Джим Очович уверен в будущем команды BMC

 

 

  Генеральный менеджер велокоманды BMC Джим Очович настаивает, что никакой угрозы будущему команды нет, что соглашения с партнёрами на 2019 год уже достигнуты. Об этом Очович рассказал журналистам на пресс-конференции в Бельгии. Напомним, что неуверенность в будущем команды BMC в  недавнем интервью выразил один из капитанов команды Ричи Порт.

 

 

Джим Очович: «У команды BMC есть партнёры на 2019 год»   Джим Очович: «Команде уже 10 лет, и такого рода вопросы о спонсорах возникают каждый год. Наша политика заключается в том, что мы не разглашаем никаких условий контрактов, будь это соглашения со спонсорами  или велогонщиками. У нас есть партнёры на 2019 год, но мы не делаем достоянием публики размер вложений. Партнёры хорошие. Мы вели переговоры со многими людьми, теми, кто находится вне нашей индустрии, и переговоры продолжаются. Могу сказать, что у нас идут обсуждения с большим количеством людей, занятых в разного рода бизнесе.

 

  Сейчас только февраль. Впереди много времени, мы ни в коей мере не за бортом. Мы сильны, финансово обеспечены на оставшуюся часть сезона, что даёт нам возможность приложить силы и увеличить дополнительное финансирование. Как и любой команде, дополнительные фонды нам нужны. Каждая команда ищет спонсоров, за исключением, может быть, команды Sky. Все действуют так же, как и мы. Если поговорите с Патриком Лефевром, с любым другим менеджером, они скажут вам одно и то же – мы всегда ищем спонсоров.

 

  Конечно, мы хотим создать новую платформу для команды и не хотим уменьшать наш размах. Мы хотим оставаться на том же качественно уровне, где находимся в настоящий момент, хотим быть конкурентоспособными в каждой гонке, где стартуем, будь это Гран-тур или классика, командная гонка на время или индивидуальная. Нам нравится наш баланс, нам комфортно.

 

  Никто не хлопает меня по плечу и не спрашивает, что происходит. Я не нахожусь ни под каким давлением. Нет. Гонщики свободны поступать так, как считают нужным, но я не думаю, что первым пунктом в их списке дел стоит уход из нашей команды. Не считаю, что кто-то из них спешит это делать. Никто не убегает от нас. Если они так делают – это их выбор. Любая команда переживает взлёты и падения. В этом году в особенности сменилось много игроков. Вы видели, что перешёл Александр Кристофф, Марсель Киттель поменял команду, множество ключевых гонщиков выступают сейчас за другие команды. В спорте такое перемещение происходит постоянно. В нашем листе желаний долгосрочный контракт с Грегом Ван Аверматом и Ричи Портом.

 

 Но каждый свободен вести переговоры. Всегда хочется узнать свою цену на рынке, для этого необходимо разговаривать с другими. Сейчас ко мне подходят гонщики из других команд и их представители, спрашивают о том, чтобы выступать у нас в будущем.

 

У нас не было дискуссий о сезоне 2019 года. Никто не спрашивал меня, что происходит. Они дают нам делать то, что мы должны».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: BMC Джим Очович

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    28 февраля 2018 21:48 | Регистрация: 24.12.2017

    Дай бог, очович старый волк человек который имел команду в 80х у которого была севен элевен , во многом определившая развитие всего велоспорта в США. Человек который нашёл Армстронга и ,по слухам , он же его и похоронил.надеюсь все будет хорошо .

  2. velostar

    1 марта 2018 06:29 | Регистрация: 14.07.2017

    Да че-за спорт такой. Постоянно от спонсоров все зависит

  3. ТОЛСТЫЙ МАЧО

    1 марта 2018 06:48 | Регистрация: 11.07.2015

    настой от Очовича лучший продукт мирового велоспорта.так что не волнуемся)

    "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"

    «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

26 января - 2 февраля 2020

Vuelta a San Juan

30 января - 2 февраля 2020

Playa de Palma Challenge Ciclista Mallorca

2 февраля 2020

Cadel Evans Great Ocean Road Race

5 - 9 февраля 2020

Volta a la Comunitat Valenciana

5 - 9 февраля 2020

Etoile de Besseges

11 - 16 февраля 2020

Tour Colombia 2.1

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE