Велоодежда для стильных велолюбителейВсё больше людей выбирают велосипед, он становится их стилем жизни. Это один из видов физической активности, для которой не обязательно обладать какими-то особыми талантами и качествами – на велосипеде любят кататься в любом возрасте, он помогает поднять тонус и настроение людям любой комплекции. Но чтобы хорошо чувствовать себя на двух колёсах, важно позаботиться о правильной одежде. Совсем не обязательно облачаться в специальную форму для велосипеда. Всё большую популярность среди молодёжи получает хип хоп одежда, в которой удобно заниматься любим видом физической активности. Разнообразные логотипы на футболках подчеркнут индивидуальность и продемонстрируют окружающим ваши стиль.

 

Велодорожки постепенно становятся привычной частью городской инфраструктуры, всё больше городов начинают уделять внимание любителям велосипедов и создают все условия для их удобства. Например, на данный момент в Москве около 49 велодорожек, часть из них совмещена с пешеходными, часть представляют собой велодорожки двухстороннего движения. Общая протяжённость велодорожек столицы – около 146 км. Существует велокарта Москвы, задача которой собрать все велодорожки города в один каталог. С помощью Google можно найти велодорожки всех городов России, каталог велодорожек начал создаваться ещё два года назад, мобильные приложения Google Maps позволит найти ближайшую велодорожу.

 

Велопрогулки всё чаще становятся привычными и необходимыми для всей семьи - с помощью современных гаджетов и интернета можно создавать свои маршруты прогулок, искать единомышленников, проводить свои соревнования. Создать команду очень легко, а отличительным знаком команды на любительских соревнованиях, конечно, являются футболки. Можно создать велокоманду своей семьи, семейные футболки помогут выделиться из массы других велолюбителей.

 

Увлекающиеся велогонками зрители со стажем знают, что одна из самых известных и престижных маек – это майка лидера генеральной классификации. На Джиро д’Италия, итальянском Гран-туре, это розовая майка, на Тур де Франс – жёлтая, на Вуэльте Испании – красная. Но что мешает любителю велосипеда придумать и найти свой стиль, свою майку – это с лёгкостью можно сделать, выбрав свою футболку в каталоге http://futboholic.com/category/swag-23946/. Можно даже создать свою футболку, использовать фотографию любимого гонщика или логотип команды, и напечатать их на любой майке, толстовке, футболке. Хотите повторить цвета любимой команды на своей футболке – и тут не встретите ограничений, разве не увлекательно стать на время дизайнером и одновременно поддержать свою велокоманду или велогонщика.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (893)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото
    Потому что отдыхать нужно тоже с умом и неважно горы это или пляж
  • Earl57
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: 0x5F375A86
    Нибали - Милан-СанРемо.

    Нибали говорит, что на Милан-СанРемо шансов у него нет, хотя и поедет, а вот Льеж-Бастонь-Льеж назвал одной из главных целей сезона. И хочет когда-нибудь проехать Рубэ.

  • 0x5F375A86
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    На самом деле помогает, он получит хороший соревновательный опыт гонки на таком рельефе, пусть даже будет просто помогать какому-нибудь Нансену, потом на туре это уже не будет для него первый раз. Вообще многие генеральщики нынешнего поколения в начале сезона едут что-то такое: Уран и Демолан тоже любят Страде Бьянке, Фрум - Арденны, Нибали - Милан-СанРемо.
  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (3)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (3)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Yuriy 17-Фото
    По нашему, на ТдФ конкуренция выше.
  • Student
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Student-Фото
    Цитата: rude_rider
    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари
    в скай его в скай
    Та нет, типичный Майка. При определённых обстоятельствах подиум может быть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE