Профессиональный велосипедист Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), первый британский победитель французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), завершил выступление в Туре Дубая (Dubai Tour)-2016, четырёхдневной гонке, которая проходила с 3 по 6 февраля 2016 года. Брэдли Уиггинс участвовал в велогонке Тур Дубая в составе своей континентальной команды "Wiggins". Британский велосипедист Брэдли Уиггинс завершил гонку на 108-й позиции, проиграв победителю гонки Тур Дубая Марселю Киттелю (Marcel Kittel) из велокоманды "Etixx - Quick Step" 9 минут 19 секунд.


В следующем месяце, в период с 2 по 6 марта 2016 года, в Лондоне пройдет чемпионат мира по велотреку. Брэдли Уиггинс будет участником чемпионата и намеревается завоевать медаль, показав лучший результат в такой трековой дисциплине как командное преследование на 4 000 метров. Для выхода на пик физической формы Брэдли Уигинсу еще предстоит много тренироваться и работать над собой. Многие спортсмены готовясь к ответственным соревнованиям проводят специальные тренировочные сборы, занимаются в спортивных залах с использованием различных спортивных тренажеров, о которых разнообразную и полезную информацию вы сможете найти на страницах сайта http://www.megapark.ru.

 

Для Брэдли Уиггинса Тур Дубая стал тренировочной гонкой, проехав дистанцию гонки общей протяженностью более 500 км, Брэдли Уиггинс получил хорошую подготовительную базу, "поймал" скорость, и, теперь, готов вернуться к трековым тренировкам и соревнованиям на треке.


Менее месяца остается до старта чемпионата мира по велотреку, поэтому для Брэдли Уиггинса наступает тяжелая пора подготовки к такому важному старту. О своем выступении, об участии велокоманды "Wiggins" в Туре Дубая, о дальнейших планах, Брэдли Уиггинс рассказывает для своих поклонников в коротком интервью после гонки:


«Я мало чем мог помочь ребятам моей команды, за исключением того, что выходил вперёд, помогал удержаться им до финиша. Для меня закончены те дни, когда я мог что-то показать на подъёме этапа с финишем на дамбе Хатта. Но было приятно принять участие в гонке.
После Тура Дубая мы возвращаемся работать на трек после хорошего блока двух четырёхдневных велогонок. Думаю, участие в них пошло на пользу. Теперь до чемпионата мира по велоспорту на треке остаётся три с половиной недели, мы начинаем работать над тем, чтобы выйти на пиковую форму. Будем проводить по два дня на треке, чередуя с двумя днями отдыха. Проведём старт на 1 км, а также на 2 км, а также поработаем ещё, чтобы быть уверенными, что мы сможем развить хорошую скорость. Думаю, мы идём по графику».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (739)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • SportSpirit
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    SportSpirit-Фото
    Раз уж зашла речь про Роглича и пока межсезонье позволю себе эссе)

    Примож в этом сезоне, на мой взгляд, и в компоненте "взвешенные интервью, всесторонняя толерантность, покер-фэйс"- №1. Каких только провокационных вопросов ему не задавали журналисты - все сгладил)

    Лишь иногда выдает себя мимикой, когда дает интервью без темных очков. Например, перед Вуэльтой его спросили, что он думает по поводу маршрута, ведь будет всего 1 разделка и много гор, он та-а-а-ак закатил глаза)) как будто про себя говорил "как вы уже достали считать меня только раздельщиком") но вслух произнес что-то корректное)
  • Earl57
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    Earl57-Фото

    Кто-то всерьез ожидал от Нибали других планов на 2020 г.? Цели на Токио и ЧМ в Швейцарии он никогда не скрывал, они давно озвучены. То, что Нибали не поедет ТДФ, было ясно сразу после оглашения даты окончания Тура. Так как он нацелен на Токио, то всего 6 дней разницы между окончанием Тура и групповой гонкой в Токио автоматически исключали его участие в Туре. Фанатом Тур де Франс вроде Фрума, Кинтаны и Порта он никогда не был.

    И можно уже сейчас предсказать, что в 2021 тоже будет Джиро, ибо начинается на Сицилии и его отсутствия на старте в Италии просто не поймут

     

  • motte
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    motte-Фото

    Сдается мне, что есть конкретная вероятность забрать джиро, все силы юмбо и ская в сезоне 2020 на тдф, хоть и поговаривают, что Скай намерен забрать все гт сезона.

    Да и главный спонсор итальянец

    Удачи!

  • Ice
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    Ice-Фото

    Ну не знаю, если сравнивать его с покерфейсом Роглича, то Нибали ни разу не спокойный и не рассудительный. Он никогда не был образцом невозмутимости, но мне это недостатком не кажется)

  • SportSpirit
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    SportSpirit-Фото

    "Спокойный и рассудительный", насколько это возможно для итальянца) 

  • Mima
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    Mima-Фото
    Цитата: Pinkerton
    Цитата: VeloVelo
    Лука Гуэрчилена: ... я бы охарактеризовал Винченцо, как спокойного и рассудительного человека

     
    Это Винченцо то рассудительный человек... человек, который чуть что приглашает к себе в гости заглянуть в его сервант с медальками. biggrin
    И правильно делает когда те, кого приглашал добьются таких же высот как и он, и они смогут приглашать на выставку новых желторотиков. Нибали великий спортсмен и надеюсь он ещё несколько лет нас будет радовать. Удачи и здоровья!
  • Pinkerton
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    Pinkerton-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Лука Гуэрчилена: ... я бы охарактеризовал Винченцо, как спокойного и рассудительного человека

     

    Это Винченцо то рассудительный человек... человек, который чуть что приглашает к себе в гости заглянуть в его сервант с медальками. biggrin

  • VeloVelo
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Главный враг человечества не ИИ.
    Главный враг человечества - Идиоты, управляющие ИИ.

  • VeloVelo
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (8)
    VeloVelo-Фото

    Ну вот, планы озвучены, стало быть Небеса уже рассмешили, а спонсоров ублажили.

  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Конечно хорошо, когда все поровну в семье и есть время для любимого дела. Поддержка второй половинки много значит. И прекрасно, когда и в семье и в работе все ладится. Всем удачи и семейного счастья!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE