Немецкий профессиональный велосипедист, специалист спринта, Марсель Киттель (Marcel Kittel) из велокоманды "Etixx - Quick Step" успешно начал велосезон 2016 года. Марсель Киттель только что выиграл многодневную велогонку Тур Дубая (Dubai Tour), а также одержал две победы на этапах Тура Дубая. Три победы в первой же гонке - это хороший признак.

 

В предыдущем году велосезон у Марселя Киттеля не задался - всего две победы: победа на первом этапе Тура Польши (Tour de Pologne) и победа в "People's Choice Classic". Марсель Киттель профессионал, он знает о велоспорте и велосипедах практически всё, полезную информацию о велосипедах также можно получить у специалистов сайта http://velo-dom.com.ua/bicycles/where/manufacturer/ardis. Следующим стартом велкоманды "Etixx - Quick Step" станет Тур Омана (Tour of Oman). О своих планах на ближайшие старты в велогонках Марсель Киттель рассказывает в своем интервью:


"Поджио - подъём намного протяжённее, чем подъём на королевском этапе Тура Дубая к дамбе Хатта. Честно говорю, не думаю, что он мне подходит, если только не изменят маршрут. Сейчас Милан-Сан-Ремо слишком сложна для спринтеров. Думаю, в последний раз чистый спринтер побеждал на этой итальянской классике в 2009 году, это был Марк Кэвендиш. Каждый год гонка проходит при плохой погоде, в сложных условиях. У меня есть свои приоритеты на этот год. Я никогда не принимал участие в Милан-Сан-Ремо, думаю, лучше мне бороться за победу на других гонках. Но мне хотелось бы хотя бы раз в карьере её проехать, не буду заканчивать карьеру без участия в Милан-Сан-Ремо. Но в данный момент я хочу быть конкурентоспособным, и если на ней стартую, то хотел бы бороться за победу, но при данном профиле гонке для меня это невозможно. Позже поеду Вольту Альгарве, затем Париж-Ниццу. Дальше не уверен".


В марте 2013 года на французской многодневной велогонке Париж-Ницца (Paris-Nice) Марсель Киттель уже одерживал победу - он выигрывал в спринте на втором этапе. Этапы португальской многодневной велогонки Вольта Альгарве (Volta ao Algarve) пока что еще не покорились немецкому велогонщику. Марсель Киттель ставит цели на ближайшие старты и намерен достичь их с таким же успехом, как на только что завешившемся Туре Дубая.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (688)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Lucky
    Компания Sky прекращает спонси ... (3)
    Lucky-Фото
    Не будет Sky, не будет и бабла что бы юристы многотомные отмазки для Фрума сочиняли, ждём разоблачение от FancyBear)
  • sashaney
    Компания Sky прекращает спонси ... (3)
    sashaney-Фото
    Негатив тут не при чём. Новые хозяева Скай - американская Комкаст. Им это не нужно.
  • Yuriy 17
    Компания Sky прекращает спонси ... (3)
    Yuriy 17-Фото

    Слишком много негатива сложилось  вокруг велокоманды, вот Sky и убегает.

     

  • sashaney
    Команды, получившие лицензии U ... (10)
    sashaney-Фото

    Тиньков, к сожалению, уже наигрался и много раз говорил, что он аут. Без Скай команда не будет стоить ничего. Ну может один - два евро, фунта, доллара, на выбор. Сомневаюсь, что кто то подпишется на это. Первый шаг нужен будет:"Брейсфорда на пенсию". Старая лиса захочет ещё за это денег. Второй: что делать с контрактами лидеров: Фруми 2020, Томас - 2021 вроде. Сложно всё. В 2019 году будет драка на всех ГТ внутри команды. Каждый будет вынужден работать на свой будущий контракт. Посмотрим на поезд в горах :-)
    Итог печален, но был предсказуем.

  • sashaney
    Команды, получившие лицензии U ... (10)
    sashaney-Фото

    Ещё один пример того, как , вроде бы понятные осязаемые и измеряемые вещи - количество денег, приобретают разную окраску в той или иной ситуации. Комкаст не хочет платить за дорогой велоспорт. Вроде всё понятно. В то же время тот же Комкаст заплатил/ит СЕО Скай ГОДОВОЙ бюджет всей велокоманды, только за то ... Да ни за что.

  • Hammill
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (7)
    Hammill-Фото

    ну усё - теперь попрут.

  • sashaney
    Лицензии проконтинентальных ко ... (3)
    sashaney-Фото

    Про-конти скоро не европейских команд не будет вообще. Жаль. Очень. А если учитывать то, что Конти закрываются/сокращаются каждый год, так и вообще картина становится печальней. Речь нужно вести о преобразованиях, а тут всё как при царе-горохе. Уже пловцы собираются свою Лигу организовать ...

  • ktilp-12
    Команды, получившие лицензии U ... (10)
    ktilp-12-Фото

     Да, уходит самый богатый спонсор в велоспорте, в связи со сменой хозяина Скай после продажи американцам, они не хотят спонсировать английский велоспорт, тем более очень дорогой. После Фруммовской истории есть причина отказа, сам Брейсфорд узнал в тот день, когда принимали решение. Мердок- бывший хозяин симпатизировал команде Скай, а американцам не нужен, т.к. большие затраты , они хорошо считают свои денежки.

     Брейсфорд, если найдет спонсора, но это будет не такой бюджет, а ему кроме з/платы, необходимо платить фармаколагам. Многие велогонщики Ская могут уйти в другие команды, а вот многим из обсуживающего персонала трудно  будет найти работу.  

    Если Ару, Кинтана и др. не покажут 2019г. хорошие результаты, то могут потерять миллионные контракты. Будет интересный 2019 год.



    Предложение Тинькову, купить очередную "игрушку", отправить Брейсфорда на пенсию, пишут, что без спонсора Скай будет стоит дешево. 

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Rokka

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
    спасибо
  • levonardo
    Команды, получившие лицензии U ... (10)
    levonardo-Фото
    У него контракт до конца 2020. Интересно, сможет ли новый спонсор потянуть его зарплату.И почему Sky принял такое решение?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE