Британский гонщик, олимпийский чемпион, первый британский победитель Тур де Франс, Брэдли Уиггинс, недавно отпраздновавший своё 35-летие, продолжает готовиться к главной цели сезона – попытке установления часового рекорда на треке. Уиггинс должен проехать лучше Роана Денниса, который поставил планку на 52 км 491 м. 7 июня Брэдли Уиггинс выйдет на трек Олимпийского велодрома в Lee Valley VeloPark.

Свой часовой рекорд Брэдли Уиггинс будет устанавливать на велосипеде Pinarello, сделанном специально для этого случая. Простые же велолюбители часто задаются вопросом, где купить велосипед, который бы соответствовал всем параметрам качества и надёжности.  Самые разные модели можно выбрать в многочисленных специализированных веломагазинах, где консультанты  помогут определиться с выбором. И тогда можно начинать устанавливать свои личные часовые рекорды.

Недавно, как раз в день своего рождения, Брэдли Уиггинс провёл на треке первую тренировочную сессию. В интервью Sky Sports News британский гонщик сказал: «Первые данные хорошие. Когда приходишь на новый трек, всегда надо проявлять осторожность. Я слишком много времени провёл, наматывая километры возле Манчестера. На Лондонском олимпийском велодроме очень быстрый трек, на нём уже были установлено несколько рекордов. Я потренировался 40-45 минут».
 
Карьера Брэдли Уиггинса на шоссе завершилась на классической гонке, одной из гонок Монументов велоспорта – Париж-Рубэ. Британцу не удалось войти в историю в качестве победителя этой северной классики, но у него впереди новые рекорды.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 901)

Похожие статьи:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Какая гонка понравилась больше: Париж-Ницца-2019 или Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • uran
    Вуэльта Каталонии-2019. Маршру ... (5)
    uran-Фото
    Да ничего не будет, обкатка составов и капитанов, не более. Солировать должны 3-е номера.
  • motte
    Вуэльта Каталонии-2019. Маршру ... (5)
    motte-Фото

    Какая прелесть и с первого же этапа!

  • kwwk
    Вуэльта Каталонии-2019. Маршру ... (5)
    kwwk-Фото
    Вряд ли Фрум, ему форма нужна к лету.
  • Astanaforever
    Вуэльта Каталонии-2019. Маршру ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Составы просто бомба. Кто капитан в Скай, Фруми или Берналь? Только бы Курдюков комментировал.
  • Бакеша
    Вуэльта Каталонии-2019. Маршру ... (5)
    Бакеша-Фото
    Да, вот это настоящая зрелищная многодневку должна быть! А какие составы у Мовистар, Скай, Мичельтон Скот и Астаны! Битьва титанов будет!
  • EL-Fenomeno
    Жулиан Алафилипп – победитель ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    На такой гонке, при таком спринтерском батле ещё успел победно руки поднять за 2-3 метра до финиша, однозначно силён bb --> Триумфатор ЖуЖу

    А тем временем - рекорд от Квято (на Поджо)

    According to Kwiatkowski’s strava profile he clocked 5:41 for the Poggio ascend at a mindblowing speed of 38,3 km/h for a 4% climb. This breaks the record from 1995 set by Fondriest and Jalabert.

     

     

  • AleDe
    Милан - Сан-Ремо-2019. Результ ... (24)
    AleDe-Фото
    Трентин едва ли слабее Сагана после 290 км пути, именно в этом его сила - спринт на дикой усталости. Но сегодня он пошел во банк, чтобы победить, а если бы сидел, то не факт, что и Сагану проиграл бы.
  • EL-Fenomeno
    Милан - Сан-Ремо-2019. Результ ... (24)
    EL-Fenomeno-Фото

    Успел посмотреть только последние 25 км. гонки, но кажись ничего не пропустил.

    Болел за Трентина; с удивлением и улыбкой смотрел как Нибали снова отобрался в 10-ку сильнейших, но понятно что шансов в такой компании на финише у него было нуль. Саган явно ошибся и поплатился, даже подиум не зацепил. Ну а ЖуЖу этой победой наверное себя закрепил как самый мощный действующий спринтер в компании НЕ спринтеров...на досаду Петеру С.

    В компани из первой 10-ки, которая боролась за победу и подиум этой МСР дожен был быть и Дегенкольб, но проблемы с цепью (как же он досадовал) не дали возможность Джонни вмешаться в этот батл.

    Заметил также как 4 Квиковца (в т. ч. и Вивани) финишировали через полторы минуты после Алафилиппа дружно подняли руки вверх отмечая победу своего комрада, так что мечта Элии переносится на 2020.

     

    P.S.

    Ну я тут с Шаламом из Урала...мы это...почти угадали)) хотя признаюсь в превью гонки ставил на Э.Вивани

    Цитата: Shalam s Urala
    Цитата: EL-Fenomeno
    я бы не сбрасывал со списка и таких ещё гонцов как Алафаилипп

    если что - Алафилипп фигурирует в тексте именно как претендент, никто его не сбрасывает. понятно, что его шанс не в масс-спринте, но.. тут вообще всё возможно)

  • 3NSN
    Милан - Сан-Ремо-2019. Результ ... (24)
    3NSN-Фото

    Рад за Алафилиппа, желаю такого же феноменального продолжения сезона и карьеры. Сдаётся мне, что по успешности будет рядом с Саганом и Вальверде. 

    Тем не менее резкость ускорения на подъёме, а теперь и на плоскаче удивляет раз за разом. 

    Раньше казалось бы, что Саган при спринте из группы с такими соперниками должен был  быть впереди 95% вероятностью ан нет. Но у всех бывает не очень удачные дни. 

  • Astanaforever
    Милан - Сан-Ремо-2019. Результ ... (24)
    Astanaforever-Фото
    С возвращением Микель Ланда.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE