23-летний британский велогонщик команды Orica–BikeExchange Адам Йейтс (Adam Yates) после успешно проведённого Тур де Франс-2016, где он занял 4-е место, собирается защищать свой титул победителя Классики Сан-Себастьян (Clasica a San Sebastian). Классика Сан-Себастьян – зрелищная однодневная гонка, которая в этом году пройдёт в 36-й раз. Она проводится в Испании, в Стране Басков, и проходит по живописному побережью Бискайского залива, стартуя и финишируя в Доностии-Сан-Себастьян. В этом году Доностия-Сан-Себастьян является культурной столицей Европы.

Болельщикам велоспорта представляется прекрасная возможность совместить отдых на берегу, посещение Сан-Себастьяна и возможность увидеть гонку своими глазами. Самые опытные любители велоспорта знают, что наличие собственного автомобиля существенно облегчает путешествие к самому интересному этапу велогонки. И, конечно, кроссовер Пежо 3008 - отличный вариант, сочетающий в себе комфорт, надёжность и вместительность, что особенно важно в дальних поездках. Дилер «ВиДи Авеню» поможет осуществить мечту – поездку на известную велогонку на своём автомобиле. Увидеть своими глазами лучших велогонщиков мира – уникальный шанс, а автомобиль позволит последовать за гонкой в такие места, куда бывает сложно добраться на поезде или автобусе.

Классика Сан-Себастьяна, по традиции, собирает на старте лучших гонщиков мира. У Адама Йейтса будут сильные соперники, но он уверен в своих силах. Испанская велогонка станет для участников финальным тестом перед поездкой на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а Адам Йейтс входит в состав сборной Великобритании.

 

Брат-близнец Адама – Саймон Йейтс недавно показал свою форму, выиграв из одиночного отрыва на сложной по рельефу классике Prueba Villafranca-Ordiziako Klasika. Спортивный директор команды Orica–BikeExchange Нил Стивенс уверен, что вдвоём братья смогут принести команде успех.

Нил Стивенс: «В велоспорте трудно одержать победу, но ещё сложнее вернуться на гонку и повторить успех. Перед нами сложная задача, но мы надеемся на хороший результат. Половина команды, которая поедет Классику Сан-Себастьяна, принимала участие в Тур де Франс. Конечно, они будут уставшими, однако, у нас талантливые ребята, универсальный состав, и мы очень мотивированы. Адам и Саймон будут защищёнными гонщиками команды во время гонки. Сейчас они оба находятся в отличной форме, мы нацелены на борьбу за победу».

 

Классика Сан-Себастьяна подходит для горняков. 220 км дистанции пройдёт по холмам, на последних 16 км гонки в этом выпуске будет добавлен крутой подъём Murgil Bidea. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: «ВиДи Авеню»

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (207)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Rokka
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Rokka-Фото
    Команда с сильнейшим составом на классики тыкает пальцем в Сагана и обиженно кричат "он должен работать, он чемпион мира!" Курам на смех. Почему боонен так никого не возил когда был в радужной майке? А Петеру нужна команда. Ибо одному против всех колесников не убежать
  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (9)
    ДимаЛел-Фото

    Завершилась Гент-Вевельгельм-2017, у России  0 очков в рейтинге Мирового Тура

     

    Завершилась Вуэльта Каталонии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 16 очков, которые заработал Сергей Чернецкий за 23 место в итоговой генеральной классификации

     

  • RVL
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    RVL-Фото

    было бы круто, кроме байкота, придумать нужный ход, приводящий к победе...

    как по мне-лучше действие, чем бездействие. зацепись тогда Петя за Авермата, все было бы гораздо радужнее для него. Там просто встать с седла нужно было, а не думать о Терпстре...а теперь такая "драма". словесная...и что?

     



    Петя, вот тебе совет..

    "Квики лают, Саган идет"

  • rossa2005
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    rossa2005-Фото

    Тактически в контексте этой гонки Саган был не прав. Но стратегически в контексте фландрии и рубе все ок. Ценой Гент-Вивильгельма в пелотоне отбита привычка ездить за майкой. Надеюсь что так.

  • труъRider
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    труъRider-Фото

    Петер все правильно сделал

    Терпстра ***редиска***

    а после слов боонена, он для меня тоже стал ***редиска***

  • allb46
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    allb46-Фото

    Петеру хватило Милана-Санремо, когда он привез на финиш двух "друзей", а в результате Квято, который еле успевал и ехал постоянно третьим на финише, когда Пете уже подустал (он 6 км. работал впереди один, а эти два "друга", что то не очень старались идти на смену, обошёл Пете, вывод моего письма... Все они хотят на чужом (....) в рай уехать, и пухут от зависти, что не они, а Пете два раза стал лучшим в мире, они и мизинца на ноге Пете не стоят...

  • Александра
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Александра-Фото

    У каждго своя правда и каждый платит за свои действия. Саган не хотел везти Терпстру  и проиграл. Терпстра не хотел работать и тоже проиграл.

    Выиграл Авермат.

  • ezhachok
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    ezhachok-Фото

    С такой логикой как у Терпстры и Бонена...ну как-то странненько. Мы хотим выиграть но пусть нас покатают.

     

    Ну а Петер, все-же, зря так психанул. Терпстра бы его в спринте никак бы не обошел - это уж точно. Хотя разницы между вторым и третьим местом для него, видимо, мало.

  • velodoctor
    Александр Кристофф и Тони Март ... (1)
    velodoctor-Фото

    По поводу Кузнецова, когда он догнал группу, в течении некоторого времени он ехал рядом с терпстрой, которого один из завалов отсек, следовательно теоретический шанс у него был пробраться в голову. Вывод, он не был готов бороться за высокие места.  

  • Medved
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Medved-Фото

    Я вообще не понимаю, как такое можно было сказать.

    Гонка с форой чтоли?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE