Филипп Жильбер - велосипедист и владелец веломагазина

 

Профессиональному шоссейному велосипедисту, в его спортивной карьере, отведено не так уж и много времени. Пятнадцать лет в профессиональном велоспорте - это средний показатель для велогонщика. А что потом? Большая часть велосипедистов остаётся работать в мире велоспорта, которому они отдали свои лучшие годы жизни, накопили бесценный опыт и уникальные знания.


Многие велосипедисты становятся владельцами магазина велосипедной атрибутики. Магазин велосипедов http://velotriumf.ru/ предлагает в своём ассортименте велосипеды ведущих мировых производителей, а также сервисное обслуживание велосипедов.


Бельгийский велосипедист Филипп Жильбер (Philippe Gilbert), из велокоманды Quick-Step Floors, уже несколько лет является успешным бизнесменом и владельцем веломагазина расположенного в Княжестве Монако. Его блестящая карьера в велоспорте, победы на самых известных велогонках, сделали его звездой и любимцем публики не только в его родной стране, маленькой и уютной Бельгии, но и во многих странах мира.


Сегодня Филипп Жильбер всё ещё в строю и выходит на старт велогонок не только в качестве капитана велокоманды Quick-Step Floors, но уже и как учитель для поколения молодых велосипедистов, только открывающих для себя мир серьёзных баталий, радость побед и горечь обидных поражений.


На днях в Бельгии завершилась классическая однодневная велогонка Дварс дор Фландерен (Dwars door Vlaanderen) -2017. Филипп Жильбер завершил велогонку на второй позиции. Однако, Филиппа Жильбера нельзя считать проигравшим. Последние 15 километров велогонки Филипп и его сокомандник молодой бельгийский велосипедист Ив Лампар (Yves Lampaert) показали великолепную командную работу. В то время пока участники отрыва – австралийский велосипедист Люк Дабридж (Luke Durbridge) из велокоманды Orica-Scott, казахстанский велосипедист Алексей Луценко (Alexey Lutsenko) из велокоманды Astana, в котором ехал и Филип Жильбер, и Ив Лампар, контролировали каждое движение Филиппа, Ив успешно контратаковал и стал победителем велогонки. Филипп Жильбер финишировал вторым.


Всегда скромный на публике, внимательный с болельщиками, тактичный с соперниками Филипп Жильбер и в бизнесе не меняет своих качеств. В его веломагазине всегда много посетителей, которые обязательно получат профессиональный совет, качественный товар и дружественный приём.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (803)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Адриен
    Роман Барде пропускает Тур де ... (4)
    Адриен-Фото
    Правы, правы ... Все ваши многочисленные "слишком" можно заменить одним - слишком ЗАКОСТЕНЕЛ современный шоссейный велоспорт...
  • Александра
    Роман Барде пропускает Тур де ... (4)
    Александра-Фото

    Я, скорее всего, не права в своих ощущениях, но у меня сложилось впечатление, что в велошоссе все стало как-то слишком. Слишком сильная конкуренция, слишком длинные этапы, слишком сухие гонщики, слишком интенсивные тренировки, слишком много анализа электроники. Кажется, что спортсмены все чаще вычерпывают свои силы настолько, что просто не могут показывать ожидаемые результаты. Такое ощущение, что декларации о перезагрузке и новой мотивации слышны отовсюду. Ладно, "старички", вроде Грайпеля, но ведь и те, кому тридцатника нет, поют ту же песню.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Светлая память)))
  • Astanaforever
    Роман Барде пропускает Тур де ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Роман Барде так же как Винченцо Нибали едет Джиро. Олимпиаду. Чемпионат мира, жертвуя Туром...Глядишь так все фавориты пропустят Тур де Франс. оставив успеху Инеосу его пожизненный подиум славы. довольствуясь Джиро и Вуэльты.
  • uran
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (9)
    uran-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Занятие фитнесом равно глава семьи? Как и полежать на диване или на рыбалку? Странное представление "глава семьи".
  • дрокер
    Умер легендарный французский в ... (6)
    дрокер-Фото

    Уходят корифеи, чьи имена написаны золотом в истории велоспорта.

    Феличе Джимонди

    Раймон Пулидор

    Светлая память!

  • Серафим
    Умер легендарный французский в ... (6)
    Серафим-Фото

    Буквально на днях смотрел, как внук Пулидора в очередной раз стал чемпионом Европы в велокроссе. Смотрел, думал - какая все же генетика в Мэтью Ван дер Пуле. Не знаю, успел ли порадоваться дед, ведь был уже в больнице. Очень жаль, что приходится прощаться с легендами.

  • tim147
    Умер легендарный французский в ... (6)
    tim147-Фото

    Великое дело - харизма! Удивительно харизатичный Пулидор напоминает мне наделенного такой же харизмой игрока в любимом мною снукере - Джимми Уайта, который 6 раз был в финале чемпионата мира и ни разу не победил, тем не менее  болельщики всегда любили его больше, чем 7-кратного чемпиона, легендарного Стивена Хендри. Жаль, что дедушка не сможет больше радоваться грядущим победам своего внука! Светлая память...

  • opaque
    Роман Барде пропускает Тур де ... (4)
    opaque-Фото
    Джиро вообще становится самой интересной гонкой из трёх гранд туров. Было бы неплохо прочитать ещё десяток новостей об отказе от нее в свете Олимпиады, хотя бы. Может задумаются там. Над чем? Поднимите ветки тем от июля, там всё все написали)
  • motte
    Умер легендарный французский в ... (6)
    motte-Фото

    Светлая память

    В конце 70х мне каким то образом попалась книга Велосипедный спорт, автор анкетиль и я с упоением зачитывался, где много было упоминаний о Пулидоре, включая их разговоры, тогда я и узнал , что есть такой Раймон Пулидор и вот...

    R.I.P.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE