В жизни профессионального спортсмена одежда играет особую роль. Когда от здоровья и физической формы зависит результат, мелочей не бывает. Для велосипедистов, выступающих в командах высокого уровня, велоформа подбирается индивидуально. Спонсоры – производители спортивной одежды, прикладывают все усилия, чтобы ничто не отвлекало спортсмена во время гонки. Так, чтобы сшить качественный комплект спортивной одежды, компания-производитель проводит с каждым из спортсменов команды не менее трёх часов, тщательно снимая мерки, выясняя, на что именно надо обратить внимание при пошиве, какие индивидуальные потребности в одежде следует учесть.

 

  Например, Николас Роч, ставший с 2015 года гонщиком британской команды Sky, в одном из интервью рассказал, что работники компании-производителя спортивной одежды не только сняли с него мерки, но и помогли определиться с выбором. Роч признался, что не выносит, когда утеплители для ног давят складками в коленях.

 

  В начале сезона, когда зима ещё не закончилась, без утеплителей для ног гонщикам не обойтись, востребованы ими также и майки с высоким воротником, и, конечно, перчатки. Даже если тренировка проходит всего пару часов, одеться надо так, чтобы работа была продуктивной, и правильно подобранная одежда играет в этом одну из ключевых ролей.

 

   Привычка носить качественную одежду переходит у профессиональных спортсменов в потребность выбирать не менее качественную одежду и для повседневной жизни вне спорта, например, одежду торговой марки Thor Steinar, которую легко можно приобрести в интернет-магазине http://werser.ru/

 

   Спортсмены понимают, насколько важно, чтобы одежда была сделана из высококачественного материала, имела удобный дизайн и в то же время соответствовала требованиям, предъявляемым одежде в спорте. Влагоотталкивающие, антиаллергенные материалы, прочные швы, удобство в носке – профессиональный велогонщик всегда будет выбирать одежду именно с такими характеристиками, потому что такими же качествами обладает и спортивная одежда. Межсезонье для велогонщиков, пожалуй, единственное время года, когда можно заняться другим видом спорта, например, встать на лыжи, покорить горные вершины не на велосипеде, а пешком. Для всех этих приключений куртки, брюки, толстовки, рубашки, свитера марки Thor Steinar подойдут как нельзя лучше.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 293)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    rude_rider-Фото

    генеральщики действительно изголодались с этими нудными равнинынми этапами..думаю сегодня будут максимальные скоростя не смотря на завтрашние горы

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Калеб Юэн делает дубль и сходи ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Плохо,гонки нужно доезжать, не топ финишер после такого поступка, посмотрим что дальше покажет. Хотя раньше болел за него. Тем более из всех финишеров он лучший в горах.
  • Astanaforever
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    Astanaforever-Фото
    Этап под Изагирре.
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну вот, половина элитных спринтеров дружно решили сойти. Только вот у Юэна 2 победы на этой Джиро, у Гавирии пусть и на бумаге, но одна, а у Вивиани типа тоже одна (считаю её таковой на 70% несмотря на дисквалификацию), но на самом дела аж ноль (и это на родной Джиро в майке нац.чемпиона). Акерман и Демар разывграют между собой who is the best sprinter on this Giro главное доехать до Вероны без травм и вписаться в лимит(ы) на альпийских этапах.

    Насчёт Вивиани считаю, что Элия покидает эту Джиру как собака, поджав хвост, которую тяжко измучили (уж простите меня за такое жесткое сравнения ибо италянец уже давно считается сильным и матёрым спринтером мирового пелотона). А всё потому что та релегация уж очень сильно психологически ударила по Вивиани, ну а поражение в очных спринтерских батлах с Акерманом, Демаром и Юэном окончательно скосила Элию.

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    Sezar-Фото

    Интересно, как поведет сегодня и далее себя Нибали при атаке  Астаны, Мовистара и Митчелтона? Атакует вместе с ними, сядет на загривок Рогличу или будет вместе с  ним разрушать атаки?

  • Camel
    Калеб Юэн делает дубль и сходи ... (4)
    Camel-Фото

    ...Я всегда считал себя одним из топовых спринтеров, две победы доказали, что я им являюсь...

    Образцово скромный велогонщик! Просто эталон!

  • Оригинальный ник
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    Оригинальный ник-Фото

    генеральщики застоялись, ждем череду атак от Астаны, Мувиков и гвардии Йейтца, как главных проигравших на разделке. Сегодня, думаю у Роглича с Нибали проблем явно не возникнет, но тут надо каждый этап горный дергать, иначе генерала не видать

  • veloster
    Калеб Юэн делает дубль и сходи ... (4)
    veloster-Фото

    А что, ради майки не надо убиваться?

    Тем более, что есть 18 этап для спринтеров. И если их останется совсем мало, то там грех не победить.

  • VeloVelo
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    VeloVelo-Фото

    Может и удержать, учитывая 3 дня отдыха для него и команды.
    Думаю, зубами грызть будет,
    ну а там, как получится. Шансы, конечно, есть.  

  • VeloVelo
    Калеб Юэн делает дубль и сходи ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Ну вот и ушли Юэн и Вивиани. Акерман тоже недолго продержится. 
    Дэмар, разве что рискнет, но, врядли доедет, зачем ему нужно убиваться?
    В итоге, Чикламена уйдет к горнякам. Когда в последний раз такое было?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE