С каждым витком педалей и каждым пройденным километром любитель велоспорта получает массу новых впечатлений и удовольствия. Те, кто впервые садятся на велосипед, и те, кто намотали не одну тысячу километров, одинаково нуждаются в качественном велосипеде. Если техника послушна и надёжна – тренировка на велосипеде или просто велопрогулка приносят лишь положительные эмоции. В последнее время все активные любители велосипедов чётко осознают необходимость ношения шлема, а также важность качественных аксессуаров. Велошлем, велоформа, которая дышит и облегает как вторая кожа, носки, велотуфли, седло, руль – список необходимых элементов велик. Но, к счастью, выбор техники и велсипедных аксессуаров не ограничен одним-двумя брендами. Stels, Trek, Merida, Stels предлагают проверенные профессионалами качественные велосипеды, а благодаря промокодам, которые предлагают продавцы велотехники, покупка становится ещё и выгодной.  Скидки по промокодам на  Велосайт.ру – реальный шанс сэкономить и приобрести всё необходимое для езды на велосипеде.

 

Часто увлечение велосипедом не ограничивается парой велопрогулок или тренировок, а становится поистине стилем жизни. А если к этому прибавляется интерес к крупным велогонкам на шоссе, то появляется желание попробовать себя на тех же велосипедах, на которых едут профессионалы. Один из известнейших велогонщиков мира Фабиан Канчеллара, который завершает в этом году спортивную карьеру, выступает на велосипедах Trek. Trek Madone – велосипед нового поколения, где аэродинамике уделено особое внимание. Современные велосипеды отличаются также лёгкостью, а ручки руля оснащёны подушками, минимально увеличивающими диаметр ручек, но поглощающими вибрацию на 20%. Эргономика современных рулей также на высоте.

 

Компания Trek предлагает и любителям сесть в седло велосипеда, который провезёт и через высокие горы, и по брусчатке, и на ровном как стрела шоссе. Все виды велосипедов Trek обещают своему хозяину скорость и надёжность. Велосипедные шлемы – ещё один необходимый элемент для того, кто садится в седло велосипеда. Современные велошлемы – это лёгкая, почти невесомая, прочная защита и удобство.

 

Продуманный дизайн велосипеда, качественное изготовление деталей и аксессуаров от зарекомендовавшего себя производителя – основа для того, чтобы отсчёт пройденных на велосипеде километров увеличивался с каждым разом, а велолюбитель не был отягощён мыслями о проблемах с техникой.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (233)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • ungvar
    Состав команды Bahrain-Merida ... (12)
    ungvar-Фото

    Сборная пенсионеров.

  • GTX
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (6)
    GTX-Фото
    Порт дал, так дал, жаль что не победил. Йетс молодец конечно, но ему постоянно фартит, как и брату (то пелотон отпускает, то упадет кто-то (инцидент с Ван Аверматом на Сан -Себастьяне ) и т.д.). Фрум никакой, гоночных километров маловато, побед нет (перед туром это наводит на тревожные мысли). Завтра фаворит Роглич, но Кастравьехо еще есть
  • Student
    Состав команды Bahrain-Merida ... (12)
    Student-Фото
    Цитата: Андрон
     Интересно, без одного молодого словенца, средний возраст команды 33,5 лет.  Непонятна политика хозяев команды при наборе гонщиков изначально.
    Команда учителей без учеников? А как работать на перспективу?
    Не вижу большой проблемы, главное, чтобы деньги были...
  • Bjoern
    Стевен Крёйсвейк о целях на Дж ... (1)
    Bjoern-Фото

    В прошлом году был темной лошадкой и в этом ей и остается.

  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (17)
    Bjoern-Фото
    Клоуном называю Екимова, за его наполеоновские шапкозакидательские планы, т.к. читать их действительно смешно. Читаешь про его цели на медали в командной разделке на ЧМ и думаешь кого он за идиотов держит спонсоров или болельщиков. Ссылки я тут уже кажется приводил.
    p.s. высказывания не в адресс Закарина
  • Андрон
    Состав команды Bahrain-Merida ... (12)
    Андрон-Фото

     Интересно, без одного молодого словенца, средний возраст команды 33,5 лет.  Непонятна политика хозяев команды при наборе гонщиков изначально.

    Команда учителей без учеников? А как работать на перспективу?

  • VeloVelo
    Состав команды BMC на Джиро д ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Да, вы правы, это было очевидно.  Я просто забыл про Порта.
    Не запоминается он мне почему-то.

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (17)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (17)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (12)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE