Насэр Баунни - успешное начало велосезона 2017 года

 

Звезда французского велоспорта, профессиональный шоссейный велогонщик Насер Буанни (Nacer Bouhanni), выступающий уже третий год в стане французской велокоманды Cofidis, велосезон 2017 года начал весьма успешно. Велосипедист, которому удаётся проявлять себя на спринтерских этапах, участвуя в спринтерских разборках с сильнейшими и ведущими спринтерами мирового пелотона современно велоспорта, в этом году, который только начался, уже показал высокие результаты.

 

Велосипедист с бойцовским характером, бывший боксёр, любитель продемонстрировать свои умения в боевых искусствах (https://fightevo.com/) в велосезоне 2017 года сумел на трассе велогонки укротить свой горячий характер и одержал победу в однодневной велогонке Нокере Курсе (Nokere Koerse)-2017, проходящей по дорогам Восточной Фландрии в Бельгии.

 

После победы в Нокере Курсе Насэр Буани сказал: «В этом году у меня было достаточно вторых и третьих мест, я рад победе».

 

И уже через две недели после этой победы, на четвёртом этапе испанской многодневной велогонки Вуэльта Каталония (Volta Ciclista a Catalunya)-2017, Насэр Буанни вновь стал победителем. На старт в Испании Насэр Буанни выходил с целью одержать победу на одном из спринтерских этапов велогонки.

 

Для Насера Буанни победа на этапе Вуэльта Каталония была важна, она укрепила в нём веру в себя и в свои силы. Его манеры езды, а чаще всего это рукоприкладство в отношении к своим соперникам, привычка толкаться локтями на решающих предфинишных метрах спринтерских разборок, не редко заканчивались для французского велосипедиста-боксёра дисквалификацией.

 

И вот, наконец-то, чистая победа, в честной борьбе, без нарушений правил.

 

Победа в спринте на четвёртом этапе Вуэльта Каталонии стала для Насэра Буанни реваншем за неудачу, которую он потерпел на первом этапе испанской велогонки. Тогда на финише его обошёл итальянский велосипедист-спринтер Давиде Чимолаи (Davide Cimolai), из велокоманды FDJ.

 

И вот – реванш! Насэр Буанни финиширует первым, привезя на финише более метра разницы с финиширующим вторым Давиде Чемолаи. Замкнул тройку призёров велосипедист-спринтер из австралийской велокоманды Orica-Scott южноафриканец Дэрил Импи (Daryl Impey).

 

За неделю до старта в Испании, Насэр Буанни сражался за победу на самой протяжённой однодневной велогонки в велоспорте – итальянской королеве классик Милан – Сан-Ремо (Milan-San Remo), и закончил её в Топ-10 – на восьмой позиции.

 

Велосезон 2017 года только начался, главные старта года - Гран-туры, ещё впереди. Насэр Буаннни верит в свои силы и делает ставку на победу.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (949)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Человек работает тренируется в стиле "Милан - Сан-Ремо" и даже больше. ниже 300 не опускается !)
    С другой стороны мне кажется Оливер перебарщивает с таким километражем и временем проведёным в седле (даже с учётом перерывов). Такое впечатлении что человек готовистя к покорению како то сверх вело-рекорда.

    Маска при нём то ?)

  • Rokka
    Михал Квятковски предложил пом ... (1)
    Rokka-Фото
    Это достойно похвалы, молодцы ребята! Радуют такие тенденции помощи от спортсменов, не только велосипедистов. Возможно и высшие высшие чины тоже обратят внимание на этот тренд, предоставят свои миллионы квартир
  • uran
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (5)
    uran-Фото
    Все в Беларусь, тут никакого карантина и свободные трассы. Вот только гор нет.
  • paindoc
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    paindoc-Фото
    Оригинал: https://www.irishtimes.com/news/health/coronavirus-more-striking-evidence-bcg-v
    accine-might-protect-against-covid-19-1.4222110

    Исследование проведено (как интересно!) урологом. Ссылок на публикацию нет. Сами признаются, что это чисто статистическое исследование без претензий на точность.

    Their “correlation” study, expected to be published shortly by PLOS journal, is largely a statistical one and comes with caveats because of possibility of confounding factors.

    Когда в PubMed будет опубликовано адекватное исследование, тогда и почитаем. Сейчас хватаются за все: БЦЖ, имбирь, моча осла, слезы девственниц и проч.

    Первоисточники читайте, первоисточники...
  • paziz
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    paziz-Фото
    Цитата: Серафим
    Разработали бы еще тренажеры, способные давать наклон при подъеме и спуске. Все же посадка и техника педалирования меняется. 
      Наклоны при поворотах, конечно не сымитировать. Действие всяких центробежных и прочих сил не воссоздать, а жаль.
    И такой Tack уже существует, Саган рекламировал
  • Shalam s Urala
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: paindoc
    При чем здесь БЦЖ?
    Цитата: Серафим
    Наш уважаемый партнер уверен(или у него стопроцентная информация), что прививка БЦЖ влияет на уровень переносимости короновируса (далее КВ).
    Цитата: Николай Степаныч
    Автор, наверное, начитался глубокой аналитики от академиков, простите за ругательное слово, РАЕН, которых ни один приличный журнал не опубликует, но которые раскрыли коронавирусный заговор!

    https://ria.ru/20200407/1569665971.html

  • Серафим
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Серафим-Фото

    Разработали бы еще тренажеры, способные давать наклон при подъеме и спуске. Все же посадка и техника педалирования меняется. 

      Наклоны при поворотах, конечно не сымитировать. Действие всяких центробежных и прочих сил не воссоздать, а жаль.

  • Rokka
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Rokka-Фото
    Меня удивило отсутствие Ван дер Пула, однако судя по всему он в это время готовился к другому заезду. Но формат интересный, кто бы что не говорил. Это лучше чем ничего
  • Earl57
    Грег Ван Авермат – победитель ... (30)
    Earl57-Фото
    Курдюков добрые полчаса рассказывал про то что современные системы способны воспроизводить аэродинамический эффект езды в группе. И чем велостанки профессионалов отличаются от обычных профессионалов... Но всё как обычно - не смотрел, но осуждаю. Я так думаю, значит так и есть...
    К слову на GCN Racing трансляция была лучше, чем на Евроспорте. На Евроспорте почти половину гонки не показали из-за рекламы, вырезали многие интересные моменты. В частности батл между Эвенпулом и Бетиолем, к которым присоединился Де Гент. Потом их догнал Николас Рош и какое-то время казалось, что победу разыграют эти четверо. Они даже что-то типа вертушки организовали.
    С одной стороны на экран выводится текущая ситуация - кто где находится, на каком месте, на сколько отстает по метражу и по времени.
    Внизу экрана показывают данные с велокомпьютера того или иного гонщика - скорость, ватты, частоту педалирования. Даже сколько каллорий он теряет по ходу гонки. Просто надо приспособиться смотреть это, а не просто картинку.
    Уже миллион раз было сказано, что это идет в дополнение к обычным гонкам, а не вместо них. Но упоротые люди все рано свое талдычат.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE