Фабио Ару не вышел на старт 6 этапа Volta a Catalunya-2018 из-за травмы

 

 

  27-летний итальянский гонщик команды UAE Team Emirates Фабио Ару не вышел на старт 6 этапа Вуэльты Каталонии-2018 из-за травмы мышц бедра, которую получил при падении на 1-м этапе гонки. Как сообщается в пресс-релизе команды, «магнитно-резонансная томография, проведённая в больнице Барселоны, показала посттравматический отёк четырёхглавной мышцы бедра».

 

Фабио Ару не вышел на старт 6 этапа Вуэльты Каталонии-2018 из-за травмы

Photo © UAE Team Emirates/Bettini

 

  Врач команды UAE Team Emirates Микеле де Гранди сказал: «Обследование выявило значительный отёк четырёхглавной мышцы, что причиняло сильную боль. К счастью, серьёзного повреждения не выявлено. Фабио Ару нуждается в нескольких днях отдыха, а потом постепенно он сможет начать работу».

 

 

  Фабио Ару: «Гематома причиняла мне боль, продолжать гонку означало наносить ещё больший вред. Ехать вот так не имело смысла. Самое главное, что нет серьёзной травмы. Это неудобно, но не повлияет на подготовку к Джиро д’Италия. Через несколько дней отдыха я вернусь к своему расписанию работы».

 

  Хошен Фернандес, спортивный директор команды UAE Team Emirates: «Он мучился с первого дня, когда попал в завал через 20 км после старта. Тогда кто-то поскользнулся на развязке,  и упали больше 10 гонщиков. У него свело мышцу бедра, мы лечили это. Но утром на гонке был снег, завтра обещают дождь. Поэтому мы решили, что ему надо сойти с гонки в качестве меры предосторожности. Мы поехали на обследование в лучшую клинику Барселоны, травма не слишком значительная. Во вторник он вернётся на Тейде для тренировок, как обычно. Последние несколько дней мы говорили ему, чтобы он не продавливал слишком сильно, потому что это причиняло ему боль».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Бакеша

    25 марта 2018 04:58 | Регистрация: 1.02.2018

    Вечно больной Ару. То кушать забывает, то бронхит мучает - когда проигрывает

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • ДимаЛел
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (8)
    ДимаЛел-Фото
    французский Евроспорт показывает французскую гонку, Романдия тоже почти французская, а про Тур Швейцарии так не скажешь.
  • EL-Fenomeno
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (8)
    EL-Fenomeno-Фото
    Тур Романдии ведь всегда показывали, почему Тур Швейцарии в очередной раз мимо еврика...действительно странновато
    А гонка получилась весьма классной. А как иначе когда ФИНИШная гора такой мега-подъем.
    С другой стороны я удивился, что Евроспорт показывает прямую трансляцию гонки, где команд чуть больше 10, а участников чуть меньше 100. Надеюсь в следующем сюдЫ приедут больше чем 3 комнады Мирового ПроТура.
  • Гонщик
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    Гонщик-Фото

    Цитата: SportSpirit
    А металлическую занозу было норм оставлять? Непонятная промашка медиков на таком уровне при такой лайтовой проблеме.
    если фрагмент маленький , элементарно могли не заметить , а фрагмент металла мрт показало бы 100% , кто выдумывает данные интервью интересно , непонятно , нет прухи у Димули банально .

  • Anatoli Babkin
    Составы команд на Тур де Франс ... (41)
    Anatoli Babkin-Фото
    Пулс должен выйграть тур.
  • ironharley
    Составы команд на Тур де Франс ... (41)
    ironharley-Фото
    Ну может оно и правильно. Хотя яб посмотрел )))
  • ironharley
    Составы команд на Тур де Франс ... (41)
    ironharley-Фото
    + за Кенни, в сложившихся условиях почему бы не попробовать дать ему шанс. Таскал кенийца он великолепно. Хотя внутри кухни виднее лучше.
  • Camel
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    Camel-Фото

    На самом деле не понятно стремление команды как можно быстрее отправить больного Тома в гонки. Неужели неясно, что в этом году он уже ничего не возьмет?

  • Серафим
    Том Дюмулин едет в тренировочн ... (6)
    Серафим-Фото

      Тоже не понимаю, почему нельзя было сделать это сразу? Инородное тело,  надеялись что приживется, что ли? В таком-то месте.

      Ну ладно, все равно удачи, хотя полноценной подготовки не получится уже.

  • paziz
    Тур Швейцарии-2019. Этап 3 (10)
    paziz-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    вивани плакал?
    комент сделал мой день
  • tim147
    Mont Ventoux Denivele Challeng ... (8)
    tim147-Фото

    Удалось посмотреть гонку только в записи, нельзя было упустить возможность еще раз взойти на вершину гиганта Прованса. Конечно, очень рад за Кофидис - спонсора, который более 20 лет, невзирая на различного рода проблемы, все же сохраняет верность велоспорту. Настораживает неважная готовность Барде, ведь во вчерашнем пелотоне он был единственным элитным горняком (Атапума и Пардилья были представлены собственными тенями). Да и на Дофинэ он явно не зажигал, что пока свидетельствует о неготовности к ТдФ. Что касается Эррады, то это гонщик-трудяга, заслуживший победу на легендарной горе во многом за счет грамотной езды, хотя серьезных конкурентов у него в пелотоне, кроме Барде, не было - высокие места далеко не горных специалистов Тарамяэ и Галопана об этом красноречиво говорят!  Тем не менее, получил удовольствие!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE