Specialized и High Road Sports объединяют усилия

 

  В начале этого месяца появились сообщения, что команда HTC–Columbia начиная с будущего сезона лишится поддержки своего спонсора – производителя спортивной одежды, компании Columbia. И, соответственно, изменит свое название на HTC-High Road. Однако прошедший день принес хорошую новость из стана одной из ведущих команд пелотона.

 

  Компании Specialized Bicycle Componenets и High Road Sports объединили свои усилия для партнерства, направленного на создание глобального велосипедного проекта, основанного на опыте самой успешной на данный момент велокоманды.  Команда HTC-High Road, управляемая High Road Sports, объявила о начале многолетнего сотрудничества. С 2011 года Specialized будет поставщиком велосипедов для HTC-High Road.

 

  «Мы в восторге от предстоящего фундаментального партнерства со знаковым глобальным брендом в мире велоспорта, каким является Specialized», - заявил основатель High Road, Боб Стэплтон. – «Майк Синьярд являет собой олицетворение предпринимателя, а его компания является доминирующей силой в профессиональных гонках. Благодаря их усилиям новаторские решения реализованы в миллионах велосипедах по всему миру. Наше партнерство будет ориентировано не только на достижение высоких спортивных результатов, но также на продвижение продукции компании и пропаганду велоспорта, как неотъемлемой части здорового образа жизни для более, чем 160 миллионов энтузиастов в Европе и США. У нас есть амбициозные планы и мотивированные партнеры, которые рады помочь нам в реализации этих планов.  

 

  В сфере наших интересов – привлечение к совместной работе компаний, использующих в своих решениях передовые технологии, а также продолжение сотрудничества с существующими партнерами -  HTC, Shimano, Oakley. Не стоит забывать и о наших партнерах по маркетингу, Google и Skype. Надеюсь, нас ждет долгосрочное и плодотворное сотрудничество, целью которого является успешное выступление команды на Гран турах».

 

На столь восторженные отзывы босса High Road с не меньшим воодушевлением ответил и глава Specialized, Майк Синьярд: «Я всегда уважал Боба (Стэплтона) и команду, которую он создал. Наши организации имеют много общего: их штаб-квартира находится недалеко от нашей, они, так же как и мы, в первую очередь заботятся об интересах гонщиков, основой для достижения успеха нашими компаниями является прежде всего любовь к велоспорту. Мы будем поставлять им всё лучшее, что у нас есть, чтобы помочь им выигрывать гонки».

 

  Если немного конкретизировать заявления босса Specialized, то «лучшая продукция», которую будет получать HTC-High Road  - это рамы и вилки для велосипедов, а также шлемы. Мужская команда будет выступать на S-Works Tarmac в большинстве шоссейных гонок, на S-Works Roubaix для классик на брусчатке, и на Shiv TT в разделках. Абсолютно новые шлемы S-Works Prevail и TT3 призваны обеспечить максимальную защиту для гонщиков.

 

  «Мы особенно рады тому факту, что будем работать и с женской командой HTC-High Road, которая столь же сильна и успешна, как и мужская», - продолжает Синьярд. – «Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими гонщицами, мы можем значительно улучшить линейку нашей продукции, ориентированной на женщин».

 

  Женскую команду Specialized планирует оснащать велосипедами Amira для шоссе, для разделок будет поставляться Shiv TT. Гонщицы также будут экипированы шлемами S-Works Prevail и TT3.

 

 

По материалам www.highroadsports.com

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. bondar_a_v

    18 октября 2010 21:05 | Регистрация: 14.06.2010

    Ну что ж внесем и свой вклад в развитие проекта Specialized Bicycle Componenets иHigh Road Sports!
    Пойду завтра малому куплю вел  
    Specialized

  2. Rumi

    18 октября 2010 22:08 | Регистрация: 2.05.2010

    Цитата: bondar_a_v
    Пойду завтра малому куплю вел Specialized

    И новость отличная и коммент :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • Адриен
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    Адриен-Фото

    Интересны ваши сравнения с футбольным чемпионатом. Но ведь действительно Великий, Безоговорочный Чемпион ДОЛЖЕН доказывать свой класс на ВСЕХ соревновательных площадках, а не только на одной определенной "элитарной". Сравните с Контадором - три победы на Джиро, три - на Вуэльте, четыре - на ТДФ! КЛАСС ! Я великолепно вижу разницу между уровнем Фрума и Нибали, но посмотрите статистику - и у того , и у другого по четыре победы на ГТ - и ничего не попишешь!Плюс у Нибали еще пять подиумов ( у Фрума - 4). И получается, что домашний медальный и кубковый "иконостас" у Нибали выглядит побогаче и поразнообразней, чем у непобедимого(без иронии) Фрума. Конечно, понятна "любовь" некоторых посетителей сайта к Нибали, конечно, понятно - кто сейчас является безусловно лучшим генеральщиком в мировом пелетоне... Но важен же РЕЗУЛЬТАТ ! Вот скажите - кого надо считать самым лучшим охотником - того, который за четыре года уложил четырех слонов в Африке, или того, который за это же время добыл слона, белого медведя, аллигатора и тигра ?.. Вот это ЯВНОЕ игнорирование Фрумом Вуэльты и Джиро, да и однодневок как то даже кажется подозрительным. Необходимость выигрыша на них  давно ПЕРЕСПЕЛА. Тем более, что конкуренты стали уже наступать на пятки - можно и не успеть... Надеюсь, что на нынешней Вуэльте Фрум постарается выложиться до победы, а не будет дежурным почетным гостем - как было всегда до сих пор.

  • Hammill
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    Hammill-Фото
    Пожалейте немца.
  • Starch27
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    Starch27-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno

    Большинство из нас (я так думаю) хотели чтобы Ланда отыграл ту 1 секунда в Барде на 21 этапе, но лично я понял что этого уже никогда не случится после эпизода, когда техничка СКАЙ поздравляла технчику AG2R, ну и чёкнулись бокалами)) А Ланда проиграл, т.е. недобрал ту секунду на любом этапе где не взял (а мог ведь) хотя бы 1 бонификацию(


     

    Ланда проиграл ту секунду, когда на 18-ом этапе Фрум подвёз Барде к Ланде

     

  • uran
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    uran-Фото

    Фрум едет консервативно, нацелен на Вуэлту. 

    По мне Джира смотрелась куда захватывающей, что нисколько не принижает победителя Тура.

  • VeloVelo
    Призовые команд на Тур де Фран ... (2)
    VeloVelo-Фото

    А как же Скай? Не заслужила? )

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, Андре просто "проспал" момент для финишного рывка, а вот Дилан вышел и удержал(ся). Жаль, но прервалась серия побед (хотя бы 1) для Грайпеля на ТУРах начиная с 2012(?) года.

     

    Большинство из нас (я так думаю) хотели чтобы Ланда отыграл ту 1 секунда в Барде на 21 этапе, но лично я понял что этого уже никогда не случится после эпизода, когда техничка СКАЙ поздравляла технчику AG2R, ну и чёкнулись бокалами)) А Ланда проиграл, т.е. недобрал ту секунду на любом этапе где не взял (а мог ведь) хотя бы 1 бонификацию(

    Самый трудный ТдФ для Фрума, без единой победы на этапе и уже действительно без ФРУМи-шоу (команда Скай тут не в счёт), так что в 2018 взять 5 победу в Париже будт очень сложно, может даже уже и невозможно для британца.

     

    P.S.

    Насчёт Альберто Кондадоа (дословно): "In a maximum of 10 days I will say what I will do"...падажжём 10 дней и узанем будет с нами Конта далее или это уже алес финита.

     

    P.P.S.

    За Де Гента очень обидно. Супер Комбатив должен быть его, даже хотя бы  в статусе "утешительного приза" для него лично и всей Лотто-Сюдал(ь)

  • EL-Fenomeno
    Призовые команд на Тур де Фран ... (2)
    EL-Fenomeno-Фото

    Испанская МОВИСТАР только 20. Вот что значит потеря Вальверде на старте Тура, и усталый Кинтана на протяжении всего Тура.

    Для меня же лучшим командами на этом ТдФ стали Санвеб и AG2R

  • GTX
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    GTX-Фото
    Как бы, Груневеген уже второй год не в последних рядах спринтеров и продолжает прибавлять
  • dendav
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    dendav-Фото
    В целом - да, на туре сильнейшие. Но именно в этот год в этом есть определённые сомнения.

    Был ли бы на этой гонке конкурентоспособен Дюмулан? А свежие Кинтана и Нибали? Я думаю да. Не забываем про рано вылетевших из гонки Вальверде, Сагане и Порте. В итоге получаем довольно средний состав участников.

    Многие хвалят этот Тур. Вроде бы, действительно, было много запоминающихся моментов. Но мне кажется, что большая часть этих моментов сложилась не благодаря организаторам, а вопреки - травмы, падения, дисквалификации очень сильно лишили гонку именно спортивной составляющей (хотя и добавили кое-каких интриг).

    Давайте объективно взглянём на результаты.

    Зелёная майка. Киттель всех убрал без вопросов - есть он и все остальные. Прошел почти все горы, но упал и майку забрал другой. Это спорт, конечно, но осадочек остался.

    Горох. Баргий красавец, старался, боролся и выиграл майку. Но постойте... У кого он её выиграл? Разве кто-то вообще с ним хотя бы пытался бороться? Нет, разрыв в очках больше чем в два раза. Минус организаторам за то, что практически угробили престижную когда-то майку.

    Общий зачёт. Тут чуть сложнее, но тоже ситуация не ахти. Фрум на одном фактически этапе дал чуть усомниться в своём превосходстве. Этого как-то мало для интриги почти месячной гонки. Что видим по таблице - Фрум опять в своей лиге, на втором месте какой-то парень (я шучу), который за 21 этап не предпринял вообще ничего, ни одной атаки, ни даже попытки атаки, на третьем месте герой Барде, у которого вообще нет шансов на общую победу из-за отсутствия разделки. А настоящие герои гонки - трудяга Ланда (отпахавший за себя и за того парня в желтом), одиночка Ару, сломанные Киттель и Порт, дисквалифицированный Саган и прочие - в полном пролёте. Коту как, но мне такие вещи не очень нравятся. Может быть Джиро и Вуэльта и менее раскрученные и расчётливые гонки, но с каждым годом именно их я жду всё больше и больше.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (32)
    VeloVelo-Фото
    Удачное сравнение )

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE