Профессиональный велосипедист Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), первый британский победитель французской супермногодневной велогонки Тур де Франс (Tour de France), завершил выступление в Туре Дубая (Dubai Tour)-2016, четырёхдневной гонке, которая проходила с 3 по 6 февраля 2016 года. Брэдли Уиггинс участвовал в велогонке Тур Дубая в составе своей континентальной команды "Wiggins". Британский велосипедист Брэдли Уиггинс завершил гонку на 108-й позиции, проиграв победителю гонки Тур Дубая Марселю Киттелю (Marcel Kittel) из велокоманды "Etixx - Quick Step" 9 минут 19 секунд.


В следующем месяце, в период с 2 по 6 марта 2016 года, в Лондоне пройдет чемпионат мира по велотреку. Брэдли Уиггинс будет участником чемпионата и намеревается завоевать медаль, показав лучший результат в такой трековой дисциплине как командное преследование на 4 000 метров. Для выхода на пик физической формы Брэдли Уигинсу еще предстоит много тренироваться и работать над собой. Многие спортсмены готовясь к ответственным соревнованиям проводят специальные тренировочные сборы, занимаются в спортивных залах с использованием различных спортивных тренажеров, о которых разнообразную и полезную информацию вы сможете найти на страницах сайта http://www.megapark.ru.

 

Для Брэдли Уиггинса Тур Дубая стал тренировочной гонкой, проехав дистанцию гонки общей протяженностью более 500 км, Брэдли Уиггинс получил хорошую подготовительную базу, "поймал" скорость, и, теперь, готов вернуться к трековым тренировкам и соревнованиям на треке.


Менее месяца остается до старта чемпионата мира по велотреку, поэтому для Брэдли Уиггинса наступает тяжелая пора подготовки к такому важному старту. О своем выступении, об участии велокоманды "Wiggins" в Туре Дубая, о дальнейших планах, Брэдли Уиггинс рассказывает для своих поклонников в коротком интервью после гонки:


«Я мало чем мог помочь ребятам моей команды, за исключением того, что выходил вперёд, помогал удержаться им до финиша. Для меня закончены те дни, когда я мог что-то показать на подъёме этапа с финишем на дамбе Хатта. Но было приятно принять участие в гонке.
После Тура Дубая мы возвращаемся работать на трек после хорошего блока двух четырёхдневных велогонок. Думаю, участие в них пошло на пользу. Теперь до чемпионата мира по велоспорту на треке остаётся три с половиной недели, мы начинаем работать над тем, чтобы выйти на пиковую форму. Будем проводить по два дня на треке, чередуя с двумя днями отдыха. Проведём старт на 1 км, а также на 2 км, а также поработаем ещё, чтобы быть уверенными, что мы сможем развить хорошую скорость. Думаю, мы идём по графику».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (652)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE