Команда BMC подписала контракт с 22-летним австралийским гонщиком Майлзом Скотсоном (Miles Scotson), который показывал высокие результаты на треке и шоссе. Он является действующим чемпионом мира в командном преследовании, бронзовым призёром среди андеров в разделке чемпионата мира. Вторую часть сезона 2016 года он провёл в качестве стажёра в проконтинентальной команде Wanty – Groupe Gobert.

 

 

  Джим Очович, генеральный менеджер команды BMC: «Для нас важно растить новое поколение талантливых велогонщиков.  Результаты Майлза Скотсона на треке и шоссе говорят о том, что он великолепно дополнит наш состав на 2017 год. Майлз отличный раздельщик, в этом году он выиграл индивидуальную гонку на время на этапе Тура Олимпии (Olympia's Tour), а потом выиграл бронзовую медаль среди андеров в разделке на чемпионате мира в Дохе. Учитывая акцент нашей команды на индивидуальных и командных гонках на время с раздельным стартом, мы рады приходу такого молодого талантливого гонщика как Майлз».

 

  Майлз Скотсон: «Я всегда восхищался командой BMC, у неё сильный состав на классики, команда дважды побеждала в командной гонке на время на чемпионате мира. Я бы хотел ставить  перед собой цели в обеих областях, и, думаю, в этом команда мне идеально подходит. Надеюсь адаптироваться к профессиональным гонкам в Европе как можно скорее, научиться многому у опытных гонщиков команды».

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Майлз Скотсон Miles Scotson BMC

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE