35-летний немецкий гонщик британской команды Sky Кристиан Кнес (Christian Knees) с нетерпением ждёт  Тур де Франс 2017 года, потому что французский Гран-тур стартует в его родной стране – в Германии. Гран-депар Тур де Франс пройдёт в Дюссельдорфе. Кристиан Кнес одним из первых познакомился с  частью маршрута 2-го этапа Тур де Франс, проехав его во время гонки Alltours Race am Rhein.

 

Кристиан Кнес (Sky) мечтает стартовать на Тур де Франс-2017

 

Каждый старт французского Гран-тура за пределами Франции приобщает к велоспорту огромное количество людей, для которых велосипед становится необходимым элементом жизни. У многих переход от знакомства с велоспортом и  «боления» за любимых велогонщиков к собственному велосипеду и тренировкам занимает совсем мало времени. Кто-то сразу садится на двухколёсного железного коня, а кто-то начинает свой путь к здоровому образу жизни и велосипеду с домашнего велотренажёра. Велотренажёр – один из самых простых и эффективных способов приучить себя к регулярным физическим нагрузкам, которые можно легко совмещать с просмотром трансляций любимых велогонок. Нет ничего легче, чем покупка велотренажёра через интернет по адресу http://silasporta.com.ua/trenazhery/velotrenazhery. Всего за несколько минут можно приобрести по-настоящему важную для поддержания хорошей фигуры и здоровья вещь. С велотренажёром ожидание старта Тур де Франс не будет долгим

Кристиан Кнес ждёт старт Тур де Франс с тем же нетерпением, что и болельщики. Велогонка Alltours Race am Rhein позволила ему проехать круг по дистанции 2-го этапа предстоящего выпуска Тур де Франс: «Это было весело, - поделился эмоциями немецкий велогонщик.  – Я принял участие в спортивном мероприятии для туристов, мы проехали первый круг, который в следующем году войдёт в маршрут гонки. Частично он войдёт во 2-й этап, так что я был одним из первых, кто взглянул на трассу. Думаю, этот круг будет интересным, мы отправимся из Дюссельдорфа, а затем проедем петлю в 46 км перед тем, как снова проедем по улицам Дюссельдорфа. Я, правда, пока не знаю, в каком направлении будет проложен этап, пока что маршрут гонки не представлен полностью. Но и на той части дистанции, что я увидел, есть технически сложные сектора. Конечно, во время гонки пелотон будет проходить их нервно, как всегда бывает на Тур де Франс. Сложность создаст переход от узких дорог к широким трассам, но я уже с нетерпением жду этой гонки.

 

Надеюсь, я войду в состав команды Sky на Тур де Франс, хотя это нелегко, но старт на французском Гран-туре будет моей главной целью на следующий сезон. Ведь гонка пройдёт совсем рядом с моим домом, моя жена родом из Дюссельдорфа, в этом городе я провёл с ней много времени. Поэтому мне так хотелось принять участие в любительской велогонке, проложенной по дистанции будущего этапа Тур де Франс.

 

Было приятно подписать автографы болельщикам, поговорить с ними о Туре. Старт Тур де Франс очень важен для велоспорта Германии и всех немецких любителей велоспорта. Уверен, что на Гран-депар придёт много зрителей, надеюсь, их количество будет сопоставимо с тем, как встречали Тур де Франс в Великобритании пару лет назад».

 

Кристиан Кнес был частью команды Sky на Вуэльте Испании-2016, где капитан команды Крис Фрум занял 2-е место: «После Вуэльты я неделю отдохнул дома, закончил гонку в хорошей форме. Было приятно проехать её с Фруми и ребятами, это были великолепные три недели. Я продолжаю тренировки сейчас, хотя Вуэльта Испании является моей последней гонкой в сезоне, но всегда есть вероятность, что меня могут вызвать на велогонки, которые проходят в октябре. В этом году у меня было 90 гоночных дней, я доволен тем, как отработал этот сезон. Весь год выполнял роль доместика, от классик до Джиро д’Италии и Вуэльты Испании. Конечно, хотелось бы и самому взять победу, в этом году не получилось, но я всё ещё мечтаю выиграть гонку в майке команды Sky. Надеюсь, это произойдёт в следующем году, буду много тренироваться для этого, чтобы выступить ещё лучше».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (716)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • RexDroid
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (112)
    RexDroid-Фото
    Цитата: veloliveuser
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.

    вот жеж. выстроятся в ряд, возьмутся за руки и не пройти не проехать...
  • poshtet
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    poshtet-Фото

    Герант Томас: «Чувствовал себя лучше, чем на 14-м этапе. Попытался удержать скорость, когда начались атаки, но затем, что досадно, оказался за Алафилиппом. Мне не хотелось везти его на колесе. Это сложности тактики.

    Тут совсем недавно один тоже не хотел Роглича везти ))

  • Адриен
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (7)
    Адриен-Фото
    Все просто - изображение прикованного к пальме крокодила символизирует побежденный Египет. Ним основал император Август, который разгромил флот Клеопатры и подчинил Египет Римской империи. Ну а воины-легионеры в награду получали земли в Ниме... На гербе раньше даже красовалась отнесенная к Египту надпись - "Col Nem", т.е. "Колония Нима"...
  • salomon
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (7)
    salomon-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Спринтерский этап, но будет отрыв, который спринтеры далеко не отпустят. Этап будет смотреться только последних 10 км.
    Исчерпывающий анализ... Теперь саму гонку можно несмотреть.
  • paziz
    Саймон Йейтс – победитель 15 э ... (1)
    paziz-Фото
    А брату еще есть смысл помогать? 25 минут от майки
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (112)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Первая это неделя секунд, вторая это неделя минут,третья неделя часов.
  • Такие дела
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    Такие дела-Фото
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
  • Ayrton
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (6)
    Ayrton-Фото

    Удачи ему! Повторюсь, но по фото он мне Пантани напоминает.

  • rude_rider
    Тибо Пино: «Главное, что отыгр ... (2)
    rude_rider-Фото
    По крайне мере он самый смелый Кройшвайк трус еще тот.при супер команде Мувистар сам себя укатает и возьмет командную Инеос пора браться за дело

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE