Велосипед становится необходимым элементом повседневной жизни у всё большего количества людей. От прогулок по городу до дальних поездок – велосипед дарит свободу передвижений и радость открытия новых мест.

 

Bergamont – новый популярный бренд  

 

Большой популярностью пользуются горные велосипеды. Велосипеды Bergamont относятся к одной из самых востребованных и популярных марок. Если шоссейный велоспорт подразумевает ограничения и требует определённых условий, то пересечённую местность найти легче, чем ровную, с хорошим покрытием трассу, на которой нет активного движения автотранспорта. Поэтому о приобретении мощного велосипеда, способного преодолевать самые сложные рельефы, задумываются всё больше любителей катания на двух колёсах.

 

Велосипед становится необходимым элементом повседневной жизни

 

Почему можно доверять именно этому велосипедам Bergamont? Причин несколько – компания BERGAMONT – представляет собой пример европейского качества и немецкой тщательности. Каждая модель проходит через тесты, и испытательные стенды и реальные условия проверяют велосипеды на прочность и качество.

 

Штаб-квартира находится в центре Гамбурга, за 20 лет существования благодаря инновационным технологиям и современным материалам велосипеды Bergamont покорили сердца любителей велоспорта. Горные, двухподвесы, хардтейлы, универсальные, шоссейные, городские велосипеды – огромный выбор и доступная цена расширяют круг поклонников этого бренда.

 

Детские велосипеды

 

Первый велосипед очень важен для ребёнка, в компании Bergamont понимают это и выпускают линейку детский велосипедов. И у родителей не будет повода для волнений за своих малышей, потому что все велосипеды Bergamont отличаются надёжностью.

 

Но придя за велосипедом для своего ребёнка, можно задуматься о том, чтобы всей семьёй пересесть на велосипеды. Bergamont предлагает большой выбор женских горных велосипедов, мужских двухподвесных велосипедов. Увлекающиеся трюками подростки также найдут для себя удобную и качественную модель Bergamont для триала, способных преодолеть самые сложные препятствия.

 

Bergamont для города

 

Городская суета часто не оставляет места занятиям спорта, но городской велосипед поможет не только везде успеть, но и превратить обычную поездку в магазин или на работу в небольшую, но весьма полезную для здоровья тренировку. Чем должен отличаться городской велосипед? Конечно, лёгким весом, багажником, чтобы можно было смело ехать за покупками. И велосипеды Bergamont предлагают свою линейку городских велосипедов.

Среди огромного количества марок велосипедов в наше время можно найти именно свой велосипед, который станет надёжным и незаменимым двухколёсным другом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 099)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Будете ли вы следить за Туром Даун Андер-2019?

Комментарии

  • uran
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    uran-Фото
    И кто эти гонщики, умирающие в возрасте "жить-да-жить"?
  • Серафим
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Серафим-Фото

     Как-то пришлось полежать из-за операции в одном отделении с пациентами, где каждый день отрезали  ноги - руки ( в основном ноги ). Трамадол был последним обезболивающим между обычными и наркотическими. Опиоидный препарат. Давно пора запретить вообще. Сколько бывших гонщиков умирает в возрасте, когда только жить да жить. Организм своей болью взывает - надо остановиться, а мы в него засовываем Трамал. В будущем вместо сердца - тряпка.

  • paziz
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    paziz-Фото
    Первая победа у обновленной ССС, с почином
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: 0x5F375A86
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
    в статье говорится о том что бывший гонщик сказал что они регулярно употребляли контрамал для тренировок! А не только для гонок.

    https://www.repubblica.it/sport/ciclismo/2014/04/29/news/sospetti_sky-84761785/ это из той же оперы.

    Ну во всех серьёзных изданиях об этом говорится, и насеолько я понял вада не запрещает то есть если гонщик будет пойман то дичквал только от УЦИ??? И могут оспорить???

    Лаборатории будут делать анализы в течении 4-5 дней , забор крови как таковой браться не будет, будут брать только каплю крови с пальца и использовать тест полоски, как в глюкометрах у диабетиков. ( так понимаю обычный наркотестер? Полицейский? Правда если тестер подтверждает то в госпиталь обычно везут , тут как будет дальше кровь будут брать??) Исследования делают лаборатории УЦИ и Врачи УЦИ берут пробы , ещё раз повторяю не ВАДА. Видно поэтому и штраф а не дисквал, и говорят что если два гонщика позитмвны на трамадол в течении 3 месяцев то штраф команде 10000 франков.
  • AAA
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    AAA-Фото

    Просто у диванных никогда не болели ноги от педалирования, а на гонках в мировом туре ноги от боли сводит так, что мозг не работает, а тут бах и тромадол не запрещен. 

    Ну да некоторые говорят, что до гонки пить плохо, концентрация теряется и тд и тп..

    А кто то пьет, запрета ведть нет. Ноги все равно болят, но мозг не выключает..

     

    Это я так...,  дивана-)))))

  • Astanaforever
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    Astanaforever-Фото
    Баллерини уронили жестко. Лу Лу красавчик, не хватила спурта. Но он не финишер к сожалению.
  • Earl57
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Earl57-Фото

    Ну у Скай и без трамадола хватает проблем из-за рассмотрения дела доктора Фримена в трибунале Генерального Медицинского Совета. Там пытаются все-таки узнать правду о 30 пакетиках тестостеронового геля, которые якобы были получены по ошибке и возвращены отправителю. Однако документов о возврате никто не показывает - ни Скай, ни фирма-отправитель.

    Интересно, что по данным ВАДА две трети зарегистрированных случаев трамадола приходится на велоспорт, но ни один действующий гонщик и ни одна команда не признаются в употреблении этого препарата. Кто-то все-таки говорит неправду.

  • Адриен
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Адриен-Фото
    Данные о Скай ?! Да вы почитайте , что заявляли Николь Кук и Шейн Саттон, что печатали The Independent, The Washington,Corriere dello Sport, что вещали Europe1 и BBC, публиковало в своих расследованиях ARD...
  • 0x5F375A86
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    0x5F375A86-Фото
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
  • дрокер
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    дрокер-Фото

    Жесткий завал на финише, все гонцы в порядке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE