Specialized и High Road Sports объединяют усилия

 

  В начале этого месяца появились сообщения, что команда HTC–Columbia начиная с будущего сезона лишится поддержки своего спонсора – производителя спортивной одежды, компании Columbia. И, соответственно, изменит свое название на HTC-High Road. Однако прошедший день принес хорошую новость из стана одной из ведущих команд пелотона.

 

  Компании Specialized Bicycle Componenets и High Road Sports объединили свои усилия для партнерства, направленного на создание глобального велосипедного проекта, основанного на опыте самой успешной на данный момент велокоманды.  Команда HTC-High Road, управляемая High Road Sports, объявила о начале многолетнего сотрудничества. С 2011 года Specialized будет поставщиком велосипедов для HTC-High Road.

 

  «Мы в восторге от предстоящего фундаментального партнерства со знаковым глобальным брендом в мире велоспорта, каким является Specialized», - заявил основатель High Road, Боб Стэплтон. – «Майк Синьярд являет собой олицетворение предпринимателя, а его компания является доминирующей силой в профессиональных гонках. Благодаря их усилиям новаторские решения реализованы в миллионах велосипедах по всему миру. Наше партнерство будет ориентировано не только на достижение высоких спортивных результатов, но также на продвижение продукции компании и пропаганду велоспорта, как неотъемлемой части здорового образа жизни для более, чем 160 миллионов энтузиастов в Европе и США. У нас есть амбициозные планы и мотивированные партнеры, которые рады помочь нам в реализации этих планов.  

 

  В сфере наших интересов – привлечение к совместной работе компаний, использующих в своих решениях передовые технологии, а также продолжение сотрудничества с существующими партнерами -  HTC, Shimano, Oakley. Не стоит забывать и о наших партнерах по маркетингу, Google и Skype. Надеюсь, нас ждет долгосрочное и плодотворное сотрудничество, целью которого является успешное выступление команды на Гран турах».

 

На столь восторженные отзывы босса High Road с не меньшим воодушевлением ответил и глава Specialized, Майк Синьярд: «Я всегда уважал Боба (Стэплтона) и команду, которую он создал. Наши организации имеют много общего: их штаб-квартира находится недалеко от нашей, они, так же как и мы, в первую очередь заботятся об интересах гонщиков, основой для достижения успеха нашими компаниями является прежде всего любовь к велоспорту. Мы будем поставлять им всё лучшее, что у нас есть, чтобы помочь им выигрывать гонки».

 

  Если немного конкретизировать заявления босса Specialized, то «лучшая продукция», которую будет получать HTC-High Road  - это рамы и вилки для велосипедов, а также шлемы. Мужская команда будет выступать на S-Works Tarmac в большинстве шоссейных гонок, на S-Works Roubaix для классик на брусчатке, и на Shiv TT в разделках. Абсолютно новые шлемы S-Works Prevail и TT3 призваны обеспечить максимальную защиту для гонщиков.

 

  «Мы особенно рады тому факту, что будем работать и с женской командой HTC-High Road, которая столь же сильна и успешна, как и мужская», - продолжает Синьярд. – «Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими гонщицами, мы можем значительно улучшить линейку нашей продукции, ориентированной на женщин».

 

  Женскую команду Specialized планирует оснащать велосипедами Amira для шоссе, для разделок будет поставляться Shiv TT. Гонщицы также будут экипированы шлемами S-Works Prevail и TT3.

 

 

По материалам www.highroadsports.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bondar_a_v

    18 октября 2010 21:05 | Регистрация: 14.06.2010

    Ну что ж внесем и свой вклад в развитие проекта Specialized Bicycle Componenets иHigh Road Sports!
    Пойду завтра малому куплю вел  
    Specialized

  2. Rumi

    18 октября 2010 22:08 | Регистрация: 2.05.2010

    Цитата: bondar_a_v
    Пойду завтра малому куплю вел Specialized

    И новость отличная и коммент :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Ice
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    Ice-Фото

    Цитата: rude_rider
    кароче читай на Роглича будет работать Кройшвайк и команда а Том будет отдельно катать искать себя, пока кетоновая диета не даст ему прочухать и так ли он хорош как ему кажется.

    Кажется? В спорте нет такого понятия))) Все, кому кажется, обычно проигрывают в одну калитку. Давно уже в ходу холодный расчет и цифры. Но вот только в гонке, цифры не всегда решают, слава богу, есть ряд факторов, которые добавляют интереса. Можно быть лучшим генеральщиком, но сломаться на тренировке по глупости, так ведь?))))

     

  • patar
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    patar-Фото
    Надо же, ни одного капса)
  • rude_rider
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    rude_rider-Фото

    кароче читай на Роглича будет работать Кройшвайк и команда а Том будет отдельно катать искать себя, пока кетоновая диета не даст ему прочухать и так ли он хорош как ему кажется.

  • Sezar
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    Sezar-Фото

    Ну в общем ясна причина всех загонов Тома - он перенапрягся под грузом ответственности в Санвебе.

  • paziz
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    paziz-Фото
    Крайшвайк разве сможет капитанить? Максимум звёздный доместик
  • Адриен
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    Адриен-Фото

    "Шанс, что если я буду достаточно силён, команда будет работать на меня. Но если я поеду не слишком хорошо, то должен работать на других. Это было нашим общим решением, которое я полностью поддерживаю." - А если повторится ситуация, как с Саймоном Йейтсем на Джиро ? Уж как был силен почти все три недели, а на 19 этапе - катастрофа. И получится, что и другие два капитана - не при делах... А на первых этапах будут проверять друг друга, борясь за капитанство, этакое соревнование внутри команды - на радость соперникам. Все же у команды должен быть хорошо разработанный, выверенный и логичный план перед гонкой, тактика и стратегия. На деле же получается - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.

  • atacama
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    atacama-Фото

    Три капитана? Кажется мы это уже проходили...

     

  • Гонщик
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (8)
    Гонщик-Фото

    Роглич вполне могёт и является главной угрозой для Фрума .

  • Patriotkz
    CADF перепроверит допинг-пробы ... (1)
    Patriotkz-Фото
    Перепроверили бы первых трёх. Или 10х. Так было бы интересно и интригующе для всех болельщиков;)
  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото
    Спасибо за минус, но так и есть))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE