В последние годы отмечается стремительный рост всевозможных интернет-развлечений, в том числе спортивных. Современные игровые сервисы позволяют не только получать впечатления, но и зарабатывать реальные деньги. Именно к таким играм относится daily fantasy sports, история которого началась в 60х годах прошлого века.

 

Датой зарождения фэнтази-игр считается день, когда Уильямом Гэмсоном был организован «Бейсбольный семинар». На протяжении нескольких лет этот вид развлечений завоевал множество поклонников в разных странах мира. Появление интернета только усилило интерес к фэнтази спорту, поскольку играть стало гораздо проще. Нет никаких географических ограничений, что имеет неоспоримое преимущество, которое успело оценить большое количество людей. Турниры фэнтази-спорта проводят сегодня ведущие спортивные лиги. В скором времени они будут известны во многих странах мира.

 

В фэнтази спорте выбираются лучшие игроки из людей, подавших свои заявки на участие. Из выбранных игроков необходимо составить команду. Результат фэнтази-команды определяет суммарное количество очков, которые игроки наберут во время реальных матчей (передачи, голы, сейвы).

 

Летом 2009 года открылась площадка FanDue, которая в короткие сроки стала крупнейшей. Площадка отличалась от сезонных фэнтази тем, что игрок выбирал себе команду не на сезон, а на неделю или на один день. Популярность ежедневного фэнтази спорта возросла многократно. Крупные площадки, предлагавшие ДФС, стали заключать контракты с командами из бейсбольной, хоккейной, баскетбольной и футбольной лиг. На телевизионных экранах появилась реклама площадок daily fantasy sports.

 

Существует несколько классификаций ежедневного фэнтази спорта:

 

  • по виду спорта;
  • по длительности игры (от сезонной лиги до ежедневной лиги);
  • по формату игры.

 

Единых правил в фэнтази спорте не существует. Именно поэтому эта обязанность ложится на плечи организоторов турнира, которые стараются все продумать до мелочей. Правила турниров могут существенно различаться, поэтому желающим принять участие в игре необходимо вначале ознакомиться с правилами. В большинстве случаев правила регламентируют количество спортсменов, количество фэнтази очков, потолок зарплат (в ежедневных турнирах), правила набора спортсменов, возможность менять игроков в команде, распределение призового фонда.

 

Возможность заняться фэнтази спортом предлагают многочисленные спортивные сайты, одним из наиболее популярных среди которых является DFSboss.com. На сайте DFSboss.com начинающие игроки могут найти интересующую их информацию об особенностях ДФС и получить профессиональные советы, а также обзоры и отзывы игроков о площадках по игре в ДФС, таких как Драфтон, Драфтгейминг и др. Начать играть на DFSboss.com очень просто: достаточно зарегистрироваться, подобрать игроков, придумать название и добавить название своей команды в перечень участников лиги спорта (футбол, баскетбол, бейсбол и пр.). Заработанные деньги можно вывести через электронные платежные системы.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 206)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Альоша Шац
    Алехандро Вальверде закончит к ... (15)
    Альоша Шац-Фото
    Ну с ним понятно. Закончит когда захочет. А вот по Нурсултан Тим мутно. Все зовут и зовут пенсов с момента возобновления статуса дипинг-Вино

    Цитата: Адриен
    Надо уходить вовремя. Как Канчеллара или Винокуров. Я понимаю, почитателей у Вальверде заслуженно немало, они только рады продолжению его долгой карьеры. Ему самому явно нравится продолжать. Но вот со спортивной точки зрения - на мой взгляд - напрасно. С точки зрения здоровья, безопасности - опасно. Это как в игре в рулетку или покер. Вроде как выиграл кучу денег - так остановись, судьба может повернуться спиной... В случае с Вальверде - ну что ему этот год может добавить ? Этап на Вуэльте ? Так сколько их УЖЕ у него ?
    Ты играл в рулетку? Или может играл в покер? Думаю ты в покер,если и играл,то как в рулетку...
  • Серафим
    Ради досрочного расторжения ко ... (1)
    Серафим-Фото

     Да что у них там творится? Тенденция, однако.

     

  • sixpack
    Дмитрий Груздев и Артем Захаро ... (28)
    sixpack-Фото

    у груздева 60 (примерно) гоночных дней в 2021 г

     

    насчет пооппонировать -- оппонирую я чуток другим людям. тебе я привел табличные данные. Которые тебе, очевидно, были неизвестны

  • Shalam s Urala
    Дмитрий Груздев и Артем Захаро ... (28)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: nightbuster33
    Лутченко

    вы осторожнее)) аж вздрогнул, с этой фамилией впервые от Н.Озерова в прямом хоккейном репортаже познакомился (косых репортажей раньше не припомню)

    а вообще модератора тут на вас не хватает. никаких человечьих причин собачиться нет

  • valverdezzz
    Алехандро Вальверде закончит к ... (15)
    valverdezzz-Фото

    Цитата: reforg34
    Рановато мне кажется уходить еще. По сути сейчас у него нет конкуренции(за исключением Генеральной Классификации) в гонках, в том числе на ЧМ и классических гонках. Я убежден, что он способен с легкостью забрать еще несколько ЧМ(в групповой гонке) и 5-6 гонок типа Льеж-Бастон-Льеж, Флеш Валонь, Ломбардия и.т.д.

    хех, у меня есть мечта: Хорхе вырезает спринт у Жильбера на Амстеле.. Ну и Примаверу у Сагана с Ван Авермартом тоже должен отжать

  • valverdezzz
    Герант Томас готов продлить ко ... (4)
    valverdezzz-Фото

    Цитата: reforg34
    В следующем году если настроится на Джиро или Вуэльту(без Тура), то с легкостью может победить в генеральной классификации.Тур? Врядли, ибо Фрум настроился на негго. Разве что, только если за 2 местом ехать.

    Все же лучше знатная битва за Тур с Фрумми и потом погоня за медалями на треке.

    Вуэльта будет под последний сезон Вальверде+в этом году пока не продлили Севилью, Джиро - бенефис Нибали, под которого Винокуров соберет команду.

    +Можно побороться за чемпионат мира, который больше под темповика Томаса, чем за махрового Ребеликса.

     

  • Astanaforever
    Герант Томас готов продлить ко ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Минуточку Эди Меркса забыли. Он тоже 100 % настроен на победу. И Пантани тоже, если его оживят.)))
  • dyneema
    Герант Томас готов продлить ко ... (4)
    dyneema-Фото
    Минуту. А Кинтана? А Ланда? Да и Нибали нельзя сбрасывать со счетов. Жаль закончили Кантадор и Ару. .. Это была бы знатная битва. Впрочем, есть еще один претендент. Сэр Бредли Уигинз. И у него есть неоспоримое преимущество -- он на мотоцикле.
  • Astanaforever
    Дмитрий Груздев и Артем Захаро ... (28)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Ice
    Цитата: Astanaforever
    Цитата: микеле оп-оп-оп
    С сатанойфорева опять не посоветовались) 
    А какое Вы имеете право меня оскорблять? Посмеете мне сказать это в лицо? Я думаю, что нет. Вот то-то и оно. ..диванные герои.

    )))) Диванный герой вы, у казахов кроме понтов есть что-то? Живете по сути в стране третьего мира с тоталитарной властью, но мните, что кто-то вас боится) Не смешите адекватных людей.
    ,Расмешил ты брестчанин. Ну а вы поди страна первого мира? Наш саттелит . Живете за счет нас россиян . Ваш батька усатый попрошайка. Ну ты артист.
  • reforg34
    Герант Томас готов продлить ко ... (4)
    reforg34-Фото

    В следующем году если настроится на Джиро или Вуэльту(без Тура), то с легкостью может победить в генеральной классификации.Тур? Врядли, ибо Фрум настроился на негго. Разве что, только если за 2 местом ехать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE