Филипп Жильбер - велосипедист и владелец веломагазина

 

Профессиональному шоссейному велосипедисту, в его спортивной карьере, отведено не так уж и много времени. Пятнадцать лет в профессиональном велоспорте - это средний показатель для велогонщика. А что потом? Большая часть велосипедистов остаётся работать в мире велоспорта, которому они отдали свои лучшие годы жизни, накопили бесценный опыт и уникальные знания.


Многие велосипедисты становятся владельцами магазина велосипедной атрибутики. Магазин велосипедов http://velotriumf.ru/ предлагает в своём ассортименте велосипеды ведущих мировых производителей, а также сервисное обслуживание велосипедов.


Бельгийский велосипедист Филипп Жильбер (Philippe Gilbert), из велокоманды Quick-Step Floors, уже несколько лет является успешным бизнесменом и владельцем веломагазина расположенного в Княжестве Монако. Его блестящая карьера в велоспорте, победы на самых известных велогонках, сделали его звездой и любимцем публики не только в его родной стране, маленькой и уютной Бельгии, но и во многих странах мира.


Сегодня Филипп Жильбер всё ещё в строю и выходит на старт велогонок не только в качестве капитана велокоманды Quick-Step Floors, но уже и как учитель для поколения молодых велосипедистов, только открывающих для себя мир серьёзных баталий, радость побед и горечь обидных поражений.


На днях в Бельгии завершилась классическая однодневная велогонка Дварс дор Фландерен (Dwars door Vlaanderen) -2017. Филипп Жильбер завершил велогонку на второй позиции. Однако, Филиппа Жильбера нельзя считать проигравшим. Последние 15 километров велогонки Филипп и его сокомандник молодой бельгийский велосипедист Ив Лампар (Yves Lampaert) показали великолепную командную работу. В то время пока участники отрыва – австралийский велосипедист Люк Дабридж (Luke Durbridge) из велокоманды Orica-Scott, казахстанский велосипедист Алексей Луценко (Alexey Lutsenko) из велокоманды Astana, в котором ехал и Филип Жильбер, и Ив Лампар, контролировали каждое движение Филиппа, Ив успешно контратаковал и стал победителем велогонки. Филипп Жильбер финишировал вторым.


Всегда скромный на публике, внимательный с болельщиками, тактичный с соперниками Филипп Жильбер и в бизнесе не меняет своих качеств. В его веломагазине всегда много посетителей, которые обязательно получат профессиональный совет, качественный товар и дружественный приём.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 016)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Серафим
    Давиде Мартинелли: «Если есть ... (1)
    Серафим-Фото

     Молодец, если есть возможность помогать - надо помогать. Хороший пример для других.

  • rude_rider
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (21)
    rude_rider-Фото

    Цитата: Sezar
    Немного добавлю статистики, чтобы сбить грудус эмоций. По имеющейся статистике те страны, которые (включая Россию) прививают людей от туберкулеза ( кажется это называется БЦЖ)  ИМЕЮТ СМЕРТНОСТЬ В 14 РАЗ МЕНЬШУЮ, против стран, которые  достаточно давно от этого отказались. Типа Италии, Испании  и.т.п. так что похоже всем нам крупно повезло.

     

    чувствую что нас всех развели с этим вирусом ..

    и по идеи это закончится тогда когда кое кто посчитает что свое дело уже он сделал или они

  • paindoc
    Вице-президент UCI назвал три ... (3)
    paindoc-Фото

    Тур Фландрии в августе, Париж-Рубэ в сентябре. А что, давно уже мокрых брусчаточных гонок не было!

  • Адриен
    Вице-президент UCI назвал три ... (3)
    Адриен-Фото

    Мечты, мечты...

  • serghi
    Вице-президент UCI назвал три ... (3)
    serghi-Фото

    Если получится провести все три ГТ, монументы и ЧМ уже хорошо, а если Страде Бьянки, Северные и Арденские классики, то вообще супер. Без всего остального можно и обойтись.

  • serghi
    Филипп Жильбер: «Милан-Сан-Рем ... (1)
    serghi-Фото

    Надеюсь что МС все таки состоится в этом году и ФилЖил наконец-то напоит своих друзей вином, которое уже залежалось в его погребе в ожидании победного финиша на Виа Рома.

  • Earl57
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (21)
    Earl57-Фото

    Короновирус уйдет рано или поздно, маниловщина останется. Она вечна.

    У половины пелотона в этом году заканчиваются контракты. Трансферный рынок встал. Если, по оценкам аналитиков, топовые гонщики вроде Пино, Барде, Квятковского или Молемы за счет прошлых заслуг получат новые контракты, то большинство рядовых гощиков будут в очень тяжелой ситуации. Особенно тяжело молодым гонщикам, которые надеялись показать себя в гонках. Которых в большинстве своем в этом году не будет. В UCI говорят, что сейчас первоочередная задача - спасти грантуры и монументы. Всем остальным гонкам придется ждать лучших времен...

    Особенно тяжелая ситуация с андерами. Показать себя в гонках они в этом году не смогут, давать им контракты авансом в условиях максимально обострившейся конкуренции никто не собирается...

    Что касается спонсоров. Если телекомунникационные компании вроде Мовистара рынок не потеряют, то с ремонтом или покупками новых кухонь все не так радужно. И опытный Лефевр совсем не зря беспокоится...

    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (21)
    Sezar-Фото

    Саша, зачем мне отвечать в 10 уже раз на эти вопросы, если вы все равно меня не слышите?
    Резюмирую, если это так важно. Хотя и понимаю, что без толку.
    Мои близкие из группы риска хорошо изолированы. В том числе от меня. Я их берегу - почему их мне должно быть жалко?
    Я не боюсь короны, поскольку знаю свои шансы, делаю все для того, чтобы они были еще больше, тем более что я прививался от туберкулеза.
    Вирус закончится быстрее чем вы думаете. Жертв будет меньше чем вы думаете. Велосезон начнется раньше, чем вы думаете.
    Предлагаю больше не тратить друг на друга время. Жизнь рассудит.

  • Adriano
    Герант Томас о перспективе про ... (1)
    Adriano-Фото

    В любом случае очень много людей останутся безработными после такого экономического кризиса и глубокой рецессии. Уж точно бюджеты команд на следующий год будут кардинально порезаны и будет не до хлеба и зрелищъ. Тут как говорится "не до жиру быть бы живу".

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE