Популярность велоспорта не знает границ. Болельщики приветствуют проведение велосипедных соревнований, собираясь вдоль всей дистанции маршрута гонки. Многие болельщики приезжают всей семьей издалека. Для таких поездок они специально приобретают кемпинг-кар, который становится для них настоящим домом на колесах.
    Другие болельщики прибывают на соревнования на своих велосипедах, одетые в цвета любимых велосипедных команд. Тем самым выражая свою преданность, и оказывая поддержку гонщикам любимой команды. Такие любители могут проезжать по несколько десятков километров в день, порой накручивая по сто и более километров. Они приобретают профессиональные шоссейные велосипеды, и проводят много времени, тренируясь на них.
    Болельщикам, которым с трудом даются тяжелые физические нагрузки, предоставляется широкий выбор электровелосипедов. В больших городах оборудуются специальные стоянки для электровелосипедов, которые можно арендовать на разные сроки пользования. В настоящее время многие спортивные магазины предлагают широкий ассортимент велосипедной продукции - от профессиональных шоссейных, до любительских моделей велосипедов.
    Передвигаться стало проще! Велосипедист не застрянет в пробке!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE