Иэн Босуэлл подписал двухлетний контракт с командой Katusha-Alpecin

 

 

  26-летний Иэн Босуэлл (Ian Boswell) станет первым американским велогонщиком в швейцарской команде Мирового тура Katusha-Alpecin, с которой подписал двухлетний контракт (2018-19 год). С 2013 года Босуэлл выступал в британской команде Sky. Его лучшим результатом в этом сезоне стало 5-е место в общем зачёте Тура Калифорнии-2017.

 

Иэн Босуэлл переходит в команду Katusha-Alpecin

 Photos © Tim De Waele/Katusha-Alpecin

 

   Иэн Босуэлл: «Я очень рад контракту с командой Katusha-Alpecin. После пяти лет в одной команде переход – это большой и важный шаг в моём развитии. Наши переговоры с Жозе Азеведу сразу пошли в хорошем ключе, мне нравится то, каким гонщиком они меня видят в команде. Надеюсь, принесу свой опыт и с нетерпением жду, когда поеду гонки с такими сильными гонщиками как Ильнур Закарин или Симон Шпилак. И, конечно, у меня будет шанс время от времени самому бороться за победу».

 

 

  Жозе Азеведу, генеральный менеджер команды Katusha-Alpecin: «Я очень счастлив, что Иэн Босуэлл теперь с нами. Он принесёт в команду большой опыт, и я верю в него. Пришло время Иэну переключаться с роли доместика на роль одного из лидеров. Поэтому мы связались с ним, мы верим в него. За пять лет работы в команде Sky он показал, что является надёжным гонщиком, он проехал три Гран-тура. В этом году на Туре Калифорнии он продемонстрировал, что у него нет проблем с принятием на себя роли лидера. Мы ещё не видели лучшее,  на что способен Иэн. Он не только надёжный гонщик, но также сильный и многообещающий».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    10 августа 2017 16:23 | Регистрация: 6.07.2014

    Усиление? Не думаю.download

  2. Student

    10 августа 2017 21:06 | Регистрация: 1.10.2012

    Странное решение и приобретение. Не думаю, что чем-то лучше того же Кизерловски.

  3. fbimax

    10 августа 2017 21:07 | Регистрация: 3.06.2013

    В принципе, как команда, катюша с прошлого года не интересует, но хочется отметить кое-что. Я не пойму из-за чего, то ли от бездарности менеджеров, то ли от нехватки финансов, но на мой взгляд у катюши самая невнятная трансферная политика из всех команд МТ. А сейчас, с уходом Сашки, совсем будет грустно, побед в принципе не должно быть, за исключением Ильнура, единственное светлое пятно.

  4. 0x5F375A86

    11 августа 2017 15:48 | Регистрация: 17.08.2015

    Не понимаю, что вам не нравится. Это хорошее усиление команды на генерал. Босуэлл - человек, который возил Фрума на ТДФ и весьма успешно, ключевой человек на ровных и холмистых этапах. Тот, кто сможет всегда держать капитана на самой выгодной позиции.

  5. velodoctor

    11 августа 2017 19:56 | Регистрация: 22.05.2013

    Он молодой, будет ли еще прогрессировать в новой команде. Мне намного больше Домбровски нравится. Он уже более зрелый.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Адриен
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Адриен-Фото
    Извините, но вы вырываете фразу из контекста. "Никто не может дать тебе свободу. Никто не даст тебе равенство, справедливость или что-либо другое. Если ты мужчина, возьми их сам." - это выражение принадлежит афроамериканскому РАСИСТУ по имени Malcolm X.Он открыто проповедовал превосходство черных, боролся за расовую сегрегацию. Ну может для подобных типов это изречение и подходит... А для спортсменов - не всегда. Если Фрум начнет действовать "шашкой наголо", выстраивая СОБСТВЕННУЮ стратегию гонки - это уже будет анархия, а не целенаправленная, разработанная и продуманная тактика команды Ineos . А только она может принести конечную победу.
  • Гонщик
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Sezar
    Первая четверка Тура 2018 входят в фавориты по определению. Но вот я сомневаюсь в форме Тома в этом году.
    Рассуждать о какой то форме кого либо , вообще смысла не имеет на данный момент , потому что не было гонок , надеюсь на дуэль Фрум-Роглич-Дюмолан .

  • SportSpirit
    Оливер Насен продлил контракт ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Импонирует мне Насен своей сфокусированностью в эти непростые времена. Глядишь - и раскроется после 30-ти. 

  • Sezar
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Sezar-Фото
    Цитируя не помню кого: "если ты мужчина - возьми это сам".
  • kwwk
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    kwwk-Фото

    Злой Вы, по живому прям)))

  • Earl57
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Earl57-Фото

    Цитата: Серафим
     Да уж, а уже шла (бы) решающая неделя на Джиро. А послезавтра Стельвио. А обсуждаем неизвестность. А кто и куда едет - сами решаем.

    Вообще то Джамбо официально подтвердили свой состав на Тур: Роглич, Дюмулан, Крейсвейк, Тони Мартин, Ван Арт, Сеп Кусс, Гейсинк и Де Плюс.

    На Джиро участие подтвердили Карапас, Ремко Эвенпул и Нибали. В помощь Нибали поедет Чикконе. Сам Нибали назвал гонки, которые собирается ехать: Страде Бьянке, Ломбардия, МСР, Тиррено, ЧМ и Джиро.

    На Тур Трек посылает Ричи Порта и Бауке Моллему. Моллема потом поедет капитаном на Вуэльту. Это было официально объявлено.

    От Инеос на Тур объявлены Фрум, Берналь и Томас. Ехать Джиро в этом году все трое отказались.

  • Серафим
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Серафим-Фото

     Да уж, а уже шла (бы) решающая неделя на Джиро. А послезавтра Стельвио. А обсуждаем неизвестность. А кто и куда едет - сами решаем.

  • Адриен
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Адриен-Фото
    Конкуренция-то среди команд, генеральщиков будет запредельная. И если Ineos пойдет на тактику нескольких капитанов - шансов победить в итоге будет немного... Моя мысль в чем - после всего того, что случилось с Фрумом, команда ОБЯЗАНА дать ему шанс - ЕДИНОЛИЧНОГО капитанства на предстоящем ТДФ ( если он вообще состоится). Не думаю, что амбиции Берналя и Томаса могут переломить волю руководства команды - как оно решит, так и будет. Ставить на одну доску Фрума и Берналя, уравнивать их - как то непорядочно - когда на кону пятый титул и возвращение после тяжелейшей травмы, уж кто-кто, а спортсмен, который принес команде столько громких побед может рассчитывать на ОСОБЫЙ подход.
  • Sezar
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Sezar-Фото

    Первая четверка Тура 2018 входят в фавориты по определению. Но вот я сомневаюсь в форме Тома в этом году.

  • Earl57
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (24)
    Earl57-Фото
    Не стоит сбрасывать со счетов Дюмулана. То, что он давно не участвовал в гонках, не означает что он не тренировался. И как раздельщик он превосходит Фрума, что не раз доказывал на ЧМ и ОИ. К тому же он наверняка нацелен вернуть себе радужную майку, а разделка на ЧМ запланирована буквально на следующий день после разделки на Туре. А это значит что Том будет на максимуме формы. Ну, без форсмажора, естественно.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE