Что находится в мюзете велосипедиста? Таким вопросом задаются болельщики велоспорта, когда видят, как велогонщик берет мюзету на пункте питания и достает из нее какие-то малопонятные предметы. Находясь в седле велосипеда порой по пять, шесть или даже семь часов, гонщик не имеет возможность остановиться и пойти пообедать как обычный человек. Все перекусы велосипедист делает на ходу, не останавливаясь и не слезая с велосипеда.
    В наше время индустрия спортивного питания развивается и совершенствуется с каждым днем. Сегодня, каждый велосипедист, любитель или профессиональный велогонщик, имеет возможность получать все необходимые питательные вещества, съев один энергетический батончик или выпив специальный гель. На сайте http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/gormon-rosta.html представлен широкий выбор спортивного питания, энергетических батончиков и напитков.
    В мюзету велогонщика обслуживающий персонал кладет несколько энергетических батончиков, гели и бачки – с водой и напитком. Также добавляются и свежие фрукты – бананы. Велосипедистам запрещается выбрасывать обертки от спортивного питания прямо на асфальт, поэтому они вынуждены возить этот мусор собой. Только бачки сбрасывают гонщики на обочину, такие трофеи нравятся болельщикам.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 341)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE