Велосипеды и гироскутеры в Москве - идеальный транспорт для жизни

В Средневековье Париж, Лондон и Рим, населенные 500 тысячами людей, считались самыми крупными европейскими городами. Сейчас нам эта цифра кажется смешной, полмиллиона людей – это население среднего города.

Жизнь в городах-многомиллионниках диктует свои правила. Сложно жить в спальном районе и успевать на работу в центр города к семи-восьми утра, сложно четыре часа из двадцати четырех проводить на метро и в автобусах. Студентам и работающим людям жалко тратить столько времени на пассивную тряску в общественном транспорте.

Для тех, кто ценит каждую минуту своей жизни, предпочитает проводить время активно и с пользой, и был создан такой уникальный индивидуальный транспорт, как гироскутер.

 

Несомненные плюсы и достоинства гироскутера:

*  Одиночество – вам не нужно делить гироскутер с сотней других пассажиров;

* Маневренность – грамотно подобранный гироскутер легко поддается управлению;

*  Простота управления – благодаря встроенным гироскопическим датчикам эта машинка слушается малейшего движения тела хозяина;

* Доступная цена – пока другие мечтают об автомобилях, вы с ближайшей же зарплаты потратили небольшую сумму и свободно рассекаете по городу.

 

Есть у гироскутеров и небольшие минусы:

* Невысокая скорость – гироскутер сложно разогнать до скорости выше 25-35 километров в час. С другой стороны, для человека, открытого всем ветрам, другим людям и транспорту, скорость, превышающая тридцать километров в час, может оказаться смертельной. 15-20 километров в час для таких открытых видов транспорта, как велосипед и гироскутер, оптимальная;

* Отсутствие возможности взять груз – вы можете увезти только себя и все, что влезет в небольшой рюкзак.

 

Минусы несущественны по сравнению со всеми достоинствами гироскутеров.

Самый большой плюс борда для жителей столицы и крупных городов – возможность легко и быстро передвигаться не по забитым дорогам или веткам метро, а по хорошим тротуарам и дорожкам.

Велосипеды и гироскутеры в Москве – идеальный транспорт для жизни, учебы, работы. Гироскутеры позволяют молодым динамичным людям всюду успевать и не тратить ценное время в общественном транспорте.

В нашем интернет-магазине каждый покупатель сможет подобрать наиболее подходящую модель борда, поскольку ассортимент продукции огромен и разнообразен, который непрерывно пополняется новыми устройствами. Покупка на нашем сайте позволит вам не только приобрести качественный электротранспорт, но и существенно сэкономить время на поиски и денежные средства.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 145)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • Astanaforever
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Все руководствуются прошлыми заслугами гонщика. Выиграл кочегар прошлый тур, значит фаворит он. Не берут в расчет, что он выигрывает сегодня. Тур Словении не показатель. Не тот уровень гонки, где с уверенностью можно сказать, что Кочегар, однозначный и условный победитель Тура. Даже Карабас в предверии тура смотрится эффектнее и мощнее. Про остояние Роглича ваще темный лес. Не поехал Критериум, шифруется.

    А аозьмет ..как выиграет тур Марк Падун. Хехе.

    На Этом Туре спринтерам дали возможность пофеерить. Целых 8 раз. Ну а спринтерские этапы скучны по своему содержанию в целом. Да и маршруты Тура как правило проигрывают тем же Джиро и Вуэльте в содержании и интригах. Скучны без всяких интриг. И так из года в год. Даже стали шутить, мол подгоняют под французов, в частности под Жужу. Должен же француз выиграть свою домашнюю гонку в конце концов.
  • kwwk
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    kwwk-Фото

    60 км разделок для чистых горняков многовато, но надо смотреть еще рельеф, а так однозначно должно быть интересно в борьбе за генерал на 2-3 неделях.

    Мой фаворит Погачар, затем РОглич, но Инеос может что-нибудь придумать со своими капитанами, что бы обмануть словенцев.

  • Earl57
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    Earl57-Фото

    А сколько на третьей неделе в пелотоне гонщиков останется? Особенно топовых горняков?

    Будут преимущественно спринтеры, которым облегчают жизнь, чтобы и они не сбежали, доехали до Парижа))

  • motte
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    motte-Фото

    Жесткий тур. 

    Как говорят, ставлю на тадея. 

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2021: Цифры и чис ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Немного удивило, что на 3-й недели нету этапа с набором высоты за 4000+, тогда как №9 и №11 4100 и 4400, где как раз и будет единственные горы высшей категории.

    2 215 м - вершина Коль-дю-Порте - наивысшая отметка финиша этапа Тур де Франс-2021 (17 этап);

    Ожидаю жесткую зарубу в День взятия Бастилии, особенно со стороны французов в борьбе за горох (если такие до того момента ещё будут этой "в теме/в деле")

    Ну и просто хочется чтобы кто то реально ещё вмешался в борьбу словенцев за генерал. Мозг отказывается такое воспринимать, но пальцы чё то сами строчат по клавиатуре - вся надежда на парней из ИНЭОСа moil лишь бы только мы не пожалели об этом позже)

  • Yuriy 17
    Майкл Вудс возглавит команду I ... (2)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Фрум обидется, однако.

    И на Вуэльте обиженный и злой К.Фрум всех порвёт в клочья biggrin

  • Coffe
    Предварительные составы команд ... (29)
    Coffe-Фото
    Цитата: salomon
    А Сиваков что, не поедет Тур ?
    Пока под вопросом.
  • Ернат
    Предварительные составы команд ... (29)
    Ернат-Фото
    а почему словенцев нет ))))))))))))))?
  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (29)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: reforg34
    Все мы будем болеть за Фрума и Томаса. В хорошей форме они способны привезти в генерале Карапасу или Погачару минут эдак 6-7.
    Вот ты сказочный фантазер. Ты вело то смотришь эти два года хоть или все в 18 году застрял? Какие минут 6-7? Маловато будет..однако. Полчаса минимум. А то и час..я думаю.
  • Astanaforever
    Майкл Вудс возглавит команду I ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Фрум обидется, однако.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE