Насэр Баунни - успешное начало велосезона 2017 года

 

Звезда французского велоспорта, профессиональный шоссейный велогонщик Насер Буанни (Nacer Bouhanni), выступающий уже третий год в стане французской велокоманды Cofidis, велосезон 2017 года начал весьма успешно. Велосипедист, которому удаётся проявлять себя на спринтерских этапах, участвуя в спринтерских разборках с сильнейшими и ведущими спринтерами мирового пелотона современно велоспорта, в этом году, который только начался, уже показал высокие результаты.

 

Велосипедист с бойцовским характером, бывший боксёр, любитель продемонстрировать свои умения в боевых искусствах (https://fightevo.com/) в велосезоне 2017 года сумел на трассе велогонки укротить свой горячий характер и одержал победу в однодневной велогонке Нокере Курсе (Nokere Koerse)-2017, проходящей по дорогам Восточной Фландрии в Бельгии.

 

После победы в Нокере Курсе Насэр Буани сказал: «В этом году у меня было достаточно вторых и третьих мест, я рад победе».

 

И уже через две недели после этой победы, на четвёртом этапе испанской многодневной велогонки Вуэльта Каталония (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, Насэр Буанни вновь стал победителем. На старт в Испании Насэр Буанни выходил с целью одержать победу на одном из спринтерских этапов велогонки.

 

Для Насера Буанни победа на этапе Вуэльта Каталония была важна, она укрепила в нём веру в себя и в свои силы. Его манеры езды, а чаще всего это рукоприкладство в отношении к своим соперникам, привычка толкаться локтями на решающих предфинишных метрах спринтерских разборок, не редко заканчивались для французского велосипедиста-боксёра дисквалификацией.

 

И вот, наконец-то, чистая победа, в честной борьбе, без нарушений правил.

 

Победа в спринте на четвёртом этапе Вуэльта Каталонии стала для Насэра Буанни реваншем за неудачу, которую он потерпел на первом этапе испанской велогонки. Тогда на финише его обошёл итальянский велосипедист-спринтер Давиде Чимолаи (Davide Cimolai), из велокоманды FDJ.

 

И вот – реванш! Насэр Буанни финиширует первым, привезя на финише более метра разницы с финиширующим вторым Давиде Чемолаи. Замкнул тройку призёров велосипедист-спринтер из австралийской велокоманды Orica-Scott южноафриканец Дэрил Импи (Daryl Impey).

 

За неделю до старта в Испании, Насэр Буанни сражался за победу на самой протяжённой однодневной велогонки в велоспорте – итальянской королеве классик Милан – Сан-Ремо (Milan-San Remo), и закончил её в Топ-10 – на восьмой позиции.

 

Велосезон 2017 года только начался, главные старта года - Гран-туры, ещё впереди. Насэр Буаннни верит в свои силы и делает ставку на победу.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 735)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

19 - 26 сентября 2021

World Championships

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • sixpack
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    sixpack-Фото

    ну какой еще Спартак? Ганна совсем другой, Спартак был сильнейшим классиком, а Ганне это не грозит, зато уже есть олимпийское золото на треке.

  • borgre36
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    borgre36-Фото

    Интерестно было бы посмотреть на Дюмолана и Дениса, трасса им подходит. Рогличу конечно посложней было бы здесь. У Погачара спад формы после ТДФ начался.   

  • sixpack
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    sixpack-Фото

    Цитата: salomon
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !

     

    не понял, где именно здесь завышенное самомнение. Ну да, унес ноги. "Беспокоился, что потеряю третье место". Вряд ли можнео оспаривать, что он хорошо проехал, впереди хотя бы Кюнга.

     

    Усложнение рельефа это здорово, но на этот случай есть свои специалисты, те же Роглич и Дюмулен. Думаю, что кеогда-нибудь Ремко оденется в радужное, но это всегда непросто. ЧМ все же.

  • BlAr
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    BlAr-Фото
    Насчёт Роглича, Денниса и Дюмулана думаю, что могло ничего и не измениться. Разве что Деннис мог что-то показать. Для остальных рельеф вообще не подходит из-за его отсутствия.
  • Woterman 1980
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    Woterman 1980-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Ганна взял реванш за проигрыш на ЧЕ, все это потому что была сплошная равнина. Если бы было пару хороших горок он бы не слог обыграть Ван Арт.
    Пару горок, ему не помогли на Олимпийской разделке войти даже в 5ку, и огромному Ганне он проиграл о, ень много. Так что дело не в горках
  • salomon
    Ремко Эвенепул – бронзовый при ... (3)
    salomon-Фото
    От отсутствия завышенного самомнения этот парень не страдает. А ведь он еле еле унёс ноги от Асгрена !
  • BG-
    Тур Словакии-2021. Этап 4 (5)
    BG--Фото
    Но в итоге-то первый!
  • Ернат
    Филиппо Ганна – чемпион мира-2 ... (2)
    Ернат-Фото

    Второй Спартак )

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира по велоспорту-2 ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ганна таки додавил ВВА, хотя было видно, что после 2-й отсечки итальянец чуть чуть прибавляет, а бельгиец (после финиша заметно как Воут среагировал и откровенно растроился на секунду, мне его даже стало немного жаль) чуть-чуть проседает, но эти два высокорослые парни таки были в отдельной лиге на ITT, что на фоне других больших (Кюнг, Асгрен, Биссиггер) делает бронзу "малогабаритного" Рэмко Эвенпула очень дорогой. Кстати эти самые другие "большие" думал будут по времени ближе к первым двум.

    Датчанин Каспер проиграв 2 сек. к призовому подиуму ощутил наверное то, что недавно было у Штефана на ОИ...хорошо хоть на ЧМ швейцарец не 4-й, а золото (и майка) ЧЕ у него на год в запасе. 

    Цитата: Earl57
    Ганна и Ван Арт в отдельной лиге.
    Самый неожиданный в первой десятке - это Хейтер. Всего 1 секунда от Биссегера, при том что Хейтер легче на 10 кг. Уж он то специалистом разделки точно не является.

    Этот молодой парень очень сПрогрессировал в этом сезоне, а ему то только позовчера исполнилось 23. Отметить надо также и Тони Мартина - в таком возрасте на ЧМ - очень достойно.

    А теперь представим (на минуту) какой получился бы итоговый подиум если б эту инд.разделку колесили ещё Рогличъ, Дэннис и Дюмолин...

  • flugegeheimen
    Ваут Ван Арт – серебряный приз ... (1)
    flugegeheimen-Фото
    Какой Ремко маленький:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE