Тэйлор Финни, 25-летний американский гонщик команды BMC, вернулся к соревнованиям после тяжёлого перелома, полученного им на чемпионате США в прошлом году. И-за этой травмы Финни в прошлом году был вынужден пропустить чемпионат мира, где его команда выиграла золото в командной гонке с раздельным стартом. Долгое восстановление завершилось лишь весной этого года. Не последнюю роль в быстром и правильном восстановлении и эффективных тренировках играет качественная спортивная обувь, в которой профессиональные спортсмены разбираются очень хорошо. Кроссовки Reebok, такие, например, можно приобрести на сайтеhttp://vse-krossovki.in.ua/catalog/reebok-kupit-kiev, являются одними из лучших для занятий спортом и для тех, кто предпочитает в одежде спортивный стиль.

В этом году Тэйлор Финни показал, что вернулся на свой уровень, одержав победу на 1-м этапе USA Pro Challenge, всего через месяц после своего возвращения к соревнованиям.

В планах Финни участие в чемпионате мира по велоспорту, который пройдёт в США. Американский гонщик намерен проехать как индивидуальную гонку на время, так и групповую гонку, а также, возможно,  примет участие в командной гонке. Команда BMC в этом году доминирует в этом виде соревнований, гонщики BMC одержали победы в командной разделке на Тур де Франс и Вуэльте Испании, они главные фавориты на командную гонку чемпионата мира. Ударом для команды стал сход с Вуэльты Испании Тиджея Ван Гардерена, у которого диагностировали перелом ключицы. Но Тэйлор Финни уверен, что команда справится.

Тэйлор Финни: «Командная гонка на время – это особый вид, любая разделка в США для меня значима, так как проходит в моей родной стране. Я ещё не знаю, буду ли на достаточно сильном уровне, но тренировочный лагерь, в котором мы работали на прошлой неделе, показал, что я в порядке, сила в ногах есть. Правда, разделку, которая длилась бы час, я ещё не проезжал, но в любом случае, не так много участников имеют опыт часовой разделки.

Отсутствие Тиджея создаёт сложности, но у нас в команде так много сильных ребят».

Что же касается состава сборной США на групповую гонку, то в команде будет 6 человек, в отличие от команд Бельгии, Италии, Великобритании, у которых в групповой гонке поедут 9 человек: «Это всегда тяжело, но когда у вас команда как, например, итальянская, то многие гонщики в ней  привыкли быть капитанами, им трудно сработаться вместе, в то время как команды, в которых гонщики отлично знают друг друга, и готовы работать на команду». 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (543)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    rude_rider-Фото

    при наличии таких сильных конкурентов..расчитывать на топ-5 вполне

    на подиум врятли.если не будеь форс мажоров аля Кроюсвик 2016 то подиум врятли светит Заку

     

  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото
    Ну, времена поменялись и при результате, новые менеджеры вполне могут дать 2-3 горных грегори, если конечно деньги будут. Но, для этого нужет результат
  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото

    Цитата: velodoctor
    Он говорит о 5 месте скромно, уверен как и многие фавориты думает о победе
    Вот за то, что он так говорит и ставит реальные цели, к нему и уважение больше, чем к разным клоуном, типа бывшего менеджера этой команды

  • Bjoern
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Bjoern-Фото

    Кинтана у него главный соперник)) А Наполеона у него в роду не было

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото

    У скай нехилый составчик. 

  • djick
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (2)
    djick-Фото

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

  • djick
    Состав команды BORA – hansgroh ... (2)
    djick-Фото
    как 0, явно их ставка Конрад, а на подмене Мендес. для Конрада топ -10 задача, а для Мендеса 15-20..или этар с отрыва..ну и спринты с Беннетом..вы гонки смотрите..???
  • Khan
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Khan-Фото

    С учётом весьма посредственного маршрута этой Джиро а почему бы собственно и нет. Но для подиума надо пройти гениальную разделку и не меньше.

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    velodoctor-Фото
    Как в свое время Кристофф требовал поезд, уверен Ильнур при хорошем выступлении вправе попросить себе более сильных помощников.
    Вы кстати еще Молему забыли, в том году он на туре держался очень высоко почти всю гонку.
  • tim147
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    tim147-Фото

    Считаю Ильнура одним из шести топ-фаворитов (Кинтана, Нибали, Ланда/Томас, Дюмулен, Пино), хотя возможна комбинаторика с участием также Поццовиво, Крюйсвика и Йетса. Единственное, что может Ильнуру помешать - отсутствие удачи и сильной горной поддержки (Рейн?, Матвей?)!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE