Болельщики заранее готовятся к старту велогонки

 

  В конце августа стартует испанский Гран-тур Вуэльта Испания (Vuelta a Espana)-2018. В шоссейном профессиональном велоспорте существует три супермногодневные велогонки, которые любят и ждут не только болельщики, но и сами участники этих престижных велогонок - велосипедисты. Для поездки на такие масштабные велогонки как Джиро д’Италия (Giro d'Italia), Тур де Франс (Tour de France) и Вуэльта Испании болельщики готовятся задолго до начала велогонки. Болельщикам необходимо заранее заказать билеты на сайте, ведь желающих посетить самые зрелищные велогонки в велоспорте, съезжающихся с разных стран мира, всегда очень много.

 

Как добраться до старта Гран-тура или на отдельные этапы велогонки

 

  Если вы планируете посетить одну из супермногодневных велогонок, необходимо позаботиться о планировании поездки заранее. Каждый болельщик знает, что в октябре организаторы Джиро д’Италия и Тур де Франс презентуют маршрут этапов следующего издания Гран-тура. Маршрут Вуэльты Испании становится известен в январе месяце. Значит, на планирование поездки у болельщика остаётся примерно шесть месяцев. В эти месяцы необходимо тщательно подготовиться к поездке.

 

   Мы подготовили для вас небольшой список наиболее важных моментов при планировании поездки на велогонку.

 

- Определитесь с этапами супермногодневной велогонки. Выберите те, которые хотели бы посетить.

- Изучите информацию о стартовом и финишном городе каждого из этих этапов. Важно определиться с ближайшим аэропортом к месту прохождения велогонки.

- Отправляйтесь на ТикетсБай и выбирайте выгодный тариф на авиабилет до пункта назначения. Когда билет на самолёт бронируется за несколько месяцев до даты отправления, у вас есть возможность приобрести билет по низкой цене и на необходимую вам дату.

- Забронируйте отель в городе проведения велогонки. Если вы сделаете это заранее, у вас будет отличная возможность найти отель максимально приближённый к месту старта или финиша этапа.

 

Что взять с собой в поездку на этапы Гран-тура

 

   Велогонка — это не место для высокой моды. В поездку на просмотр велогонки необходимо взять с собой комфортабельную обувь и лёгкую, хорошо пропускающую потовые выделения и воздухопроницаемую одежду.

 

   На многих этапах, особенно на горных королевских, болельщикам приходится часами ожидать участников велогонки. И всё это время они вынуждены проводить под открытым небом, невзирая ни на палящее солнце, ни на проливной дождь, ни на ветер.

 

   Именно поэтому нужна практичная одежда, подходящая для пеших спортивных прогулок. Это касается и обуви. Она должна быть удобной, хорошо подобранной по размеру ноги, чтобы не натереть мозоли.

 

   Ещё два важных момента. Не забудьте взять каскетку или бейсболку, чтобы прикрыть голову от солнца и не получить солнечный удар. А также, имейте при себе лёгкий рюкзак, в котором у вас обязательно должна быть небольшая аптечка с минимальным набором таких необходимых вещей как – обезболивающие таблетки, перекись, бинты и пластыри.

 

    И не забудьте положить в рюкзак пару бутылок хорошо охлаждённой воды, бутерброды, печенье или фрукты, а также салфетки, и пару пустых пакетов (чтобы сложить в них обёртки от печенья, бутербродов и пустые бутылки).

 

   Хорошо и правильно спланированная поездка залог отличного настроения и массы впечатлений от посещения этапов известнейших велогонок.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (267)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

19 - 23 февраля 2020

Volta ao Algarve em Bicicleta

19 - 23 февраля 2020

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

23 - 29 февраля 2020

UAE Tour

29 февраля 2020

Omloop Het Nieuwsblad

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • YuraHist
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (5)
    YuraHist-Фото
    Красивый финиш!! Зейц норм!!!!
  • Адриен
    Герант Томас о начале сезона 2 ... (7)
    Адриен-Фото
    Нет, не было... Тогда бы здесь столько было вывалено студенческих какашек на Инеос... Так что пусть остаются британцами.
  • Серафим
    Вольта Альгарве-2020. Этап 1 (3)
    Серафим-Фото

     Голландец с итальянским именем и скандинавской фамилией. В этом сезоне набирает нешуточную мощь, может поспорить и с Беннетом за неофициальный титул №1 в команде.

      Сегодня просто всех спринтеров сделал бессильными наблюдателями на финише.

  • SportSpirit
    Герант Томас о начале сезона 2 ... (7)
    SportSpirit-Фото

    Ленивый, ленивый Томас) 

     

    На фоне его неспешной вкатки уже второй сезон и затянувшихся рефлексий Тома Дюмолана, подтверждаюсь во мнении, что многократный призер, а уж тем более чемпион многодневок - это в первую очередь определенный склад характера и способ мышления. 

     

    Голова, свободная от тараканов, точнее паразитов) 

     

    У Роглича, как я вижу, это есть и подтверждено по ходу сезона 2019. У Погачара тоже просматривается. 

     

     

  • Николай Н.
    Вольта Альгарве-2020. Этап 1 (3)
    Николай Н.-Фото

    Вивиани ни чего не смог сделать против Яковсена.

  • Николай Н.
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (5)
    Николай Н.-Фото

    Астана начала собирать призы. Первый этап, а такая гора, да ещё и финиш в горку. Красивый этап.

  • sixpack
    Вольта Альгарве-2020. Этап 1 (3)
    sixpack-Фото

    бывшие квики проиграли действующему

  • motte
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (5)
    motte-Фото

    Красиво Астана!

  • Astanaforever
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (5)
    Astanaforever-Фото
    Я очень рад за Якоба. Форма просто шик. Такое ощущение, что чем старше он становится, тем больше у него преобладают сила и опыт. Не знаю насчет Джиро, не уверен. Три недели для него труднопроходимы, но весенние,арденские классики должен забирать. Он может. Верю.
  • AzaKonta
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (5)
    AzaKonta-Фото
    Гонка бывших астанинцев)) браво, ребята! Зейц красавчик! В новой команде не потерялся

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE