35-летний немецкий гонщик британской команды Sky Кристиан Кнес (Christian Knees) с нетерпением ждёт  Тур де Франс 2017 года, потому что французский Гран-тур стартует в его родной стране – в Германии. Гран-депар Тур де Франс пройдёт в Дюссельдорфе. Кристиан Кнес одним из первых познакомился с  частью маршрута 2-го этапа Тур де Франс, проехав его во время гонки Alltours Race am Rhein.

 

Кристиан Кнес (Sky) мечтает стартовать на Тур де Франс-2017

 

Каждый старт французского Гран-тура за пределами Франции приобщает к велоспорту огромное количество людей, для которых велосипед становится необходимым элементом жизни. У многих переход от знакомства с велоспортом и  «боления» за любимых велогонщиков к собственному велосипеду и тренировкам занимает совсем мало времени. Кто-то сразу садится на двухколёсного железного коня, а кто-то начинает свой путь к здоровому образу жизни и велосипеду с домашнего велотренажёра. Велотренажёр – один из самых простых и эффективных способов приучить себя к регулярным физическим нагрузкам, которые можно легко совмещать с просмотром трансляций любимых велогонок. Нет ничего легче, чем покупка велотренажёра через интернет по адресу http://silasporta.com.ua/trenazhery/velotrenazhery. Всего за несколько минут можно приобрести по-настоящему важную для поддержания хорошей фигуры и здоровья вещь. С велотренажёром ожидание старта Тур де Франс не будет долгим

Кристиан Кнес ждёт старт Тур де Франс с тем же нетерпением, что и болельщики. Велогонка Alltours Race am Rhein позволила ему проехать круг по дистанции 2-го этапа предстоящего выпуска Тур де Франс: «Это было весело, - поделился эмоциями немецкий велогонщик.  – Я принял участие в спортивном мероприятии для туристов, мы проехали первый круг, который в следующем году войдёт в маршрут гонки. Частично он войдёт во 2-й этап, так что я был одним из первых, кто взглянул на трассу. Думаю, этот круг будет интересным, мы отправимся из Дюссельдорфа, а затем проедем петлю в 46 км перед тем, как снова проедем по улицам Дюссельдорфа. Я, правда, пока не знаю, в каком направлении будет проложен этап, пока что маршрут гонки не представлен полностью. Но и на той части дистанции, что я увидел, есть технически сложные сектора. Конечно, во время гонки пелотон будет проходить их нервно, как всегда бывает на Тур де Франс. Сложность создаст переход от узких дорог к широким трассам, но я уже с нетерпением жду этой гонки.

 

Надеюсь, я войду в состав команды Sky на Тур де Франс, хотя это нелегко, но старт на французском Гран-туре будет моей главной целью на следующий сезон. Ведь гонка пройдёт совсем рядом с моим домом, моя жена родом из Дюссельдорфа, в этом городе я провёл с ней много времени. Поэтому мне так хотелось принять участие в любительской велогонке, проложенной по дистанции будущего этапа Тур де Франс.

 

Было приятно подписать автографы болельщикам, поговорить с ними о Туре. Старт Тур де Франс очень важен для велоспорта Германии и всех немецких любителей велоспорта. Уверен, что на Гран-депар придёт много зрителей, надеюсь, их количество будет сопоставимо с тем, как встречали Тур де Франс в Великобритании пару лет назад».

 

Кристиан Кнес был частью команды Sky на Вуэльте Испании-2016, где капитан команды Крис Фрум занял 2-е место: «После Вуэльты я неделю отдохнул дома, закончил гонку в хорошей форме. Было приятно проехать её с Фруми и ребятами, это были великолепные три недели. Я продолжаю тренировки сейчас, хотя Вуэльта Испании является моей последней гонкой в сезоне, но всегда есть вероятность, что меня могут вызвать на велогонки, которые проходят в октябре. В этом году у меня было 90 гоночных дней, я доволен тем, как отработал этот сезон. Весь год выполнял роль доместика, от классик до Джиро д’Италии и Вуэльты Испании. Конечно, хотелось бы и самому взять победу, в этом году не получилось, но я всё ещё мечтаю выиграть гонку в майке команды Sky. Надеюсь, это произойдёт в следующем году, буду много тренироваться для этого, чтобы выступить ещё лучше».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (357)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (3)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (3)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (3)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE