Насэр Баунни - успешное начало велосезона 2017 года

 

Звезда французского велоспорта, профессиональный шоссейный велогонщик Насер Буанни (Nacer Bouhanni), выступающий уже третий год в стане французской велокоманды Cofidis, велосезон 2017 года начал весьма успешно. Велосипедист, которому удаётся проявлять себя на спринтерских этапах, участвуя в спринтерских разборках с сильнейшими и ведущими спринтерами мирового пелотона современно велоспорта, в этом году, который только начался, уже показал высокие результаты.

 

Велосипедист с бойцовским характером, бывший боксёр, любитель продемонстрировать свои умения в боевых искусствах (https://fightevo.com/) в велосезоне 2017 года сумел на трассе велогонки укротить свой горячий характер и одержал победу в однодневной велогонке Нокере Курсе (Nokere Koerse)-2017, проходящей по дорогам Восточной Фландрии в Бельгии.

 

После победы в Нокере Курсе Насэр Буани сказал: «В этом году у меня было достаточно вторых и третьих мест, я рад победе».

 

И уже через две недели после этой победы, на четвёртом этапе испанской многодневной велогонки Вуэльта Каталония (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, Насэр Буанни вновь стал победителем. На старт в Испании Насэр Буанни выходил с целью одержать победу на одном из спринтерских этапов велогонки.

 

Для Насера Буанни победа на этапе Вуэльта Каталония была важна, она укрепила в нём веру в себя и в свои силы. Его манеры езды, а чаще всего это рукоприкладство в отношении к своим соперникам, привычка толкаться локтями на решающих предфинишных метрах спринтерских разборок, не редко заканчивались для французского велосипедиста-боксёра дисквалификацией.

 

И вот, наконец-то, чистая победа, в честной борьбе, без нарушений правил.

 

Победа в спринте на четвёртом этапе Вуэльта Каталонии стала для Насэра Буанни реваншем за неудачу, которую он потерпел на первом этапе испанской велогонки. Тогда на финише его обошёл итальянский велосипедист-спринтер Давиде Чимолаи (Davide Cimolai), из велокоманды FDJ.

 

И вот – реванш! Насэр Буанни финиширует первым, привезя на финише более метра разницы с финиширующим вторым Давиде Чемолаи. Замкнул тройку призёров велосипедист-спринтер из австралийской велокоманды Orica-Scott южноафриканец Дэрил Импи (Daryl Impey).

 

За неделю до старта в Испании, Насэр Буанни сражался за победу на самой протяжённой однодневной велогонки в велоспорте – итальянской королеве классик Милан – Сан-Ремо (Milan-San Remo), и закончил её в Топ-10 – на восьмой позиции.

 

Велосезон 2017 года только начался, главные старта года - Гран-туры, ещё впереди. Насэр Буаннни верит в свои силы и делает ставку на победу.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (55)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

  • MSG
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    MSG-Фото

    Йетс конечно молодец, но Порт феноменален. В одну калитку уделал всех записных генеральщиков, как от стоячих уехал. Порт будет главным фаворитом на тур де франс, проблемы Фрума продолжаются

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE