Велоспорт с каждым годом завоёвывает всё больше поклонников. Телекомпании ведут трансляции с гонок на сотни стран мира, а болельщики имеют возмжность наблюдать за велогонками в прямом эфире. Например, Тур Дубая, который сейчас проходит в ОАЭ, собирает у телеэкранов сотни тысяч болельщиков. Самой значительной аудиторией может похвастаться Тур де Франс.

  Часто просмотр велогонок подталкивает людей заняться велоспортом, сесть на велосипед, возможно, впервые в жизни. Яркие победы спринтеров, схватка горняков на ключевых и самых зрелищных горных этапах запоминаются надолго. Кажется, что болельщики выплёскивают столько же адреналина, сколько и их любимцы. Просмотр гонки станет ещё интереснее, если во время трансляции есть возможность сидя на велотренажёре крутить педали, как бы сопровождая пелотон.

  Ранней весной, когда велогонки уже вовсю идут, а выехать на велосипеде или просто на прогулку, например, в Западной Сибири, ещё невозможно, так как везде лежат сугробы, проблему нехватки движения можно решить, купив беговую дорожку. Так, например, вы можете без труда купить беговые дорожки в Томске, и поддерживать физическую форму на протяжении всего года, особенно зимой. Ведь во время просмотра трансляции любимой гонки запланированное количество километров пройти на беговой дорожке, одновременно следя за ходом гонки, будет легко и приятно. Беговая дорожка поможет вам подготовиться к велосезону, тренируясь зимой, к весне вы будете в отличной форме.

  Первые велогонки сезона интересны в плане наблюдения за формой велогонщиков, тем, кто первый сумеет набрать большее количество побед. Тур Дубая-2015 в этом плане не исключение. Несмотря на то, что первые этапы гонки отданы спринтерам, борьба за победу заставляет прильнуть к экранам. Марк Кэвендиш из команды Etixx-Quick Step сумел взять победу на 1-м этапе, но 2-й этап ему не покорился. Молодой спринтер команды Sky Элиа Вивиани сумел обогнать прославленного британского спринтера. Впереди на Туре Дубая зрителей ждёт захватывающий горный этап, где звёзды-горняки будут бороться за победу. Сезон только набирает обороты. Но каждый из велоболельщиков может набирать физическую форму одновременно со своими любимыми велогонщиками, только по другую сторону экрана. Беговые дорожки и велотренажёры в этом помогут.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 244)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE