Иэн Босуэлл подписал двухлетний контракт с командой Katusha-Alpecin

 

 

  26-летний Иэн Босуэлл (Ian Boswell) станет первым американским велогонщиком в швейцарской команде Мирового тура Katusha-Alpecin, с которой подписал двухлетний контракт (2018-19 год). С 2013 года Босуэлл выступал в британской команде Sky. Его лучшим результатом в этом сезоне стало 5-е место в общем зачёте Тура Калифорнии-2017.

 

Иэн Босуэлл переходит в команду Katusha-Alpecin

 Photos © Tim De Waele/Katusha-Alpecin

 

   Иэн Босуэлл: «Я очень рад контракту с командой Katusha-Alpecin. После пяти лет в одной команде переход – это большой и важный шаг в моём развитии. Наши переговоры с Жозе Азеведу сразу пошли в хорошем ключе, мне нравится то, каким гонщиком они меня видят в команде. Надеюсь, принесу свой опыт и с нетерпением жду, когда поеду гонки с такими сильными гонщиками как Ильнур Закарин или Симон Шпилак. И, конечно, у меня будет шанс время от времени самому бороться за победу».

 

 

  Жозе Азеведу, генеральный менеджер команды Katusha-Alpecin: «Я очень счастлив, что Иэн Босуэлл теперь с нами. Он принесёт в команду большой опыт, и я верю в него. Пришло время Иэну переключаться с роли доместика на роль одного из лидеров. Поэтому мы связались с ним, мы верим в него. За пять лет работы в команде Sky он показал, что является надёжным гонщиком, он проехал три Гран-тура. В этом году на Туре Калифорнии он продемонстрировал, что у него нет проблем с принятием на себя роли лидера. Мы ещё не видели лучшее,  на что способен Иэн. Он не только надёжный гонщик, но также сильный и многообещающий».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    10 августа 2017 16:23 | Регистрация: 6.07.2014

    Усиление? Не думаю.download

  2. Student

    10 августа 2017 21:06 | Регистрация: 1.10.2012

    Странное решение и приобретение. Не думаю, что чем-то лучше того же Кизерловски.

  3. fbimax

    10 августа 2017 21:07 | Регистрация: 3.06.2013

    В принципе, как команда, катюша с прошлого года не интересует, но хочется отметить кое-что. Я не пойму из-за чего, то ли от бездарности менеджеров, то ли от нехватки финансов, но на мой взгляд у катюши самая невнятная трансферная политика из всех команд МТ. А сейчас, с уходом Сашки, совсем будет грустно, побед в принципе не должно быть, за исключением Ильнура, единственное светлое пятно.

  4. 0x5F375A86

    11 августа 2017 15:48 | Регистрация: 17.08.2015

    Не понимаю, что вам не нравится. Это хорошее усиление команды на генерал. Босуэлл - человек, который возил Фрума на ТДФ и весьма успешно, ключевой человек на ровных и холмистых этапах. Тот, кто сможет всегда держать капитана на самой выгодной позиции.

  5. velodoctor

    11 августа 2017 19:56 | Регистрация: 22.05.2013

    Он молодой, будет ли еще прогрессировать в новой команде. Мне намного больше Домбровски нравится. Он уже более зрелый.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE