В жизни профессионального спортсмена одежда играет особую роль. Когда от здоровья и физической формы зависит результат, мелочей не бывает. Для велосипедистов, выступающих в командах высокого уровня, велоформа подбирается индивидуально. Спонсоры – производители спортивной одежды, прикладывают все усилия, чтобы ничто не отвлекало спортсмена во время гонки. Так, чтобы сшить качественный комплект спортивной одежды, компания-производитель проводит с каждым из спортсменов команды не менее трёх часов, тщательно снимая мерки, выясняя, на что именно надо обратить внимание при пошиве, какие индивидуальные потребности в одежде следует учесть.

 

  Например, Николас Роч, ставший с 2015 года гонщиком британской команды Sky, в одном из интервью рассказал, что работники компании-производителя спортивной одежды не только сняли с него мерки, но и помогли определиться с выбором. Роч признался, что не выносит, когда утеплители для ног давят складками в коленях.

 

  В начале сезона, когда зима ещё не закончилась, без утеплителей для ног гонщикам не обойтись, востребованы ими также и майки с высоким воротником, и, конечно, перчатки. Даже если тренировка проходит всего пару часов, одеться надо так, чтобы работа была продуктивной, и правильно подобранная одежда играет в этом одну из ключевых ролей.

 

   Привычка носить качественную одежду переходит у профессиональных спортсменов в потребность выбирать не менее качественную одежду и для повседневной жизни вне спорта, например, одежду торговой марки Thor Steinar, которую легко можно приобрести в интернет-магазине http://werser.ru/

 

   Спортсмены понимают, насколько важно, чтобы одежда была сделана из высококачественного материала, имела удобный дизайн и в то же время соответствовала требованиям, предъявляемым одежде в спорте. Влагоотталкивающие, антиаллергенные материалы, прочные швы, удобство в носке – профессиональный велогонщик всегда будет выбирать одежду именно с такими характеристиками, потому что такими же качествами обладает и спортивная одежда. Межсезонье для велогонщиков, пожалуй, единственное время года, когда можно заняться другим видом спорта, например, встать на лыжи, покорить горные вершины не на велосипеде, а пешком. Для всех этих приключений куртки, брюки, толстовки, рубашки, свитера марки Thor Steinar подойдут как нельзя лучше.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 684)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (46)
    veloliveuser-Фото
    так они и рвали вперед в т.ч. и за этими бонификациями - и получили. и Фрум рвал, но менее удачно. и Уран рвал не только ради победы на этапе, но и радии этих секунд.
    а теперь вспомните, сколько скептицизма было в адрес и Урана, и Барде: один - колесник, другой - средненький, а вот в горах оказались лучше Фруминатора.
  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Серж-Фото

    Цитата: Viyatich
    нет.

    наверное правильно. Неча распыляццо.

  • Серж
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Серж-Фото

    А товарищ Димулен поедет Вуэльту?

  • Ярослав124
    Страницы истории велоспорта: Т ... (1)
    Ярослав124-Фото

    Ну Фрум золото взял

  • Meilleur
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Meilleur-Фото

    Не был это экономичный режим. Скорее неидеальная форма и сезон, когда её, возможно, достичь так и не удастся. Один прокол в не самом удачном месте - и это могло бы быть всё. Команда вывезла, плюс универсальность как гонщика и очень большой опыт. Очень крутые ватты в ногах - не было их у Фрума в этом Туре.

  • Znak
    Призовые команд на Тур де Фран ... (46)
    Znak-Фото

    Цитата: veloliveuser
    не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками

     

    Вы бы почитали для общего развития о природе астмы и об аллергических реакциях.

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (46)
    Аugusto-Фото
    Цитата: veloliveuser
    не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками

    легендарный Уле-Эйнар Бьёрндален
  • Kitsune-taichou
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Kitsune-taichou-Фото
    просто об этом почему-то постоянно говорят. вот и кири тоже...
    цытата:
    – А нервы Криса были сильны заметны?

    – Скажу так: у Фруми были приличные нервозности. По-настоящему он это показал в случае с той технической поломкой, когда мы отдали все, чтобы догнать пелотон. Было очень неудобное место и невероятно сложный момент, там просто добрать было почти невозможно, люди повально выпадали от самой раздачи. Была неудобная дорога, повороты, мост, а тебе нужно принять решение, «техничка» далеко – одним словом, тяжелая ситуация, что сказать. В тот момент было сказано много слов. Но то, что мы со всем справились на отлично, показывают, насколько у нас слаженный коллектив.
  • Cristal
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (15)
    Cristal-Фото
    Я бы не сказала, что он нервничал.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE