С каждым витком педалей и каждым пройденным километром любитель велоспорта получает массу новых впечатлений и удовольствия. Те, кто впервые садятся на велосипед, и те, кто намотали не одну тысячу километров, одинаково нуждаются в качественном велосипеде. Если техника послушна и надёжна – тренировка на велосипеде или просто велопрогулка приносят лишь положительные эмоции. В последнее время все активные любители велосипедов чётко осознают необходимость ношения шлема, а также важность качественных аксессуаров. Велошлем, велоформа, которая дышит и облегает как вторая кожа, носки, велотуфли, седло, руль – список необходимых элементов велик. Но, к счастью, выбор техники и велсипедных аксессуаров не ограничен одним-двумя брендами. Stels, Trek, Merida, Stels предлагают проверенные профессионалами качественные велосипеды, а благодаря промокодам, которые предлагают продавцы велотехники, покупка становится ещё и выгодной.  Скидки по промокодам на  Велосайт.ру – реальный шанс сэкономить и приобрести всё необходимое для езды на велосипеде.

 

Часто увлечение велосипедом не ограничивается парой велопрогулок или тренировок, а становится поистине стилем жизни. А если к этому прибавляется интерес к крупным велогонкам на шоссе, то появляется желание попробовать себя на тех же велосипедах, на которых едут профессионалы. Один из известнейших велогонщиков мира Фабиан Канчеллара, который завершает в этом году спортивную карьеру, выступает на велосипедах Trek. Trek Madone – велосипед нового поколения, где аэродинамике уделено особое внимание. Современные велосипеды отличаются также лёгкостью, а ручки руля оснащёны подушками, минимально увеличивающими диаметр ручек, но поглощающими вибрацию на 20%. Эргономика современных рулей также на высоте.

 

Компания Trek предлагает и любителям сесть в седло велосипеда, который провезёт и через высокие горы, и по брусчатке, и на ровном как стрела шоссе. Все виды велосипедов Trek обещают своему хозяину скорость и надёжность. Велосипедные шлемы – ещё один необходимый элемент для того, кто садится в седло велосипеда. Современные велошлемы – это лёгкая, почти невесомая, прочная защита и удобство.

 

Продуманный дизайн велосипеда, качественное изготовление деталей и аксессуаров от зарекомендовавшего себя производителя – основа для того, чтобы отсчёт пройденных на велосипеде километров увеличивался с каждым разом, а велолюбитель не был отягощён мыслями о проблемах с техникой.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (547)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Wish
    Том Дюмулин разочарован своим ... (2)
    Wish-Фото
    Не вижу причин, почему Том не может быть таким же специалистом классик как и Канчелара
  • Meilleur
    Николя Порталь: «Есть вероятно ... (15)
    Meilleur-Фото

    Прикольно Скай поддавливают морально соперников, как бы говоря "Фрум неуязвим, соглашайтесь на Туре сразу на 2-3-е места".

  • Patriotkz
    Том Дюмулин разочарован своим ... (2)
    Patriotkz-Фото
    Генеральщиков послушаешь, прям Канчелары которые не смогли победить. Пускай вообще спасибо скажут что здоровыми остались. Порт этому подтверждение!
  • Meilleur
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (62)
    Meilleur-Фото

    Этап не сумел в полной мере оценить генеральщиков в роли брусчаточников. Их слишком берегли товарищи по команде, что привело к тому, что по большому счету все сектора проходились на очень средней скорости. Все упиралось, в то, чтобы не провалиться слишком далеко, не завалиться на повороте и не попасть в затор вследствие завала впереди (чего слава богу и не случилось). Наверное, это и к лучшему, обидно было бы потеряй кто-то из претендентов на булыге все шансы.

  • am14
    Роман Барде: «Чудо, что я верн ... (2)
    am14-Фото

    После этого пакета неудач Роман просто обязан брать этот Тур. Такая пруха судьбой просто так не даётся.

  • am14
    Джон Дегенкольб – победитель 9 ... (1)
    am14-Фото
    Достойнейшего победителя трудно придумать. Победа на Рубэ, когда ты находишься на пике карьеры, входишь в пятёрку лучших спринтеров-универсалов и классиков, - это как бы само собой разумеющееся. А сейчас, после большой трехлетней Ж..., которая свалилась на Джона, после сбора себя по запчастям и физически и ментально, - это самая главная Победа в его жизни и карьере. Смотря на его интервью, у меня у самого слезы текли...
  • Mikael
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    Mikael-Фото

    Если он на самом деле в хорошей форме, то надо атаковать на второй неделе и добивать натерпевшихся горняков (Барде, Урана). Хотя этим наверное скай займется и главное Фрума не отпускать. 

  • hodorik
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    hodorik-Фото

    Ильнур береги себя там , Так держать !!!

     

  • Bogdan
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (62)
    Bogdan-Фото
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1446589902153733&id=100004082107713
  • levonardo
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    levonardo-Фото

    Огромное спасибо Нильсу!!! Надеюсь, теперь начнется территория Ильнура.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE