракетки. Такой вид отдыха позволяет ещё больше сплотить команду, снять напряжение гонок, переключиться на весёлое соперничество. Так же спортсменов, по их словам, здорово спасает ирландская музыка, которая воодушевляет их и вдохновляет на новые достижения.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 359)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Проблема с почками как основа ... (64)
    RVL-Фото
    логика от лукавого. много, оочень много бессовестных и лживых или опозорены, или в тюрьмах или в могиле. зачастую и в большинстве своем-это слабые люди. ну ты сам расписался
  • RVL
    Проблема с почками как основа ... (64)
    RVL-Фото
    походу все. и не только он
  • RVL
    Проблема с почками как основа ... (64)
    RVL-Фото

    не не. тут был боец-Тим Велленс, похоже страждущий))) правильный)))!???

    , который рассказал, что так не поступил. и остальная твоя логика на счет любых , и 99.9% ничтожна...

    а проституто легализовано во многих странах

  • Александра
    8 лет порталу "Новости велосп ... (23)
    Александра-Фото

    Поздравляю! Спасибо вам большое за вашу работу! Так сложно найти хоть какой-нибудь качественный русскоязычный ресурс, посвященный велошоссе, а тут со всех сторон прекрасный Велолайв!

    С днем рождения и долгих лет процветания.

     

  • Shalam s Urala
    Тур Даун Андер-2018. Этап 3 (5)
    Shalam s Urala-Фото

    в идеале бы - Simone Consonni (Ita) UAE Team Emirates )
    тогда 5-ка критериума с аделаиды - знамение! )

  • Walther
    Тур Даун Андер-2018. Этап 3 (5)
    Walther-Фото

    Ну, все отметились, завтра очередь Сагана.

  • protur
    Проблема с почками как основа ... (64)
    protur-Фото

    Все, что нужно знать о сальбутамоле.

    Сальбутамол (международное непатентованное наименование) или Альбутерол (наименование, установленное в США), является агонистом бета2-адренергических рецепторов короткого действия.

    Альбутерол сульфат - селективный бета-2 адренергический агонист, по структуре и действию очень похожий на Кленбутерол. В отличие от кленбутерола, однако, Сальбутамол легко доступен как отпускаемое по рецепту лекарство в Соединенных Штатах под названием Альбутерол.

     Некоторые ученые говорят о том, что препарат может стать альтернативой Кленбутеролу, препарату, применяемому в целях сжигания жира и набора мышечной массы. Злоупотребление препаратом может быть выявлено путем определения его присутствия в плазме и моче, в количествах, обычно превышающих 1000 мкг/л.

    Показания к применению

    1. Бронхиальная астма:

    - купирование приступов бронхиальной астмы, в том числе при обострении бронхиальной астмы тяжелого течения;

    - предотвращение приступов бронхоспазма, связанных с воздействием аллергена или вызванных физической нагрузкой;

    - применение в качестве одного из компонентов при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы.

    2. Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), сопровождающаяся обратимой обструкцией дыхательных путей, хронический бронхит.

     

    Метаболизм:

    Сальбутамол метаболизируется в печени и экскретируется преимущественно с мочой в неизмененном виде и в форме фенольного сульфата. Проглоченная часть ингаляционной дозы абсорбируется из желудочно-кишечного тракта и подвергается активному метаболизму при «первом прохождении» через печень, превращаясь в фенольный сульфат. Неизмененный сальбутамол и конъюгат экскретируются преимущественно с мочой.

    Выведение: Период полувыведения сальбутамола 4-6 ч. Выводится почками частично в неизмененном виде и частично в виде неактивного метаболита 4'-О-сульфата (фенольный сульфат). Незначительная часть выводится с желчью (4%), с калом. Большая часть дозы сальбутамола экскретируется в течение 72 ч.

  • Shalam s Urala
    Элиа Вивиани – победитель 3 эт ... (3)
    Shalam s Urala-Фото

    первая четвёрка с критеруима - все по очереди отметились. - каре тузов ))

  • hodorik
    Тур Даун Андер-2018. Этап 3 (5)
    hodorik-Фото
    Да вроде всё это просмотрели , думали может ещё что , значит не оригинал . Спасибо .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE