Гонщики бельгийской команды Omega Pharma - Quick-Step начинают новый сезон с традиционного тренировочного лагеря в испанском городе Олива, сборы команды продлятся до 18 декабря. Первый шаг в подготовке к новому сезону – тесты в Академии Бакала. Часть гонщиков – все бельгийские гонщики Omega Pharma - Quick-Step, а также чешский гонщик Зденек Штыбар, - перед поездкой в Оливу прошли тесты в Академии, остальные гонщики команды будут протестированы с тем же оборудованием непосредственно в тренировочном лагере в Оливе.

  Тренер команды Omega Pharma - Quick-Step Кун Пелгрим сказал: «Эти базовые тесты, которые должны пройти все гонщики команды. Это первая проверка в новом сезоне после того, как гонщики уже провели две-три недели тренировок. Мы хотим посмотреть, что с их физической формой, каков их уровень по сравнению с прошлым годом. Затем мы составим для них персональные тренировочные планы на предстоящий сбор. Мы использовали тесты с постепенно повышающейся нагрузкой, которая увеличивалась на протяжении восьми минут. Начали со ста ватт, а затем каждый раз добавляли по 40 ватт. В конце каждого блока тренировки мы измеряли содержание молочной кислоты, анализировали итоговую мощность, изменения пульса в состоянии, когда количество молочной кислоты начинает расти. По этим данным мы устанавливаем порог молочной кислоты и уровень для каждого гонщика, чтобы потом создать индивидуальную тренировочную зону».

  Каждый из проверенных велогонщиков может загрузить данные, полученные после тестов, на свой планшет, а затем проверять уровень своей готовности. Выбор планшетов и аксессуаров, доступных на http://m.ua/kata/556/ позволит каждому найти для себя свой планшет. В современное время планшет приобретает не меньшее значение, чем ноутбук и компьютер – это возможность всегда иметь при себе важные документы, делиться через интернет необходимыми данными, быть на связи, не теряя мобильности передвижения. Для гонщиков, которые привыкли к постоянным переездам и путешествиям, планшет – необходимый инструмент работы.

  «Большинство гонщиков команды на одном уровне или даже чуть лучшем, чем в прошлом году, - продолжает рассказ тренер Omega Pharma - Quick-Step. – Все гонщики показали хорошие результаты тестов. Это многообещающее начало. Тесты показали, что все гонщики хорошо работали дома, у них приличная базовая готовность к старту нового сезона».

Copyright © Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 985)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

5- 9 августа 2020

Tour de Pologne

5 августа 2020

Milano-Torino

6 августа 2020

Mont Ventoux Denivele Challenge

6 - 9 августа 2020

Czech Tour

7 - 9 августа 2020

Tour de l'Ain

8 августа 2020

Milano-Sanremo

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

12 августа 2020

Gran Piemonte

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Astanaforever
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Много раз пересмотрел. Есть ощущение, что Грунявеган увидев, что отправил в аут Якобсена,что он натворил, преднамеренно упал после финиша, чтоб сгладить как нибудь этот нокаут локтем. Многие скажут, мол баннер зацепился за заднее колесо. Но цепляясь баннер за заднее колесо тормозит велосипед. Мог устоять. Вот если бы за переднее, то сделать ничего нельзя было. Не знаю. Это мое суждение.
  • Sezar
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    Sezar-Фото

    Сразу говорил про этот ТП: главное - без травм. У этой велогонки плохая карма, причем именно со спортсменами из Бенилюкса. Я удивляюсь, что Лефевр забыл про Бьерга Ламбрехта..

  • Zhanzhak
    Тяжёлое состояние состояние Фа ... (2)
    Zhanzhak-Фото

    Какой кошмар. Я очень надеюсь что он выживет. Буду молиться за него. Бедные родители. Когда этот год уже закончится? Не такого велоспорта я ждала с весны. 

  • AleDe
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    AleDe-Фото
    Вердикт прилетел уже давно, Грун дисквалифицирован. А Лефевр сказал, что его нужно посадить. Никаких разночтений и близко не может быть

    Причем в Твиттере много перепостов инцидента в 2016 году, когда Дилан поступил также
  • старт-шоссе 82
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    старт-шоссе 82-Фото
    Смотреть можно и нужно и с разных камер и ракурсов , если бы все было так однозначно судьи уже давно бы вынесли свой вердикт.
  • RVL
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    RVL-Фото
    Ефремов тоже вину не признает
  • старт-шоссе 82
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    старт-шоссе 82-Фото
    Читайте внимательней, я же написал - Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ГРУНЕВЕГЕНА.
  • stalcker23
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    stalcker23-Фото
    Если сняли с победы Груневегена, значит санкции будут, определенно.
  • RVL
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    RVL-Фото

    Так что, Якобсен относительно норм и победитель этапа?

  • AleDe
    Тур Польши-2020. Этап 1 (32)
    AleDe-Фото
    сколько финишей в сезоне, и скорости бывают не меньше, но таких инциденты, когда гонщик явно выталкивает другого в ограждение при наличии огромного пространства для других решений, случаются крайне редко.
    высокие скорости не оправдывают Груневегена.
    на его месте я бы сам закончил

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE