Филипп Жильбер начинает сезон с Тура Прованса-2019

 

 

  36-летний бельгийский гонщик команды Deceuninck – Quick-Step Филипп Жильбер начнёт сезон 2019 года со старта на Туре Прованса, который пройдёт с 14 по 17 февраля. Филиппу Жильберу, выигрывавшему Тур Фландрии, Льеж-Бастонь-Льеж и Ломбардию, не хватает побед на Милан-Сан-Ремо и Париж-Рубэ, чтобы присоединиться к трём соотечественникам – Рику Ван Лою, Эдди Мерксу, Роджеру Де Фламинку, сумевшим взять победы на всех пяти классиках, входящих в список Монументов велоспорта.

 

  Жильбер признаётся, что, несмотря на сложность задачи, он всё ещё не отказался от этой цели. В прошлом году, стартуя на Париж-Рубэ всего второй раз в карьере, бельгийский велогонщик финишировал 15-м. На Милан-Сан-Ремо он дважды был призёром. Но вне зависимости от того, покорятся ли ему оставшиеся два Монумента или эта цель так и не будет достигнута, Филипп Жильбер счастлив, что его профессия является его страстью.

 

 

 

Photo © Sigrid Eggers | Deceuninck - Quick-Step Cycling Team

 

 

  Филипп Жильбер: «Мне повезло жить своей страстью и ещё получать за это деньги. Многие люди проводят полвека, занимаясь работой, которую совсем не любят, и не всегда получают за это много денег. Так что если кто-то в моём положении будет говорить, как ему сложно, пусть посмотрит на работу с этой точки зрения. Не думаю, что у нас есть право так говорить.

 

  Моя мечта – побеждать на крупных гонках, снова выиграть те, где побеждал раньше, и, если возможно, выиграть те, на которых ещё не праздновал победы.

 

  Знаю, что победить на пяти Монументах сложно. Есть всего один шанс из множества, что это получится. Но эта цель всё ещё мотивирует меня.

 

  Наша команда делает ставку на нескольких лидеров, и это работает. Доказательством служит то, что другие команды начинают копировать нашу тактику. Например, LottoNl-Jumbo и Lotto Soudal несколько раз так делали. И, действительно, когда применяешь такую тактику, то рискуешь попасть в ловушку. Но это игра. В 2017 для меня всё сложилось отлично, в 2018 не настолько хорошо.

 

Милан-Сан-Ремо – моя цель, но у нас на эту гонку два очень сильных кандидата. И мне будет непросто.

 

  Даже в моём возрасте я продолжаю узнавать новое. В прошлом году на Париж-Рубэ я научился тому, что надо всегда брать бачки, даже если тебе они не нужны, потому что они выскакивают из флягодержателя на брусчатке, после чего ты не можешь пить столько, сколько необходимо».

 

магазин кожи  Составляющими успеха такого чемпиона как Филипп Жильбер являются не только спортивные качества и талант, но и внимание к мельчайшим деталям, выбор лучших комплектующих для велосипеда, а также качественной спортивной одежды и обуви.

 

  Спортсмены огромную часть жизни проводят в поездках и переездах, где уверенность в обуви, дорожных сумках, фурнитуре помогает не думать о посторонних вещах, не тратить силы и восстанавливаться. Лучшую натуральную кожу для изготовления обуви, дорожных  сумок, ремней, которые могут сыграть не последнюю роль на пути к новым победам, можно заказать в магазине кожи. Вещи из такой натуральной кожи прослужат долго, не подведут в сложной ситуации, будут радовать внешним видом и удобством.

 

  Контракт Филиппа Жильбера с командой Патрика Лефевра заканчивается в конце 2019 года. В интервью Cyclingnews бельгийский гонщик сказал, что хотел бы продолжить выступать в команде Deceuninck – Quick-Step, но открыт для других предложений и не собирается завершать карьеру.

 

  Филипп Жильбер: «Решать Патрику (Лефевру). Прежде всего надо посмотреть, какие результаты покажу в следующие месяцы. Патрик будет решать. Но было бы отлично прийти с ним к соглашению.

  Уже есть команды, которые спрашивают, просят поговорить с ними. Я ни перед кем не захлопываю дверь. Посмотрим. Мир велоспорта очень замкнутый, никогда не надо закрывать двери».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    14 февраля 2019 04:59 | Регистрация: 4.09.2010

    резюме для работодателя-2020

    как Фил феерил - сложно забыть. будто так жмак кнопочку "турбо" и айда на финиш )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (62)
    levonardo-Фото
    Танфилд в Ag2r. Правда непонятно на сколько.
  • Ice
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."
    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

    С Петера фактурой удивительно, что рубает его только в самом конце))))

  • Ice
    Род Эллингворт: «Верю, что Мар ... (3)
    Ice-Фото

    Стержень пропал. Исчезла вера в собственную мощь, появились сомнения, боязнь приложиться в финишной разборке, эта болезнь в такой неподходящий момент. Плюс известность, совсем другой уровень жизни. Но к чести Марка он не прекращал работать и старался сделать все, что мог для возвращения, может, пора судьбе опять повернуться к нему лицом. Заслужил же, не то, что Киттель - как пошли сбои, скис и просто забил. А ведь не болел, не падал сильно, просто погас огонек, а без него любой талант тухнет очень быстро.

  • rude_rider
    43-летний Оскар Севилья продли ... (3)
    rude_rider-Фото

    во были времена

    Помню его вечное молодое лицо на туре

    Скрюченого Мансебо

    Каменое лицо Улриха

    Хамильтона со сломаной ключицей

    Ленса с квадратными глазами (сезон 2009)

    Вино с обмотаными коленями

    Левая со посадкой богомола на разделке..

     

    вот она старость однако)))))

  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     

    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).

  • SportSpirit
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    SportSpirit-Фото
    Точно подмечено)

    Педерсен и Кюнг на пьедестале ЧМ как представители розовощеких богатырей велоспорта, которым хватило запасов гликогена. Остальные кто замерз, кто заголодал.
  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    Mima-Фото
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))
  • Freejazz
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    Freejazz-Фото

    Цитата: Mima
    Сумбурные высказывания. Нет четкого понимания , что дальше, а главное как. Или просто бла бла заставили дать интервью. Насчёт Нибали - хорошо, что понимает, как ему повезло, что будет гоняться рядом с таким мастером. Надо учиться! И ещё про свадьбу симпа - видно не ожидал перемен))) удачи!

    А ещё прав - в радужной майке в пелотоне не удастся отсиживаться))

     

    Ну ожидать от 23-х летнего парня глубоких философий наверное не нужно. Тот же Эвенпул в интервью - сплошное "всех порву".

    Посмотрим, заставит ли его команда пахать на предзаписанных лидеров или дадут шанс.

    Ну а свадьба - датские женщины они очень специфичны в семье (ну на наш шовинистический взляд) - создал семью - половина обязанностей на тебе автоматически (всех половну). Так что надо привыкать.

  • motte
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (7)
    motte-Фото

    Стрёмно как то с радужной на сезон 2020, но посмотрим

  • Hammill
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Hammill-Фото

    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."

    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE