35-летний немецкий гонщик британской команды Sky Кристиан Кнес (Christian Knees) с нетерпением ждёт  Тур де Франс 2017 года, потому что французский Гран-тур стартует в его родной стране – в Германии. Гран-депар Тур де Франс пройдёт в Дюссельдорфе. Кристиан Кнес одним из первых познакомился с  частью маршрута 2-го этапа Тур де Франс, проехав его во время гонки Alltours Race am Rhein.

 

Кристиан Кнес (Sky) мечтает стартовать на Тур де Франс-2017

 

Каждый старт французского Гран-тура за пределами Франции приобщает к велоспорту огромное количество людей, для которых велосипед становится необходимым элементом жизни. У многих переход от знакомства с велоспортом и  «боления» за любимых велогонщиков к собственному велосипеду и тренировкам занимает совсем мало времени. Кто-то сразу садится на двухколёсного железного коня, а кто-то начинает свой путь к здоровому образу жизни и велосипеду с домашнего велотренажёра. Велотренажёр – один из самых простых и эффективных способов приучить себя к регулярным физическим нагрузкам, которые можно легко совмещать с просмотром трансляций любимых велогонок. Нет ничего легче, чем покупка велотренажёра через интернет по адресу http://silasporta.com.ua/trenazhery/velotrenazhery. Всего за несколько минут можно приобрести по-настоящему важную для поддержания хорошей фигуры и здоровья вещь. С велотренажёром ожидание старта Тур де Франс не будет долгим

Кристиан Кнес ждёт старт Тур де Франс с тем же нетерпением, что и болельщики. Велогонка Alltours Race am Rhein позволила ему проехать круг по дистанции 2-го этапа предстоящего выпуска Тур де Франс: «Это было весело, - поделился эмоциями немецкий велогонщик.  – Я принял участие в спортивном мероприятии для туристов, мы проехали первый круг, который в следующем году войдёт в маршрут гонки. Частично он войдёт во 2-й этап, так что я был одним из первых, кто взглянул на трассу. Думаю, этот круг будет интересным, мы отправимся из Дюссельдорфа, а затем проедем петлю в 46 км перед тем, как снова проедем по улицам Дюссельдорфа. Я, правда, пока не знаю, в каком направлении будет проложен этап, пока что маршрут гонки не представлен полностью. Но и на той части дистанции, что я увидел, есть технически сложные сектора. Конечно, во время гонки пелотон будет проходить их нервно, как всегда бывает на Тур де Франс. Сложность создаст переход от узких дорог к широким трассам, но я уже с нетерпением жду этой гонки.

 

Надеюсь, я войду в состав команды Sky на Тур де Франс, хотя это нелегко, но старт на французском Гран-туре будет моей главной целью на следующий сезон. Ведь гонка пройдёт совсем рядом с моим домом, моя жена родом из Дюссельдорфа, в этом городе я провёл с ней много времени. Поэтому мне так хотелось принять участие в любительской велогонке, проложенной по дистанции будущего этапа Тур де Франс.

 

Было приятно подписать автографы болельщикам, поговорить с ними о Туре. Старт Тур де Франс очень важен для велоспорта Германии и всех немецких любителей велоспорта. Уверен, что на Гран-депар придёт много зрителей, надеюсь, их количество будет сопоставимо с тем, как встречали Тур де Франс в Великобритании пару лет назад».

 

Кристиан Кнес был частью команды Sky на Вуэльте Испании-2016, где капитан команды Крис Фрум занял 2-е место: «После Вуэльты я неделю отдохнул дома, закончил гонку в хорошей форме. Было приятно проехать её с Фруми и ребятами, это были великолепные три недели. Я продолжаю тренировки сейчас, хотя Вуэльта Испании является моей последней гонкой в сезоне, но всегда есть вероятность, что меня могут вызвать на велогонки, которые проходят в октябре. В этом году у меня было 90 гоночных дней, я доволен тем, как отработал этот сезон. Весь год выполнял роль доместика, от классик до Джиро д’Италии и Вуэльты Испании. Конечно, хотелось бы и самому взять победу, в этом году не получилось, но я всё ещё мечтаю выиграть гонку в майке команды Sky. Надеюсь, это произойдёт в следующем году, буду много тренироваться для этого, чтобы выступить ещё лучше».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 305)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

1 - 24 июля 2022

Tour de France

23 -27 июля 2022

Ethias-Tour de Wallonie

27 - 28 июля 2022

Vuelta a Castilla y Leon

30 июля - 5 августа 2022

Tour de Pologne

30 июля 2022

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 6 августа 2022

Vuelta a Burgos

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • Konstantin41
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (4)
    Konstantin41-Фото
    Ван Арт похоже соберёт больше вторых мест, чем Саган в своё время
  • Yuriy 17
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Похоже, Wout Van Aert своей блокировкой лишил П. Сагана, по крайней мере, третьего места

  • Gorn9k
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (4)
    Gorn9k-Фото

    ВВА явно смещался в Петю(
    Забавно, что два этапа подряд взяли участники того самого финиша в польше

  • Yuriy 17
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    По своим данным D. Groenewegen, конечно же, должен доминировать в спринте здесь на ТдФ

  • Ice
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (23)
    Ice-Фото
    А почему ЛампарД? Там ни по каким канонам Д быть не может, даже в оригинале Т
  • Ice
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (23)
    Ice-Фото



    Из того что понравилось:
    Лампард - упал ,догнал, еще и успел на Якобсена поработать
    Погачар - за то что сумел пелотон =остановить= после падения желтой майки
    Фабио Якобсен - за то что так легко и просто обьяснил Ван Арту что он спринтер
    Отар - за то что смог впринципе нормально отработать на таком наискучнейшем этапе. И то что он сказал что на пятом этапе может быть =драма= ,может даже он и прав. Очень много лидеров едут в одной минуте.
    [/quote]

    А почему ЛампарД? Там ни по каким канонам Д быть не может, даже в оригинале Т

  • velodoctor
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (23)
    velodoctor-Фото
    Понятно что он не толкался чтоб просто помешать, но могло же это сбить с ритма, но Якобсен будто не обращал внимания, очень был сконцентрирован.
  • Александра
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (23)
    Александра-Фото
    почти все местные писатели и я в том числе, выдержат в темпе пелотона несколько минут.

    Я - несколько секунд. Если догоню.))
    Мост поразительный. И бедный Риго на мосту... Не могу не болеть за оставшихся ветеранов.
  • Camel
    Тур де Франс-2022. Результаты ... (23)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    ...В реальности у Ваута рост 1,90 м...

    У него, вроде, 1,87.

  • Адриен
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (8)
    Адриен-Фото

    Алик прав. На Туре конечно каждый этап дорог. Только не в смысле одержания победы - к сожалению. На некоторых этапах надо просто перетерпеть, переждать, иногда откровенно отдохнуть. И в целом получается , что не правы Вы. Впрочем, не буду повторяться ...

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE