73-й выпуск Тура Польши соберёт большое количество известных гонщиков, которые выбрали эту гонку в качестве подготовки к Олимпийским Играм. В числе участников Тура Польши-2016 и 26-летний итальянский велогонщик команды Lampre-Merida Диего Улисси (Diego Ulissi), который в этом сезоне добавил к своему списку побед два выигранных на Джиро д’Италия-2016 этапа. В период между соревнованиями многие гонщики выделяют время для занятий другими видами спорта, но какими бы важными не были велогонки, после финиша многие велогонщики интересуются результатами в других видах спорта, футболе, теннисе, баскетболе, волейболе, все результаты спортивных соревнований можно найти по адресу http://sport7.tv/volleyball.

 

Диего Улисси шесть раз в карьере принимал участие в Туре Польши, в интервью официальному сайту гонки он рассказал, что ожидает от гонки.

 

Диего Улисси: «Короткие этапы гонки разнообразие не слишком тяжёлого рельефа особенно подходит под мои характеристики. С тех пор, как я стал профессиональным велосипедистом, я принимал участие в Туре Польши. Выпуск 2013 года мне особенно понравился, потому что стартовал в Трентино, в Италии, и тогда я выиграл первый этап в Доломитах с финишем на Мадонна ди Кампильо. Это была сладкая победа, я надел и жёлтую майку лидера. К сожалению, в прошлом году взять победу на этапе мне не удалось, хотя я дважды подходил к ней очень близко – финишировал 2-м в Закопане и в Буковине, на двух самых выматывающих и тяжёлых этапах. Я завершил гонку на 6-м месте в общем зачёте, проиграв 19 секунд победителю Йону Исагирре. Знаю, что в этом году маршрут гонки будет более менее таким же, как в прошлом году, поэтому надеюсь, что хорошо выступлю на Туре Польши. Я приеду на гонку после интенсивных тренировок на высоте. Посмотрим, буду бороться за победу на этапах, потом подумаю о генеральной классификации. Тур Польши очень важен в преддверии Олимпиады.

 

Многие обсуждали моё будущее в качестве гонщика на Гран-турах. Лично я считаю себя охотником за этапами и классиком, а за генеральную классификацию, возможно, могу бороться на более коротких недельных гонках.

 

Я всегда был впечатлён потрясающей атмосферой Тура Польши. Гонка превосходно организована, гонщиков и команды принимают в Польше как королевских особ. Гостеприимство, дружелюбие, отличные отели и питание – всё по самым высоким стандартам. Все эти составляющие важны для гонщиков, которым необходимо восстановление после этапов. С технической точки зрения уровень Тура Польши заметно вырос за последние годы, гонка заняла своё место в календаре Мирового тура, и каждый год организаторы стараются произвести улучшения. А болельщики, зрители по обочинам дороги в Польше тоже невероятные, я должен отметить это особо. На старте этапов всегда масса любителей велоспорта, которые просят фотографироваться вместе и автографы. Чувствуется фантастическая поддержка на протяжении всех этапов. Думаю, болельщики очень ценят, что финальные километры  - это круги, которые мы проходим несколько раз».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (421)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Zhanzhak
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (75)
    Zhanzhak-Фото
    Как один товарищ здесь озвучил, что молодец Ару ушёл из «болота» подтянул разделку. Видимо разделки его цель. Правда, не без помощи мотоцикла (как выяснилось после этапа) обошлось. Как то так.
  • veloQazaQ
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    veloQazaQ-Фото

    у4все таки у Астаны позиция выгодная... можно пожертвовать одним... а можно и двоих бросить на амбразуру... только силы должны быть

  • veloQazaQ
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    veloQazaQ-Фото
    да я понял что про подъем... но в этот раз Джиро все таки динамичная... кажется будут атаки бесконечные... колхоза не будет
  • Адриен
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Адриен-Фото
    Кто его знает ... Может тактически откладывалось до третьей недели - когда у всех свинец в ногах и у генеральщиков свои разборки? Посмотрим ... Кстати, и Ару может попытаться взять этап - вчера явно отдыхал.
  • 3NSN
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    3NSN-Фото
    Тоже кажется логичным, но и на этой Джиро и на прошлогодней Санвеб не выглядят той командой, которая может дать такой газ, что всем плохо станет. Если только у паравоза Скай включится второе дыхание и интересы и тактика совпадут с командой Тома, то возможен движ. Большой вопрос, как себя Том и остальные генеральщики чувствуют на третьей неделе.
  • BaTman
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    BaTman-Фото
    Реально отцепить любого, не думаю что у Фрума есть интерес на 5-ку. Он вроде всегда показывал что идёт до конца, а не колёсничает на 5-ое место.
  • veloliveuser
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (75)
    veloliveuser-Фото

    а я вот так и не понял - что за понты были у Ару. горняк проваливается в горах, а на ничего не решающей для него плоской разделке выкладывается так, что опережает даже Васю. теперь он будет ездить на классики, недельки и грегорить на гт, охотясь за этапами?

    может, кто прояснит?

  • sixpack
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    sixpack-Фото
    и точно, зачем нужны спринтерские этапы?
  • Yuriy 17
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Yuriy 17-Фото

    У Дюмулина одна надежда на победу - попытаться укатать С. Йейтса на оставшихся этапах.

    Для этого надо задавать высокий темп с начала и до конца.

    Не боясь, что самому станет плохо и можно потерять подиум.

     

    Будет ли и сможет ли Дюмулин с командой это сделать?

    Это главная интрига оставшихся этапов.

     

     

     

  • Znak
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (37)
    Znak-Фото

    Тем, кто ожидает, что Йетс капнет сегодня, надо подождать до завтрашнего этапа под номером 19.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE