Лето – пора, когда многие задумываются о том, чтобы больше бывать на свежем воздухе, гулять и наслаждаться хорошей погодой. Научиться кататься на велосипеде или вернуться на двухколёсного коня после перерыва также лучше в тёплое время года. Часто, чтобы начать кататься, достаточно сделать первый шаг – купить велосипед.

 

Прежде всего надо выбрать велосипед, и покупать его лучше в проверенном веломагазине, где можно получить консультацию профессионала и одновременно приобрести полезные https://www.mag-russia.ru/aksessuary/ велоаксессуары. Опытные велолюбители хорошо знают, насколько небольшая деталь бывает важна в дороге или про ремонте велосипеда. Например, не лишним будет сразу приобрести набор заплаток и ремонтный набор, а также  велосипедный замок, что обезопасит любой выезд на велосипеде.

 

Второй важный момент – найти свою удобную посадку на велосипеде. Даже профессионалы годами могут искать идеальную позицию в седле. Поэтому для постоянной подгонки деталей велосипеда, а также ремонтных работ необходимы хорошие https://www.mag-russia.ru/sec-parts-instrumenty/  велоинструменты.

 

Лучше всего не экономить на, казалось бы, простых инструментах. Ведь они должны быть надёжны. Поэтому лучше покупать инструменты, которые прослужат долго. Отвёртки, шестигранные ключи всегда пригодятся. А учитывая возможность дальних велопоездок или тренировок важно иметь при себе и компактный набор самых необходимых инструментов – мультитул. Ведь проколы случаются всегда неожиданно, и первый прокол на своём велосипеде запоминается навсегда. Никому не захочется застрять с проколотой шиной посреди дороги. Поэтому учиться пользоваться велоинструменами следует начинать сразу же после того, как научились крутить педали.

 

Прежде, чем замахиваться на сложные маршруты и сложные рельефы, начинающим следует не спеша оттачивать навыки на проложенных в городах велодорожках, а уже потом покорять новые горизонты, и даже, возможно, проехать когда-либо свой личный Тур де Франс.

 

Перед тем, как планировать долгое велопутешествие на большое расстояние, важно тщательно проверить велосипед. Для этого необходимо иметь в запасе самые необходимые велозапчасти. Чтобы пополнить https://www.mag-russia.ru/velozapchasti/ велозапчасти в Москве, достаточно обратиться в интернет-магазин Mag-Russia, где можно найти запчасти проверенных производителей, таких, как  Hope, Shimano, Lizard и многих других.

 

Когда велосипед подобран, велоаксессуары подобраны, самые необходимые велозапчасти закуплены, можно замахиваться на планирование собственной трёхнедельной гонки, выбирать велосипедные маршруты по тем дорогам, где проходят самые значимые велогонки мира – Джиро д’Италия, Тур де Франс и Вуэльта Испании.

 

Конечно, до первого путешествия велолюбитель должен не только научиться сидеть в седле и крутить педали, но научиться сливаться с двухколёсным конём, чувствовать себя в седле уверенно, знать возможности своего организма.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (262)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • BaTman
    Ваут Пулс переходит в команду ... (15)
    BaTman-Фото
    Но достижения Астаны пока не привлекают гонщиков и тренеров такого уровня.
    Зачем столько агрессии в отношениях других команд ?
  • Konstantin41
    Ваут Пулс переходит в команду ... (15)
    Konstantin41-Фото

    Пять лет назад у Пулса был выбор. Он мог отправится за своим шансом, но выбрал быть грегари в скай, и стал одним из ключевых помощников Фрумми, соавтором большинства его побед.

    А теперь у него проснулось желание поработать на себя, чтож, это естественное желание. Удачи, Ваут!

  • Velolive-Team
    Тони Мартин собирается участво ... (5)
    Velolive-Team-Фото
    22 сентября старт в 14:10 (CET), посмотрите и всё станет понятно.
  • uran
    Ваут Пулс переходит в команду ... (15)
    uran-Фото
    Цитата: Lucky
    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?
    Главное достижение Bahrain-Merida - отсутствие допинговых скандалов, которые густым шлейфом тянуться за Астаной с самого основания этой команды...
    Забыли как Бахрейн слил Костю? Нибали тоже балуется баллнчиком. Так что не все так чисто.
  • merlin-
    Тони Мартин собирается участво ... (5)
    merlin--Фото
    Что значит Смешенная гонка с раздельным стартом?
  • dendav
    Матье ван дер Пул примет участ ... (11)
    dendav-Фото

    Цитата: SSS
    ему до сагана пока что еще как до луны пешком

     

    В велоспорте все решается здесь и сейчас, былые заслуги педали крутить не помогают. Сейчас скорее Сагану до ВДП как до Луны. Голландец был хорош по всему сезону, да еще и в смежных видах вполне успевал. А Саган так натужно прошел ТДФ, к которому сознательно готовился, что понять в какой он сейчас форме довольно трудно.

  • Arciv
    Тони Мартин собирается участво ... (5)
    Arciv-Фото
    Он и Пулс просто несгибаемые. Эту Вуэльту отпахал на все 100%. Надеюсь Роглич ему проставился)
  • Arciv
    Ваут Пулс переходит в команду ... (15)
    Arciv-Фото
    Блин,жаль не в Юмбо перешёл,я надеялся на это. Удачи Пулсу
  • Astanaforever
    Ваут Пулс переходит в команду ... (15)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Lucky
    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?
    Главное достижение Bahrain-Merida - отсутствие допинговых скандалов, которые густым шлейфом тянуться за Астаной с самого основания этой команды: Маттиас Кесслер, Эдди Маццолени, Винокуров, Андрей Кашечкин, Хосе Антонио Редондо, Владимир Гусев, Альберто Контадор, Роман Кройцигер, Валентин и Максим Иглинский, Ильи Давиденка
    "достижений" хватит на десяток команд)))
    В 2012 году бывшие гонщики и персонал Astana, включая Лэнса Армстронга, Йохана Брюнеля, Леви Лайфаймера, доктора Педро Селайю и доктора Луиса дель Мораля, были серьёзно замешаны в массовый допинговый скандал, окруживший команду U.S. Postal/Discovery Channel.
    2019 на дворе вроде? В прошлый век не пробовали заглянуть? Там ваше ЖУТЬ. А по сегодняшнему дню.. ФРУМИНАТОРУ не забудьте так же гневное письмо написать

    Цитата: RVL
    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?
    тебе не кажется, что ты оч мелкий человек? как считаешь?
     
    Мне кажется ты мне по плечо будешь с моим ростом. Возьми зеркало и ему пошли свое видение.
  • s75
    Ваут Пулс переходит в команду ... (15)
    s75-Фото
    Воуту замену найдут, а вот найдут ли замену Эллингворту?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE