Всемирная паутина имеет тенденцию к динамическому развитию, а особенно стремительно развивается сетевая торговля. В результате чего возникла необходимость в быстрых и надежных вариантах оплаты. Что смогли обеспечить электронные платежные платформы, предлагающие разнообразный перечень услуг. Кроме того, данные платежные платформы предоставляют возможность сетевым пользователям отправлять и принимать платежи в максимально удобном режиме, к тому же они являются отличным инструментарием, помогающим в ведение онлайн-бизнеса. Велогонщикам, проводящим большую часть времени на соревнованиях и переездах, такой метод оплаты в последнее время становится наиболее удобным и практичным.

Услуги, предоставляемые Payeer

С помощью системы электронных платежей Пайер сетевые пользователи смогут:

  • пополнять счет;
  • осуществлять международные переводы денежных средств;
  • обналичивать онлайн-финансы;
  • получать выписку счетов по e-mail;
  • производить оплату покупок в интернет-маркетах;
  • оплачивать различные виды услуг, к примеру, коммунальные, туристические, страховые и др.;
  • делать массовые платежи, которые являются уникальной услугой, обеспечивающей массовые выплаты разных платежных платформ. Участнику системы только необходимо создать е-кошелек, пополнить его баланс, и можно настроить функцию рассылки переводов разнообразным системам с баланса клиента.

О конвертации WebMoney на Payeer без финансовых потерь

Титульный знак WMR представляет собой одно из самых популярных направлений обмена веб-денег, объясняется это тем, что данный цифровой денежный знак эквивалентен российскому рублю.

Довольно часто финансовая операция по обмену необходима в тех случаях, когда онлайн-маркет или какой-то пользователь предпочитает получить оплату в валюте другой системы электронных платежей. Например, получателю необходимы валютные средства такой системы, как Пайер. То в данном случае обмен WebMoney WMR на Payeer нужно выполнить одним из удобных способов. Таких способов во Всемирной паутине существует немало, это финансовые операции по конвертации внутри платежных платформ, через частных лиц, предлагающих свои услуги в сети или через специализированные сервисы – обменные пункты цифровых денежных средств

В связи с тем, что система электронных платежей Payeer объединяет агрегатор платежей и обменник виртуальных денежных средств, произвести обмен Вебмани на Пайер можно внутри самого платежного сервиса. Однако стоит учесть, что данный способ предполагает по многим направлениям очень высокий комиссионный сбор до 8-10%.

Для того чтобы конвертация была выполнена по действительно выгодному курсу, правильнее будет воспользоваться услугами портала мониторинга обменников онлайн-валют, перейдя по ссылке www.bestchange.ru/wmr-to-payeer-rub.html, перевести деньги с WebMoney на Payeer пользователи смогут без финансовых потерь на валютном курсе и с огромной экономией собственного времени.

Данный сайт представляет весь перечень действующих в инете обменных пунктов, которые совершают конвертационные операции по направлению той валюты, которая интересует посетителя сайта в данный момент времени.

Специалисты сайта полностью контролируют обновление данных, которые выводятся на сервис каждые 5 секунд, а также проводят их тщательную проверку на подлинность. То есть, данные по конвертации здесь представлены всегда актуальные и по-настоящему достоверные.

Осуществлять поиск обменных сайтов на портале https://www.bestchange.ru/ очень удобно, поскольку сначала списка в листинге всегда выводятся онлайн-пункты, предлагающие наиболее выгодный курс, как обмена WebMoney на Payeer, так и конвертации любых других валютных пар.

Также, установленный в интерфейсе онлайн-калькулятор поможет пользователю произвести расчет, сколько получиться единиц Payeer после конвертации их с WebMoney. Кроме того, мониторинговый сайт подберет обменник с достаточным резервом валюты.

Бывает, что посетителей сайта мониторинга не устраивает ни один из подобранных курсов, тогда, в такой ситуации очень уместным будет воспользоваться специальной опцией «Оповещение». С такой функцией пользователям станут доступны письма-уведомления, которые будут приходить по е-mail в момент возникновения обменного ресурса с необходимым им валютным курсом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (13 895)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Какая гонка понравилась больше: Париж-Ницца-2019 или Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • Gottliche_Recht
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    Gottliche_Recht-Фото

    Ну что, по старинке смотрим последний час гонки?

  • Адриен
    Президент UCI планирует запрет ... (6)
    Адриен-Фото
    Уверяю вас - запреты и сокращения числа гонщиков не сделают гонки менее скучными.Вообще, скучными в шоссейном велоспорте являются ТОЛЬКО этапы многодневок, плюс - разделки ( но - для кого как). Согласитесь,монументальные однодневки чаще всего проходят динамично и интересно почти с первых километров - не взирая на связь, гаджеты и размеры команды. А почему ? Да все просто - не важно ВРЕМЯ, за которое пройдена гонка, важно занятое МЕСТО. И гонщики бьются за это с самого начала и всю гонку. На этапах же многодневок совсем не так. Там важно время, разрывы между соперниками. И поэтому на первый план выходит не бескомпромиссность, а РАСЧЕТ. И именно он делает гонку скучной... Уже правилом стало, к примеру,НАМЕРЕННОЕ отставание некоторых гонцов на десятки минут для того, чтобы в дальнейшем фавориты им ДАЛИ выиграть этап... Разве это по спортивному ?.. Надо, НЕОБХОДИМО поменять систему так, чтобы КАЖДЫЙ гонщик, на КАЖДОМ этапе - горном или спринтерском - боролся за более высокое место - вот как на однодневках - а не высчитывал разрывы. Вот тогда и скука сильно поубавится...
  • старт-шоссе 82
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    старт-шоссе 82-Фото

    Насчитал человек двадцать кто вполне реально может выиграть эту гонку. Ставлю на =его величество случай=

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Danilith Nokere Koerse-2019 (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Филипсен там уже

    А Евенеполь вместе с Сиваковым и Филози. Что то не блещет никто ,хотя и финишеры многие сзади оказались.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Президент UCI планирует запрет ... (6)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    А почему в следующем году? Ждут когда новые системы появятся ?
  • motte
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    motte-Фото
    +1
    А я вот на ПН 2017 года мог и автограф взять у АК, но вот как то не срослось....да ладно Вы, Нибали есть Нибали-:)
  • velodoctor
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    velodoctor-Фото

    Гавирия и Кристофф в одной команде, интересно))

  • Anna P.
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    Anna P.-Фото

    Интересно, сколько раз надо повреждать позвоночник на ТдФ, чтобы перестали

    называть фартовым? (И да, я тоже люблю тех же, что уважаемый motte, но ведь и несчастливых эпизодов хватало, вспомните Олимпийские игры хотя бы, и страшное падение там).

    Эх, и до чего же сильные эмоции даёт этот велоспорт... Симпатии и антипатии так и брызжут :-)))

    Очень рада, что на Джиро видела «живого и настоящего» Контадора (проклятый комп пишет Кондора и все).



    Но каков диапазон гонщиков - и тебе спринтеры, и тебе классики, и Дюмулен с Вальверде (да, ещё любимцы, и не стыжусь) затесались...

  • motte
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    motte-Фото
    насколько помнится, когда пошел фартовый, Петя там был, но не дернулся, или не мог или не поверил или благословил старого приятеля по ликвигазу?
  • Shalam s Urala
    Милан - Сан-Ремо-2019. Маршрут (8)
    Shalam s Urala-Фото

    да неважно кто будет первый. хотя, и за Петю порадуюсь, и с Вивиани поплачу ))

    вообще за любого, у кого сюжетик будет под стать прошлогоднему )

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE