Профессиональный велосипедист Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), первый британский победитель французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), завершил выступление в Туре Дубая (Dubai Tour)-2016, четырёхдневной гонке, которая проходила с 3 по 6 февраля 2016 года. Брэдли Уиггинс участвовал в велогонке Тур Дубая в составе своей континентальной команды "Wiggins". Британский велосипедист Брэдли Уиггинс завершил гонку на 108-й позиции, проиграв победителю гонки Тур Дубая Марселю Киттелю (Marcel Kittel) из велокоманды "Etixx - Quick Step" 9 минут 19 секунд.


В следующем месяце, в период с 2 по 6 марта 2016 года, в Лондоне пройдет чемпионат мира по велотреку. Брэдли Уиггинс будет участником чемпионата и намеревается завоевать медаль, показав лучший результат в такой трековой дисциплине как командное преследование на 4 000 метров. Для выхода на пик физической формы Брэдли Уигинсу еще предстоит много тренироваться и работать над собой. Многие спортсмены готовясь к ответственным соревнованиям проводят специальные тренировочные сборы, занимаются в спортивных залах с использованием различных спортивных тренажеров, о которых разнообразную и полезную информацию вы сможете найти на страницах сайта http://www.megapark.ru.

 

Для Брэдли Уиггинса Тур Дубая стал тренировочной гонкой, проехав дистанцию гонки общей протяженностью более 500 км, Брэдли Уиггинс получил хорошую подготовительную базу, "поймал" скорость, и, теперь, готов вернуться к трековым тренировкам и соревнованиям на треке.


Менее месяца остается до старта чемпионата мира по велотреку, поэтому для Брэдли Уиггинса наступает тяжелая пора подготовки к такому важному старту. О своем выступении, об участии велокоманды "Wiggins" в Туре Дубая, о дальнейших планах, Брэдли Уиггинс рассказывает для своих поклонников в коротком интервью после гонки:


«Я мало чем мог помочь ребятам моей команды, за исключением того, что выходил вперёд, помогал удержаться им до финиша. Для меня закончены те дни, когда я мог что-то показать на подъёме этапа с финишем на дамбе Хатта. Но было приятно принять участие в гонке.
После Тура Дубая мы возвращаемся работать на трек после хорошего блока двух четырёхдневных велогонок. Думаю, участие в них пошло на пользу. Теперь до чемпионата мира по велоспорту на треке остаётся три с половиной недели, мы начинаем работать над тем, чтобы выйти на пиковую форму. Будем проводить по два дня на треке, чередуя с двумя днями отдыха. Проведём старт на 1 км, а также на 2 км, а также поработаем ещё, чтобы быть уверенными, что мы сможем развить хорошую скорость. Думаю, мы идём по графику».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 097)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 29 мая 2022

Giro d'Italia

24 - 29 мая 2022

Tour of Norway

5 - 12 июня 2022

Criterium du Dauphine

12 - 19 июня 2022

Tour de Suisse

14 июня 2022

Mont Ventoux Denivele Challenge

15 - 20 июня 2022

Baloise Belgium Tour

15 - 19 июня 2022

Tour of Slovenia

16 - 19 июня 2022

La Route d'Occitanie

1 - 24 июля 2022

Tour de France

ОПРОС

Кто выиграет Джиро д'Италия-2022?

Комментарии

  • velodoctor
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    velodoctor-Фото

    Отрыв должен на горе уезжать, дадут или не дадут, зависит от людей в нем. Перед Альпами еще будет день отдыха, так что могут и какие-то сильные гонщики поехать снова. 

  • SportSpirit
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Он промежуточные бонусные секунды вчера взял.
  • ded_le
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    ded_le-Фото

    А когда Carapaz успел выйти на второе в генерале? Он же был четвертым.

  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    Николай Н.-Фото

    Думаю команды спринтеров всё же не дадут уехать отрыву на столько чтоб отрыв разыграл финиш. А то что-то у спринтеров нет побед.

  • MVDP
    Джиро д’Италия-2022, превью эт ... (3)
    MVDP-Фото

    Пора бы уже Гавирии выиграть, что ли.

  • Николай Н.
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    Николай Н.-Фото

    Альпесин сегодня хорошо сработали. Все в отрыве стерегли Пула, а уехал в отрыв Олдани и сразу на это не обратили внимания, ждали атаки Пула. И в итоге Альпесин взял этап. Этап сегодня получился интересным.

  • MVDP
    Джиро д'Италия-2022. Результа ... (4)
    MVDP-Фото

    Альпесины неплохо командой сработали. 

  • Cyrill
    Биньям Гирмай сошёл с Джиро д’ ... (10)
    Cyrill-Фото
    Про воскрешение Поццовиво - ещё рано говорить, к сожалению :( Про Гирмая - это не профессионализм и, по-честному, спорт.директора должны были сделать ему выговор за упущенные планируемые (по такой форме) призовые места на оставшихся этапах...

    ... Гирмаю, конечно, скорейшего выздоровления.
  • SportSpirit
    Альберто Дайнезе – победитель ... (1)
    SportSpirit-Фото

    Меня продолжает радовать эволюция Барде. Не только вернул себе отличную спортивную форму, но и как старший товарищ мотивирует, вселяет уверенность и реально помогает в гонках более молодым DSM-овцам. 

     

    В перегоровах по рации на последних 5-6 км Мэтт Уинстон постоянно повторял: "будьте максимально внимательны, фокус на GC". Потом Барде: "у нас полный поезд, мы будем пробовать с Альберто". 

     

    Потом спринт и бурная радость) Дайнезе, похоже, действительно не хватало именно психологической уверенности, которую вселил в него развоз от топового генеральщика. Ну а скорость все видели) 

     

     

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE