В последние годы отмечается стремительный рост всевозможных интернет-развлечений, в том числе спортивных. Современные игровые сервисы позволяют не только получать впечатления, но и зарабатывать реальные деньги. Именно к таким играм относится daily fantasy sports, история которого началась в 60х годах прошлого века.

 

Датой зарождения фэнтази-игр считается день, когда Уильямом Гэмсоном был организован «Бейсбольный семинар». На протяжении нескольких лет этот вид развлечений завоевал множество поклонников в разных странах мира. Появление интернета только усилило интерес к фэнтази спорту, поскольку играть стало гораздо проще. Нет никаких географических ограничений, что имеет неоспоримое преимущество, которое успело оценить большое количество людей. Турниры фэнтази-спорта проводят сегодня ведущие спортивные лиги. В скором времени они будут известны во многих странах мира.

 

В фэнтази спорте выбираются лучшие игроки из людей, подавших свои заявки на участие. Из выбранных игроков необходимо составить команду. Результат фэнтази-команды определяет суммарное количество очков, которые игроки наберут во время реальных матчей (передачи, голы, сейвы).

 

Летом 2009 года открылась площадка FanDue, которая в короткие сроки стала крупнейшей. Площадка отличалась от сезонных фэнтази тем, что игрок выбирал себе команду не на сезон, а на неделю или на один день. Популярность ежедневного фэнтази спорта возросла многократно. Крупные площадки, предлагавшие ДФС, стали заключать контракты с командами из бейсбольной, хоккейной, баскетбольной и футбольной лиг. На телевизионных экранах появилась реклама площадок daily fantasy sports.

 

Существует несколько классификаций ежедневного фэнтази спорта:

 

  • по виду спорта;
  • по длительности игры (от сезонной лиги до ежедневной лиги);
  • по формату игры.

 

Единых правил в фэнтази спорте не существует. Именно поэтому эта обязанность ложится на плечи организоторов турнира, которые стараются все продумать до мелочей. Правила турниров могут существенно различаться, поэтому желающим принять участие в игре необходимо вначале ознакомиться с правилами. В большинстве случаев правила регламентируют количество спортсменов, количество фэнтази очков, потолок зарплат (в ежедневных турнирах), правила набора спортсменов, возможность менять игроков в команде, распределение призового фонда.

 

Возможность заняться фэнтази спортом предлагают многочисленные спортивные сайты, одним из наиболее популярных среди которых является DFSboss.com. На сайте DFSboss.com начинающие игроки могут найти интересующую их информацию об особенностях ДФС и получить профессиональные советы, а также обзоры и отзывы игроков о площадках по игре в ДФС, таких как Драфтон, Драфтгейминг и др. Начать играть на DFSboss.com очень просто: достаточно зарегистрироваться, подобрать игроков, придумать название и добавить название своей команды в перечень участников лиги спорта (футбол, баскетбол, бейсбол и пр.). Заработанные деньги можно вывести через электронные платежные системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 325)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

1 - 24 июля 2022

Tour de France

23 -27 июля 2022

Ethias-Tour de Wallonie

27 - 28 июля 2022

Vuelta a Castilla y Leon

30 июля - 5 августа 2022

Tour de Pologne

30 июля 2022

Donostia San Sebastian Klasikoa

2 - 6 августа 2022

Vuelta a Burgos

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • Astanaforever
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    Astanaforever-Фото
    А что с Курдюковым, подскажите?
  • kwwk
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    kwwk-Фото

    Технически сложная разделка и потэтому мои предпочтения МВДП.

  • ЛехаСилос
    Тур де Франс-2022: Белая майка ... (2)
    ЛехаСилос-Фото

    Жаль, что Вальверде нет, а так бы у него был серьезный шанс белую прихватить!

  • Velolife
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    Velolife-Фото

    Итак, завтра в Копенгагене Grand Depart. Специалисты и aficionados ставят ставки: оракульствуют, кто же поедет из Roskilde в Maillot Jaune. Список претендентов на победу в ITT (13.2k) длинен:  MVDP (Ned, AFC), Stefan Bissegger (Swi, EFE), Stefan Küng (Swi, GFC, ITT 5xNC), Filippo Ganna (Ita, IGD, ITT 3xWC), Ethan Hayter (Gbr, IGD), Geraint Thomas (Gbr, IGD),  Chris Froome (Gbr, IPT), Primo? Rogli? (Slo, TJV, ITT OC), WVA (Bel, TJV),  Reinardt Janse van Rensburg (RCA, LTS, NC & ACC RSA), Nelson Oliveira (Por, MOV, ITT 4xNC), Kasper Asgreen (Den, QST, ITT 3xNC, ), Luke Durbridge (Aus, BEX), Tadej Poga?ar (Slo, UAD).  Однако среди них я выделил бы особо мотивированного Каспера Асгрина, а также друзей-соперников, «сладкую парочку» из Нидерландов и Бельгии, обоих швейцарцев и, конечно, “Пиппо” Ганну, которому многие прочат победу. Словенцы постараются. Но у них другие приоритеты –  Maillot Jaune GC. И ITT на 20-м этапе. (Пожелаем им проехать её с ветерком. Как в 20-м году.) Остальные также не будут отставать. Разрывы будут минимальными. Печально, но мне не будет хватать Сергея Курдюкова. Его блестящих очерков о велосипедистах, командах, а главное, о достопремичательностях, связанных с Туром. Сам же проехал на fixie (46 х 17) две разделки: позавчера - 52.36 км, вчера - 62.74 км. Посвятил началу TdF. Почти ежедневно получаю уведомления Strava о “кражах у меня лидерства в поместной четьи-минеи” (на некоторых отрезках трасс в МСК). Особенно не растраиваюсь. Радуюсь за других. Это обыкновенная летняя картина, т.к. летом в основном гоняю в Подмосковье. Надеюсь вернуть его в межсезонье. Следую олимпийскому девизу: главное – гоняться и получать удовольствие.

  • Shalam s Urala
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    Shalam s Urala-Фото

    массовые завалы на разделке это ещё постараться надо

  • uran
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    uran-Фото
    Только бы без серьезных падений. Просто бич последних ТДФ массовые завалы.
  • motte
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    motte-Фото

    Дорогой городишко, однокомнатная клетушка на окраине аж 350 штук евро, но социальная защита в Дании номер один в европе, как и то, что Дания была первой страной , легализовавшей порно в году 1957, по моему.

  • SportSpirit
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    SportSpirit-Фото

    Тоже жду, что повороты решат. Главное, чтобы все вписались.

    А Матье при подготовке подогнали очередной высокотехнологичный костюмчик, который едет почти сам) 

  • velodoctor
    Тур де Франс-2022, превью этап ... (9)
    velodoctor-Фото

    23 поворота biggrin Матье может тоже чем удивит.

  • velodoctor
    Тур де Франс-2022: Гороховая м ... (8)
    velodoctor-Фото

    Может Вудс сможет побороться, ему или этап или горох хотя б примерить. Этап конечно реальнее.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE