35-летний немецкий гонщик британской команды Sky Кристиан Кнес (Christian Knees) с нетерпением ждёт  Тур де Франс 2017 года, потому что французский Гран-тур стартует в его родной стране – в Германии. Гран-депар Тур де Франс пройдёт в Дюссельдорфе. Кристиан Кнес одним из первых познакомился с  частью маршрута 2-го этапа Тур де Франс, проехав его во время гонки Alltours Race am Rhein.

 

Кристиан Кнес (Sky) мечтает стартовать на Тур де Франс-2017

 

Каждый старт французского Гран-тура за пределами Франции приобщает к велоспорту огромное количество людей, для которых велосипед становится необходимым элементом жизни. У многих переход от знакомства с велоспортом и  «боления» за любимых велогонщиков к собственному велосипеду и тренировкам занимает совсем мало времени. Кто-то сразу садится на двухколёсного железного коня, а кто-то начинает свой путь к здоровому образу жизни и велосипеду с домашнего велотренажёра. Велотренажёр – один из самых простых и эффективных способов приучить себя к регулярным физическим нагрузкам, которые можно легко совмещать с просмотром трансляций любимых велогонок. Нет ничего легче, чем покупка велотренажёра через интернет по адресу http://silasporta.com.ua/trenazhery/velotrenazhery. Всего за несколько минут можно приобрести по-настоящему важную для поддержания хорошей фигуры и здоровья вещь. С велотренажёром ожидание старта Тур де Франс не будет долгим

Кристиан Кнес ждёт старт Тур де Франс с тем же нетерпением, что и болельщики. Велогонка Alltours Race am Rhein позволила ему проехать круг по дистанции 2-го этапа предстоящего выпуска Тур де Франс: «Это было весело, - поделился эмоциями немецкий велогонщик.  – Я принял участие в спортивном мероприятии для туристов, мы проехали первый круг, который в следующем году войдёт в маршрут гонки. Частично он войдёт во 2-й этап, так что я был одним из первых, кто взглянул на трассу. Думаю, этот круг будет интересным, мы отправимся из Дюссельдорфа, а затем проедем петлю в 46 км перед тем, как снова проедем по улицам Дюссельдорфа. Я, правда, пока не знаю, в каком направлении будет проложен этап, пока что маршрут гонки не представлен полностью. Но и на той части дистанции, что я увидел, есть технически сложные сектора. Конечно, во время гонки пелотон будет проходить их нервно, как всегда бывает на Тур де Франс. Сложность создаст переход от узких дорог к широким трассам, но я уже с нетерпением жду этой гонки.

 

Надеюсь, я войду в состав команды Sky на Тур де Франс, хотя это нелегко, но старт на французском Гран-туре будет моей главной целью на следующий сезон. Ведь гонка пройдёт совсем рядом с моим домом, моя жена родом из Дюссельдорфа, в этом городе я провёл с ней много времени. Поэтому мне так хотелось принять участие в любительской велогонке, проложенной по дистанции будущего этапа Тур де Франс.

 

Было приятно подписать автографы болельщикам, поговорить с ними о Туре. Старт Тур де Франс очень важен для велоспорта Германии и всех немецких любителей велоспорта. Уверен, что на Гран-депар придёт много зрителей, надеюсь, их количество будет сопоставимо с тем, как встречали Тур де Франс в Великобритании пару лет назад».

 

Кристиан Кнес был частью команды Sky на Вуэльте Испании-2016, где капитан команды Крис Фрум занял 2-е место: «После Вуэльты я неделю отдохнул дома, закончил гонку в хорошей форме. Было приятно проехать её с Фруми и ребятами, это были великолепные три недели. Я продолжаю тренировки сейчас, хотя Вуэльта Испании является моей последней гонкой в сезоне, но всегда есть вероятность, что меня могут вызвать на велогонки, которые проходят в октябре. В этом году у меня было 90 гоночных дней, я доволен тем, как отработал этот сезон. Весь год выполнял роль доместика, от классик до Джиро д’Италии и Вуэльты Испании. Конечно, хотелось бы и самому взять победу, в этом году не получилось, но я всё ещё мечтаю выиграть гонку в майке команды Sky. Надеюсь, это произойдёт в следующем году, буду много тренироваться для этого, чтобы выступить ещё лучше».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 046)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

27 февраля 2021

Omloop Het Nieuwsblad Elite

27 февраля 2021

Royal Bernard Drome Classic

28 февраля 2021

Faun-Ardeche Classic

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

2 марта 2021

Le Samyn

3 марта 2021

Trofeo Laigueglia

6 марта 2021

Strade Bianche

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • BlAr
    Презентация маршрута Джиро д' ... (5)
    BlAr-Фото
    Похоже, будет интересно! Лишь бы состав участников не подвёл!
  • Woterman 1980
    Презентация маршрута Джиро д' ... (5)
    Woterman 1980-Фото
    Джиро под Рохана Дениса, учитывая наличие разделок и горных этапов. Хотя и Вуэльта тоже ему вполне подходит, чтобы раскрыться как Генеральщику
  • Sezar
    Презентация маршрута Джиро д' ... (5)
    Sezar-Фото

    После долгого перерыва -снова традиционный Джировский маршрут. На 17 этапе- гора 11,5 км×9,6%. Изюминка Джиро. Все на высокогорье, у колумбийцев есть шанс.. 

  • BaTman
    Презентация маршрута Джиро д' ... (5)
    BaTman-Фото

     Отличный маршрут, надеюсь список участников будет соответствующий. 

  • EL-Fenomeno
    Презентация маршрута Джиро д' ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Как всегда на итальянском ГТ гор много и это радует. Будет ли Словения и Швейцария на Джиро в реале - посмотрим. Привлекают внимание этапы №4, №6*, №8*, №11, №12. А ещё заметил, что уже давно на Джиро на этапе №16 почти всегда присутствуют горы-перевалы высотой за 2км.+

    * - особенно радует профиль: гора, длиннющий спуск и снова гора...финишная!

    9-й этап с беспрецедентным горным финишем в Абруццо

    Я так понимаю там последние 3 км. гравийка или бездорожье ?

  • Earl57
    Тур ОАЭ-2021. Этап 4 (5)
    Earl57-Фото

    Цитата: BlAr
    Подскажите, кто сегодня комментировал по ЕС1? "Адам Яц"biggrin

    Андрей Кондрашов комментировал.

  • BlAr
    Тур ОАЭ-2021. Этап 4 (5)
    BlAr-Фото

    Подскажите, кто сегодня комментировал по ЕС1? "Адам Яц"biggrin

  • sashaney
    Тур ОАЭ-2021. Этап 4 (5)
    sashaney-Фото

    Меня неприятно удивил финишный участок. Никогда такого не было, и вот опять dash После стольких разговоров о безопасности - финиш с плавными виражами и забором с выпирающими ножками. После всего уже случившегося, никто ничего не делает для безопасности. Видимо шейхам всё можно. Учитывая начало сезона и ,по совокупности факторов, не удивительно, что никто не хочет гоняться.

  • khramtsow
    Тур ОАЭ-2021. Этап 3 (19)
    khramtsow-Фото

    погачар - силище на финише

  • khramtsow
    Тадей Погачар – победитель 3 э ... (1)
    khramtsow-Фото

    несмотря на начало сезона, вальверде нечего делать в пелотоне! Во все годы он зимой был в хорошей форме, все с ним ясно-жаль(((

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE