Для поддержания себя в хорошем физическом состоянии, нужно хотя бы три раза в неделю бывать в тренажерном зале или бассейне. В идеале необходимо делать это немного чаще. Занятия велоспортом так же помогут поддерживать ваше тело здоровым, и для того, чтобы на велосипеде чувствовать себя увереннее, надо иметь сильные мышцы спины и рук. Однако для начала можно купить турник себе домой. Программа из нескольких несложных упражнений на этом снаряде позволит нарастить мышечную массу, накачать мышцы спины, рук и груди, а также мышцы живота. Кроме того, можно укрепить позвоночник, а значит, и выровнять осанку, восстановиться после травм.

 

Получить сильные руки, округлые плечи, крепкую спину и рельефный пресс можно даже в домашних условиях, если заниматься на специальном тренажере. Человеку, который решил купить турник, не понадобится помощь личного тренера, для составления комплекса занятий для домашнего тренажера. Владелец турника сможет самостоятельно подобрать комплекс необходимых упражнений и самостоятельно тренироваться в любое время дня, а возможно и ночи.

 

Турник - это цельносварной снаряд, который послужит надежным помощником во время тренировок. Поэтому не стоит экономить и покупать дешевые китайские конструкции. Лучше переплатить, но выбрать самого качественного и проверенного производителя и купить турник у него. Стоимость тренажера сопоставима с ценой месячного абонемента в спортзал.

 

Различают турник-брусья и турник-брусья для пресса. Первый вариант представляет собой популярный среди спортсменов спортивный комплекс, включающий в себя два снаряда: непосредственно сам турник и брусья. Именно поэтому можно с легкостью выполнять упражнения, на подтягивание и на отжимание. Второй вид турника - это турник, брусья и пресс. В зависимости от вида упражнений снаряд придется перевешивать, поэтому перед тем как купить турник такого вида, нужно продумать, где он будет размещен и возможно ли его передвижение в помещении. Кроме того на стене придется установить 4 крюка по два на разной высоте.

 

Взрослому человеку упражнения на турниках позволяют сохранить и укрепить осанку, подтянуть мышцы рук и спины. Если же на снаряде работает ребенок, для него будет полезно совершить ряд упражнений, которые повлияют на рост маленького человечка. Выполнять тренировки можно со своим собственным весом, а можно и с гантелями. Важно отметить, что человеку, желающему нарастить мышечную массу не обязательно употреблять БАДы или спортивное питание, достаточно регулярно тренироваться на турнике.

 

В домашнем варианте установление настенного турника становится очень популярным в наши дни. Ведь не зря на уроках физкультуры всех с детства приучали к перекладине. Даже сейчас на каждой детской площадке можно увидеть в той или иной форме турник.

 

Работа на турнике: подтягивание и отжимание, предполагает выполнение ряда упражнений с собственной массой тела. Для людей со слабой физической подготовкой подтягивания наверняка покажутся трудным занятием. При этом у них возникают неприятные ощущения в связках и суставах. Настоящие спортсмены понимают, что это вырабатывается молочная кислота и боль «хорошая», и это крепатура, именно в ней и заключается прелесть данных тренажеров.

 

Новичкам очень важно, чтобы нагрузка была естественной и соответствовала собственному весу. На начальных этапах укрепляются суставы и связки, далее результаты регулярных тренировок не заставят себя ждать. Для тех, кому первые этапы даются очень тяжело, можно делать половину амплитуды движений, воспользоваться помощью резинок для подтягиваний или заручится поддержкой друзей. Более опытным атлетам большая собственная масса не только не мешает, а наоборот позволяет получать большие нагрузки, после которых существенней и эффект.

 

Надежный турник легко приобрести, если знать, где искать. Для этого необходимо обратится в специализированный магазин, где квалифицированные специалисты доступно объяснят, как и когда работать с тренажером, на что обратить внимание, и что сделать, чтобы результат не заставил себя ждать. Только благодаря грамотной консультации можно в кротчайшие сроки получить долгожданный тренажер и безупречное тело с его помощью.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (938)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

  • uran
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    uran-Фото
    И кто эти гонщики, умирающие в возрасте "жить-да-жить"?
  • Серафим
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Серафим-Фото

     Как-то пришлось полежать из-за операции в одном отделении с пациентами, где каждый день отрезали  ноги - руки ( в основном ноги ). Трамадол был последним обезболивающим между обычными и наркотическими. Опиоидный препарат. Давно пора запретить вообще. Сколько бывших гонщиков умирает в возрасте, когда только жить да жить. Организм своей болью взывает - надо остановиться, а мы в него засовываем Трамал. В будущем вместо сердца - тряпка.

  • paziz
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    paziz-Фото
    Первая победа у обновленной ССС, с почином
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: 0x5F375A86
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
    в статье говорится о том что бывший гонщик сказал что они регулярно употребляли контрамал для тренировок! А не только для гонок.

    https://www.repubblica.it/sport/ciclismo/2014/04/29/news/sospetti_sky-84761785/ это из той же оперы.

    Ну во всех серьёзных изданиях об этом говорится, и насеолько я понял вада не запрещает то есть если гонщик будет пойман то дичквал только от УЦИ??? И могут оспорить???

    Лаборатории будут делать анализы в течении 4-5 дней , забор крови как таковой браться не будет, будут брать только каплю крови с пальца и использовать тест полоски, как в глюкометрах у диабетиков. ( так понимаю обычный наркотестер? Полицейский? Правда если тестер подтверждает то в госпиталь обычно везут , тут как будет дальше кровь будут брать??) Исследования делают лаборатории УЦИ и Врачи УЦИ берут пробы , ещё раз повторяю не ВАДА. Видно поэтому и штраф а не дисквал, и говорят что если два гонщика позитмвны на трамадол в течении 3 месяцев то штраф команде 10000 франков.
  • AAA
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    AAA-Фото

    Просто у диванных никогда не болели ноги от педалирования, а на гонках в мировом туре ноги от боли сводит так, что мозг не работает, а тут бах и тромадол не запрещен. 

    Ну да некоторые говорят, что до гонки пить плохо, концентрация теряется и тд и тп..

    А кто то пьет, запрета ведть нет. Ноги все равно болят, но мозг не выключает..

     

    Это я так...,  дивана-)))))

  • Astanaforever
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    Astanaforever-Фото
    Баллерини уронили жестко. Лу Лу красавчик, не хватила спурта. Но он не финишер к сожалению.
  • Earl57
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Earl57-Фото

    Ну у Скай и без трамадола хватает проблем из-за рассмотрения дела доктора Фримена в трибунале Генерального Медицинского Совета. Там пытаются все-таки узнать правду о 30 пакетиках тестостеронового геля, которые якобы были получены по ошибке и возвращены отправителю. Однако документов о возврате никто не показывает - ни Скай, ни фирма-отправитель.

    Интересно, что по данным ВАДА две трети зарегистрированных случаев трамадола приходится на велоспорт, но ни один действующий гонщик и ни одна команда не признаются в употреблении этого препарата. Кто-то все-таки говорит неправду.

  • Адриен
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    Адриен-Фото
    Данные о Скай ?! Да вы почитайте , что заявляли Николь Кук и Шейн Саттон, что печатали The Independent, The Washington,Corriere dello Sport, что вещали Europe1 и BBC, публиковало в своих расследованиях ARD...
  • 0x5F375A86
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (10)
    0x5F375A86-Фото
    В статье скай упоминается один раз в связи с тем, что они запретили трамадол на внутрикомандном уровне в 2012 году, после того, как выяснилось, что некоторые гонщики его употребляют.
    Надо обладать хорошим воображением, чтобы считать это регулярной практикой применения.
  • дрокер
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (5)
    дрокер-Фото

    Жесткий завал на финише, все гонцы в порядке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE