Велоодежда для стильных велолюбителейВсё больше людей выбирают велосипед, он становится их стилем жизни. Это один из видов физической активности, для которой не обязательно обладать какими-то особыми талантами и качествами – на велосипеде любят кататься в любом возрасте, он помогает поднять тонус и настроение людям любой комплекции. Но чтобы хорошо чувствовать себя на двух колёсах, важно позаботиться о правильной одежде. Совсем не обязательно облачаться в специальную форму для велосипеда. Всё большую популярность среди молодёжи получает хип хоп одежда, в которой удобно заниматься любим видом физической активности. Разнообразные логотипы на футболках подчеркнут индивидуальность и продемонстрируют окружающим ваши стиль.

 

Велодорожки постепенно становятся привычной частью городской инфраструктуры, всё больше городов начинают уделять внимание любителям велосипедов и создают все условия для их удобства. Например, на данный момент в Москве около 49 велодорожек, часть из них совмещена с пешеходными, часть представляют собой велодорожки двухстороннего движения. Общая протяжённость велодорожек столицы – около 146 км. Существует велокарта Москвы, задача которой собрать все велодорожки города в один каталог. С помощью Google можно найти велодорожки всех городов России, каталог велодорожек начал создаваться ещё два года назад, мобильные приложения Google Maps позволит найти ближайшую велодорожу.

 

Велопрогулки всё чаще становятся привычными и необходимыми для всей семьи - с помощью современных гаджетов и интернета можно создавать свои маршруты прогулок, искать единомышленников, проводить свои соревнования. Создать команду очень легко, а отличительным знаком команды на любительских соревнованиях, конечно, являются футболки. Можно создать велокоманду своей семьи, семейные футболки помогут выделиться из массы других велолюбителей.

 

Увлекающиеся велогонками зрители со стажем знают, что одна из самых известных и престижных маек – это майка лидера генеральной классификации. На Джиро д’Италия, итальянском Гран-туре, это розовая майка, на Тур де Франс – жёлтая, на Вуэльте Испании – красная. Но что мешает любителю велосипеда придумать и найти свой стиль, свою майку – это с лёгкостью можно сделать, выбрав свою футболку в каталоге http://futboholic.com/category/swag-23946/. Можно даже создать свою футболку, использовать фотографию любимого гонщика или логотип команды, и напечатать их на любой майке, толстовке, футболке. Хотите повторить цвета любимой команды на своей футболке – и тут не встретите ограничений, разве не увлекательно стать на время дизайнером и одновременно поддержать свою велокоманду или велогонщика.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (635)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Deathislife
    Состав команды Novo Nordisk на ... (4)
    Deathislife-Фото
    в девелопмент-команде у них есть несколько человек из,внезапно,Узбекистана
  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (5)
    Rokka-Фото
    вполне :)
    одна из лучших кантрийных вилок.
    лучшая торсионная жесткость за счет перевернутой конструкции ноги (аля телескоп)
    ну а так же легчайшее страгивание и наилучшая прогрессия (ход очень маленький но работает очень бойко) за счет этого не сильно колбасит при "танце при подъёме)
    тут же стоит урезнная версия с 50-65мм хода (вроде бы) которую можно легко разогнать до весьма комфортных 100мм как в кросс-кантри.
    В общем весьма унивесальный аппарат получается)
  • Андрон
    Состав команды Novo Nordisk на ... (4)
    Андрон-Фото

     Жаль, что нет никого из России, вообще никого из постсоветского пространства и Восточной Европы.

      Потому что у нас диабет - приговор, тем более детский. И если пацан или девчонка с диабетом придут в спрортшколу, их повернут на 16 румбов и дадут хорошего пинка под зад.

      И очень жаль.

  • Cyrill
    Доменико Поццовиво: «Сезон 201 ... (2)
    Cyrill-Фото
    Мне всегда импонировал этот гонщик... но травмы - прямо "карма" какая-то...
    Про тройку ГТ - ну в это как-то мало верилось даже ТОГДА, но ОЧЕНЬ около, да мог бы.
    Есть ещё одна сторона медали - я, конечно, понимаю, что человек должен думать о будущем, но вместо отдыха в межсезонье - "болеть" головой... а вот это какого: "Я был очень загружен перед выступлением на Вуэльте (2015г.) - пришлось совмещать тренировки с подготовкой к свадьбе и самой свадьбой, но я смог успеть всё..." Ну, если тренерский штаб нормально реагирует на такое, то "добре"...
  • EL-Fenomeno
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Главное что была и остается главной репетицией перед БОЛЬШОЙ Джиро.

    Это как Дофине перед Туром

  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (128)
    Earl57-Фото

    Давиде Ребеллин в 2017 году будет выступать за континентальную команду Kuwait - Cartucho.es. Вместе с Шумахером.

  • Adriano
    Повышение мощности велогонщика ... (11)
    Adriano-Фото

    А еще нужно не забывать про локальный подъем гематокрита при дегидратации который может достигать 3%.Плюс вариация работы азотной системы путем нитратных составляющих.Да там еще есть где выжимать все соки) 

  • Grinta
    Состав команды Novo Nordisk на ... (4)
    Grinta-Фото
    Вы чего хотели от диабетиков?

    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.
  • djick
    Состав команды Novo Nordisk на ... (4)
    djick-Фото

    самая не понятная команда в велоспорте......

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Доменико Поццовиво: «Сезон 201 ... (2)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    судя по тому,как сидит в седле Доменико и как педалирует,особенно в гору,травмы оказались сильнее.

    очень жаль кстати.самобытный гонщик,гонщик на тройку в генерале Гранд Туров.

    но не срослось.

    почему то мне кажется что мы уже не увидим прежнего,блистательного Поллючино(

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE