Энди Шлек (Andy Schleck), гонщик команды Trek Factory Racing, который блёкло проехал Арденнские классики, пропустил гонку Тур Романдии, потому что ему потребовалось время для восстановления от травмы колена. И хотя сейчас он не берёт побед, жизнь гонщика, его стиль, прическа, одежда являются предметом интереса прессы, стрижку как у Энди Шлека можно сделать в парикмахерской, например, парикмахерская метро профсоюзная.

  В интервью Энди Шлек сказал: «Я упал на Амстел, и с тех пор у меня постоянная боль в колене. Я прошёл сканирование, мне сказали, что нужен отдых. На самом деле я не могу по-настоящему отдыхать, потому что я был очень мотивирован на Льеж-Бастонь-Льеж. Также я хотел проехать Тур Романдии, но потом мы решили, что это не имеет смысла. Мне необходим перерыв на четыре-пять дней, а потом буду надеяться на лучшее».

Не секрет, что Энди Шлек на протяжении нескольких последних сезонов исчез из первых рядов пелотона, он сходит с гонок или добирается до финиша в отвалах. Серьёзная травма, с последствиями которой он старается справиться, а также недостаток соревновательных дней, заставляют думать, что он едва ли сумеет вернуться к пику формы подобному тому, какой был у него в 2010. Энди Шлек подчёркивает, что сейчас его главной целью является возобновление усиленных тренировок: «Я знаю, мне необходимо доказать команде, что я восстановился, показать это, иначе кто пошлёт такого гонщика, как я, на Тур де Франс. Никто, ни один из гонщиков команды не захочет работать на меня на Туре, если я не покажу, что способен выступать на уровне. Поэтому мне необходимо проехать гонку Тур Швейцарии. Я знаю, я должен, я хочу. У меня не настолько плохая форма, она в порядке, и я настаиваю на этом. Я много и упорно тренировался, проводил по пять часов, выезжая на велосипеде за скутером. Форма в порядке. Беспокоит только колено».

Следующей гонкой Энди Шлека будет Тур Люксембурга, его домашняя гонка, а затем основная подготовительная гонка, разминка перед Тур де Франс – Тур Швейцарии.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (926)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE