Велоспорт с каждым годом завоёвывает всё больше поклонников. Телекомпании ведут трансляции с гонок на сотни стран мира, а болельщики имеют возмжность наблюдать за велогонками в прямом эфире. Например, Тур Дубая, который сейчас проходит в ОАЭ, собирает у телеэкранов сотни тысяч болельщиков. Самой значительной аудиторией может похвастаться Тур де Франс.

  Часто просмотр велогонок подталкивает людей заняться велоспортом, сесть на велосипед, возможно, впервые в жизни. Яркие победы спринтеров, схватка горняков на ключевых и самых зрелищных горных этапах запоминаются надолго. Кажется, что болельщики выплёскивают столько же адреналина, сколько и их любимцы. Просмотр гонки станет ещё интереснее, если во время трансляции есть возможность сидя на велотренажёре крутить педали, как бы сопровождая пелотон.

  Ранней весной, когда велогонки уже вовсю идут, а выехать на велосипеде или просто на прогулку, например, в Западной Сибири, ещё невозможно, так как везде лежат сугробы, проблему нехватки движения можно решить, купив беговую дорожку. Так, например, вы можете без труда купить беговые дорожки в Томске, и поддерживать физическую форму на протяжении всего года, особенно зимой. Ведь во время просмотра трансляции любимой гонки запланированное количество километров пройти на беговой дорожке, одновременно следя за ходом гонки, будет легко и приятно. Беговая дорожка поможет вам подготовиться к велосезону, тренируясь зимой, к весне вы будете в отличной форме.

  Первые велогонки сезона интересны в плане наблюдения за формой велогонщиков, тем, кто первый сумеет набрать большее количество побед. Тур Дубая-2015 в этом плане не исключение. Несмотря на то, что первые этапы гонки отданы спринтерам, борьба за победу заставляет прильнуть к экранам. Марк Кэвендиш из команды Etixx-Quick Step сумел взять победу на 1-м этапе, но 2-й этап ему не покорился. Молодой спринтер команды Sky Элиа Вивиани сумел обогнать прославленного британского спринтера. Впереди на Туре Дубая зрителей ждёт захватывающий горный этап, где звёзды-горняки будут бороться за победу. Сезон только набирает обороты. Но каждый из велоболельщиков может набирать физическую форму одновременно со своими любимыми велогонщиками, только по другую сторону экрана. Беговые дорожки и велотренажёры в этом помогут.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (679)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE