23-летний британский велогонщик команды Orica–BikeExchange Адам Йейтс (Adam Yates) после успешно проведённого Тур де Франс-2016, где он занял 4-е место, собирается защищать свой титул победителя Классики Сан-Себастьян (Clasica a San Sebastian). Классика Сан-Себастьян – зрелищная однодневная гонка, которая в этом году пройдёт в 36-й раз. Она проводится в Испании, в Стране Басков, и проходит по живописному побережью Бискайского залива, стартуя и финишируя в Доностии-Сан-Себастьян. В этом году Доностия-Сан-Себастьян является культурной столицей Европы.

Болельщикам велоспорта представляется прекрасная возможность совместить отдых на берегу, посещение Сан-Себастьяна и возможность увидеть гонку своими глазами. Самые опытные любители велоспорта знают, что наличие собственного автомобиля существенно облегчает путешествие к самому интересному этапу велогонки. И, конечно, кроссовер Пежо 3008 - отличный вариант, сочетающий в себе комфорт, надёжность и вместительность, что особенно важно в дальних поездках. Дилер «ВиДи Авеню» поможет осуществить мечту – поездку на известную велогонку на своём автомобиле. Увидеть своими глазами лучших велогонщиков мира – уникальный шанс, а автомобиль позволит последовать за гонкой в такие места, куда бывает сложно добраться на поезде или автобусе.

Классика Сан-Себастьяна, по традиции, собирает на старте лучших гонщиков мира. У Адама Йейтса будут сильные соперники, но он уверен в своих силах. Испанская велогонка станет для участников финальным тестом перед поездкой на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, а Адам Йейтс входит в состав сборной Великобритании.

 

Брат-близнец Адама – Саймон Йейтс недавно показал свою форму, выиграв из одиночного отрыва на сложной по рельефу классике Prueba Villafranca-Ordiziako Klasika. Спортивный директор команды Orica–BikeExchange Нил Стивенс уверен, что вдвоём братья смогут принести команде успех.

Нил Стивенс: «В велоспорте трудно одержать победу, но ещё сложнее вернуться на гонку и повторить успех. Перед нами сложная задача, но мы надеемся на хороший результат. Половина команды, которая поедет Классику Сан-Себастьяна, принимала участие в Тур де Франс. Конечно, они будут уставшими, однако, у нас талантливые ребята, универсальный состав, и мы очень мотивированы. Адам и Саймон будут защищёнными гонщиками команды во время гонки. Сейчас они оба находятся в отличной форме, мы нацелены на борьбу за победу».

 

Классика Сан-Себастьяна подходит для горняков. 220 км дистанции пройдёт по холмам, на последних 16 км гонки в этом выпуске будет добавлен крутой подъём Murgil Bidea. 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: «ВиДи Авеню»

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (670)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    0x5F375A86-Фото
    Фрум тоже не сразу поехал тур забирать, как и Томас собственно. Есть гонщики, которые раскрываются в очень юном возрасте, как Берналь, есть те, кто как Фрум - ближе к 30ти, есть все основания полагать что Павел из таких.
    Брейлсфорд не дурак и не первый день в велоспорте, он знает как развивать гонщиков и чего от них ждать.
  • Бакеша
    Тур Швейцарии-2019. Этап 9 (4)
    Бакеша-Фото
    Ару накатывается
  • motte
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (11)
    motte-Фото
    Джи не шкипер, это раз
    Берналь в интервью сказал, что идет в помощь джи это два
    План а и б есть это три
    Потянет ли джи это четыре
    Вступит берналь или нет это пять
    И соперники равны джи это шесть
    Вот этим и будет интересен тур-:)
  • rude_rider
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    rude_rider-Фото

    Капитаном на недельке Сиваков был и будет еще

    а вот на ГТ то там уже другие силы действуют.

    Ездиит же Квято и не ноет,так же как и Берналь, Соса, в свое время Уран,Порт,Фрум тот же , Томас по жизни грегарил на ГТ..

  • dendav
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    dendav-Фото
    Знаете, вот какая штука. У наших гонщиков в последнее время всегда одна и та же судьба - они всегда подают надежды, им поют дифирамбы и рассказывают какие они перспективные, вот только надо чуть-чуть подождать. Условный Попович выигрывает майку лучшего молодого на Туре, затем ему рассказывают что нужно еще немножко набраться опыта и повозить за собой бигов, а потом бац и конец карьеры. Очень не хотелось бы, чтобы Сиваков превратился в Василия Кириенко, которого все любят и уважают, но который из-за нагрузок и дисциплины никогда и ничего не выиграет всерьёз.
  • cmap_nep
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    cmap_nep-Фото
    При чём тут Сиваков? Зачем тут о Сивакове?
    Заходите на ветку La Route d’Occitanie - La Depeche du Midi-2019, где он без особого успеха учавствовал, пропустив перед собой двух таких же молодых скаевцев.
    Его готовят на замену Васе, KNEES Christian, STANNARD Ian, PUCCIO Salvatore - такой же большой и тяжёлый... локомотив.
  • Kitsune-taichou
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (11)
    Kitsune-taichou-Фото
    инеос будет возить. а поедет ли джи как фрум? в прошлом году его не ожидали. в этом - на нем все давление.
  • RexDroid
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (11)
    RexDroid-Фото
    Цитата: motte
    И грустно без шкипера, но ему выздоровления , а вот теперь тур обещает быть наинтереснейшим. 
    Инеос не будет возить Джи как Фрума? да полноте. повторение прошлогоднего. "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, кто остался на трубе? ответ: "И" + "Б"
  • Серафим
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (11)
    Серафим-Фото
    На третьей неделе без этапа "дружбы" 6 гоночных дней. И, значит 12 этапов в основном на третьей неделе. Неплохая арифметика.
    А Карти собирался на каникулы после Швейцарии.
  • RexDroid
    Эган Берналь – победитель Тура ... (12)
    RexDroid-Фото
    Цитата: dendav
    выбор между "первый номер в слабой команде" или "грегари в сильной" не так уж прост.
    в 22 то года? с головой на плечах выбор более чем прост.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE