В последние годы отмечается стремительный рост всевозможных интернет-развлечений, в том числе спортивных. Современные игровые сервисы позволяют не только получать впечатления, но и зарабатывать реальные деньги. Именно к таким играм относится daily fantasy sports, история которого началась в 60х годах прошлого века.

 

Датой зарождения фэнтази-игр считается день, когда Уильямом Гэмсоном был организован «Бейсбольный семинар». На протяжении нескольких лет этот вид развлечений завоевал множество поклонников в разных странах мира. Появление интернета только усилило интерес к фэнтази спорту, поскольку играть стало гораздо проще. Нет никаких географических ограничений, что имеет неоспоримое преимущество, которое успело оценить большое количество людей. Турниры фэнтази-спорта проводят сегодня ведущие спортивные лиги. В скором времени они будут известны во многих странах мира.

 

В фэнтази спорте выбираются лучшие игроки из людей, подавших свои заявки на участие. Из выбранных игроков необходимо составить команду. Результат фэнтази-команды определяет суммарное количество очков, которые игроки наберут во время реальных матчей (передачи, голы, сейвы).

 

Летом 2009 года открылась площадка FanDue, которая в короткие сроки стала крупнейшей. Площадка отличалась от сезонных фэнтази тем, что игрок выбирал себе команду не на сезон, а на неделю или на один день. Популярность ежедневного фэнтази спорта возросла многократно. Крупные площадки, предлагавшие ДФС, стали заключать контракты с командами из бейсбольной, хоккейной, баскетбольной и футбольной лиг. На телевизионных экранах появилась реклама площадок daily fantasy sports.

 

Существует несколько классификаций ежедневного фэнтази спорта:

 

  • по виду спорта;
  • по длительности игры (от сезонной лиги до ежедневной лиги);
  • по формату игры.

 

Единых правил в фэнтази спорте не существует. Именно поэтому эта обязанность ложится на плечи организоторов турнира, которые стараются все продумать до мелочей. Правила турниров могут существенно различаться, поэтому желающим принять участие в игре необходимо вначале ознакомиться с правилами. В большинстве случаев правила регламентируют количество спортсменов, количество фэнтази очков, потолок зарплат (в ежедневных турнирах), правила набора спортсменов, возможность менять игроков в команде, распределение призового фонда.

 

Возможность заняться фэнтази спортом предлагают многочисленные спортивные сайты, одним из наиболее популярных среди которых является DFSboss.com. На сайте DFSboss.com начинающие игроки могут найти интересующую их информацию об особенностях ДФС и получить профессиональные советы, а также обзоры и отзывы игроков о площадках по игре в ДФС, таких как Драфтон, Драфтгейминг и др. Начать играть на DFSboss.com очень просто: достаточно зарегистрироваться, подобрать игроков, придумать название и добавить название своей команды в перечень участников лиги спорта (футбол, баскетбол, бейсбол и пр.). Заработанные деньги можно вывести через электронные платежные системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (765)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Официальное заявление команды ... (7)
    Адриен-Фото
    С огнем играете, НЕуважаемый. Просто так злорадства по поводу чужих проблем со здоровьем не проходят...Тем более , человек этот вам дорогу не переходил, просто сказать или написать ГАДОСТЬ, видимо, доставляет удовольствие. Можете - по молодости,глупости и малой жизненной опытности - считать это предрассудком... Но скоро убедитесь,что все возвращается бумерангом. Недаром говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
  • AvA
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    AvA-Фото

    Цитата: Walther
    квиков

    Декёнинк

  • Walther
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Walther-Фото
    Как всё-таки читается новое название квиков?
  • Rokka
    Лицензии проконтинентальных ко ... (1)
    Rokka-Фото
    Порто стали проконти, это здорово, первая португальская команда за последние годы. Wilier - Triestina стали Tharcor, благодаря новому спонсору из Ирландии, но прописка осталась итальянской.
  • Rokka
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Rokka-Фото

    TFS мне кажется произошло от слияния Trek Factory и Segafredo, DDD скорее всего Dimension Data Deloitte, от названия ко-спонсора, GFC видимо Groupama Francaise. А вот CCC - CPT это конечно странно.

    Директ Энержи и Кофидис так и не получили про тур лицензию, хотя заслуживают порой больше чем многие команды из этого списка

    LottoNL-Jumbo со следующего года Jumbo-Visma
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команды, получившие лицензии U ... (4)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Интересные аббревиатуры, например у sky так и написано sky а у uae написано uad , о чем к чему? Ну ладно после надписи uad название страны uae но team dimension data -DDD???? - откуда? В чем логика?Trek segafredo- TFS ,почему не TSF ???? CCC - CPT это типо CCC pro team?a FDJ - GFC????если некоторые вещи понятны то некоторые вообще не укладываются ни в какую логику.
  • velodoctor
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    velodoctor-Фото

    В Германии популяность велоспорта растет снова, все больше спонсоров от туда. 

  • rude_rider
    Команда Katusha-Alpecin выбрал ... (6)
    rude_rider-Фото

    а почему бы и нет...

     джамбо на мерсы

    вот теперь арабы должны на как минимум порше пересесть..иначе никак

  • AzaKonta
    Официальное заявление команды ... (7)
    AzaKonta-Фото
    Цитата: Student
    а у Ромы Киреева, что обнаружили?
    Ironman у него обнаружили ?
  • rude_rider
    Официальное заявление команды ... (7)
    rude_rider-Фото
    канечно же ты прав студент. это они заметают следы.
    парень неожидано выиграл пачку этапов га ГТ и теперь чтоб скрыть запрещенку придумали историю.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE