“Drone Hopper”  - новое название велокоманды Джанни Савио и Марко Беллини

 

 

  Androni Giocattoli – Sidermec, профессиональная  континентальная велокоманда Джанни Савио(Gianni Savio) и Марко Беллини (Marco Bellini), с 2022 года меняет название на Drone Hopper. Контракт с новым титульным спонсором команды, испанской компанией “Drone Hopper” заключён на три года.  

 

“Drone Hopper” - новое название велокоманды Джанни Савио и Марко Беллини

Photo © teamandronisidermec.com

 

 

“Drone Hopper”  - стартап в области аэронавтики,  компания  по производству тяжёлых беспилотников  для профессионального использования (для тушения пожаров, сельского хозяйства, логистики).

 

 Компания “Drone Hopper”, базирующаяся в Леганесе, пригороде Мадрида, четыре года назад пришла в велоспорт вместе с Az Cycling, управляющей компаний команды, возглавляемой Джанпьетро Фолетти (Gianpietro Foletti). Цель Az Cycling – развивать стабильный проект.

 

“Drone Hopper” тесно сотрудничает с Мадридским университетом имени Карлоса III (University Carlos III of Madrid) в разработке, производстве и продаже беспилотных аппаратов. Большой опыт в инженерных разработках высокого уровня позволил компании с момента создания пять лет назад внедрять новые технологии в производствен дронов с целью снижения экологических, экономических издержек и человеческого фактора в области борьбы с пожарами.

 

Испанская компания “Drone Hopper” и её директор, авиаинженер Пабло Флорес Пенья (Pablo Flores Peña) уже являются обладателями многочисленных наград, включая престижную награду от Европейского космического агентства. 2022 год – важный для компании, так как она начнёт выполнять первые большие заказы на национальном и международном уровнях. Компанию поддерживает некоммерческое Агентство продвижения европейских исследований (Agency for the Promotion of European Research).

 

 Марко Беллини, финансовый директор команды Androni Giocattoli – Sidermec: «Это важное для нас соглашение, которое позволит нам спокойно работать на нашем обычном профессиональном уровне, но в то же время соответствовать новым требованиями современного велоспорта. Мы сможем строить планы на среднесрочную и долгосрочную перспективы. В ближайшие недели мы завершим встречи с партнёрами, которые поддерживали нас эти годы, без которых мы бы никогда не смогли проводить такие хорошие сезоны. Многие из них уже подтвердили, что продолжат нас поддерживать. Мы уверены, что и другие поступят так же, прежде всего, Androni Giocattoli и Sidermec».

 

  Джанни Савио, генеральный менеджер команды: «Мы встретились с молодой, растущей компанией, которая стремится, чтобы об их работе узнали во всём мире. Я рад, что они выбрали нашу велокоманду для реализации своих планов. Благодарю исполнительного директора компании Пабло Флореса Пенью за доверие. Мы подписали 4-летнее соглашение с условием постепенного инвестирования в профессиональную команду и с надеждой перехода в другую категорию. Мы готовы увеличить нашу международную активность, чтобы имя нашего нового спонсора стало известно во всём мире».

 

  Пабло Флорес Пенья, исполнительный директор компании "Drone Hopper": «Велоспорт – зрелищный вид, требующий приложения усилий и идеально отражающий ценности компании Drone Hopper. Более того, велоспорт позволит нам стать частью этого большого клуба болельщиков, которые со страстью следят за этим фантастическим видом спорта».

 

В команде Джанни Савио сейчас выступают два национальных чемпиона – Андрей Пономарь, чемпион Украины в групповой гонке, и Джефферсон Сепеда, чемпион Эквадора. В этом году Джефферсон Сепеда занял 4-е место в общем зачёте на Туре Альп.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    14 июля 2021 01:46 | Регистрация: 4.07.2013

    Ну вот, опять учить новое название )

    Рад за Савио и его Команду! Форца!

  2. velodoctor

    1 августа 2021 21:28 | Регистрация: 22.05.2013

    А я думаю. что это за команда куда Пономарь перешел, никогда не слышал. а тут оказывается это таже самая. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • BlAr
    Тур Хорватии-2021.Этап 1 (1)
    BlAr-Фото

    По-моему, стопроцентное нарушение в финишном спринте со стороны Баухауса. Не понимаю, почему нет релегации...

  • reforg34
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (20)
    reforg34-Фото

    В принципе молодец. Напоминает  своего соотечественника Стийна Девольдера. Если продолжит в том же духе, может приблизится к уровню Девольдера.

  • Серафим
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (20)
    Серафим-Фото

      Эпик фейл сборной Бельгии , конечно имел место. Но мне думается, что здесь ошибка скорее не тренерского состава, а медиков и физиологов сборной. Конечно, они знают своих подопечных гораздо хуже, чем специалисты профессиональных команд гонщиков, которые постоянно с ними. 

      Однако выявить текущую форму на данный момент вполне даже можно, и с большой точностью. Для чего еще наука в спорте?  Я здесь ни разу не специалист, но одна из моих многочисленных сестер утверждает, что современное оборудование, знания и деньги позволяют очень много узнать о функциональном состоянии  right now.

       Во всяком случае она профессор, зав. кафедрой спортивной физиологии и занимается этим лет 30, думаю, знает в этой области немало.

      А тренеры сборной составили план гонки заранее, и, проработав в мелочах, придерживались с самого начала.  Получилось, как получилось.

  • RVL
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (20)
    RVL-Фото

    Хотя может и ваше) только вперёд!

  • Gorn9k
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (20)
    Gorn9k-Фото
    Ремко с пистолетом что ли катается? Как он должен избавляться от колесников? А что до "не знаменитые", то на однодневке любой может выстрелить.
    Эвенпул мог уехать от пелотона даже на банальном страхе других перед ВВА
  • patar
    Трансферные новости пелотона-2 ... (80)
    patar-Фото
    У Мувистара с Лопесом напутано. И уходит он и контракт продлевают ему
  • Pi-man
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (20)
    Pi-man-Фото
    Неизвестно что было бы при других командных раскладах, но обвинять Ремко в данном конкретном случае не в чем. Что ждали от него в команде он честно на все деньги сделал. (Насколько нам с дивана видно)
  • Earl57
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (20)
    Earl57-Фото

    Было как минимум человек 10, от которых Ремко так и не смог избавиться, несмотря на все усилия. Они спокойно ехали за бельгийцами и ждали когда Ремко устанет. Но так как они не вписыватся в теорию "Ремко лучший", а некоторые вроде Нельсона Паулесса, Маркуса Холгарда и Валентайна Мадуа даже не знаменитые, то их можно не принимать во внимание. Ремко все равно победил бы, если бы не работал на Ван Арта...

  • EL-Fenomeno
    Ваут ван Арт и Яспер Стёйвен о ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    Реально жаль этих бельгийских пацанов: один был фаворитом №1 ещё задолго до начала ЧМ, но не потянул на финишном куске (последний круг), второй отчаянно боролся до самого конца, но в итоге оказался 4-м (лишим) в борьбе за подиум и медали.
    Да и вообще, Бельгия как по мне провалили домашний ЧМ, хотя организация была на высшем уровне!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE