Приятные теплые дни в начале осени - самое время для активного отдыха и изучения новых мест. Отличным вариантом провести активные выходные будет поездка в Киев. Для гостей Киева отличным решением будет взять велосипед на прокат. Стоимость аренды будет зависеть от удаленности точки и ее популярности, рассчитывайте приблизительно на 50 гривен за час прогулки или 100-170 гривен за целый день. В залог от вас потребуют документы или приличную сумму, которую вернут, забрав велосипед, а недорого переночевать можно будет в удобном хостеле.

Итак,

Лучшие места в Киеве для активного отдыха

Парк Феофания

В южной части столицы раскинулся один из самых старых парков. Равнинная местность позволяет отлично покататься здесь даже новичку, а живописные пейзажи, фонтаны, беседки, озера подарят новые, приятные впечатления, обеспечат комфортный отдых для уставших велосипедистов. Насладится красотами парка Феофания можно только заплатив за вход. Стоит отметить, что собственного велопроката в парке нет, поэтому об аренде велосипеда и жилье для ночлега придется позаботиться заранее

Парк Дружбы Народов

Если вы подыскали себе жилье в центре Киева, то на второй день вы сможете отлично провести время в парке Дружбы Народов, раскинувшимся между двумя большими жилыми массивами: Троещиной и Оболонью. Он как-будто создан для велосипедистов, поскольку обойти его пешком практически не реально. Парк оставит неизгладимые впечатления у любителей бездорожья. Взять велосипед в аренду можно в прокате, расположенном возле гаражей. Однако работает он по предварительному звонку. Эта точка может стать началом бесплатных или платных веломаршутов по Киеву, что позволит вам приятно провести время в кругу.

Отдых под Киевом

Межигорье

Отдых под Киевом в резиденции Межигорье стал доступен недавно, но уже получил широкую популярность. Заповедная зона и ландшафтный дизайн, проработанный специалистами до самых мелочей, вряд ли смогут кого-то оставить равнодушным. Прокатиться по мощенным дорожкам, которые совсем недавно предназначались только для сильных мира сего бесплатно не получится. Для ребенка от 10 лет билет будет стоить 10 гривен, а для взрослого - 20. Точка велопроката расположилась прямо у входа в резиденцию, поэтому на поиски велосипеда тратить время не придется.

Парк Партизанской славы

Если активный отдых стал для вас образом жизни, то парк Партизанской славы самое подходящее место для организации выходных. Сосновые деревья, окружающие небольшие озера, наполняют воздух невероятным ароматом. Знаменитая Тропа здоровья манит не только новичков-любителей, но и заядлых спортсменов. Она предназначена для пеших прогулок и поездок на велобайке. Парк незаметно сливается с Никольским лесом, по грунтовым дорогам которого можно добраться до траншеи, оставшейся со времен Второй Мировой войны, а также до настоящего танкового "кладбища". Сэкономить на отдыхе можно забронировав гостиницу в Киевской области, просмотрев варианты на сайте. Доехать до нее на электричке или автобусе не составит труда, а стоимость проживания, по сравнению со столицей, на порядок ниже.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 149)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Rokka-Фото
    Цитата: Cyrill
    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)
    Томми - просто милашка :))))))))))))
    Это слейт с алю рамой и карбоновой лефти. Один из лучших гравелов.
  • EL-Fenomeno
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (12)
    EL-Fenomeno-Фото

    Свой 800-й комент посвящаю Катюше. (хоть она уже теперь и не совсем Катя, т.е. совсем не Катя)

    Смотришь на надпись АЛЬПЕСИН - сразу же вспоминается Джаент. Смотришь на красную (бывшую) КАТЮШУ вспомниается Кофидис. ИТОГо выходит какой-то Джаент-Катюше, с елементами КОФИдиса))
    Немного меньше стало ярко-красного, немного больше стало вишневого от истинной КАТЮШИ. А хоть бы немного черного вкрапления добавили (как у тех самых Джентов было)

  • karlovich
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    karlovich-Фото
    Это Вы про конандэйловскую лефти(lefty fork)?
  • Cyrill
    Велотвиттер. 294-й выпуск (3)
    Cyrill-Фото

    Аааа???? Что-то не так с велом Майкла Вудса... или мне показалось? Если нет - я требую объяснений или произойдёт "разрыв" шаблона :)

    Томми - просто милашка :))))))))))))

  • collega2011
    Мауро Веньи о сокращении гонщи ... (1)
    collega2011-Фото

    Прошло множество собраний, где не было принято никакого решения.biggrin

    Бедняги,думают,думают и ничего не придумают.

  • hodorik
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (12)
    hodorik-Фото

    Нормальная форма , жаль что всё превращается в политику , ну или будем надеятся , что это ход нашей Родины ))) мол наше и как бы не наше , посмотрим 2018...



    Только в форме Кати и гоняю , жаль что нового комплекта ни как не найду)))как говорится , всё меньше и меньше своих Наших)) в команде (((...

  • LLL
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (12)
    LLL-Фото

    Ничего от Катюши не осталось, неприятно. В форме слишком много красного. Агрессивно. Посмотрим, какие результаты будут показывать. 

  • Bjoern
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (12)
    Bjoern-Фото
    Цитата: bettini11
    А Екимов теперь куда???

    Быстро иностранцы разобрались и турнули этого топ-менеджера
  • Александра
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (12)
    Александра-Фото

    Очень много Альпесна, очень мало Катюши.

    Лица у ребят какие-то кислые. На общем снимке только Тони сияет, видно все хорошо у него.

    Что тут говорить: был национальный проект, не стало национального проекта. И удивляться тут, думаю, нечему.

  • murgen
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (12)
    murgen-Фото
    Цитата: W3105
    На следующий год,станет альпецин-катюша
    Так уже ALPECIN K, на форме. Жаль, но закономерно

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE