Австралийская команда Orica-GreenEDGE с момента своего появления заявила о себе как активная, конкурентоспособная команда. Гонщики Orica постоянно отбираются в отрывы, атакуют, делают гонку интересной.

  На Туре Фландрии, второй классике из списка гонок-монументов велоспорта австралийская команда стартует с двумя капитанами – Йенсом Кёкелером и Мэттом Хэйманом. 36-летний Мэтт Хэйман занимал высокие места на гонках Omloop Het Nieuwsblad, Dwars door Vlaanderen. Правда, в прошлом году не показывал результатов, но он умеет проходить брусчатку. 26-летний Йенс Кёкелер, бельгийский гонщик, который показал, что находится в форме, заняв 9-е место на недавней Е3 Харельбеке. На гонке Dwars door Vlaanderen последние три года Кёкелер входил в топ-10.

  Погода может усложнить гонку, загар гонщиков, который успел появиться после тренировок в Австралии и Южной Африке, почти сошёл. Но совсем не обязательно ждать солнечных жарких дней, чтобы получить хороший загар – достаточно купить солярий на сайте kupit-solyariy.ru. Такая покупка станет хорошим подарком жёнам велогонщиков.

  В составе команды Orica-GreenEDGE нет гонщиков, которых можно было бы назвать фаворитами Тура Фландрии, Мэтт Уилсон, спортивный директор команды считает, что хорошим результатом станет попадание в десятку сильнейших.

  Мэтт Уилсон: «В мире считанное количество гонщиков, которые могут выиграть гонку. Так как два явных фаворита – Том Боонен и Фабиан Канчеллара - не стартуют на Туре Фландрии, гонка будет очень открытой. У нас в команде есть пара ребят, которые могут выступить хорошо – это Йенс Кёкелер и Мэтт Хэйман. Хотя маршрут не слишком подходит Мэтту, всё зависит от того, как повернётся гонка, и когда многие сильные претенденты выбывают, всё может произойти, и надо находиться впереди. Но в целом наша команда смотрит в будущее, топ-10 для нас был бы великолепным результатом, успехом. Гонка сложна тем, что основная её часть начнётся только после того, как пройдено 100 км, а затем только вверх-вниз по подъёмам, которые пойдут один за другим. Эта гонка имеет в Бельгии огромное значение. Каждый метр дороги будет окружён плотной толпой людей. Каждый из них хочет видеть своих любимых гонщиков и фаворитов, половина Бельгии постарается добраться до дорог гонки».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (473)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE