Фумиюки Беппу подписал контракт с командой Delko Marseille Provence

 

 

  36-летний японский велогонщик Фумиюки Беппу (Fumiyuki Beppu) досрочно расторг контракт с велокомандой Trek-Segafredo, в которой выступал с 2014 года. В прошлом году Фумиюки Беппу  продлил контракт на два года, подчёркивая желание принять участие в  Олимпийских Играх в Токио-2020.

 

  После объявления об уходе из команды Trek-Segafredo Фумиюки Беппу подписал контракт с проконтинентальной французской командой Delko Marseille Provence, где вместе с ним со следующего года будут выступать трое его соотечественников – Масаиро Исигами (Masahiro Ishigami), Хидето Накане (Hideto Nakane) и Ацуси Ока (Atsushi Oka).

 

Photo © Team Delko Marseille Provence @TeamDelko_MP_

 

  В заявлении Фумиюки Беппу на сайте Trek-Segafredo говорится: «Я очень благодарен команде Trek-Segafredo за возможности, которые мне давали последние шесть лет. Я был с семьёй Trek с самого начала, мне было нелегко решиться покинуть команду. Но настала пора идти в новом направлении, встречать новый вызов. Хочу поблагодарить каждого в команде, весь персонал ,товарищей, спонсоров, которые поддерживали меня в эти годы. Для меня это время было особенным в моей карьере, я никогда его не забуду».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: «Фумиюки всегда был честным и преданным товарищем по команде, мы благодарны ему за это».

 

  Переход во французскую команду для Фумиюки Беппу в какой –то степени возвращение домой, так как до начала профессиональной карьеры он выступал в Провансе в качестве гонщика Vélo Club La Pomme Marseille.

 

  Фредерик Ростан (Frédéric Rostaing), генеральный менеджер команды Delko Marseille Provence: «Мы всегда поддерживали тесные связи с самого начала, когда Фумиюки выступал в команде Vélo Club La Pomme Marseille. Мы смогли обсудить с ним наш проект, амбиции и желания, и наши мнения сошлись.

 

  Я очень рад приветствовать Фуми, который выбрал нашу команду. Он входит в узкий круг гонщиков, выступавший на всех трёх Гран-турах, которые проехал от начало до конца,на  пяти классиках – Монументах и в групповой гонке на Олимпийских Играх.

 

  Он невероятно ценный для нас гонщик в плане опыта. Его знания важны нашей команде и молодым гонщикам. В 2020 году мы рассчитываем на его выступления на таких классиках как Париж-Рубэ. Фуми особенно мотивирован в преддверии Олимпийских Игр в Токио.

 

  Лично я очень рад и горд увидеть старых гонщиков Vélo Club La Pomme Marseille, таких как Фуми, Жозе Гонсалвеш или Жюстин Жюль (Justin Jules), вернувшимися в нашу команду, чтобы перевести нас на новый виток развития. Вместе мы построим захватывающие планы на 2020 год».

 

  Фумиюки Беппу: «Для меня присоединение к команде – это новый вызов. Настало время для нового направления в моей карьере, для придания ей другого измерения. Мне нужны новые цели. Мне очень нужно сохранить мою страсть к велоспорту. Я выступал в командах Мирового тура почти 13 лет. У меня была возможность принять участие в самых красивых гонках календаря, классиках, многодневных гонках, а также в трёх Гранд-турах.

 

  Я бы хотел передать свой опыт работы молодым гонщикам. Я хочу делиться знаниями, но у меня на 2020 году не только это желание. Моя цель – пройти отбор на участие в Олимпийских Играх в Токио-2020. Но для этого я должен доказать, на что способен.

 

  Возможно, возвращение в эту команду через 15 лет – это судьба. Благодаря Фредерику Ростану команда прошла большой путь развития. Он знает, как перейти с любительского на проконтинентальный уровень. Я горжусь, что возвращаюсь к старту, где всё начиналось!»

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    8 ноября 2019 19:41 | Регистрация: 30.06.2017

    Кто это?

    Вся жизнь это гонка.
    1. Hammill

      11 ноября 2019 08:11 | Регистрация: 11.02.2017

      Лол) Чувак ещё со времён Дискавери с Лэнсом, Контадором, Поповичем, Канчелларой и Хинкепи катался, причём почти всю карьеру в протуровских командах.

  2. levonardo

    8 ноября 2019 20:43 | Регистрация: 23.05.2017

    Гонщик) Один из многих незаметных командных работников.
    Цитата: Astanaforever
    Кто это?
    Чисто теоретически, освобождают место для помощника Винченцо. Чисто теоретически.

  3. VeloVelo

    9 ноября 2019 01:22 | Регистрация: 4.07.2013

    Удачи Беппо в Токио.

  4. Shalam s Urala

    9 ноября 2019 04:47 | Регистрация: 4.09.2010

    последний Ронин великого и ужасного )

  5. Sm1T

    9 ноября 2019 10:06 | Регистрация: 1.01.2012

    Просто ему нужно оттбраться на Олимпиаду, а в Треке он только воду возит, и такого шанса у него нет.

  6. s75

    9 ноября 2019 11:47 | Регистрация: 9.06.2015

    Nippo будет поддерживать французскую команду в следующем сезоне.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    BaTman-Фото
    Я думаю ТДФ это всё же главный старт сезона.
  • Ice
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Ice-Фото

    Цитата: BaTman
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.

    И через неделю на олимпиаде ехать ни на что не претендуя? Если есть прицел на ОИ, то ТДФ ему противопоказан.

  • BaTman
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    BaTman-Фото
    А по мне маршрут Тура ему подходит куда больше чем Джиро, странный выбор.
  • EL-Fenomeno
    Умер легендарный французский в ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    18 лет в одной командe - вот это верность /преданность
    RIP PouPou fra

  • AvA
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    AvA-Фото
    А можно я не только с вашим "слишком" на 100% соглашусь, но и распространю его на всю нашу жизнь и окружающую действительность...
  • Адриен
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Адриен-Фото
    Правы, правы ... Все ваши многочисленные "слишком" можно заменить одним - слишком ЗАКОСТЕНЕЛ современный шоссейный велоспорт...
  • Александра
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Александра-Фото

    Я, скорее всего, не права в своих ощущениях, но у меня сложилось впечатление, что в велошоссе все стало как-то слишком. Слишком сильная конкуренция, слишком длинные этапы, слишком сухие гонщики, слишком интенсивные тренировки, слишком много анализа электроники. Кажется, что спортсмены все чаще вычерпывают свои силы настолько, что просто не могут показывать ожидаемые результаты. Такое ощущение, что декларации о перезагрузке и новой мотивации слышны отовсюду. Ладно, "старички", вроде Грайпеля, но ведь и те, кому тридцатника нет, поют ту же песню.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Умер легендарный французский в ... (7)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Светлая память)))
  • Astanaforever
    Роман Барде пропускает Тур де ... (8)
    Astanaforever-Фото
    Роман Барде так же как Винченцо Нибали едет Джиро. Олимпиаду. Чемпионат мира, жертвуя Туром...Глядишь так все фавориты пропустят Тур де Франс. оставив успеху Инеосу его пожизненный подиум славы. довольствуясь Джиро и Вуэльты.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE