В последние годы отмечается стремительный рост всевозможных интернет-развлечений, в том числе спортивных. Современные игровые сервисы позволяют не только получать впечатления, но и зарабатывать реальные деньги. Именно к таким играм относится daily fantasy sports, история которого началась в 60х годах прошлого века.

 

Датой зарождения фэнтази-игр считается день, когда Уильямом Гэмсоном был организован «Бейсбольный семинар». На протяжении нескольких лет этот вид развлечений завоевал множество поклонников в разных странах мира. Появление интернета только усилило интерес к фэнтази спорту, поскольку играть стало гораздо проще. Нет никаких географических ограничений, что имеет неоспоримое преимущество, которое успело оценить большое количество людей. Турниры фэнтази-спорта проводят сегодня ведущие спортивные лиги. В скором времени они будут известны во многих странах мира.

 

В фэнтази спорте выбираются лучшие игроки из людей, подавших свои заявки на участие. Из выбранных игроков необходимо составить команду. Результат фэнтази-команды определяет суммарное количество очков, которые игроки наберут во время реальных матчей (передачи, голы, сейвы).

 

Летом 2009 года открылась площадка FanDue, которая в короткие сроки стала крупнейшей. Площадка отличалась от сезонных фэнтази тем, что игрок выбирал себе команду не на сезон, а на неделю или на один день. Популярность ежедневного фэнтази спорта возросла многократно. Крупные площадки, предлагавшие ДФС, стали заключать контракты с командами из бейсбольной, хоккейной, баскетбольной и футбольной лиг. На телевизионных экранах появилась реклама площадок daily fantasy sports.

 

Существует несколько классификаций ежедневного фэнтази спорта:

 

  • по виду спорта;
  • по длительности игры (от сезонной лиги до ежедневной лиги);
  • по формату игры.

 

Единых правил в фэнтази спорте не существует. Именно поэтому эта обязанность ложится на плечи организоторов турнира, которые стараются все продумать до мелочей. Правила турниров могут существенно различаться, поэтому желающим принять участие в игре необходимо вначале ознакомиться с правилами. В большинстве случаев правила регламентируют количество спортсменов, количество фэнтази очков, потолок зарплат (в ежедневных турнирах), правила набора спортсменов, возможность менять игроков в команде, распределение призового фонда.

 

Возможность заняться фэнтази спортом предлагают многочисленные спортивные сайты, одним из наиболее популярных среди которых является DFSboss.com. На сайте DFSboss.com начинающие игроки могут найти интересующую их информацию об особенностях ДФС и получить профессиональные советы, а также обзоры и отзывы игроков о площадках по игре в ДФС, таких как Драфтон, Драфтгейминг и др. Начать играть на DFSboss.com очень просто: достаточно зарегистрироваться, подобрать игроков, придумать название и добавить название своей команды в перечень участников лиги спорта (футбол, баскетбол, бейсбол и пр.). Заработанные деньги можно вывести через электронные платежные системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 116)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

19 - 23 апреля 2021

Tour of the Alps

21 апреля 2021

La Fleche Wallonne

25 апреля 2021

Liege-Bastogne-Liege

27 апреля - 2 мая 2021

Tour de Romandie

5 - 9 мая 2021

Volta ao Algarve em Bicicleta

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров ждёте больше всего?

Комментарии

  • Earl57
    Тур Альп-2021. Этап 2 (2)
    Earl57-Фото

    Почему Сиваков не стал работать вместе с Саймоном? Не потянул его темп? Финишей в гору больше не будет, 45 сек отобрать у Йейтса будет проблематично.

  • kwwk
    Тур Альп-2021. Этап 2 (2)
    kwwk-Фото

    Паша достойно, но Саймон пока сильнее выглядит

  • AzaKonta
    Флеш Валлонь-2021. Превью (3)
    AzaKonta-Фото
    Погачар на выход
  • Sheridan
    Филипп Жильбер завершит карьер ... (1)
    Sheridan-Фото

    Эх, Жильбер. Когда слышу его имя, сразу вспоминаю как пацан-любитель не смог удержаться за ним даже на секунду. clapping

  • EL-Fenomeno
    Флеш Валлонь-2021. Превью (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    В опроснике проГолосовал за Вальверде, он любит Уй, а Мур его)) Но думаю сейчас для Алехандро разве что подиум реален, а победит скорей всего Рогла. Для Примо Амстел вышел неудачным из-за замены велосипелда, так что словенец вдвойне мотивирован.

    А вообще то ФВ показывает, что к послднему и решающему прохождению МУРа все фавориты приходят вместе (если не падали и/или форс-мажор), так что по умолчанию у всех капитанов шансы выиграть равны, главное выбрать правильную позицию ну и финишный рывок (свой и соперника) не проспать.

  • Gerasim
    Флеш Валлонь-2021. Превью (3)
    Gerasim-Фото

    Погги возьмёт эту Валонь...



    Погги, Алла, Пидкок.....

  • Серафим
    Фотофиниш определил победителя ... (18)
    Серафим-Фото
    Я и удивился, почему судьи судили и рядили минимум минут 30 из-за 0,004 секунды. Такой разрыв определяется сразу и без вопросов.
    И могли бы показать снимки камер системы фотофиниша, все, что показано - это съемки со стационарных финишных камер, но к хронометражу они отношения не имеют.
  • VeloVelo
    Боб Юнгельс не стартует на Фле ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Роберту Здоровья! Очень надеюсь, что после ухода из квиков он еще пошумит как следует!

  • EL-Fenomeno
    Фотофиниш определил победителя ... (18)
    EL-Fenomeno-Фото

    В Твиттере (аккаунт tecknikp @tecknikp) есть такая картинка (размытая, правда)

    И надо признать, что финишная линия в этом году на Амстеле действительно была какая то каг бэ не определённая, ну чисто визуально что, к слову, и сам Курдюков подметил в репортаже

    И подпись к ней: "The GCN freeze frames cant split them:

     - Frame#1 Van Aert in front

     - Frame#2 Pidcock in front" 

  • GTX
    Боб Юнгельс не стартует на Фле ... (3)
    GTX-Фото
    После ухода с квиков все где то пропадает

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE