Велоспорт с каждым годом завоёвывает всё больше поклонников. Телекомпании ведут трансляции с гонок на сотни стран мира, а болельщики имеют возмжность наблюдать за велогонками в прямом эфире. Например, Тур Дубая, который сейчас проходит в ОАЭ, собирает у телеэкранов сотни тысяч болельщиков. Самой значительной аудиторией может похвастаться Тур де Франс.

  Часто просмотр велогонок подталкивает людей заняться велоспортом, сесть на велосипед, возможно, впервые в жизни. Яркие победы спринтеров, схватка горняков на ключевых и самых зрелищных горных этапах запоминаются надолго. Кажется, что болельщики выплёскивают столько же адреналина, сколько и их любимцы. Просмотр гонки станет ещё интереснее, если во время трансляции есть возможность сидя на велотренажёре крутить педали, как бы сопровождая пелотон.

  Ранней весной, когда велогонки уже вовсю идут, а выехать на велосипеде или просто на прогулку, например, в Западной Сибири, ещё невозможно, так как везде лежат сугробы, проблему нехватки движения можно решить, купив беговую дорожку. Так, например, вы можете без труда купить беговые дорожки в Томске, и поддерживать физическую форму на протяжении всего года, особенно зимой. Ведь во время просмотра трансляции любимой гонки запланированное количество километров пройти на беговой дорожке, одновременно следя за ходом гонки, будет легко и приятно. Беговая дорожка поможет вам подготовиться к велосезону, тренируясь зимой, к весне вы будете в отличной форме.

  Первые велогонки сезона интересны в плане наблюдения за формой велогонщиков, тем, кто первый сумеет набрать большее количество побед. Тур Дубая-2015 в этом плане не исключение. Несмотря на то, что первые этапы гонки отданы спринтерам, борьба за победу заставляет прильнуть к экранам. Марк Кэвендиш из команды Etixx-Quick Step сумел взять победу на 1-м этапе, но 2-й этап ему не покорился. Молодой спринтер команды Sky Элиа Вивиани сумел обогнать прославленного британского спринтера. Впереди на Туре Дубая зрителей ждёт захватывающий горный этап, где звёзды-горняки будут бороться за победу. Сезон только набирает обороты. Но каждый из велоболельщиков может набирать физическую форму одновременно со своими любимыми велогонщиками, только по другую сторону экрана. Беговые дорожки и велотренажёры в этом помогут.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 369)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Walther
    Том Дюмулин покидает Sunweb и ... (3)
    Walther-Фото
    Роглич, Крёйсвейк, Дюмулен. Не тесновато им будет в одной команде...
  • Anna P.
    Том Дюмулин покидает Sunweb и ... (3)
    Anna P.-Фото

    Думаю, Роглич рвет и мечет. Борьба за лидерство внутри команды - не очень хороший вариант, тому примеры у нас на глазах.

    Не все могут так держать дисциплину, как Скай-Инеос, да и там на прошедшем туре у Томаса были неприятные эмоции.

    А Том - очень популярен у медиа и у болельщиков. Предполагаю, что Роглич будет стараться выиграть Вуэльту, как никогда в жизни.

    Я очень желаю Тому успеха, но ему будет трудно - грегарить для Роглича - с трудом представляю.

     

  • Николай Степаныч
    Том Дюмулин покидает Sunweb и ... (3)
    Николай Степаныч-Фото

    Удачи Тому! Была особая романтика борьбы за генерал в составе команду, которая не до кона укомплектована под гран туры. Но теперь Тому будет проще сражаться за титулы, мотивация его решения абсолютно понятна.

  • levonardo
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (32)
    levonardo-Фото

    С одной стороны Лопез на двух разделках поймает от 3х минут и больше, с другой-на том же Лос_Мачукос может привезти не меньше) Всё-таки, как по мне, Вуэльта самый интересный Гранд-Тур.

  • Cyrill
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (32)
    Cyrill-Фото

    Просто "зверский" состав Астаны ... Неужели опять не выиграют ... выиграет. Никогда не воспринимал всерьёз Лопеса как генерала, но вот именно после нынешней Джиро, после постоянных попыток (хотя и без шансов), после того "срыва" на болелу - я хочу чтобы он выиграл. Заслужил... с этим не поспоришь...

  • Astanaforever
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (6)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: 2dogs
    А в прошлом году тоже Астана выиграла?
    Чернецкий в прошлом. В позапрошлом вроде Таарамяе
  • Astanaforever
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (32)
    Astanaforever-Фото
    Фульс сокапитан? Хороший..мощный состав. Теперь нужна тока фортуна..госпожа удачи.
  • Earl57
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (32)
    Earl57-Фото

    Бахрейн решил молодежь отправить опыта набираться. Баухас на спринты, Тюнс и Падун сокапитаны на генерал. В роли Черноморов Хауслер и Араширо. Марк предпочтительнее Тюнса выглядит, если травм не будет.

  • rude_rider
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (32)
    rude_rider-Фото
    По именам сильнейший состав от астаны Отличный горный поезд. Думаю Фульс со капитанить будет до последнего.
  • 2dogs
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (6)
    2dogs-Фото

    А в прошлом году тоже Астана выиграла?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE