Британский гонщик, олимпийский чемпион, первый британский победитель Тур де Франс, Брэдли Уиггинс, недавно отпраздновавший своё 35-летие, продолжает готовиться к главной цели сезона – попытке установления часового рекорда на треке. Уиггинс должен проехать лучше Роана Денниса, который поставил планку на 52 км 491 м. 7 июня Брэдли Уиггинс выйдет на трек Олимпийского велодрома в Lee Valley VeloPark.

Свой часовой рекорд Брэдли Уиггинс будет устанавливать на велосипеде Pinarello, сделанном специально для этого случая. Простые же велолюбители часто задаются вопросом, где купить велосипед, который бы соответствовал всем параметрам качества и надёжности.  Самые разные модели можно выбрать в многочисленных специализированных веломагазинах, где консультанты  помогут определиться с выбором. И тогда можно начинать устанавливать свои личные часовые рекорды.

Недавно, как раз в день своего рождения, Брэдли Уиггинс провёл на треке первую тренировочную сессию. В интервью Sky Sports News британский гонщик сказал: «Первые данные хорошие. Когда приходишь на новый трек, всегда надо проявлять осторожность. Я слишком много времени провёл, наматывая километры возле Манчестера. На Лондонском олимпийском велодроме очень быстрый трек, на нём уже были установлено несколько рекордов. Я потренировался 40-45 минут».
 
Карьера Брэдли Уиггинса на шоссе завершилась на классической гонке, одной из гонок Монументов велоспорта – Париж-Рубэ. Британцу не удалось войти в историю в качестве победителя этой северной классики, но у него впереди новые рекорды.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (4 710)

Похожие статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • VeloVelo
    Тадей Погачар — победитель 21 ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Судя по отсечкам, Погачар добыл главное преимущество на последнем спуске (до него было секунд 25). Получается, что он рисковал, спускаясь к Ницце. А его оппоненты не очень.

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    M-07-Фото
    Цитата: Khan
    Фрум! Контадор! Нибали!
    В 2015 они же и Кинтана были. Ещё и Вальверде был хорош и наконец взял подиум. И там мог выиграть Кинтана, если бы его группу не отрезало падением на равнинном этапе (вроде 2 этап был), по времени выиграл бы, по факту сложно сказать. Конечно, эпичной зарубы не было, но могло бы быть интереснее, если бы Кинтана не проиграл на том этапе.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    VeloVelo-Фото

    Андрей, приветствую!
    Давненько вас не было в комментариях.

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    M-07-Фото
    Где вы увидели это утверждение? Я написал
    Цитата: M-07
    вы реально верите, что всё чисто и ему не позволяют больше других?
    Это не значит, что другие не жрут, и я много раз писал, что жрут все, только кому-то позволено больше других.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    VeloVelo-Фото
    Армстронг посредственный гонщик? Вы это серьёзно? )
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА: ...Ремко следует сбросить пару килограмм при сохранении мощности ...

    Это ж сколько ему для этого придется пахать?!
    И от чего отказаться?!

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    VeloVelo-Фото
    Хороший довод! )
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    VeloVelo-Фото
    Джиро невозможно легко выиграть. И дело даже не в соперниках.
  • Khan
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (86)
    Khan-Фото

    Который раз громкая и красивая вывеска "все топовые многодневщики на Туре! Сейчас как зарубятся, мегаинтрига!!111!!" заканчивается абсолютно ничем и выносом в одну калитку.

     

    Из того, что я так с ходу вспоминаю:

    2004 - Бассо уже сильный, у Т-Мобайла два крутих лидера Ульрих и Клёден, а еще есть Мансебо, Лефаймер и Майо с Зубельдией. Сейчас как навалятся и как завалят Армстонга... Навалились. 6 минут с плюсом

     

    2009 - Вот щас будет, Зэ Босс вернулся, Контадор идет доказывать, что он не случайно выиграл в 2007, молодые Шлеки и Нибали дадут бой, Састре идёт защищать майку. В итоге Контадор вынес всех чуть не одной атакой на Вербье, 4 минуты, интриги не вышло

     

    2014 - собираются лучшие многодневщики нынешних времен. Фрум! Контадор! Нибали! Эпичная заруба! В итоге ни Фрум, ни Контадор до гор не доехали, а Нибали не вспотев вынес всех во главе с "каким-то" Перо.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники