Велосипеды и гироскутеры в Москве - идеальный транспорт для жизни

В Средневековье Париж, Лондон и Рим, населенные 500 тысячами людей, считались самыми крупными европейскими городами. Сейчас нам эта цифра кажется смешной, полмиллиона людей – это население среднего города.

Жизнь в городах-многомиллионниках диктует свои правила. Сложно жить в спальном районе и успевать на работу в центр города к семи-восьми утра, сложно четыре часа из двадцати четырех проводить на метро и в автобусах. Студентам и работающим людям жалко тратить столько времени на пассивную тряску в общественном транспорте.

Для тех, кто ценит каждую минуту своей жизни, предпочитает проводить время активно и с пользой, и был создан такой уникальный индивидуальный транспорт, как гироскутер.

 

Несомненные плюсы и достоинства гироскутера:

*  Одиночество – вам не нужно делить гироскутер с сотней других пассажиров;

* Маневренность – грамотно подобранный гироскутер легко поддается управлению;

*  Простота управления – благодаря встроенным гироскопическим датчикам эта машинка слушается малейшего движения тела хозяина;

* Доступная цена – пока другие мечтают об автомобилях, вы с ближайшей же зарплаты потратили небольшую сумму и свободно рассекаете по городу.

 

Есть у гироскутеров и небольшие минусы:

* Невысокая скорость – гироскутер сложно разогнать до скорости выше 25-35 километров в час. С другой стороны, для человека, открытого всем ветрам, другим людям и транспорту, скорость, превышающая тридцать километров в час, может оказаться смертельной. 15-20 километров в час для таких открытых видов транспорта, как велосипед и гироскутер, оптимальная;

* Отсутствие возможности взять груз – вы можете увезти только себя и все, что влезет в небольшой рюкзак.

 

Минусы несущественны по сравнению со всеми достоинствами гироскутеров.

Самый большой плюс борда для жителей столицы и крупных городов – возможность легко и быстро передвигаться не по забитым дорогам или веткам метро, а по хорошим тротуарам и дорожкам.

Велосипеды и гироскутеры в Москве – идеальный транспорт для жизни, учебы, работы. Гироскутеры позволяют молодым динамичным людям всюду успевать и не тратить ценное время в общественном транспорте.

В нашем интернет-магазине каждый покупатель сможет подобрать наиболее подходящую модель борда, поскольку ассортимент продукции огромен и разнообразен, который непрерывно пополняется новыми устройствами. Покупка на нашем сайте позволит вам не только приобрести качественный электротранспорт, но и существенно сэкономить время на поиски и денежные средства.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (645)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Anna P.
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Anna P.-Фото

    Не кручу. Муж не крутит.

    Но гонки смотрим при любой возможности.

    Не говоря уже о поездках и съемках.

    Однако верно и то, что многие (на работе особенно) не понимают нас.

     

    Эх, куда бы ещё рвануть... Были бы денежки... Мечта - Ломбардия, там можно успеть и на старт и на финиш. И лететь в Бергамо удобно бюджетными. Дарю идею коллегам.)))

  • Sm1T
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Sm1T-Фото
    С бюджетом команда в 5 миллинов в год, много новой крови влить:D Смяшно. По сути Русвело переодит в статус полуандэровской команды. Ну ниче не поделать. Преславутая Стабильность :D
  • Sm1T
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Sm1T-Фото
    Бааа. Они что до сих пор все деньги с контракта зарабатывают? В реуламе сниматься не пробовали? Какой нибудь найк заплатит больше чем контракт на всю жизнь
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да Мачин номер 1 в подборе молодёжи. Одна работа в квиках чего стоила. Да и Саньердюваль , где он руководил , нормально засветилась .
  • flugegeheimen
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    flugegeheimen-Фото

    Если погонится за длинным нефтедолларом и уйдет к арабам, может потерять как спортсмен, главным образом с точки зрения побед. В любом случае, верю в Лефевра, думаю он примет самое верное решение во благо команде

  • Серафим
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Серафим-Фото

      По поводу стратегии развития не могу сказать, не мое это дело. Но мне кажется, что принцип формирования (ставка только на отечественных спортсменов) уже много раз применялся в мировом велоспорте, да только результаты довольно средние. Даже в странах с гораздо лучшим общим развитием велоспорта. Упираются в потолок. 

      Нужно свободное взаимное перемещение в пространствах веломира, вливание новой крови. 

      Ах да, забыл. Ведь так-то дешевле.

  • Rokka
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Rokka-Фото
    А ещё Энао идёт туда же. Какая то разношёрстная команда
  • Александра
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (11)
    Александра-Фото

    Я в горах пожиже еду в два раза медленнее, но на горнике и с рюкзаком на 45 литров.))) А они на шоссейниках! Хорошая будет прогулка.))

  • allb46
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    allb46-Фото

    Велоспорт, скучен тем, кто сам не крутит педали, это как большой теннис, если ты в него не играешь, тебе это не интересно, ты не можешь понять в чем вся суть, велосипед и всё , что с ним всязанно надо любить, а это заставить нельзя, каждый человек сам к этому приходит, и его нет нужды заставлять, это как Джаз, либо ты его понимаешь и получаешь от него удовольствие, либо нет, это от господа, как и всё в нашем мире...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE