Разгар сезона – горячее время и для спортсменов, и для болельщиков. В велоспорте высшего уровня кульминация сезона – Тур де Франс-2018, уже закончен, но впереди не менее важные соревнования – третий Гран-тур сезона Вуэльта Испании-2018, а также чемпионат Европы и чемпионат мира по велоспорту на шоссе. И, конечно, без рейтинга букмекерских контор не обойтись, ведь перед каждой гонкой многие болельщики не только ждут спортивной борьбы, но и проверяют свои силы в прогнозировании на сайте https://futzone.ru/. Прогнозы требуют изучить результаты каждого спортсмена,  но это лишь подогревает интерес к велогонкам, потому что в соревнования вступают не только гонщики, но и зрители. Верная ставка – это победа в прогнозировании, победа, ценная для болельщика так же, как и победа профессионала.

 

  Так, каждый из Гран-туров становится ареной борьбы сильнейших велогонщиков Мира. Но все звёзды велоспорта не могут участвовать во всех трёх Гран-турах подряд. Случайности в виде неудачного стечения обстоятельств, а также проблемы с выходом на пик физической формы не позволили многим участникам добиться желаемого результата на Тур де Франс-2018, победителем которого стал британский гонщик команды Sky Герант Томас.

 

  Многие ли делали на него ставку перед стартом французского Гран-тура? Ведь  всё внимание было привлечено к другому британскому гонщику, четырёхкратному победителю Большой Петли Крису Фруму. Ставка на Геранта Томаса могла не сработать при наличии такого сильного гонщика как Крис Фрум. Возможность просчитать все варианты развития событий часто помогают сделать прогнозы на спорт от профессионалов, где полная раскладка сил иногда может быть неожиданной для неискушённого болельщика. Тем интереснее наблюдать за велогонкой, ведь с каждым неожиданным поворотом событий растёт опыт болельщиков.

 

  Вуэльта Испании-2018 как третий из Гран-туров сезона, как всегда, даёт шанс на реванш многим гонщикам. Поэтому в совокупности с горным сложным маршрутом, три недели на дорогах Испании, марафон из 21 этапа, обещает быть жарким.

 

  Поедет ли Герант Томас второй Гран-тур подряд, как это делал Крис Фрум, сможет ли команда Movistar, которая снова выйдет на старт с тремя капитанами – колумбийским гонщиком Наиро Кинтаной, испанскими гонщиками Микелем Ландой и Алехандро Вальверде, дать отпор соперникам. До старта испанского Гран-тура ещё есть время, а значит, можно разрабатывать стратегии  с помощью сайта https://futzone.ru/strategii/.

 

  Чемпионат мира также представляет собой интерес для тех, кто пробует свои силы  в прогнозах. Впервые за много лет настоящий горный маршрут станет испытанием для гонщиков, которые приедут в австрийский Инсбрук бороться за радужную майку лидера. Три года подряд словацкий велогонщик Петер  Саган не давал соперникам шанса, но удастся ли ему выйти победителем  в противостоянии с горняками и четвёртый год подряд выиграть золото в групповой гонке? Прогнозировать результат чемпионата мира сложно, но тем интереснее, если ставка сработает.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (297)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

19 - 23 февраля 2020

Volta ao Algarve em Bicicleta

19 - 23 февраля 2020

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

23 - 29 февраля 2020

UAE Tour

29 февраля 2020

Omloop Het Nieuwsblad

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • SportSpirit
    Герант Томас о начале сезона 2 ... (6)
    SportSpirit-Фото

    Ленивый, ленивый Томас) 

     

    На фоне его неспешной вкатки уже второй сезон и затянувшихся рефлексий Тома Дюмолана, подтверждаюсь во мнении, что многократный призер, а уж тем более чемпион многодневок - это в первую очередь определенный склад характера и способ мышления. 

     

    Голова, свободная от тараканов, точнее паразитов) 

     

    У Роглича, как я вижу, это есть и подтверждено по ходу сезона 2019. У Погачара тоже просматривается. 

     

     

  • Николай Н.
    Вольта Альгарве-2020. Этап 1 (2)
    Николай Н.-Фото

    Вивиани ни чего не смог сделать против Яковсена.

  • Николай Н.
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (4)
    Николай Н.-Фото

    Астана начала собирать призы. Первый этап, а такая гора, да ещё и финиш в горку. Красивый этап.

  • sixpack
    Вольта Альгарве-2020. Этап 1 (2)
    sixpack-Фото

    бывшие квики проиграли действующему

  • motte
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (4)
    motte-Фото

    Красиво Астана!

  • Astanaforever
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (4)
    Astanaforever-Фото
    Я очень рад за Якоба. Форма просто шик. Такое ощущение, что чем старше он становится, тем больше у него преобладают сила и опыт. Не знаю насчет Джиро, не уверен. Три недели для него труднопроходимы, но весенние,арденские классики должен забирать. Он может. Верю.
  • AzaKonta
    Вуэльта Андалусии-2020. Этап 1 (4)
    AzaKonta-Фото
    Гонка бывших астанинцев)) браво, ребята! Зейц красавчик! В новой команде не потерялся
  • Zhanzhak
    Том Дюмулин чувствует себя луч ... (20)
    Zhanzhak-Фото

    uran, поняла. 
    только ДЕгельминтизация - это как раз таки уничтожение паразитов. 

     

    смысл поста понятен, так что самое время закрыть тему. 

  • uran
    Том Дюмулин чувствует себя луч ... (20)
    uran-Фото
    Совсем не новое. Смысл в том что повальная дегельминтизация повышает риск аллергии у детей.
    Тысячелетиями гельминты зоонозы паразиты и прочие существа заставляли нарабатывать иммунитет. Когда резко антигенов не стало иммунная система "по привычке" ищет с кем бы по сражаться. Ей же не в домек что нету никого, а иммунитет (макрофаги, т-хелперы всякие) думает что плохо ищет. В итоге находит врага в собственных клетках. Ну это если по обывательски.
  • Giant72
    Герант Томас о начале сезона 2 ... (6)
    Giant72-Фото
    Цитата: Student
    Цитата: Astanaforever
    Посмотришь на Инеос где у всех одна лишь единственная цель Тур и думаешь лишь бы они все не передрались в Париже)))
    Опять завидует?
    Был бы казахстанский фла у Инеос, и тогда все было бы нормально ??

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE