Велоспорт с каждым годом завоёвывает всё больше поклонников. Телекомпании ведут трансляции с гонок на сотни стран мира, а болельщики имеют возмжность наблюдать за велогонками в прямом эфире. Например, Тур Дубая, который сейчас проходит в ОАЭ, собирает у телеэкранов сотни тысяч болельщиков. Самой значительной аудиторией может похвастаться Тур де Франс.

  Часто просмотр велогонок подталкивает людей заняться велоспортом, сесть на велосипед, возможно, впервые в жизни. Яркие победы спринтеров, схватка горняков на ключевых и самых зрелищных горных этапах запоминаются надолго. Кажется, что болельщики выплёскивают столько же адреналина, сколько и их любимцы. Просмотр гонки станет ещё интереснее, если во время трансляции есть возможность сидя на велотренажёре крутить педали, как бы сопровождая пелотон.

  Ранней весной, когда велогонки уже вовсю идут, а выехать на велосипеде или просто на прогулку, например, в Западной Сибири, ещё невозможно, так как везде лежат сугробы, проблему нехватки движения можно решить, купив беговую дорожку. Так, например, вы можете без труда купить беговые дорожки в Томске, и поддерживать физическую форму на протяжении всего года, особенно зимой. Ведь во время просмотра трансляции любимой гонки запланированное количество километров пройти на беговой дорожке, одновременно следя за ходом гонки, будет легко и приятно. Беговая дорожка поможет вам подготовиться к велосезону, тренируясь зимой, к весне вы будете в отличной форме.

  Первые велогонки сезона интересны в плане наблюдения за формой велогонщиков, тем, кто первый сумеет набрать большее количество побед. Тур Дубая-2015 в этом плане не исключение. Несмотря на то, что первые этапы гонки отданы спринтерам, борьба за победу заставляет прильнуть к экранам. Марк Кэвендиш из команды Etixx-Quick Step сумел взять победу на 1-м этапе, но 2-й этап ему не покорился. Молодой спринтер команды Sky Элиа Вивиани сумел обогнать прославленного британского спринтера. Впереди на Туре Дубая зрителей ждёт захватывающий горный этап, где звёзды-горняки будут бороться за победу. Сезон только набирает обороты. Но каждый из велоболельщиков может набирать физическую форму одновременно со своими любимыми велогонщиками, только по другую сторону экрана. Беговые дорожки и велотренажёры в этом помогут.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 180)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • rude_rider
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    rude_rider-Фото
    а вы сударь о чем будите вообще?
    Астана давно уже казвело,и изначально создавалась для таких целей а чем ваша персональная проблема в связи с этим,?)))вас не взяли в команду или вас вышвырнули как не очем ?
  • ironharley
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ironharley-Фото
    Казвело грядет, с десятком ниочемных Кажатаевых
  • VeloVelo
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    VeloVelo-Фото

    "Астана" потихоньку сливается?

  • Адриен
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Адриен-Фото
    Все правильно. Уход из команды того или иного спортсмена надо рассматривать с одной точки зрения - команда что-то теряет или нет. Думаю, от ухода Чернецкого, Грифко, Тлеубаева, Минали или Мозера - ровным счетом ничего, погоды они не портили,но и не делали... А вот Кангерта и Вальгрена явно терять не хотели, но - "насильно мил не будешь"...
  • Earl57
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Earl57-Фото

    Цитата: ktilp-12
     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта

    А желания самих гонщиков значения не имеют? Если человек считает, что в другой команде ему будет лучше, то что делать в таком случае?

    Вон в бельгийской Verandas Willems пытались оставить лучшего гонщика команды - и уговоривали, и улучшенный контакт предлагали, а он все равно ушел, громко хлопнув дверью. Теперь руководство команды судится с гонщиком и требует с него компенсацию за разрыв контракта, потому что из-за его ухода потеряли несколько спонсоров. И судиться они будут долго, почти год...

    Думаете Лефевр с легким сердцем Гавирию отпустил в другую команду? Насильно мил не будешь.

     

  • ROSt
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ROSt-Фото

    Моё пожелание Грифу - быть таким же спокойным и планомерно идущим по-жизни спортсменом !!! Направления открыты и их много,начиная от новой команды (гонщиком или меценатом) или в федерации велоспорта Украины ukr

    пс.. Дякую за все !!!

    drinks

  • byvshiy
    Роман Майкин ищет профессионал ... (2)
    byvshiy-Фото

    нескончаемый поток русских ребят ищущих команды .....

  • ktilp-12
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    ktilp-12-Фото

     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта, Гривко видимо будет заниматься созданием украинской команды и его развитием, тем более является замом Башенко, думаю без работы не останется. В его возрасте надо думать о дальнейшей карьере.  На ГТ будут выступать испано-колумбийско-датская разбавленная итальянцами и казахстанцами команды, а в Каха Рояль Чернецкий возможно будет капитанить, в Астане не оправдал надежды. Наскоки на Вилеллу необоснованные на Вуэльте хорошо работал, Де Фрессе на весенних классиках хорош, как командный гонщик, очень много помогал Корту и Вальгрену. Короче, менеджменту и тренерам виднее, не нам судить.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Редкий талант потраченый на чужие амбиции это Попович ,вот о ком мир говорил будет выигрывать все подряд, но он выбрал другую дорогу. А Андрей на своём месте даже супер на своём . и сделал удачную карьеру.
  • Серафим
    По завершении 2018 года команд ... (15)
    Серафим-Фото

      Гриф - по моему, это нереализовавший себя в полной мере способнейший велогонщик. Все могло бы быть по другому. А не - "спасибо, Андрiй, досвидос."

    Я не украинец, но и не националист.Мне жаль редкий талант,потраченный на чужие амбиции.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE