Традиция награждения знаками отличия берет свое начало множество веков назад. Первыми прототипами современных медалей и значков являлись памятные монеты, которые вручались воинам, отличившимся в битвах. Современный мир наград представлен огромным разнообразием изделий, призванных увековечить то или иное событие.

    Сегодня значки и медали, изготовленные из металла, вручаются юбилярам и именинникам, участникам спортивных соревнований и профессиональных велогонок, конкурсантам, выпускникам высших и средних учебных заведений, школ и даже детских садов. Плюс ко всему, металлические значки служат отличительным знаком членов тех или иных сообществ и клубов.

    С чего начинается создание такого значка? Как и большинство сувенирной продукции, создание значка начинается с изготовления эскиза. Прежде, чем макет будет запущен в массовое производство, он несколько раз обсуждается с заказчиком. Последний вариант такого эскиза утверждается клиентом компании и вносится в текст договора.

    Помимо качественного исполнения, значок должен полностью соответствовать фирменному стилю, если речь идет о бизнес-подарке или же о призе велосипедисту за успешное выступление в соревновании. Существует два способа изготовления значков из металла. Это штампование или литье. Разберем каждый из них в отдельности. Наиболее экономичный вариант производства значков – использование заготовок. Также опускается фототравление и комбинация различных технологий.

    Нынешние техники нанесения изображения на металлическую заготовку позволяют воспроизвести мельчайшие детали, огромное многообразие оттенков и фактур. Для персонализации шаблонного значка на его поверхность наклеиваются пластиковые и бумажные заготовки.

    Наиболее дорогостоящим способом производства сувенирных и наградных значков из металла является литье вакуумным методом. Эта технология применяется для создания особенных, памятных знаков, используемых в качестве подарков на торжественных мероприятиях.

    Нередко вручение значка дополняют еще одним подарком. Речь идет о фирменных флагах. Они могут украсить как корпоративный праздник, так и любое другое памятное событие. Особенно много флагов можно увидеть во время проведения велогонок, когда болельщики приветствуют пелотон на протяжении всей дистанции. Использование фирменных флагов – недорогой способ заявить о себе и рассказать об услугах, предоставляемых вашей компанией, на публичных собраниях, велогонках и массовых гуляниях.

    Флаги сопровождают не только увеселительные мероприятия, но и спортивные праздники. Их используют в ходе презентаций, используют в роли раздаточного материала в рамках выставочных секций и экспозиций.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 397)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Astanaforever
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Все руководствуются прошлыми заслугами гонщика. Выиграл кочегар прошлый тур, значит фаворит он. Не берут в расчет, что он выигрывает сегодня. Тур Словении не показатель. Не тот уровень гонки, где с уверенностью можно сказать, что Кочегар, однозначный и условный победитель Тура. Даже Карабас в предверии тура смотрится эффектнее и мощнее. Про остояние Роглича ваще темный лес. Не поехал Критериум, шифруется.

    А аозьмет ..как выиграет тур Марк Падун. Хехе.

    На Этом Туре спринтерам дали возможность пофеерить. Целых 8 раз. Ну а спринтерские этапы скучны по своему содержанию в целом. Да и маршруты Тура как правило проигрывают тем же Джиро и Вуэльте в содержании и интригах. Скучны без всяких интриг. И так из года в год. Даже стали шутить, мол подгоняют под французов, в частности под Жужу. Должен же француз выиграть свою домашнюю гонку в конце концов.
  • kwwk
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    kwwk-Фото

    60 км разделок для чистых горняков многовато, но надо смотреть еще рельеф, а так однозначно должно быть интересно в борьбе за генерал на 2-3 неделях.

    Мой фаворит Погачар, затем РОглич, но Инеос может что-нибудь придумать со своими капитанами, что бы обмануть словенцев.

  • Earl57
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    Earl57-Фото

    А сколько на третьей неделе в пелотоне гонщиков останется? Особенно топовых горняков?

    Будут преимущественно спринтеры, которым облегчают жизнь, чтобы и они не сбежали, доехали до Парижа))

  • motte
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    motte-Фото

    Жесткий тур. 

    Как говорят, ставлю на тадея. 

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Немного удивило, что на 3-й недели нету этапа с набором высоты за 4000+, тогда как №9 и №11 4100 и 4400, где как раз и будет единственные горы высшей категории.

    2 215 м - вершина Коль-дю-Порте - наивысшая отметка финиша этапа Тур де Франс-2021 (17 этап);

    Ожидаю жесткую зарубу в День взятия Бастилии, особенно со стороны французов в борьбе за горох (если такие до того момента ещё будут этой "в теме/в деле")

    Ну и просто хочется чтобы кто то реально ещё вмешался в борьбу словенцев за генерал. Мозг отказывается такое воспринимать, но пальцы чё то сами строчат по клавиатуре - вся надежда на парней из ИНЭОСа moil лишь бы только мы не пожалели об этом позже)

  • Yuriy 17
    Майкл Вудс возглавит команду I ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Фрум обидется, однако.

    И на Вуэльте обиженный и злой К.Фрум всех порвёт в клочья biggrin

  • Coffe
    Предварительные составы команд ... (29)
    Coffe-Фото
    Цитата: salomon
    А Сиваков что, не поедет Тур ?
    Пока под вопросом.
  • Ернат
    Предварительные составы команд ... (29)
    Ернат-Фото
    а почему словенцев нет ))))))))))))))?
  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (29)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: reforg34
    Все мы будем болеть за Фрума и Томаса. В хорошей форме они способны привезти в генерале Карапасу или Погачару минут эдак 6-7.
    Вот ты сказочный фантазер. Ты вело то смотришь эти два года хоть или все в 18 году застрял? Какие минут 6-7? Маловато будет..однако. Полчаса минимум. А то и час..я думаю.
  • Astanaforever
    Майкл Вудс возглавит команду I ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Фрум обидется, однако.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE