Профессиональный велосипедист Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), первый британский победитель французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), завершил выступление в Туре Дубая (Dubai Tour)-2016, четырёхдневной гонке, которая проходила с 3 по 6 февраля 2016 года. Брэдли Уиггинс участвовал в велогонке Тур Дубая в составе своей континентальной команды "Wiggins". Британский велосипедист Брэдли Уиггинс завершил гонку на 108-й позиции, проиграв победителю гонки Тур Дубая Марселю Киттелю (Marcel Kittel) из велокоманды "Etixx - Quick Step" 9 минут 19 секунд.


В следующем месяце, в период с 2 по 6 марта 2016 года, в Лондоне пройдет чемпионат мира по велотреку. Брэдли Уиггинс будет участником чемпионата и намеревается завоевать медаль, показав лучший результат в такой трековой дисциплине как командное преследование на 4 000 метров. Для выхода на пик физической формы Брэдли Уигинсу еще предстоит много тренироваться и работать над собой. Многие спортсмены готовясь к ответственным соревнованиям проводят специальные тренировочные сборы, занимаются в спортивных залах с использованием различных спортивных тренажеров, о которых разнообразную и полезную информацию вы сможете найти на страницах сайта http://www.megapark.ru.

 

Для Брэдли Уиггинса Тур Дубая стал тренировочной гонкой, проехав дистанцию гонки общей протяженностью более 500 км, Брэдли Уиггинс получил хорошую подготовительную базу, "поймал" скорость, и, теперь, готов вернуться к трековым тренировкам и соревнованиям на треке.


Менее месяца остается до старта чемпионата мира по велотреку, поэтому для Брэдли Уиггинса наступает тяжелая пора подготовки к такому важному старту. О своем выступении, об участии велокоманды "Wiggins" в Туре Дубая, о дальнейших планах, Брэдли Уиггинс рассказывает для своих поклонников в коротком интервью после гонки:


«Я мало чем мог помочь ребятам моей команды, за исключением того, что выходил вперёд, помогал удержаться им до финиша. Для меня закончены те дни, когда я мог что-то показать на подъёме этапа с финишем на дамбе Хатта. Но было приятно принять участие в гонке.
После Тура Дубая мы возвращаемся работать на трек после хорошего блока двух четырёхдневных велогонок. Думаю, участие в них пошло на пользу. Теперь до чемпионата мира по велоспорту на треке остаётся три с половиной недели, мы начинаем работать над тем, чтобы выйти на пиковую форму. Будем проводить по два дня на треке, чередуя с двумя днями отдыха. Проведём старт на 1 км, а также на 2 км, а также поработаем ещё, чтобы быть уверенными, что мы сможем развить хорошую скорость. Думаю, мы идём по графику».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (932)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

18 - 22 мая 2021

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

30 мая - 6 июня 2021

Criterium du Dauphine

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • MVDP
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    MVDP-Фото
    Ремкомплект зарешает, и к бабке не ходи. На разделке минуты полторы всем бросит.
  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2021, превью эт ... (1)
    Николай Н.-Фото

    Верней всего будут эшелоны. Вдоль берега та ещё с ветром.

  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    Николай Н.-Фото

    Этап получился красивым. Не такой как раньше, котились до последней горки. Атаки была по всему этапу. Инеос сработал грамотно. Когда Бернал остался с напарником, то тот сделал ложную атаку, чтоб заставить Волчью стаю работать. А Бернал потом взял свою. Я вчера писал, что выиграет беглец из отрыва, так и получилось.

  • DenisRodikov
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    DenisRodikov-Фото
    Там пытались передать ветровку между техничками, насколько я смог рассмотреть
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    EL-Fenomeno-Фото

    6 этапов - 6 разных победителей, причём из 6 разных стран clapping Кто завтра ?)

    У Мадера на финише даже сил не было на празднование, но как же хорошо, что после схода Ланды на горном этапе победу взял именно велогонщик комнады Бахрейн(а). Рад за него, может даже поборется за синюю майку.

    Парень out of nowhere или кто такой мистер Бисигер Аттила Вальтер. У молодого две майки Джиро, причем не по наследству, а заработанные, так сказать.

    Берналь - да - пока выглядит лучше всех, а вот Йейтс опять как тень. Не верю что у него траблы (настоящих больших гор то не было ещё), но и как то совсем не оправдывает статус фаворита №1 коим был Саймон перед началом ГТ

    Цитата: SportSpirit
    Водитель технички BikeEcChange: "Про авто-вело рестлинг не слышали? Ща покажу."locny
    Надеюсь, с Серри все ок. А этап в целом искры не зажег.

    Спрашивается куда "гнал" водитель? Стукнул так прилично спортсмена. Было опасно

    Giro d'Italia 2021 stage 6 | CRASH : a RIDER and a CAR - 12 KM

    Дать штраф и придумать какое то ещё наказание для команды BikeExchange.

     

  • Meridale
    Том Дюмулин возвращается в вел ... (4)
    Meridale-Фото

    Насвежака стратанёт, нормально.

     

  • rude_rider
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    rude_rider-Фото
    Прошлогодние чемпионы джиро Алмейда и Джай пока в гарнире . Нибали все таки возраст.
  • BaTman
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (25)
    BaTman-Фото

     Инеос молодцы, но всё же атака помощнее должна быть после того как весь день пелотон укатывали. Бернал всё же пока не тот. 

     Ремко хорошо держит удар, посмотрим как дальше будет. Но в любом случае пока крут. 

     Власов надеюсь что просто не совсем его день, и сможет ещё показать себя. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE