Филипп Жильбер - велосипедист и владелец веломагазина

 

Профессиональному шоссейному велосипедисту, в его спортивной карьере, отведено не так уж и много времени. Пятнадцать лет в профессиональном велоспорте - это средний показатель для велогонщика. А что потом? Большая часть велосипедистов остаётся работать в мире велоспорта, которому они отдали свои лучшие годы жизни, накопили бесценный опыт и уникальные знания.


Многие велосипедисты становятся владельцами магазина велосипедной атрибутики. Магазин велосипедов http://velotriumf.ru/ предлагает в своём ассортименте велосипеды ведущих мировых производителей, а также сервисное обслуживание велосипедов.


Бельгийский велосипедист Филипп Жильбер (Philippe Gilbert), из велокоманды Quick-Step Floors, уже несколько лет является успешным бизнесменом и владельцем веломагазина расположенного в Княжестве Монако. Его блестящая карьера в велоспорте, победы на самых известных велогонках, сделали его звездой и любимцем публики не только в его родной стране, маленькой и уютной Бельгии, но и во многих странах мира.


Сегодня Филипп Жильбер всё ещё в строю и выходит на старт велогонок не только в качестве капитана велокоманды Quick-Step Floors, но уже и как учитель для поколения молодых велосипедистов, только открывающих для себя мир серьёзных баталий, радость побед и горечь обидных поражений.


На днях в Бельгии завершилась классическая однодневная велогонка Дварс дор Фландерен (Dwars door Vlaanderen) -2017. Филипп Жильбер завершил велогонку на второй позиции. Однако, Филиппа Жильбера нельзя считать проигравшим. Последние 15 километров велогонки Филипп и его сокомандник молодой бельгийский велосипедист Ив Лампар (Yves Lampaert) показали великолепную командную работу. В то время пока участники отрыва – австралийский велосипедист Люк Дабридж (Luke Durbridge) из велокоманды Orica-Scott, казахстанский велосипедист Алексей Луценко (Alexey Lutsenko) из велокоманды Astana, в котором ехал и Филип Жильбер, и Ив Лампар, контролировали каждое движение Филиппа, Ив успешно контратаковал и стал победителем велогонки. Филипп Жильбер финишировал вторым.


Всегда скромный на публике, внимательный с болельщиками, тактичный с соперниками Филипп Жильбер и в бизнесе не меняет своих качеств. В его веломагазине всегда много посетителей, которые обязательно получат профессиональный совет, качественный товар и дружественный приём.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (53)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

  • MSG
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    MSG-Фото

    Йетс конечно молодец, но Порт феноменален. В одну калитку уделал всех записных генеральщиков, как от стоячих уехал. Порт будет главным фаворитом на тур де франс, проблемы Фрума продолжаются

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE