Насэр Баунни - успешное начало велосезона 2017 года

 

Звезда французского велоспорта, профессиональный шоссейный велогонщик Насер Буанни (Nacer Bouhanni), выступающий уже третий год в стане французской велокоманды Cofidis, велосезон 2017 года начал весьма успешно. Велосипедист, которому удаётся проявлять себя на спринтерских этапах, участвуя в спринтерских разборках с сильнейшими и ведущими спринтерами мирового пелотона современно велоспорта, в этом году, который только начался, уже показал высокие результаты.

 

Велосипедист с бойцовским характером, бывший боксёр, любитель продемонстрировать свои умения в боевых искусствах (https://fightevo.com/) в велосезоне 2017 года сумел на трассе велогонки укротить свой горячий характер и одержал победу в однодневной велогонке Нокере Курсе (Nokere Koerse)-2017, проходящей по дорогам Восточной Фландрии в Бельгии.

 

После победы в Нокере Курсе Насэр Буани сказал: «В этом году у меня было достаточно вторых и третьих мест, я рад победе».

 

И уже через две недели после этой победы, на четвёртом этапе испанской многодневной велогонки Вуэльта Каталония (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, Насэр Буанни вновь стал победителем. На старт в Испании Насэр Буанни выходил с целью одержать победу на одном из спринтерских этапов велогонки.

 

Для Насера Буанни победа на этапе Вуэльта Каталония была важна, она укрепила в нём веру в себя и в свои силы. Его манеры езды, а чаще всего это рукоприкладство в отношении к своим соперникам, привычка толкаться локтями на решающих предфинишных метрах спринтерских разборок, не редко заканчивались для французского велосипедиста-боксёра дисквалификацией.

 

И вот, наконец-то, чистая победа, в честной борьбе, без нарушений правил.

 

Победа в спринте на четвёртом этапе Вуэльта Каталонии стала для Насэра Буанни реваншем за неудачу, которую он потерпел на первом этапе испанской велогонки. Тогда на финише его обошёл итальянский велосипедист-спринтер Давиде Чимолаи (Davide Cimolai), из велокоманды FDJ.

 

И вот – реванш! Насэр Буанни финиширует первым, привезя на финише более метра разницы с финиширующим вторым Давиде Чемолаи. Замкнул тройку призёров велосипедист-спринтер из австралийской велокоманды Orica-Scott южноафриканец Дэрил Импи (Daryl Impey).

 

За неделю до старта в Испании, Насэр Буанни сражался за победу на самой протяжённой однодневной велогонки в велоспорте – итальянской королеве классик Милан – Сан-Ремо (Milan-San Remo), и закончил её в Топ-10 – на восьмой позиции.

 

Велосезон 2017 года только начался, главные старта года - Гран-туры, ещё впереди. Насэр Буаннни верит в свои силы и делает ставку на победу.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (129)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

26 августа 2017

GP de Plouay

27 августа 2017

Bretagne Classic


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE