В последние годы отмечается стремительный рост всевозможных интернет-развлечений, в том числе спортивных. Современные игровые сервисы позволяют не только получать впечатления, но и зарабатывать реальные деньги. Именно к таким играм относится daily fantasy sports, история которого началась в 60х годах прошлого века.

 

Датой зарождения фэнтази-игр считается день, когда Уильямом Гэмсоном был организован «Бейсбольный семинар». На протяжении нескольких лет этот вид развлечений завоевал множество поклонников в разных странах мира. Появление интернета только усилило интерес к фэнтази спорту, поскольку играть стало гораздо проще. Нет никаких географических ограничений, что имеет неоспоримое преимущество, которое успело оценить большое количество людей. Турниры фэнтази-спорта проводят сегодня ведущие спортивные лиги. В скором времени они будут известны во многих странах мира.

 

В фэнтази спорте выбираются лучшие игроки из людей, подавших свои заявки на участие. Из выбранных игроков необходимо составить команду. Результат фэнтази-команды определяет суммарное количество очков, которые игроки наберут во время реальных матчей (передачи, голы, сейвы).

 

Летом 2009 года открылась площадка FanDue, которая в короткие сроки стала крупнейшей. Площадка отличалась от сезонных фэнтази тем, что игрок выбирал себе команду не на сезон, а на неделю или на один день. Популярность ежедневного фэнтази спорта возросла многократно. Крупные площадки, предлагавшие ДФС, стали заключать контракты с командами из бейсбольной, хоккейной, баскетбольной и футбольной лиг. На телевизионных экранах появилась реклама площадок daily fantasy sports.

 

Существует несколько классификаций ежедневного фэнтази спорта:

 

  • по виду спорта;
  • по длительности игры (от сезонной лиги до ежедневной лиги);
  • по формату игры.

 

Единых правил в фэнтази спорте не существует. Именно поэтому эта обязанность ложится на плечи организоторов турнира, которые стараются все продумать до мелочей. Правила турниров могут существенно различаться, поэтому желающим принять участие в игре необходимо вначале ознакомиться с правилами. В большинстве случаев правила регламентируют количество спортсменов, количество фэнтази очков, потолок зарплат (в ежедневных турнирах), правила набора спортсменов, возможность менять игроков в команде, распределение призового фонда.

 

Возможность заняться фэнтази спортом предлагают многочисленные спортивные сайты, одним из наиболее популярных среди которых является DFSboss.com. На сайте DFSboss.com начинающие игроки могут найти интересующую их информацию об особенностях ДФС и получить профессиональные советы, а также обзоры и отзывы игроков о площадках по игре в ДФС, таких как Драфтон, Драфтгейминг и др. Начать играть на DFSboss.com очень просто: достаточно зарегистрироваться, подобрать игроков, придумать название и добавить название своей команды в перечень участников лиги спорта (футбол, баскетбол, бейсбол и пр.). Заработанные деньги можно вывести через электронные платежные системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 157)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 24 июля 2021

Tour de Wallonie

24 июля 2021

Olympic Games Road Race

28 июля 2021

Olympic Games - ITT

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • Бакеша
    Ричард Карапас: «Не мог повери ... (1)
    Бакеша-Фото
    Просто молодец!
  • ostap89
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    ostap89-Фото

    Цитата: shoooster
    А Гранд тур и Олимпиаду кто-нибудь до этого выигрывал

    Улирих, но все знают его как победителя ТДФ а не ОИ)))

  • Arciv
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    Arciv-Фото
    Я тоже считаю,что ОИ в велоспорте это далеко не первое звание! Как и во многих видах спорт! Это больше для атлетов,фехтовальщиков! Тех,кто к ним готовятся от Олимпиады к Олимпиаде! Често говоря,я даже и не смотрел гонку))) Я не говорю,что это плохое звание,Олимпиада крутая вещь и за ней следят миллионы! Просто для велоспорта это не главная победа,как мне кажется! Так же как и для футбола,хоккея,баскетбола,тенниса!
  • shoooster
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    shoooster-Фото
    А Гранд тур и Олимпиаду кто-нибудь до этого выигрывал
  • Vit_Saratov
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    Vit_Saratov-Фото
    В Топ-30 все звёзды
  • RVL
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    RVL-Фото
    Они вообще ничего не выигрывали.
    Народная любовь!
  • AmaAma
    Вторая подряд победа Тадея Пог ... (6)
    AmaAma-Фото

    Часть интервью Погачара: "я не собираюсь в Тур по Испании. Прямо сейчас я хочу насладиться медалью, Туром, вернуться домой  и насладиться всем, чего я достиг за эти недели". 

     

  • Александра
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    Александра-Фото

    И заметьте, никто из них не выигрывал олимпиаду.))) В стрельбе.))

  • nightbuster33
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (59)
    nightbuster33-Фото

    Представители команд Азербайжана,Испании,Казахстана и России не смогли добратся до второго пункта питания и отдать питание гонщикам. Данная ситуация произошла по вине организаторов- об этом инценденте сообщил руководитель команды России.Я тоже заметил это и подумал,может сами гонщики Казахстана не хотят брать питание?Когда увидел, что нет ни одного гонщика из Астаны кроме одного Фульсанга впереди пелетона подумал, может они  уже сыты французской гонкой,а как тогда Власов? После такой гонки на голодный желудок,надолго в памяти остается болезненный осадок,который искоренить из памяити будет очень трудно.

  • RVL
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (57)
    RVL-Фото
    Вот это когда популярность))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE