Велоодежда для стильных велолюбителейВсё больше людей выбирают велосипед, он становится их стилем жизни. Это один из видов физической активности, для которой не обязательно обладать какими-то особыми талантами и качествами – на велосипеде любят кататься в любом возрасте, он помогает поднять тонус и настроение людям любой комплекции. Но чтобы хорошо чувствовать себя на двух колёсах, важно позаботиться о правильной одежде. Совсем не обязательно облачаться в специальную форму для велосипеда. Всё большую популярность среди молодёжи получает хип хоп одежда, в которой удобно заниматься любим видом физической активности. Разнообразные логотипы на футболках подчеркнут индивидуальность и продемонстрируют окружающим ваши стиль.

 

Велодорожки постепенно становятся привычной частью городской инфраструктуры, всё больше городов начинают уделять внимание любителям велосипедов и создают все условия для их удобства. Например, на данный момент в Москве около 49 велодорожек, часть из них совмещена с пешеходными, часть представляют собой велодорожки двухстороннего движения. Общая протяжённость велодорожек столицы – около 146 км. Существует велокарта Москвы, задача которой собрать все велодорожки города в один каталог. С помощью Google можно найти велодорожки всех городов России, каталог велодорожек начал создаваться ещё два года назад, мобильные приложения Google Maps позволит найти ближайшую велодорожу.

 

Велопрогулки всё чаще становятся привычными и необходимыми для всей семьи - с помощью современных гаджетов и интернета можно создавать свои маршруты прогулок, искать единомышленников, проводить свои соревнования. Создать команду очень легко, а отличительным знаком команды на любительских соревнованиях, конечно, являются футболки. Можно создать велокоманду своей семьи, семейные футболки помогут выделиться из массы других велолюбителей.

 

Увлекающиеся велогонками зрители со стажем знают, что одна из самых известных и престижных маек – это майка лидера генеральной классификации. На Джиро д’Италия, итальянском Гран-туре, это розовая майка, на Тур де Франс – жёлтая, на Вуэльте Испании – красная. Но что мешает любителю велосипеда придумать и найти свой стиль, свою майку – это с лёгкостью можно сделать, выбрав свою футболку в каталоге http://futboholic.com/category/swag-23946/. Можно даже создать свою футболку, использовать фотографию любимого гонщика или логотип команды, и напечатать их на любой майке, толстовке, футболке. Хотите повторить цвета любимой команды на своей футболке – и тут не встретите ограничений, разве не увлекательно стать на время дизайнером и одновременно поддержать свою велокоманду или велогонщика.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 003)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Student
    Тибо Пино доставлен в больницу ... (6)
    Student-Фото
    Получается Райшенбах был готов лучше своего капитана.
  • Starch27
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    Starch27-Фото
    Как раз именно африканские клещи
  • Vladkozlov1986
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    Vladkozlov1986-Фото
    Не проще ли вернуть времена Меркса ? Зачем все эти лукавства и хитрости. Колитесь, дышите чем угодно. Окопытился, твои проблемы. А то получается все шифруются, потом находят козла отпущения и все по новой. Хочется уже простоты и честности. Интересно что будет делать WADA если весь пелотон сознается в применении запрещенных веществ или злоупотреблении дозволенных ?
  • VeloVelo
    Крис Фрум о победе на 19-м эта ... (15)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    "...Если сзади нет большой группы, а у других лидеров нет помощников, то генеральщики должны были прилагать те же усилия, что и я..."

    Ключевой момент.



    ЦИТАТА:
    "...Джиро д’Италия – непредсказуемая. Гонка может перевернуться с ног на голову без видимых причин, она больше похожа на Гран-тур, построенный по схеме классик. На Тур де Франс выше уровень, все сильнейшие гонщики и команды, но гонка более контролируемая. А вот на Джиро случится может что угодно..."

    Интересный взгляд.

  • VeloVelo
    Тибо Пино доставлен в больницу ... (6)
    VeloVelo-Фото

    Это не мужество. Это глупость. Надо было сходить сегодня.
    Здоровья Тибо!

  • Kreo69
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    Kreo69-Фото

    Цитата: alinadahlia
    Фрум сейчас под особым контролем. О каком обжорстве может идти речь?

     

    Ну астма у него ведь не прошла? ))) Значит и TUE до сих пор он использует.

     

    А если серьезно, то после дела Армстронга, как-то к доминаторам в велоспорте относишься с осторожностью (особенно если еще и TUE используются). И когда кто-то на фоне кризисов других гонщиков, ярко доминирует это вызывает сомнения.

  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    M-07-Фото
    Контадора же дисквалифицировали, тоже дали выиграть Джиро, которого лишили. Ничего, новый бизнес-проект сделают, был Ленс (на счёт раньше очень мало знаю, не могу сказать), потом Контадор, Уиггинс, Фрум, будет кто-то и дальше.
  • M-07
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (118)
    M-07-Фото
    Не, лучше, конечно, верить различным спортивным организациям и функционерам. Они почти никогда не врут и реально борются с допингом, ага.
    Полный ноунемище в 26 лет ничего и нигде не показавший, не в состоянии даже в отрывах отдержаться, ни разу не бывший на подиуме даже на второсортных гонках вдруг чуть не выигрывает Вуэльту и потом несколько лет на ГТ всех деклассирует. Ну да, всё чисто, никто этому не способствовал. Если хотите - верьте в это, вера - она такая, кто-то верит каким-то политическим деятелям (неважно, откуда они и что говорят и делают), кто-то в Бога и в религии, кто-то в справедливость (ни Бога, ни справедливости ни разу не видевши), а кто-то в борьбу с допингом.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE