23-летний британский велогонщик команды Orica–BikeExchange Адам Йейтс (Adam Yates) после успешно проведённого Тур де Франс-2016, где он занял 4-е место, собирается защищать свой титул победителя Классики Сан-Себастьян (Clasica a San Sebastian). Классика Сан-Себастьян – зрелищная однодневная гонка, которая в этом году пройдёт в 36-й раз. Она проводится в Испании, в Стране Басков, и проходит по живописному побережью Бискайского залива, стартуя и финишируя в Доностии-Сан-Себастьян. В этом году Доностия-Сан-Себастьян является культурной столицей Европы.

Болельщикам велоспорта представляется прекрасная возможность совместить отдых на берегу, посещение Сан-Себастьяна и возможность увидеть гонку своими глазами. Самые опытные любители велоспорта знают, что наличие собственного автомобиля существенно облегчает путешествие к самому интересному этапу велогонки. И, конечно, кроссовер Пежо 3008 - отличный вариант, сочетающий в себе комфорт, надёжность и вместительность, что особенно важно в дальних поездках. Дилер «ВиДи Авеню» поможет осуществить мечту – поездку на известную велогонку на своём автомобиле. Увидеть своими глазами лучших велогонщиков мира – уникальный шанс, а автомобиль позволит последовать за гонкой в такие места, куда бывает сложно добраться на поезде или автобусе.

Классика Сан-Себастьяна, по традиции, собирает на старте лучших гонщиков мира. У Адама Йейтса будут сильные соперники, но он уверен в своих силах. Испанская велогонка станет для участников финальным тестом перед поездкой на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а Адам Йейтс входит в состав сборной Великобритании.

 

Брат-близнец Адама – Саймон Йейтс недавно показал свою форму, выиграв из одиночного отрыва на сложной по рельефу классике Prueba Villafranca-Ordiziako Klasika. Спортивный директор команды Orica–BikeExchange Нил Стивенс уверен, что вдвоём братья смогут принести команде успех.

Нил Стивенс: «В велоспорте трудно одержать победу, но ещё сложнее вернуться на гонку и повторить успех. Перед нами сложная задача, но мы надеемся на хороший результат. Половина команды, которая поедет Классику Сан-Себастьяна, принимала участие в Тур де Франс. Конечно, они будут уставшими, однако, у нас талантливые ребята, универсальный состав, и мы очень мотивированы. Адам и Саймон будут защищёнными гонщиками команды во время гонки. Сейчас они оба находятся в отличной форме, мы нацелены на борьбу за победу».

 

Классика Сан-Себастьяна подходит для горняков. 220 км дистанции пройдёт по холмам, на последних 16 км гонки в этом выпуске будет добавлен крутой подъём Murgil Bidea. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: «ВиДи Авеню»

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (960)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • VeloVelo
    Сэм Беннетт, Шейн Арчбольд, Да ... (11)
    VeloVelo-Фото
    Спасибо, что напомнили причину, по которой Беннет ушел из Боры. Теперь становится понятнее. Аккерман не потянул и Беннета решили заманить обратно.
  • VeloVelo
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    VeloVelo-Фото
    Читайте внимательней.
  • Astanaforever
    Сэм Беннетт, Шейн Арчбольд, Да ... (11)
    Astanaforever-Фото
    Интересно, но Петер не взял с собой брата Юрая .Черная кошка?
  • VeloVelo
    Олимпийские игры в Токио-2020. ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Это что-то невероятное. Бундесмашина в действии! 
    Видно, что немецкие девчонки Огромный объем тренировок съели и переварили! 

  • SportSpirit
    Спортивный директор команды Ju ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Мой респект Земану за эти слова:

     

    "Том преподал очень важный урок, и мы продолжаем работать в этом направлении. Хороший менеджер каждый день учится, и я многому научился после случая с Томом. Нет одинаковых спортсменов, все разные, и если хочешь раскрывать потенциал, к каждому нужен свой подход. Это сущность нашей работы. Мы ставим спортсмена в центр.

     

    Мы это выучили, Том – доказательство, что в нашей команде спортсмены независимы и делают свой выбор."

     

    Менеджмент JV неоднократно "пускал пенки" в тактике по гонкам с тех пор, как они стали на виду. Но с другой стороны, пожалуй, в этой команде самый гибкий и психологически комфортный подход к спортсменам. Индивидуальный, человеческий. Хотя непростых и неординарных ситуаций у них на каждом шагу: Груневеген, Дюмолан, падающий Роглич, амбициозный ван Арт, растущий Вингегор. Не удивлюсь, если у них и Деннис начнет выигрывать.

     

     

  • AmLoket
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    AmLoket-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Он достиг всего почти. Почему бы не расслабиться и не заработать еще денег?Ему будет комфортно в проконти, без упреков в свой адрес. Он вовремя понял, что форма пошла на убыль и карьера под закат. А уходить на пенсию о@осранным в топовой команде не камильфо имхо четырехкратному чемпиону моря. Он просто еще и великий теоретик, а не только сильный педальщик как все думают. Молодец Петя.
    Кэв вот не забоялся в пенсионерском возрасте перейти в Квик Степ и опозориться. В итоге россыпь побед и равнение на Меркса.
  • Nathan
    Петер Саган переходит в велоко ... (7)
    Nathan-Фото
    Достиг он конечно много, особенно на Туре и его победы на ЧМ...но вот на классиках, конечно не добрал серьезно. После эпичных выступлений Спартака и Тома, от Пети ожидали примерно того же, а вместо этого, "всего" по разу взял Фладрию и Рубэ. Для гонщика такого таланта как-то маловато вышло. Но в любом случае удачи в новой команде, может еще хлопнет дверью.
  • SportSpirit
    Кун де Корт продолжит работать ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Отличная новость!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE