Матей Мохорич и Сонни Кольбрелли остаются в велокоманде Bahrain Victorious

Матей Мохорич и Сонни Кольбрелли продлили контракты с велокомандой Bahrain Victorious

Photo (c) Bahrain Victorious Team

 

 

  Чемпион Словении, 26-летний велогонщик Матей Мохорич (Matej Mohorič) и чемпион Европы, действующий чемпион Италии, 31-летний Сонни Кольбрелли (Sonny Colbrelli) продлили контракты с велокомандой Bahrain Victorious.

 

  Матей Мохорич выступает в команде Bahrain с 2018 года и за это время принёс команде 12 побед, в том числе на этапах Джиро д’Италия (в10-й этап в 2018 году) и Тур де Франс (7-й и 19-й этапы в 2021).

 

  Сонни Кольбрелли выступает в команде с2017 года. За это время одержал 19 побед, из которых 8, включая победу на Париж-Рубэ, в этом году.

 

  Матей Мохорич: «Я давно выступаю в этой команде, всегда верил в проект. В этом году, думаю, мы, наконец, доказали, что являемся одной из лучших команд в мире. Мы, гонщики, получаем всестороннюю поддержку персонала и много работаем, чтобы продолжать здесь выступать. После такого великолепного года у меня даже мысли не возникало, чтобы сменить команду. Здесь я очень счастлив, для меня команда как вторая семья. Приходится упорно работать, чтобы выйти на тот уровень, на котором мы выступали в этом сезоне. Уверен, мы продолжим удерживать его и в будущем, будем стараться и выигрывать гонки».

 

  Сонни Кольбрелли: «Счастлив остаться и продолжить работать в команде, которая стала для меня как семья. Я один из нескольких гонщиков, кто надел майку Bahrain в 2017 году, с самого первого сезона команды. С Bahrain я дебютировал в Мировом туре и подошёл к этому потрясающему сезону. Могу сказать, что я вырос с этой командой, чему безмерно благодарен. Таким, какой я теперь, стал благодаря поддержке, которую всегда ощущал, и вере в мои способности. Прежде всего, хочу поблагодарить Его Высочество Нассера Бин Хамад аль Халифа за поддержку в хорошие и в плохие моменты.

С гордостью продолжу носить майку этой команды, будем вместе нацеливаться на дальнейшие успехи».

 

  Милан Эрзен (Milan Erzen), генеральный директор команды: «Мы очень счастливы, что Матей и Сонни останутся частью семьи Bahrain Victorious. В этом году они выступали невероятно, что подтверждают их потрясающие результаты. Мы надеемся  добиться ещё больших результатов в ближайшие сезоны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    13 октября 2021 02:19 | Регистрация: 30.06.2017

    Вино хотел подписать Кольбрелли месяц назад. Но, что то не срослось. Видимо по деньгам. Теперь ищет другого лидера умеющего побеждать Ео игроков все меньше и меньше на рынке свободных гонщиков без контрактов. А вот команда DELKO прекратило свое существование. Там есть румын Гросу неплохой гонщик. Так же на волоске висит судьба Team Qhubeka NextHash. Осталось всего два дня для подачи лицензии на участии мировой лиги в UCI. А спонсора нет и видимо не предвидится. Но тнщикам предложили искать себе команды. Сделка с спонсором свалившего из Астаны PREMIER TECH провалилась, так же как и у австралийской GREENEDGE..у которой за 5 млн евро Жак Желабер хотел отхватить 50 процентную долю владения командой. Но австралийцы послали далеко жмотов хитропопых канадцев. Как хорошо, что Астана расторгла с ними контракт. Щас бы название Астаны не было бы в помине. Так вот Ницолло, Поццовиво, Саймон Кларк, Серхио Энао и др остаются без команд. Не знаю, насчет Кампенартса...нашел он команду или нет, но Астане есть куда запустить руку . А вот Фульсанг, Уго Уль подписали контракт с Премьер Тех и теперь не имеют право уйти в другие команды , только с канадцами где они будут спонсорами. Так, что Фульс может оказаться или Израиле Старт Апе или в американской RALLY CYCLING, если Премьер Тех договорится с кем нибудь из них. Два дня и мы узнаем о классных траншах.

    Вся жизнь это гонка.
  2. GTX

    13 октября 2021 08:16 | Регистрация: 22.05.2016

    Цитата: Astanaforever
    Вино хотел подписать Кольбрелли месяц назад. Но, что то не срослось. Видимо по деньгам. Теперь ищет другого лидера умеющего побеждать Ео игроков все меньше и меньше на рынке свободных гонщиков без контрактов. А вот команда DELKO прекратило свое существование. Там есть румын Гросу неплохой гонщик.Так же на волоске висит судьба Team Qhubeka NextHash. Осталось всего два дня для подачи лицензии на участии мировой лиги в UCI. А спонсора нет и видимо не предвидится. Но тнщикам предложили искать себе команды. Сделка с спонсором свалившего из Астаны PREMIER TECH провалилась, так же как и у австралийской GREENEDGE..у которой за 5 млн евро Жак Желабер хотел отхватить 50 процентную долю владения командой. Но австралийцы послали далеко жмотов хитропопых канадцев. Как хорошо, что Астана расторгла с ними контракт. Щас бы название Астаны не было бы в помине.Так вот Ницолло, Поццовиво, Саймон Кларк, Серхио Энао и др остаются без команд. Не знаю, насчет Кампенартса...нашел он команду или нет, но Астане есть куда запустить руку . А вот Фульсанг, Уго Уль подписали контракт с Премьер Тех и теперь не имеют право уйти в другие команды , только с канадцами где они будут спонсорами. Так, что Фульс может оказаться или Израиле Старт Апе или в американской RALLY CYCLING, если Премьер Тех договорится с кем нибудь из них. Два дня и мы узнаем о классных траншах.
    У Кампенарца предложения от 5 команд

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 октября 2021

Chrono des Nations

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • MVDP
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (2)
    MVDP-Фото

    "с 24 по 31 июля пройдёт первый выпуск женского Тур де Франс"

    "С 1984 по 1989 год женский "Тур де Франс" состоял из 18 этапов"

     

    Нестыковочка какая-то.

  • Freejazz
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (2)
    Freejazz-Фото

    Теперь нужно, чтобы адекватно показывали и первый шаг сделан. Интересны горные этапы. По моему их ещё ни назу не показывали у женщин - всё холмы и плоскач.

  • Гонщик
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Earl57
    А о маршруте как таковом кто-нибудь комментарии напишет? Помимо "Погачар всех победит". Чтобы хотя бы про известные подъемы рассказали, насколько традиционный маршрут, с легкой стороны или с тяжелой...
    Есть же люди, которые в этом разбираются. Сезар, например. Ремко этот Тур скорее всего не поедет, так что спокойно можно и на горы отвлечься))
     
    К слову, я недавно попробовала сравнить разделки Погачара и Ремко. Резалты не в пользу Погачара однако. Ремко разделки посильнее ездит.
    Тоже умиляют рассуждения о якобы непобедимости Погочара, высокие горы с запредельными градиентами точно не под него, как и длинная разделка. Джамбики должны юнца на запчасти разобрать на предстоящем Туре, проанализировав все ошибки, да и вообще не ясно ещё даже кто и в какой  форме подойдёт к Туру, может и Скай воскреснет, что вполне вероятно, не всё же шейхам мухлевать. 

  • error
    Глава велокоманды Jumbo-Visma ... (7)
    error-Фото

    ...Тур!... поедут все лучшие!... думаю стоит остепениться джамбе... Воут+Деннис+Вегнигор+ сам Рогла вполне себе нормально отработать на ветрах... Понятно Воуту сочетание весна классики + Тур=идеально и он туда поедет. Но кто поедет Джиро? Если Рогла отработает Тур, то уже возраст и не дотянет Вуэльту. Такой сильной команде есть масса возможностей разложиться, а не пихать всех в Тур... ИМХО

  • meniscus
    Astana – Premier Tech станет A ... (48)
    meniscus-Фото
    Серафим, это казахско-английское написание. Ноу-хау.)
  • meniscus
    Винченцо Нибали – победитель Т ... (12)
    meniscus-Фото

    Винченцо, прости! Я был не прав... )

  • Cyrill
    Роман Кройцигер – новый спорти ... (2)
    Cyrill-Фото

    Удачи в новой роли! Наверное можно сказать "не полностью раскрылся", но в сачковании никогда замечен не был, действительно пахал как трактор, а там уж как силы дали. Удачи!

  • nightbuster33
    Serenissima Gravel-2021 (8)
    nightbuster33-Фото
    Товарищей по команде не уделывают,а благодарят за победу."....Я оказался впереди с небольшим просветом,и я решил не останавливаться,зная,что в группе уменя два товарища по команде./Vesti.KAZ/Интервью после победы.
  • Ернат
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (26)
    Ернат-Фото

    НУ наконец то, добро пожаловать домой

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE