Для поддержания себя в хорошем физическом состоянии, нужно хотя бы три раза в неделю бывать в тренажерном зале или бассейне. В идеале необходимо делать это немного чаще. Занятия велоспортом так же помогут поддерживать ваше тело здоровым, и для того, чтобы на велосипеде чувствовать себя увереннее, надо иметь сильные мышцы спины и рук. Однако для начала можно купить турник себе домой. Программа из нескольких несложных упражнений на этом снаряде позволит нарастить мышечную массу, накачать мышцы спины, рук и груди, а также мышцы живота. Кроме того, можно укрепить позвоночник, а значит, и выровнять осанку, восстановиться после травм.

 

Получить сильные руки, округлые плечи, крепкую спину и рельефный пресс можно даже в домашних условиях, если заниматься на специальном тренажере. Человеку, который решил купить турник, не понадобится помощь личного тренера, для составления комплекса занятий для домашнего тренажера. Владелец турника сможет самостоятельно подобрать комплекс необходимых упражнений и самостоятельно тренироваться в любое время дня, а возможно и ночи.

 

Турник - это цельносварной снаряд, который послужит надежным помощником во время тренировок. Поэтому не стоит экономить и покупать дешевые китайские конструкции. Лучше переплатить, но выбрать самого качественного и проверенного производителя и купить турник у него. Стоимость тренажера сопоставима с ценой месячного абонемента в спортзал.

 

Различают турник-брусья и турник-брусья для пресса. Первый вариант представляет собой популярный среди спортсменов спортивный комплекс, включающий в себя два снаряда: непосредственно сам турник и брусья. Именно поэтому можно с легкостью выполнять упражнения, на подтягивание и на отжимание. Второй вид турника - это турник, брусья и пресс. В зависимости от вида упражнений снаряд придется перевешивать, поэтому перед тем как купить турник такого вида, нужно продумать, где он будет размещен и возможно ли его передвижение в помещении. Кроме того на стене придется установить 4 крюка по два на разной высоте.

 

Взрослому человеку упражнения на турниках позволяют сохранить и укрепить осанку, подтянуть мышцы рук и спины. Если же на снаряде работает ребенок, для него будет полезно совершить ряд упражнений, которые повлияют на рост маленького человечка. Выполнять тренировки можно со своим собственным весом, а можно и с гантелями. Важно отметить, что человеку, желающему нарастить мышечную массу не обязательно употреблять БАДы или спортивное питание, достаточно регулярно тренироваться на турнике.

 

В домашнем варианте установление настенного турника становится очень популярным в наши дни. Ведь не зря на уроках физкультуры всех с детства приучали к перекладине. Даже сейчас на каждой детской площадке можно увидеть в той или иной форме турник.

 

Работа на турнике: подтягивание и отжимание, предполагает выполнение ряда упражнений с собственной массой тела. Для людей со слабой физической подготовкой подтягивания наверняка покажутся трудным занятием. При этом у них возникают неприятные ощущения в связках и суставах. Настоящие спортсмены понимают, что это вырабатывается молочная кислота и боль «хорошая», и это крепатура, именно в ней и заключается прелесть данных тренажеров.

 

Новичкам очень важно, чтобы нагрузка была естественной и соответствовала собственному весу. На начальных этапах укрепляются суставы и связки, далее результаты регулярных тренировок не заставят себя ждать. Для тех, кому первые этапы даются очень тяжело, можно делать половину амплитуды движений, воспользоваться помощью резинок для подтягиваний или заручится поддержкой друзей. Более опытным атлетам большая собственная масса не только не мешает, а наоборот позволяет получать большие нагрузки, после которых существенней и эффект.

 

Надежный турник легко приобрести, если знать, где искать. Для этого необходимо обратится в специализированный магазин, где квалифицированные специалисты доступно объяснят, как и когда работать с тренажером, на что обратить внимание, и что сделать, чтобы результат не заставил себя ждать. Только благодаря грамотной консультации можно в кротчайшие сроки получить долгожданный тренажер и безупречное тело с его помощью.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 242)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Konstantin41-Фото
    И всё-таки просьба, если баните - то напишите, за что баните; если удаляете коммент - то объясните, почему удаляете. Человек будет знать, что этого писать нельзя и в следующий раз не будет этого писать. Чтобы не получалось, как у человека сверху, что её комменты удаляли, а она даже не понимала почему. Ведь согласитесь, из правил напрямую не вытекает, что критиковать комментаторов нельзя. Если вы решили, что нельзя - то допишите это отдельным пунктом правил, и тогда все вопросы отпадут. Правила сайта нужно соблюдать!

    И ещё одно предложение. Может закрепить этот пост, или дублировать его с некоторой периодичностью, например раз в три месяца, чтобы он появлялся, чтобы посетители не забывали правила. А то есть ощущение, что некоторые прочитали их и тут же забыли, или вообще не читали.

    Но это так, предложения. Спасибо вам за ваш труд. Денег, как я понимаю, это не приносит. А если всем сайтом занимается всего лишь 3 человека, то вы прям супергерои)))
  • motte
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    motte-Фото

    Ох, сегодня же 50 лет Яану Кирсипуу!

    Известный спринтер из Эстонии.

    20 лет назад ,1999 год тдф лидер и ,суммарно, 4 этапа тдф за карьеру.

  • Cristal
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Cristal-Фото
    Платными комментами насобираем на оплату программиста и сделаем как просят )
  • Cristal
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Cristal-Фото
    Аля, всё просто - следуйте правилам сайта.
    Имхо, мы и так чрезмерно толерантные.
  • Cristal
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Cristal-Фото
    Вы серьёзно думаете, что три человека тратят 24 часа в сутки на мониторинг всех комментов, новостей и написание статей, превью и так далее?

    Константин, мы удаляем или не удаляем комменты - это сугубо наше дело.

    Но вот чтобы таких комментов и не понятливых комментаторов было меньше, мы баним - без переговоров.
  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Konstantin41-Фото
    Намекаете, что это не относится к контексту обсуждения или что?
    Просто 100% помню, что 2-3 года назад здесь часто в комментах обсуждали Курдюкова и тогда это не удалялось, а сейчас удаляется.
  • pac1ent
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    pac1ent-Фото

    За первые 10 этапов ни у одного гонца нет двух побед, такое бывает редко. Хотелось бы продолжения (Юэн на это способен), но думаю под гору у Груневегена выиграть спринт почти невозможно.

  • Серафим
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Серафим-Фото

    Цитата: Konstantin41
    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

     Читайте в правилах, между строк.

  • Sezar
    Кетоновая диета гонщиков Jumbo ... (4)
    Sezar-Фото

    В том то и прикол. Проводились на людях, результаты показали, что по крайней мере в краткосрочной перспективе она эффективна в плане оптимизации веса, выносливости, умственной работоспособности и много чего еще. Но есть и противоположные исследования, их меньше и они доказывают ровно обратное. По итогу решает все решимость разобраться а проблеме, отбросив "шум чужих мнений". Заинтересованность в победе и готовность экспериментировать. Простейший эксперимент можно провести хоть на себе. Вот с этим, оказывается есть проблемы. Если же проводить двойные слепые многолетние обследования перед любым изменением диеты, то прогресс остановится. Шашечки или ехать? Болтать или эспериментировать? Догма или результат?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE