Компания ASSOS с 2021 года - титульный спонсор велокоманды NTT

 

 

  Дуглас Райдер (Douglas Ryder), основатель южноафриканской велокоманды NTT Pro Cycling, объявил о начале нового этапа развития команды, у которой появился титульный спонсор - швейцарская компания по производству одежды для велоспорта ASSOS. Велокоманда, которая ранее называлась MTN, Dimension Data for Qhubeka, NTT Pro Cycling, благодаря поддержке компании ASSOS будет выступать как велокоманда Qhubeka ASSOS.

 

Велокоманда NTT продолжит выступать в 2021 году под названием Qhubeka Assos

 

  В пресс-релизе команды говорится: «С момента основания мечтой Райдера было использование успеха и профиля команды на мировой арене велоспорта, чтобы продвигать цель – менять жизнь с помощью велосипедов вместе с благотворительным фондом Qhubeka Charity. Этот призыв к действию горячо поддержали наши гонщики, персонал команды, партнёры и болельщики по всему миру, наша команда собрала средства для приобретения более 30 000 велосипедов, которые фонд Qhubeka распределяет в Южной Африке».

 

  Дуглас Райдер, глава команды: «Очень счастлив получить поддержку невероятных людей, включая швейцарскую компанию ASSOS, которая будет нашим титульным спонсором. Название команды Qhubeka ASSOS говорит именно о том, к чему мы стремились – идти к цели, продолжать выступать как команда высшего уровня.

 

  За последние несколько недель было потрясающе увидеть массу комментариев от болельщиков, которые рассказывали, как команда связана с ними. Счастлив, что с помощью работы нашей команды и фонда Qhubeka мы можем продолжать дарить надежду и возможности.

 

  Велосипеды остаются средством изменения жизней очень многих людей, даря им свободу перемещения, спорт, здоровье. Наша команда всегда стремилась не только к победам, а к большему, хотя мы любим побеждать.

 

  Хочу выразить особую благодарность нашему персоналу. Те, кто связан со спортом, понимают, как трудна их работа. Их старание, забота, профессионализм воодушевляют меня каждый день. Мы настоящая семья».

 

  Дерек Бушар – Холл (Derek Bouchard-Hall), исполнительный директор компании ASSOS: «Мы очень рады внести вклад в миссию, которая движет командой. Слоган фонда Qhubeka, что «велосипеды меняют жизни» не мог бы вдохновить нас больше. Наша компания всегда была и остаётся связана с профессиональным велоспортом. Мы очень тронуты, что можем поддержать спорт во время кризиса с COVID, сохранив важную велокоманду профессионального пелотона».

 

  Рош Майер (Roche Maier), глава центра дизайна ASSOS, член совета директоров: «Нам нравится миссия, люди и вызов, который мы принимаем. Мы созданы для велоспорта и вносим вклад в поддержку и развитие велоспорта высшего уровня. Это именно то, что нужно делать, особенно в это нестабильное время.

 

  Мы не просто спонсируем велокоманду,  Qhubeka ASSOS станет маяком для рабочей группы компании ASSOS. Мы собираемся раздвинуть границы развития нашей продукции, проводить её испытания в предельных режимах на другом уровне. Благодарим Дугласа за эту возможность».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: NTT Pro Cycling Qhubeka Assos

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. drevgen

    20 ноября 2020 21:24 | Регистрация: 19.07.2016

    Ну вот наконец, что-то хорошее и оптимистичное.

  2. sashaney

    21 ноября 2020 00:42 | Регистрация: 19.09.2014

    yahoo

  3. Сейтмеметов сейтхалил

    21 ноября 2020 01:07 | Регистрация: 24.12.2017

    Очень хорошо, интересно, сядут на их велики гума?

  4. Earl57

    21 ноября 2020 10:56 | Регистрация: 7.12.2014

    То есть кого в команду в спешном порядке набирать будут, здешних комментаторов не волнует? Сейчас в составе 6 человек, нужно как минимум 27...

  5. AvA

    21 ноября 2020 15:19 | Регистрация: 14.05.2017

    а в команде только гонщики?? а стафф?

    1. Earl57

      21 ноября 2020 15:57 | Регистрация: 7.12.2014

      Количество стаффа для подтверждения лицензии команды не регламентированно, в отличие от количества гонщиков. Им немного отодвинули дедлайн (за дополнительную плату), войдя в положение. Подписать гонщиков в конце ноября - начале декабря можно без проблем, но какие это будут гонщики - вот в чем вопрос... Несложно предположить, что это будут гонщики, от которых отказались другие волдтуровские команды, либо гонщики из проконтинентальных команд.

      1. s75

        21 ноября 2020 22:06 | Регистрация: 9.06.2015

        Есть обязательное количество сотрудников команды, работающих на постоянной основе. Наберут, есть немного времени и немалое количество нетрудоустроенных гонщиков. Или таких, как Танфилд, которые "трудоустроились".

        1. Earl57

          21 ноября 2020 22:35 | Регистрация: 7.12.2014

          Не, то что что наберут, нет сомнений. Речь о другом. Почему команды вроде Астаны и Мовистара, обгрызают и обгладывают, а эту не не хотят? У нее то ситуация куда хуже чем у Астаны и Мовистара. А статус одинаковый.

          1. s75

            22 ноября 2020 11:00 | Регистрация: 9.06.2015

            Еще как хотят, например, вот буквально на днях Астана хорошенько так, аппетитно откусила от Энтэтэшного пирога. Так что все в порядке, Кубеку обгрызли и обглодали, остались ветеран Поццо, и Витя, который наговорил в адрес других команд столько, что от него теперь все шарахаются;)) Ну и вообще так всегда было и будет, грызть, пожирать, жестокий мир и звериный оскал капитализьма. Сегодня они, завтра их. Другое дело, что иногда кусают сами себя, когда приходят эффективные менеджеры, задвигают одних заслуженных людей и избавляются от других.

            1. Earl57

              22 ноября 2020 12:26 | Регистрация: 7.12.2014

              Я вообще про другое. Про комментарии "экспертов" в интернете, которые точно знают, кто что и как должен делать. Комментарии в русскоязычном интернете - это вообще особый жанр)) Вон давеча один болельщик возмущался, что Ронни посмел выйти в финал турнира, хотя его там быть не должно и делать ему там нечего. На другом сайте фанаты Джоковича закатили истерику по поводу его проигрыша. Обвиняют не Джоковича, а болельщиков Надаля и Федерера...

            2. s75

              22 ноября 2020 16:52 | Регистрация: 9.06.2015

              И догадаться бы не смог, что вышеизложенное имелось ввиду в каком-то Другом смысле)).
              Ну мы все в этой жизни немного эксперты и аналитики. Тут недавно на одном нерусскоязычном форуме посоветовали др.Фримену заказать скотч-ленту для Ш.Саттона. В общем - да, дельный совет, хорошая терапия в случае, когда объемы и качество экспертиз и анализов выходят за рамки;))
              Если Рони имеется ввиду снукерный - так у них там предводитель хейтеров один известный некогда хоккейный, а ныне снукерный комментатор из Латвии, силы явно не равны))

  6. Rokka

    21 ноября 2020 20:46 | Регистрация: 23.01.2016

    Продлят африканских гонцов, поговаривают про Ару. Надеюсь команда сможет выжить

  7. Сейтмеметов сейтхалил

    22 ноября 2020 21:46 | Регистрация: 24.12.2017

    Мугиша Моисей в первую очередь ну и Самуэля можно подтянуть,

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • Ернат
    Чемпион Казахстана Алексей Луц ... (19)
    Ернат-Фото
    Луц не потянет, его можно на недельные, максимум
  • Shalam s Urala
    Лукаш Висньовски, Шон Беннетт ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    Лукаша по фамилии можно проще величать - Вишнёвски

  • Адриен
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    Адриен-Фото
    Что-то я сомневаюсь, что НЫНЕШНИЙ Томас, Порт, Карапас, Йейтс, Власов согласятся на звание лейтенантов. Во всяком случае - на безусловных лейтенантов, каким был тот же Кириенко.
  • Shalam s Urala
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    Shalam s Urala-Фото

    хороший наставник, надо брать! научит хвастать сервантами и по-бабски отказывать сопернику в рукопожатии! это всегда работает! ну пусть не на победу.. но на имидж - точно!!!

  • Karmatron
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    Karmatron-Фото
    Хватало одного Фрума, когда только на него работали один Томас, один Квятковский, один Кириенко...
  • Адриен
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    Адриен-Фото
    Не думаю, что Нибали на излете карьеры согласится быть грегари - даже звездным, даже с пятикратной зарплатой...
  • Адриен
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    Адриен-Фото

    Команда капитанов - Порт , Йейтс, Томас, Берналь, Карапас, Власов... Раньше одного Фрума хватало.

  • Sezar
    Лукаш Висньовски, Шон Беннетт ... (2)
    Sezar-Фото

    Надеюсь Вацек надолго здесь не задержится.

  • Karmatron
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    Karmatron-Фото

    Смешно: "Так как в команде больше нет Фрума, им нужен лидер, который мог бы помогать молодым гонщикам".

    То есть Томас, Порт, Квято, Деннис ничем типа не могут помочь молодым гонщикам?

    И вот это: "стал наставником Эгана Берналя, Тео Геогана Харта, Ричарда Карапаса и Александра Власова". Кто там кому что будет наставлять? Берналю нужно разобраться с травмой и головой (на мой взгляд, в попытке доказать, что он не просто так взял ТДФ-2019, растратился в начале сезона, и травма вылезла в самое неподходящее время); Харту - больше гоночных километров и больше полномочий; Карапасу - та же история, только его смелее капитанит; Власову - я как бы и выше обозначил личностей, у которых есть, чему научиться и с кем покататься в гонках.

  • s75
    Спортивный агент Винченцо Ниба ... (10)
    s75-Фото

    Дело не в самой команде, а в спонсорах. У Инеос, как и у Скай свои интересы в этой стране. Про "шантаж" тоже очень рабочая версия, в спорте подобное не редкость.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE