Велосипед становится необходимым элементом повседневной жизни у всё большего количества людей. От прогулок по городу до дальних поездок – велосипед дарит свободу передвижений и радость открытия новых мест.

 

Bergamont – новый популярный бренд  

 

Большой популярностью пользуются горные велосипеды. Велосипеды Bergamont относятся к одной из самых востребованных и популярных марок. Если шоссейный велоспорт подразумевает ограничения и требует определённых условий, то пересечённую местность найти легче, чем ровную, с хорошим покрытием трассу, на которой нет активного движения автотранспорта. Поэтому о приобретении мощного велосипеда, способного преодолевать самые сложные рельефы, задумываются всё больше любителей катания на двух колёсах.

 

Велосипед становится необходимым элементом повседневной жизни

 

Почему можно доверять именно этому велосипедам Bergamont? Причин несколько – компания BERGAMONT – представляет собой пример европейского качества и немецкой тщательности. Каждая модель проходит через тесты, и испытательные стенды и реальные условия проверяют велосипеды на прочность и качество.

 

Штаб-квартира находится в центре Гамбурга, за 20 лет существования благодаря инновационным технологиям и современным материалам велосипеды Bergamont покорили сердца любителей велоспорта. Горные, двухподвесы, хардтейлы, универсальные, шоссейные, городские велосипеды – огромный выбор и доступная цена расширяют круг поклонников этого бренда.

 

Детские велосипеды

 

Первый велосипед очень важен для ребёнка, в компании Bergamont понимают это и выпускают линейку детский велосипедов. И у родителей не будет повода для волнений за своих малышей, потому что все велосипеды Bergamont отличаются надёжностью.

 

Но придя за велосипедом для своего ребёнка, можно задуматься о том, чтобы всей семьёй пересесть на велосипеды. Bergamont предлагает большой выбор женских горных велосипедов, мужских двухподвесных велосипедов. Увлекающиеся трюками подростки также найдут для себя удобную и качественную модель Bergamont для триала, способных преодолеть самые сложные препятствия.

 

Bergamont для города

 

Городская суета часто не оставляет места занятиям спорта, но городской велосипед поможет не только везде успеть, но и превратить обычную поездку в магазин или на работу в небольшую, но весьма полезную для здоровья тренировку. Чем должен отличаться городской велосипед? Конечно, лёгким весом, багажником, чтобы можно было смело ехать за покупками. И велосипеды Bergamont предлагают свою линейку городских велосипедов.

Среди огромного количества марок велосипедов в наше время можно найти именно свой велосипед, который станет надёжным и незаменимым двухколёсным другом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (737)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Страницы истории велоспорта: Т ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    А заметили как выглядела арка последного км. всех этапов на этом Туре?

    После прошлогоднего инцидена со "сдувом" и падением на голову в самом 100% смысле этих слов, в этом году все поставили совсем иначе ;-)

    Спринтерам организаторы предложили девять 200-от километровых равнинных этапов.

    Явный перебор, тем более что ТВ-эфир этапов в этом году был от самого старта до самого финиша

    ...в этом выпуске Тур де Франс организаторы уменьшили количество очков, присуждаемых на вершинах высшей категории – вместо максимальных 25 очков теперь 20, и получили их не первые 10, а первые 8 велогонщиков.

    И тут "минус" для оргов; могли хотя бы на высшей точке Тура (Галибье) постаивить 25 первому и для первых 10 в общем количестве.

     

  • EL-Fenomeno
    Тур Польши-2017. Маршрут (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Нибали и Закарин это хорошо, но Рафал Майка будет вдвойне мотивирован (из-за схода с ТдФ+дома). Ну и на Сагана интересно посмотреть, всё-таки 5 лет без Тура Польши

  • Александра
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    Александра-Фото
    Было бы здорово!
  • Cyrill
    Команда Katusha-Alpecin продле ... (1)
    Cyrill-Фото

    Ну, я даже не знаю, что на всё это (написанное выше) сказать ... похоже с самим Жозе Азеведу пора расторгнуть контракт...или эту команду ждёт очень скорый финал sad

  • LLL
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    LLL-Фото

    Хорошо бы слухи подтвердились. Жду Альберто на испанском туре и в сезоне 2018.

  • motte
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    motte-Фото

    Цитата: explosiveua
    В прошлом году у Криса была (к ТдФ и Вуэльте) еще и ОИ2016. но и с этим *грузом* был 2. тут то еще больше шансов (собсна, это и говорят букмекеры. на Туре кэф был 2.2. а на Вуэльте - уже 1.8 :))
     
    зы. надеюсь что и Берти поедет. Если уж это действительно будет последний сезон, то хоть 1-2 топ-этапа нужно взять! :)
     
    вообщем ждемс

    Есть слухи, что Альберто идет на продление контракта с Треком и покатит и эту Вуэльту и сезон 2018!

    Ура!

  • Meilleur
    Призовые команд на Тур де Фран ... (53)
    Meilleur-Фото

    Уран и Барде выиграли у Фрума в горах маргинально мало. В районе 20'' оба, проиграв при этом в разделках 1'05'' и 2'40'' соответственно. Разделка - по умолчанию самый индивидуальный вид. НО при этом Фрум был якобы НЕ сильнее этих двух индивидуально. Логика - просто трындец. -) Да, напишите вы прямо "Не хотел видеть Фрума победителем, а снова пришлось", это будет, по крайней мере, честно.

  • uran
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (21)
    uran-Фото
    На разделке в Марселе ватты были очень крутые.
  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (53)
    Аugusto-Фото

    Цитата: veloliveuser
    так они и рвали вперед в т.ч. и за этими бонификациями - и получили. и Фрум рвал, но менее удачно. и Уран рвал не только ради победы на этапе, но и радии этих секунд. а теперь вспомните, сколько скептицизма было в адрес и Урана, и Барде: один - колесник, другой - средненький, а вот в горах оказались лучше Фруминатора.

    Не совсем так. Они рвали, потому что им нужно было атаковать. У Фрума была противоположная задача - обороняться. Потому и жонглирование секундами приводит к данному результату.

    Раз Вы любите аналоги с футболом, то пожалуйста:

    никому не придет в голову сравнивать атакающие действия с оборонительными по такому параметру как результативность.

    Нападающий игрок атакует и потому забивает всегда больше, чем защитник. Задача нападающего - делать отрыв в счете, задача защитника - свести действия нападающего на нет.

    Ситуация на поле Франции сложилась таким образом, что в роли нападающих были все, кто не в желтом. Это по персоналиям, в командах - тоже самое. Если бы сложилась другая ситуация - вполне вероятно в роли нападающего был Фрум и Скай и др.

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (53)
    Аugusto-Фото
    Ни разу не поверю что не слышали о нем.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE