Профессиональный велосипедист Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), первый британский победитель французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), завершил выступление в Туре Дубая (Dubai Tour)-2016, четырёхдневной гонке, которая проходила с 3 по 6 февраля 2016 года. Брэдли Уиггинс участвовал в велогонке Тур Дубая в составе своей континентальной команды "Wiggins". Британский велосипедист Брэдли Уиггинс завершил гонку на 108-й позиции, проиграв победителю гонки Тур Дубая Марселю Киттелю (Marcel Kittel) из велокоманды "Etixx - Quick Step" 9 минут 19 секунд.


В следующем месяце, в период с 2 по 6 марта 2016 года, в Лондоне пройдет чемпионат мира по велотреку. Брэдли Уиггинс будет участником чемпионата и намеревается завоевать медаль, показав лучший результат в такой трековой дисциплине как командное преследование на 4 000 метров. Для выхода на пик физической формы Брэдли Уигинсу еще предстоит много тренироваться и работать над собой. Многие спортсмены готовясь к ответственным соревнованиям проводят специальные тренировочные сборы, занимаются в спортивных залах с использованием различных спортивных тренажеров, о которых разнообразную и полезную информацию вы сможете найти на страницах сайта http://www.megapark.ru.

 

Для Брэдли Уиггинса Тур Дубая стал тренировочной гонкой, проехав дистанцию гонки общей протяженностью более 500 км, Брэдли Уиггинс получил хорошую подготовительную базу, "поймал" скорость, и, теперь, готов вернуться к трековым тренировкам и соревнованиям на треке.


Менее месяца остается до старта чемпионата мира по велотреку, поэтому для Брэдли Уиггинса наступает тяжелая пора подготовки к такому важному старту. О своем выступении, об участии велокоманды "Wiggins" в Туре Дубая, о дальнейших планах, Брэдли Уиггинс рассказывает для своих поклонников в коротком интервью после гонки:


«Я мало чем мог помочь ребятам моей команды, за исключением того, что выходил вперёд, помогал удержаться им до финиша. Для меня закончены те дни, когда я мог что-то показать на подъёме этапа с финишем на дамбе Хатта. Но было приятно принять участие в гонке.
После Тура Дубая мы возвращаемся работать на трек после хорошего блока двух четырёхдневных велогонок. Думаю, участие в них пошло на пользу. Теперь до чемпионата мира по велоспорту на треке остаётся три с половиной недели, мы начинаем работать над тем, чтобы выйти на пиковую форму. Будем проводить по два дня на треке, чередуя с двумя днями отдыха. Проведём старт на 1 км, а также на 2 км, а также поработаем ещё, чтобы быть уверенными, что мы сможем развить хорошую скорость. Думаю, мы идём по графику».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (619)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Патрик Лефевр об итогах сезона ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    от Ходега ,и Мачин ожидал ,его заслуга что смог с молодёжью так работать, жаль что ушёл . Лефевр номер 1 . +++++ все написаное
  • Shalam s Urala
    Команда Bahrain-Merida не буде ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    верю в талант и неукротимую последовательность Роана.

    когда-то он возьмёт свой ГТ обязательно

  • Shalam s Urala
    Роман Майкин ищет профессионал ... (14)
    Shalam s Urala-Фото

    не надо иллюзий. российский велоспорт будет в таком убогом состоянии сколь угодно долго.

    сильный велоспорт это - плотная сеть дорог + климат + массовость + плотный календарь (на всех уровнях). ничего из этого в России нет и близко, и не ожидается.

    в Советсокм Союзе отсутствие сети дорог компенсировалось сверхминимальным размером советского автопарка. там, где раньше проезжал один автомобиль за 2-3 минуты сейчас сплошной непреодолимый поток. и если на тренировки (с машиной прикрытия) ещё худо-бедно можно выехать, для гонок никто дорогу не даст. вот супер-лыжники у нас пока не перевелись - да просто им не надо конкурировать с автомобилями за лыжню. и потому на массовых стартах у нас - тысячи любителей.

    бог с ней, с плотной сетью дорог, чего зря мечтать? но - есть решение - нужно хотя-б олимпийское кольцо (типа московского крыла) в каждый областной центр. "вокруг да около" такого кольца - мтб-трассы, зимой - лыжня и пр.пр.пр.

    и - это важно!!! чтоб там ни одной повозки и ни одной яжемамашки с коляской. собакенов сразу в сетку и в питомник, неважно с хозей или нет.

    ну да, конечно, плюс к этому ещё соответствующая организационная работа. попрёт! талантливого народу у нас много.

    теперь мечты в сторону и вопрос из суровой реальности. кому всё это нннадо и кто даст на это несусветных денег.

    на этом собссно и всё

  • ironharley
    По завершении 2018 года команд ... (20)
    ironharley-Фото
    Вот и обиженка астанская нарисовалась? Сударь, в этом казвело пока еще не одни казахи. Голову включите и держите руками, если она качается. Русвело - казвело. А что там в вашей качающейся голове создавалось вам конечно виднее.
  • ktilp-12
    По завершении 2018 года команд ... (20)
    ktilp-12-Фото

     В итальянской прессе пишут, что у Минали уже готов  контракт.

  • velodoctor
    Роман Майкин ищет профессионал ... (14)
    velodoctor-Фото
    Да человек связями оброс, свой стул он так просто не отдаст никому.
  • velodoctor
    Роман Майкин ищет профессионал ... (14)
    velodoctor-Фото

    Русские никому не нужны, вы уверены что были предложения то достойные.

  • velodoctor
    Роман Майкин ищет профессионал ... (14)
    velodoctor-Фото

    В Азию если только, да и там спринтеров посильнее хватает. 

  • ROSt
    По завершении 2018 года команд ... (20)
    ROSt-Фото

    Прям в десятку!!!
    пс...а некоторые хоть и на вы...
    а толку НИОЧЕМ !)))
    Хоть и давно на сайте(

    Цитата: ironharley
    Казвело грядет, с десятком ниочемных Кажатаевых

  • дрокер
    Роман Майкин ищет профессионал ... (14)
    дрокер-Фото
    Как обычно, ничего личного только бизнес. Еще некрасивая история с Иваном Савицким.
    Жаль, что Александр Власов не решился уйти из Газпрома, наверняка после победы на Джиро Био были дельные предложения. Посмотрел он до Газпрома два года отгонялся в итальянских командах так, что язык знает, языкового барьера нет.
    А так да, печаль с нашим велоспортом...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE