35-летний немецкий гонщик британской команды Sky Кристиан Кнес (Christian Knees) с нетерпением ждёт  Тур де Франс 2017 года, потому что французский Гран-тур стартует в его родной стране – в Германии. Гран-депар Тур де Франс пройдёт в Дюссельдорфе. Кристиан Кнес одним из первых познакомился с  частью маршрута 2-го этапа Тур де Франс, проехав его во время гонки Alltours Race am Rhein.

 

Кристиан Кнес (Sky) мечтает стартовать на Тур де Франс-2017

 

Каждый старт французского Гран-тура за пределами Франции приобщает к велоспорту огромное количество людей, для которых велосипед становится необходимым элементом жизни. У многих переход от знакомства с велоспортом и  «боления» за любимых велогонщиков к собственному велосипеду и тренировкам занимает совсем мало времени. Кто-то сразу садится на двухколёсного железного коня, а кто-то начинает свой путь к здоровому образу жизни и велосипеду с домашнего велотренажёра. Велотренажёр – один из самых простых и эффективных способов приучить себя к регулярным физическим нагрузкам, которые можно легко совмещать с просмотром трансляций любимых велогонок. Нет ничего легче, чем покупка велотренажёра через интернет по адресу http://silasporta.com.ua/trenazhery/velotrenazhery. Всего за несколько минут можно приобрести по-настоящему важную для поддержания хорошей фигуры и здоровья вещь. С велотренажёром ожидание старта Тур де Франс не будет долгим

Кристиан Кнес ждёт старт Тур де Франс с тем же нетерпением, что и болельщики. Велогонка Alltours Race am Rhein позволила ему проехать круг по дистанции 2-го этапа предстоящего выпуска Тур де Франс: «Это было весело, - поделился эмоциями немецкий велогонщик.  – Я принял участие в спортивном мероприятии для туристов, мы проехали первый круг, который в следующем году войдёт в маршрут гонки. Частично он войдёт во 2-й этап, так что я был одним из первых, кто взглянул на трассу. Думаю, этот круг будет интересным, мы отправимся из Дюссельдорфа, а затем проедем петлю в 46 км перед тем, как снова проедем по улицам Дюссельдорфа. Я, правда, пока не знаю, в каком направлении будет проложен этап, пока что маршрут гонки не представлен полностью. Но и на той части дистанции, что я увидел, есть технически сложные сектора. Конечно, во время гонки пелотон будет проходить их нервно, как всегда бывает на Тур де Франс. Сложность создаст переход от узких дорог к широким трассам, но я уже с нетерпением жду этой гонки.

 

Надеюсь, я войду в состав команды Sky на Тур де Франс, хотя это нелегко, но старт на французском Гран-туре будет моей главной целью на следующий сезон. Ведь гонка пройдёт совсем рядом с моим домом, моя жена родом из Дюссельдорфа, в этом городе я провёл с ней много времени. Поэтому мне так хотелось принять участие в любительской велогонке, проложенной по дистанции будущего этапа Тур де Франс.

 

Было приятно подписать автографы болельщикам, поговорить с ними о Туре. Старт Тур де Франс очень важен для велоспорта Германии и всех немецких любителей велоспорта. Уверен, что на Гран-депар придёт много зрителей, надеюсь, их количество будет сопоставимо с тем, как встречали Тур де Франс в Великобритании пару лет назад».

 

Кристиан Кнес был частью команды Sky на Вуэльте Испании-2016, где капитан команды Крис Фрум занял 2-е место: «После Вуэльты я неделю отдохнул дома, закончил гонку в хорошей форме. Было приятно проехать её с Фруми и ребятами, это были великолепные три недели. Я продолжаю тренировки сейчас, хотя Вуэльта Испании является моей последней гонкой в сезоне, но всегда есть вероятность, что меня могут вызвать на велогонки, которые проходят в октябре. В этом году у меня было 90 гоночных дней, я доволен тем, как отработал этот сезон. Весь год выполнял роль доместика, от классик до Джиро д’Италии и Вуэльты Испании. Конечно, хотелось бы и самому взять победу, в этом году не получилось, но я всё ещё мечтаю выиграть гонку в майке команды Sky. Надеюсь, это произойдёт в следующем году, буду много тренироваться для этого, чтобы выступить ещё лучше».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 563)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 апреля 2024

Liege-Bastogne-Liege

21 - 28 апреля 2024

Presidential Cycling Tour of Turkiye

23 - 28 апреля 2024

Tour de Romandie

1 мая 2024

Eschborn-Frankfurt

4 - 26 мая 2024

Giro d'Italia

4 - 26 мая 2024

Маршрут Джиро д'Италия-2024

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура понравился больше?

Комментарии

  • Невозмутимый
    Льеж-Бастонь-Льеж-2024. Маршру ... (6)
    Невозмутимый-Фото

    Погачар изи вин

  • nightbuster33
    Тур Турции-2024. Этап 1 (1)
    nightbuster33-Фото

    Кэв не готов и как ни старались вывезти его ничего не получилось.Концентрироваться на одном гонщике,это не к добру.Первый дебют Баллерини в старо-новой команде в этом сезоне.

  • vova-55
    Льеж-Бастонь-Льеж-2024. Маршру ... (6)
    vova-55-Фото
    Думаю решающую атаку можно начать за 25 км. до финиша, если команда будет контролировать гонку.
  • DenisRodikov
    Льеж-Бастонь-Льеж-2024. Маршру ... (6)
    DenisRodikov-Фото
    Да, вот правильная инфа: The average grade of this col is 6.1% with a maximum of 7.2%. The C?te de Bonnerue ascents from 315 meter at the start, to 460 meter at the top, with a total of 145 ascending meters.
  • shekn
    Льеж-Бастонь-Льеж-2024. Маршру ... (6)
    shekn-Фото
    Мне интересно даже не то кто из них уедет , а за сколько км до финиша
  • Coffe
    Тур Альп-2024. Этап 5 (4)
    Coffe-Фото
    Лопас, если перевести с литовского-это лох?
  • Grif
    Том Пидкок — победитель Амстел ... (5)
    Grif-Фото

    Цитата: Earl57
    Когда Том ходит с подругой в ресторан, то ей заказывают вино и воду, а ему только воду. 

    Ужос. Ну и как с таким погуляешь? Я был о нём лучшего мнения.) Хотя спускается он лихо.) Шутка.)

  • Grif
    Флеш Валлонь-2024. Женская гон ... (2)
    Grif-Фото

    Ну почему же!
    Катарина весьма симпатишная дамочка.) Как раз смотрел её интервью перед стартом. Как и Волеринг, кстати, тоже.)
    За полячку я болел на ТДФ и очень расстроился когда она проиграла доли сек. за 2-е место в генерале Капекки.(

  • MVDP
    Льеж-Бастонь-Льеж-2024. Маршру ... (6)
    MVDP-Фото
    Градиент первого подъема явно завышен.
  • Earl57
    Том Пидкок — победитель Амстел ... (5)
    Earl57-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno

    А вот голландское пиво ему почему то не понравилось)

    Том вообще не употребляет алкогольные напитки, никакие. Ни пиво, ни шампанское, ни какие-либо вина. С шампанским на подиуме он поступает также как и с пивом на Амстеле - подносит к губам, делает вид что пригубил и ставит бутылку на пол. 

    Когда Том ходит с подругой в ресторан, то ей заказывают вино и воду, а ему только воду. 

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники