Шоссейный пелетон переместился для велогонок на дороги Ближнего Востока. Сразу три многодневных гонки по дорогам - Объединенных Арабских Эмиратов, Катара и Омана предстояло проехать велосипедистам в начале февраля. Украинский профессиональный шоссейный велосипедист Андрей Гривко, выступающий в казахстанской велосипедной команде Astana Pro Team уже несколько лет, вошел в состав участников в многодневной гонке Тур Катара (Tour of Qatar).


В прошлом году, капитан команды Astana Pro Team Чемпион Италии Винценцо Нибали, стал победителем французского Гран-тура Тур де Франс (Tour de France). Андрей Гривко был в составе команды участвовавшей в Тур де Франс и помогал Винценцо Нибали преодолевать перипетии борьбы на гонке на протяжении трех недель.


Имя велосипедиста Андрея Гривко хорошо известно в Украине. Выступая в составе велокоманды Astana Pro Team, Андрей Гривко часто появляется на телевизионных экранах во время различных трансляций велогонок, и у украинских болельщиков появилась возможность купить шоссейный велосипед в украине известных велосипедных брендов.


В гонке Тур Катара, Андрей Гривко практически на каждом этапе гонки финишировал в первой десятке. В итоговой классификации украинский велогонщик закончил гонку на десятой позиции, проиграв победителю гонки голландцу Ники Тепстра (Niki Terpstra) из команды Etixx - Quick-Step всего 41 секунду.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 251)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE