Филипп Жильбер - велосипедист и владелец веломагазина

 

Профессиональному шоссейному велосипедисту, в его спортивной карьере, отведено не так уж и много времени. Пятнадцать лет в профессиональном велоспорте - это средний показатель для велогонщика. А что потом? Большая часть велосипедистов остаётся работать в мире велоспорта, которому они отдали свои лучшие годы жизни, накопили бесценный опыт и уникальные знания.


Многие велосипедисты становятся владельцами магазина велосипедной атрибутики. Магазин велосипедов http://velotriumf.ru/ предлагает в своём ассортименте велосипеды ведущих мировых производителей, а также сервисное обслуживание велосипедов.


Бельгийский велосипедист Филипп Жильбер (Philippe Gilbert), из велокоманды Quick-Step Floors, уже несколько лет является успешным бизнесменом и владельцем веломагазина расположенного в Княжестве Монако. Его блестящая карьера в велоспорте, победы на самых известных велогонках, сделали его звездой и любимцем публики не только в его родной стране, маленькой и уютной Бельгии, но и во многих странах мира.


Сегодня Филипп Жильбер всё ещё в строю и выходит на старт велогонок не только в качестве капитана велокоманды Quick-Step Floors, но уже и как учитель для поколения молодых велосипедистов, только открывающих для себя мир серьёзных баталий, радость побед и горечь обидных поражений.


На днях в Бельгии завершилась классическая однодневная велогонка Дварс дор Фландерен (Dwars door Vlaanderen) -2017. Филипп Жильбер завершил велогонку на второй позиции. Однако, Филиппа Жильбера нельзя считать проигравшим. Последние 15 километров велогонки Филипп и его сокомандник молодой бельгийский велосипедист Ив Лампар (Yves Lampaert) показали великолепную командную работу. В то время пока участники отрыва – австралийский велосипедист Люк Дабридж (Luke Durbridge) из велокоманды Orica-Scott, казахстанский велосипедист Алексей Луценко (Alexey Lutsenko) из велокоманды Astana, в котором ехал и Филип Жильбер, и Ив Лампар, контролировали каждое движение Филиппа, Ив успешно контратаковал и стал победителем велогонки. Филипп Жильбер финишировал вторым.


Всегда скромный на публике, внимательный с болельщиками, тактичный с соперниками Филипп Жильбер и в бизнесе не меняет своих качеств. В его веломагазине всегда много посетителей, которые обязательно получат профессиональный совет, качественный товар и дружественный приём.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (442)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • M-07
    Саймон Йейтс – победитель Вуэл ... (14)
    M-07-Фото

    Опять про допинг запели, да все употребляют, мне Йейтс не нравится, но у него по карьере ничего такого нет, в отличие от Фрума, который из лузера, ничего и нигде не выигрываюзего даже на второсортных гонках, даже на подиум нигде не попадавший к 26 годам, вдруг чуть не выиграл Вуэльту и дальше начал всех деклассировать, что продолжается до сих пор. Вот к этому очень много вопросов, что ему такое дали. Если бы это длилось недолго, после Вуэльты той исчез бы, как Кобо, то вопросов бы не было, у любого может быть гонка всей жизни. К Томасу и Уиггинсу тоже особо вопросов нет, у них наблюдалось постепенное развитие по ходу карьеры, у Фрума такого нет.

  • Александра
    Мэттью Хейман объявил о заверш ... (6)
    Александра-Фото

    Это была прекрасная гонка - Рубе 2016!

    Есть гонщики разных классов и разных специализаций, но бывает так, что кто-то из них стоит в стронке, чьи победы просто не хочется сравнивать и сопоставлять с другими. Таков для меня Метью Хейман. Гонщик и чемпион.

  • Sm1T
    Мэттью Хейман объявил о заверш ... (6)
    Sm1T-Фото

    Фан Зуммерен И ХЭЙМАН! красавчики. я до сих пор на плеере слушаю запись видеоролика, который Орика сделала после его победы.
    лушчий



    давайте еще раз вспомним как это было:

    https://www.youtube.com/watch?v=8zxnA4asj44

  • Hammill
    Мэттью Хейман объявил о заверш ... (6)
    Hammill-Фото

    Надо признать, что велоспорт отнюдь не часто награждает трудолюбивых и целеустремлённых просто обычных парней. Гораздо больше примеров, когда за долю секунды рушится вся подготовка, весь сезон. В этом плане вело - настоящий Ад в мире спорта.

     

    Но то Рубэ будет навсегда отпечатано в моей памяти, и как бы я ни болел за Бонена, победа Мэттью - круче.

  • Серафим
    Ваут ван Арт разорвал контракт ... (3)
    Серафим-Фото

      С такими способностями нечего ему делать в отстойной конюшне. Просто заездят, ему надо себя показывать, а где? Нужны перспективы.

  • Серафим
    Мэттью Хейман объявил о заверш ... (6)
    Серафим-Фото

      Настоящий профессионал, с большой буквы. С таким отношением к своему делу он найдет себя в любой деятельности, какую-бы для себя ни выбрал в будущем. Удачи ему во всем.

  • kimi
    Трульс Корсет завершает профес ... (1)
    kimi-Фото

    в целом хорошее было впечателение от него

    трудно сказать жаль что его не будет в команде. немного жаль что и правда очень еще молодой парень заканчивает карьеру едва ее начав. немного тревожно это потому что уходит из шоссе от астаны. как бы завтра что-нибудь не прилетело, хотя с виду все чинно и благородно

  • Anna P.
    Мэттью Хейман объявил о заверш ... (6)
    Anna P.-Фото

    Замечательно написал. Просто и душевно - хотя вероятно, кто-то и редактировал.

    Один из тех, на ком это вот все держится. 

  • 0x5F375A86
    Мэттью Хейман объявил о заверш ... (6)
    0x5F375A86-Фото

    Меттью Хейман - удивительный пример того, как велоспорт умеет награждать трудолюбивых, целеустремленных и по-настоящему увлеченных им, а не только тех, кому от рождения даны подходящие физические данные.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE