Компания Shimano объявила о продлении контрактов с британской командой Sky (на два года) и на три года с командой LottoNL-Jumbo.

 

Компания Shimano продлила контракт с командой Sky и командой LottoNL-Jumbo

 

Компания Shimano продлила контракт с командой Sky и командой LottoNL-Jumbo

 

Сотрудничество с командой Sky

 

  Победитель Тур де Франс-2015 Крис Фрум в следующем году будет использовать комплект Shimano Dura-Ace и руль PRO Vibe. Кроме того, команда Sky продолжит работать с инженерами Shimano по созданию новых продуктов, компонентов и технологий для велосипедов элитного уровня.

  Компания Shimano поддерживает британскую команду Sky с момента её основания в 2009 году. За время совместной работы гонщики команды Sky трижды выигрывали Тур де Франс, дважды становились чемпионами мира в индивидуальной гонке.

  Shimano продолжит обеспечивать команду Sky колёсами, шатунами, педалями, тормозами, а также рулями и подседельными трубками, выносами.

Компания Shimano продлила контракт с командой Sky и командой LottoNL-Jumbo

 

  Карстен Йеппесен (Carsten Jeppesen), технический директор команды Sky: «Shimano – фантастический производитель компонентов для велосипедов, с которым мы продолжим работать. Я чувствую невероятное облегчение, что наши гонщики продолжат использовать Shimano в 2016 году от невероятно аккуратных в работе компонентов Dura Ace до колёс и тормозов».

 

  Директор по маркетингу европейского филиала компании Shimano Ричард Кескамп (Richard Keeskamp): «Команда Sky проводит самый сложный тест на качество компонентов Shimano Dura-Ace, позволяя нам постоянно совершенствовать наш продукт. Колесо Pro с тремя лопастями – идеальный пример того продукта, появившегося в результате совместной работы с командой. Мы рады продолжить такое плодотворное сотрудничество».

 

Сотрудничество с командой LottoNL-Jumbo

 

  Компания Shimano подписала трёхлетний контракт с командой LottoNL-Jumbo, и будет поставлять колёса, педали, шатуны, тормоза. Кроме того, соглашение с Shimano включает в себя обеспечение гонщиков велотуфлями, защитными очками, а также профессиональными дисковыми колёсами и колёсами с тремя лопастями для гонок с раздельным стартом. Гонщики команды будут обеспечены полным набором Shimano DURA ACE для использования как во время всех гонок, так и в тренировках между гонками в течение всего сезона.

  Гонщики команды и механики смогут подобрать комплект Shimano для каждой гонки и каждого гонщика (кассеты 11-23T, 11-25T, 11-28T, 12-25T или 12-28T, и системы 53-39T или 50-34T).

 

Компания Shimano продлила контракт с командой Sky и командой LottoNL-Jumbo

 

  Ричард Плюгге, директор команды LottoNL-Jumbo: «Мы очень рады снова получить лучшие компоненты для наших велосипедов на следующий сезон. Компоненты Shimano невероятно надёжны, проверены временем в условиях гонок. Благодаря Shimano в гонках у нас одной заботой меньше. Новое соглашение с компанией обеспечит гонщиков нашей команды защитными очками из серии Shimano’s R-Series, сделанных с использованием современных технологий – поляризованные и фотохромные линзы с покрытием, защищающим от появления царапин, с водоотталкивающими свойствами. Такие очки дают огромное преимущество, защищая глаза гонщиков при разных погодных условиях».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Shimano Sky LottoNL-Jumbo велоспорт

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    25 ноября 2015 07:18 | Регистрация: 11.07.2015

    Я чувствую невероятное облегчение, что наши гонщики продолжат использовать Shimano в 2016 году от невероятно аккуратных в работе компонентов Dura Ace до колёс и тормозов».
     
    вроятнее всего он живет в Баден Бадене)
    а мож просто сам не верит в то,что говорит))

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
  2. AAA

    25 ноября 2015 10:31 | Регистрация: 20.01.2011

    За откат и не такого наговоришь...

  3. Gonza Golanov

    25 ноября 2015 15:23 | Регистрация: 6.03.2015

    Итальянские велосипеды должны быть с итальянскими компонентами. Даешь Кампаньёлу!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • ЧОРНЫЙ
    Сеп Кусс дебютирует на Тур де ... (1)
    ЧОРНЫЙ-Фото

    Выступит если приедет на Тур...

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (7)
    Earl57-Фото

    К слову у украинских болельщиков будет возможность посмотреть как Марк Падун сражается с Деннисом на Мон-Ванту.

    А вот Саймона Йейтса не будет. Хотя виртуальные гонки заходят у него заметно лучше чем у брата. Нет Саймона и в расширенном списке на августовский Тур. Похоже все-таки Джиро поедет, как и предполагалось изначально. 

  • Earl57
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (7)
    Earl57-Фото

    Цитата: paziz
    Роан Денис едет?

    Состав Инеос на виртуальный ТДФ:

    TEAM INEOS
    E1: FROOME Chris (GBr), CASTROVIEJO Jonathan (Esp), KWIATKOWSKI Michal (Pol), SIVAKOV Pavel (Rus)
    E2: THOMAS Geraint (GBr), AMADOR Andrey (CRc), GEOGHEGAN-HART Tao (GBr), VAN BAARLE Dylan (Ned)
    E3: BERNAL Egan (Col), KNEES Christian (GER), HAYTER Ethan (GBr), GOLAS Michal (Pol)
    E4: LAWLESS Chris (GBr), RODRIGUEZ Carlos (Esp), WURF Cameron (Aus), DOULL Owain (GBr)
    E5: PUCCIO Salvatore (Ita), DENNIS Rohan (Aus), RODRIGUEZ Carlos (Esp), DUNBAR Eddie (Irl)
    E6: GANNA Filippo (Ita), BASSO Leonardo (Ita), WURF Cameron (Aus), SWIFT Ben (GBr)

     

    5-й этап - это Мон-Ванту стало быть.

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: uran
    Мотивация, Шурочка, мотивация.

    Ну так недостатка в мотивации у Эвенпула явно нет. Он еще не готов дарить победы. Вон Штыбару и Лампарту было велено участвовать в виртуальном Туре Фландрии. А мотивации делать это у них совсем не было. Поэтому они стартовали на фоне баннеров с названием команды и с самого начала просто лениво и неспешно перебирали педали. Эвенпул же есть, пусть он и борется за честь команды. А уж кому как не Лампарту и Штыби знать последние 20 км Тура Фландрии. Ну а фотосессия, которую устроил Штыби, вообще достойна миниатюры в Камеди Клаб.

    Вот чего действительно нет в виртуальных гонках, так это грегари, которые довозят до последних 3-5 км. И нет спортдиректора, который бы говорил, что когда и как делать. Приходится рассчитывать только на себя, на свои знания, умения и опыт. И как раз с этим у молодых гонщиков проблема. Не только у Эвенпула, но и у других молодых тоже. 

    Инеос устраивает свои вируальные гонки внутри команды. З0 гонщиков поделили на 6 команд. И Брейлсфорд зорко следит за тем, кто как едет.

    Берналю эта затея не нравится и откровенно сачкует. На его положении в Инеос это никак не отразится. Другие не могут позволить себе такой роскоши и стараются выглядеть как можно лучше. Даже Фрум старается, ему контракт нужен и лидерство на Туре.

    У Павла Сивакова все в порядке с физической формой и желанием победить. А вот опыта у Ван Барле и Квятковского явно больше, чем у Паши. Денниса они догнать не смогли, а Сивакова без проблем сделали. 

  • uran
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    uran-Фото
    Мотивация, Шурочка, мотивация.
  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото
    А чего такого? Крути педали и побеждай, если силы есть. Программа у всех участников одна и та же, дистанция тоже одинакова для всех. Все гонщики в равных условиях. А результаты у всех разные.
  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    paindoc-Фото
    ключевое слово - "виртуальный"
  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Earl57-Фото
    Чего то этот талант не помог Ремко в виртуальных гонках, когда его сделали даже немолодые Де Гент и Нико Рош. Парнишка только вздохнул - "а они всё уезжали и уезжали..." Это не говоря о Деннисе, которого уже провозгласили королем виртуальных гонок. Никто его догнать не может.
    И на разделке чемпионата Бельгии в прошлом году Ремко талант тоже не помог, когда Ван Арт привез ему почти 40 сек на дистанции 51 км.
    Все относительно в этом мире.
  • Camel
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (6)
    Camel-Фото

    Виктор забыл о том, что у него появился юный соперник-земляк, которому совершенно пофик, на какой высоте или в какой яме крутить педали. Он сделает всех в своём возрасте и войдёт в историю самых молодых ЧМ в разделке. Да пусть Виктор хоть на голову встанет, пусть хоть раскорячится! Эвенпула он не достанет и не остановит. У Эвенпула допинг в крови. И этот допинг называется "ТАЛАНТ"!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE