Традиция награждения знаками отличия берет свое начало множество веков назад. Первыми прототипами современных медалей и значков являлись памятные монеты, которые вручались воинам, отличившимся в битвах. Современный мир наград представлен огромным разнообразием изделий, призванных увековечить то или иное событие.

    Сегодня значки и медали, изготовленные из металла, вручаются юбилярам и именинникам, участникам спортивных соревнований и профессиональных велогонок, конкурсантам, выпускникам высших и средних учебных заведений, школ и даже детских садов. Плюс ко всему, металлические значки служат отличительным знаком членов тех или иных сообществ и клубов.

    С чего начинается создание такого значка? Как и большинство сувенирной продукции, создание значка начинается с изготовления эскиза. Прежде, чем макет будет запущен в массовое производство, он несколько раз обсуждается с заказчиком. Последний вариант такого эскиза утверждается клиентом компании и вносится в текст договора.

    Помимо качественного исполнения, значок должен полностью соответствовать фирменному стилю, если речь идет о бизнес-подарке или же о призе велосипедисту за успешное выступление в соревновании. Существует два способа изготовления значков из металла. Это штампование или литье. Разберем каждый из них в отдельности. Наиболее экономичный вариант производства значков – использование заготовок. Также опускается фототравление и комбинация различных технологий.

    Нынешние техники нанесения изображения на металлическую заготовку позволяют воспроизвести мельчайшие детали, огромное многообразие оттенков и фактур. Для персонализации шаблонного значка на его поверхность наклеиваются пластиковые и бумажные заготовки.

    Наиболее дорогостоящим способом производства сувенирных и наградных значков из металла является литье вакуумным методом. Эта технология применяется для создания особенных, памятных знаков, используемых в качестве подарков на торжественных мероприятиях.

    Нередко вручение значка дополняют еще одним подарком. Речь идет о фирменных флагах. Они могут украсить как корпоративный праздник, так и любое другое памятное событие. Особенно много флагов можно увидеть во время проведения велогонок, когда болельщики приветствуют пелотон на протяжении всей дистанции. Использование фирменных флагов – недорогой способ заявить о себе и рассказать об услугах, предоставляемых вашей компанией, на публичных собраниях, велогонках и массовых гуляниях.

    Флаги сопровождают не только увеселительные мероприятия, но и спортивные праздники. Их используют в ходе презентаций, используют в роли раздаточного материала в рамках выставочных секций и экспозиций.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 659)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 20 августа 2022

Tour of Denmark

14, 17, 21 августа 2022

European Continental Championships - Road Race

18 - 28 августа 2022

Tour de l'Avenir

19 августа - 11 сентября 2022

La Vuelta ciclista a Espana

21 августа 2022

BEMER Cyclassics

24 - 28 августа 2022

Deutschland Tour

28 августа 2022

Bretagne Classic - Ouest-France

4 - 11 сентября 2022

Tour of Britain

9 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Quebec

11 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Montreal

11 сентября 2022

GP de Fourmies

13 - 17 сентября 2022

Skoda Tour Luxembourg

14 сентября 2022

Grand Prix de Wallonie

15 сентября 2022

Coppa Sabatini

17 сентября 2022

Primus Classic

18 - 25 сентября 2022

World Championships

3 октября 2022

Sparkassen Munsterland Giro

4 октября 2022

Tre Valli Varesine

6 октября 2022

Gran Piemonte

8 октября 2022

Il Lombardia

9 октября 2022

Paris - Tours Elite

16 октября 2022

Japan Cup Cycle Road Race

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • Gorn9k
    Том Дюмулин ставит точку в кар ... (9)
    Gorn9k-Фото
    Чем запомнился Дюмулан? Отложил личину на холмах Италии и уходил-возращался в спорт?
  • s75
    Том Дюмулин ставит точку в кар ... (9)
    s75-Фото

    Жаль. Когда-то чуть не оказался в Инеосе на месте Карапаса, кто знает, может всё сложилось бы иначе.

  • Astanaforever
    Наиро Кинтана продлил контракт ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Да...закат Movistar и начался с уходом индейца. Вальверде еще уйдет и ваще крышка.
  • Николай Степаныч
    Том Дюмулин ставит точку в кар ... (9)
    Николай Степаныч-Фото
    Желаю вам в своей жизни достичь хотя бы 1% от того, что достиг Том. А-то вдруг вас по выходу на пенсию тоже будут оценивать. Или вы себя сами.
  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (54)
    s75-Фото
    Цифры: 9 побед из 35 добытых командой в прошлом сезоне (больше всех в команде, была еще десятая - ТТТ), в этом году пока шесть (больше всех в команде), но три из них в гонках мирового тура, то есть растет качество.
  • Esperus2006
    Состав велокоманды Astana Qaza ... (15)
    Esperus2006-Фото
    Сильный состав
  • s75
    Михал Квятковски продлил контр ... (3)
    s75-Фото

    Квято ещё на два года в команде, во второй половине нынешнего сезона ему не везло с травмами, тем не менее, ему благодарны и в него верят, и за почти полтора года до завершения текущего контракта подписали новый.

  • EL-Fenomeno
    Том Дюмулин ставит точку в кар ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Хороший, толковый, сильный велогонщик, но не великий ибо ВЕЛИКИЕ так не уходят.

    Не выдержал ни физически, ни ментально (второго даже больше). Для приличия мог всё же поучаствовать в какой то прощальной гонке, пускай и ниже рангом и не обязательно на територии Голландии, а так поставил точку раньше времени, да и то не жирную - ибо "последней гонкой Тома Дюмулина в составе команды Jumbo-Visma стала Классика Сан-Себастьяна, которую гонщик не доехал до конца".

    Даже Фабио Ару, который разваливался на глазах в последние сезоны/годы и то достойно закончил, ещё и на ГТ.

    Удачи, ТОМу в повседненвной жизни, так сказать; bye может ещё увидим его в качестве звёздного гостя на каком то монументе/классике.

  • s75
    Тур Дании-2022. Этап 1 (3)
    s75-Фото
    В интервью датскому DR1 сказал, что очень доволен гонкой и на последних км специально отстал, чтобы не рисковать. Удалось урывками смотреть гонку почти с самого начала - он старательно и помногу работал на команду, не отсиживался за спинами и по хвостам. Понятно, этап плоский, но всё равно молодец.
  • litxaa
    Наиро Кинтана продлил контракт ... (2)
    litxaa-Фото

    Найро на Туд Де Франс набрал для своей команды очков больше, чем вся его предыдущая команда (не будем показывать пальцем, все и так ее знают) вместе взятая, если я не ошибаюсь.angel

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE