23-летний британский велогонщик команды Orica–BikeExchange Адам Йейтс (Adam Yates) после успешно проведённого Тур де Франс-2016, где он занял 4-е место, собирается защищать свой титул победителя Классики Сан-Себастьян (Clasica a San Sebastian). Классика Сан-Себастьян – зрелищная однодневная гонка, которая в этом году пройдёт в 36-й раз. Она проводится в Испании, в Стране Басков, и проходит по живописному побережью Бискайского залива, стартуя и финишируя в Доностии-Сан-Себастьян. В этом году Доностия-Сан-Себастьян является культурной столицей Европы.

Болельщикам велоспорта представляется прекрасная возможность совместить отдых на берегу, посещение Сан-Себастьяна и возможность увидеть гонку своими глазами. Самые опытные любители велоспорта знают, что наличие собственного автомобиля существенно облегчает путешествие к самому интересному этапу велогонки. И, конечно, кроссовер Пежо 3008 - отличный вариант, сочетающий в себе комфорт, надёжность и вместительность, что особенно важно в дальних поездках. Дилер «ВиДи Авеню» поможет осуществить мечту – поездку на известную велогонку на своём автомобиле. Увидеть своими глазами лучших велогонщиков мира – уникальный шанс, а автомобиль позволит последовать за гонкой в такие места, куда бывает сложно добраться на поезде или автобусе.

Классика Сан-Себастьяна, по традиции, собирает на старте лучших гонщиков мира. У Адама Йейтса будут сильные соперники, но он уверен в своих силах. Испанская велогонка станет для участников финальным тестом перед поездкой на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а Адам Йейтс входит в состав сборной Великобритании.

 

Брат-близнец Адама – Саймон Йейтс недавно показал свою форму, выиграв из одиночного отрыва на сложной по рельефу классике Prueba Villafranca-Ordiziako Klasika. Спортивный директор команды Orica–BikeExchange Нил Стивенс уверен, что вдвоём братья смогут принести команде успех.

Нил Стивенс: «В велоспорте трудно одержать победу, но ещё сложнее вернуться на гонку и повторить успех. Перед нами сложная задача, но мы надеемся на хороший результат. Половина команды, которая поедет Классику Сан-Себастьяна, принимала участие в Тур де Франс. Конечно, они будут уставшими, однако, у нас талантливые ребята, универсальный состав, и мы очень мотивированы. Адам и Саймон будут защищёнными гонщиками команды во время гонки. Сейчас они оба находятся в отличной форме, мы нацелены на борьбу за победу».

 

Классика Сан-Себастьяна подходит для горняков. 220 км дистанции пройдёт по холмам, на последних 16 км гонки в этом выпуске будет добавлен крутой подъём Murgil Bidea. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: «ВиДи Авеню»

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (226)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • bob.velo17
    Прощание с Микеле Скарпони (3)
    bob.velo17-Фото

    Скорбим со всей Италией

  • Sm1T
    Фабио Феллине: "Посвящаю побе ... (1)
    Sm1T-Фото

    молодец Фабио. ждем от тебя больших побед

  • Александра
    Прощание с Микеле Скарпони (3)
    Александра-Фото

    До сих пор в это трудно поверить.



     

  • Sm1T
    Международная велогонка Race H ... (2)
    Sm1T-Фото

    «Нынешняя категория гонок в рамках Race Horizon Park, 1.2 от Международного союза велосипедистов, на бумаге не слишком высока. Но только с такой категорией огромное количество региональных украинских команд могут приехать в Киев, чтобы посостязаться с профессионалами со всего мира и набрать бесценный для них опыт. Если бы общий уровень украинского велоспорта был выше, мы бы давно заявили Race Horizon Park как минимум под категорию 1.1. Это не вопрос желания организаторов, принципиально мы только «за», но не сейчас».

     

    здравый подход. а не просто щегольство. одобрямс

  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (6)
    Александра-Фото

    Цитата: jeka-kiev
    Скучно? Поставьте себя на его место...

    Нет, на некоторые вещи даже мысленно не стоит замахиваться.)) Ничего не имею против Криса, прекрасный гонщик и, кажется, отличный парень.

    Скучать заставляет не он, а стратегия Скай: команда из одних капитанов, заточенная под один Тур.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Прощание с Микеле Скарпони (3)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Микеле Скарпони, «Орёл из Филлотрано» отправился в вечный полёт…

     

    а мы будем помнить.

    а пока помним-Микеле живой.

  • VeloVelo
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (6)
    VeloVelo-Фото

    Понятно, почему Криса не волнует отсутствие побед в начале сезона. Что тут не понять?

    "Скай" очень прагматичный нац-бабло-проект. Оличается тем, что выжимает все соки из талантов. Мясорубка, которая с помощью бабла очень виртуозно(!) превращает эти таланты в фарш для одной единственной котлетки: "Британия взяла ТДФ". 

    А остатки от этого фарша "Скай" бросает как подачку
    своим убитым лейтенантам на остальные гонки в качестве поощрения. 



    Уже много кто из Талантов свалил из "Скай". И еще много кто свалит. 
    Этот проект завершится, как только они поймут, что больше не могут выиграть ТДФ. 
    Ну а против Фруми ничего не имею. Фруми - выдающийся кенийский гонщик, которому вовремя дали гражданство. Как Мо Фарра и другим.

  • VeloVelo
    Тур Романдии-2017. Пролог (4)
    VeloVelo-Фото

    Интересные результаты с точки зрения переориентации в специализации некоторых гонщиков. Извиняюсь за дурацкие неологизмы )

     

  • jeka-kiev
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (6)
    jeka-kiev-Фото
    Скучно? Поставьте себя на его место... Ну я не его фанат, но он 3-кратный!!! Он уже легенда! А может стать ого-го... ТУР расставит все точки над i. Желаю Крису подиума!
  • jeka-kiev
    Международная велогонка Race H ... (2)
    jeka-kiev-Фото
    Бог в помощь! Гонка живёт, развивается - это радует! Плюс дорожное покрытие кое-где ремонтируется, что тоже радует, а то Виталик в этом году уж очень термоядерную соль зимой сыпал... многие дороги в хлам..., но не будем о боксе :-))) Надо будет прийти, поболеть и деткам показать. Тут категорийность абсолютно пофик - когда смотришь вживую, то болеешь за всех и адреналин, эмоции зашкаливают. И пацанов всегда очень стимулирует, сам не по наслышке знаю... В общем, кто может - приходите!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE