Филипп Жильбер - велосипедист и владелец веломагазина

 

Профессиональному шоссейному велосипедисту, в его спортивной карьере, отведено не так уж и много времени. Пятнадцать лет в профессиональном велоспорте - это средний показатель для велогонщика. А что потом? Большая часть велосипедистов остаётся работать в мире велоспорта, которому они отдали свои лучшие годы жизни, накопили бесценный опыт и уникальные знания.


Многие велосипедисты становятся владельцами магазина велосипедной атрибутики. Магазин велосипедов http://velotriumf.ru/ предлагает в своём ассортименте велосипеды ведущих мировых производителей, а также сервисное обслуживание велосипедов.


Бельгийский велосипедист Филипп Жильбер (Philippe Gilbert), из велокоманды Quick-Step Floors, уже несколько лет является успешным бизнесменом и владельцем веломагазина расположенного в Княжестве Монако. Его блестящая карьера в велоспорте, победы на самых известных велогонках, сделали его звездой и любимцем публики не только в его родной стране, маленькой и уютной Бельгии, но и во многих странах мира.


Сегодня Филипп Жильбер всё ещё в строю и выходит на старт велогонок не только в качестве капитана велокоманды Quick-Step Floors, но уже и как учитель для поколения молодых велосипедистов, только открывающих для себя мир серьёзных баталий, радость побед и горечь обидных поражений.


На днях в Бельгии завершилась классическая однодневная велогонка Дварс дор Фландерен (Dwars door Vlaanderen) -2017. Филипп Жильбер завершил велогонку на второй позиции. Однако, Филиппа Жильбера нельзя считать проигравшим. Последние 15 километров велогонки Филипп и его сокомандник молодой бельгийский велосипедист Ив Лампар (Yves Lampaert) показали великолепную командную работу. В то время пока участники отрыва – австралийский велосипедист Люк Дабридж (Luke Durbridge) из велокоманды Orica-Scott, казахстанский велосипедист Алексей Луценко (Alexey Lutsenko) из велокоманды Astana, в котором ехал и Филип Жильбер, и Ив Лампар, контролировали каждое движение Филиппа, Ив успешно контратаковал и стал победителем велогонки. Филипп Жильбер финишировал вторым.


Всегда скромный на публике, внимательный с болельщиками, тактичный с соперниками Филипп Жильбер и в бизнесе не меняет своих качеств. В его веломагазине всегда много посетителей, которые обязательно получат профессиональный совет, качественный товар и дружественный приём.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (133)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

26 августа 2017

GP de Plouay

27 августа 2017

Bretagne Classic


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE