Андеровская велокоманда BMC Development закроется в конце сезона 2017 года

 

 

  Любительская команда для гонщиков до 23 лет BMC U-23 Development Team, основанная в 2013 году, будет закрыта в конце сезона 2017 года. Об этом сегодня объявил генеральный менеджер команды BMC Джим Очович (Jim Ochowicz).  

 

 Photo ©Michael Zanghellini

 

  Джим Очович: «BMC Development Team появилась в 2013 году. Создавая её, мы не думали о том, когда проект будет закончен, а ставили целью сделать  платформу для молодых спортсменов, которые могли бы организованно тренироваться и выступать в соревнованиях своей возрастной группы. Команда являлась базой молодых талантов для команды BMC. С момента основания молодёжной команды 8 гонщиков перешли в профессиональную команду BMC. Все они прогрессировали в BMC Development Team и выросли до команды Мирового тура.

 

  В отличие от прошлых лет, в наши дни большая часть велогонщиков пользуется услугами спортивных агентов, которые предлагают другим командам нанять этих спортсменов, а команды в свою очередь решают, будут ли они вкладывать средства в развитие гонщика. В сущности, мы сейчас развиваем наших спортсменов, за счёт средств как нашей команды, так и средств других команд.

 

  Международный союз велосипедистов не защищает команды, развивающие гонщиков, не существует регламента, который помог бы застраховать вложенные средства или трансферы гонщиков из команды в команду.

 

Мы гордимся всеми молодыми спортсменами, ставшими участниками нашей программы, и желаем им успеха в будущем. Персонал команды, великолепно заботившийся о будущих звёздах велоспорта, работал невероятно. И гонщики, и персонал, могут гордиться временем работы в  BMC Development Team».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: BMC U-23 Development Team

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloCourier

    24 июля 2017 21:53 | Регистрация: 24.08.2014

    увидим Сивакова в головной команде?

  2. EL-Fenomeno

    24 июля 2017 22:07 | Регистрация: 4.01.2015

    Цитата: VeloCourier
    увидим Сивакова в головной команде?

    скорее НЕТ чем да - цитата + ссылка:
    "Worth reading in the light of reports linking their star rider Pavel Sivakov to a neo-pro contract with Team Sky..." https://twitter.com/inrng/status/889501710602956800

     

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
  3. Sm1T

    25 июля 2017 06:00 | Регистрация: 1.01.2012

    ну конечно. ростишь ростишь, а он бац и в другую команду уходит

  4. sixpack

    25 июля 2017 16:26 | Регистрация: 20.11.2012

    жаль, они были очень сильны, не только Павел. В этом году они выиграли молодежный Omloop. например. Видать, действительно вложения не оправдываются.

     

    Оно понятно, что для Павла Sky is the limit, но кого только в Скай не сватают. На сайклингньюс была статья, что Баргий уходит, ибо Санвеб не тянет возросшие амбиции, так тоже называли Скай. И Кинтана в Скай. Подождем. Но Павел в андерах выиграл уже почти все, что мог. ему пора идти дальше

    1. Ayrton

      25 июля 2017 16:49 | Регистрация: 26.01.2010

      Кинтану слухи связывают с Астаной.

  5. kimi

    27 июля 2017 19:58 | Регистрация: 2.07.2016

    не хотелось бы кинтану в астану. лучше посмотреть на таланты данного проекта и ребят подписать. должно быть вполне бюджетно и на перспективу

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

20 - 24 июня 2018

Adriatica Ionica Race

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • kwwk
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    kwwk-Фото

    А в Литве, что только эти три гонца соревновались?

     

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Earl57-Фото

    Цитата: rude_rider
    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе

    А Ломбардия? Этап на Джиро. Этап на Вуэльте. Тур Хорватии.

     

  • Earl57
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Earl57-Фото

    Красивая победа Горки Изагирре. Атаковал в одиночку за 14 км до финиша. Думали догонят, всегда ведь догоняли. А на этот раз не получилось. Удержался.

    Честная трудовая победа. Когда интервью давал после гонки, лицо было мокрым от слез...

  • Khan
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Khan-Фото

    Мовистар/Кас-дЭпань/Банесто первый раз за сколько лет проиграли групповую гонку на чемпионате Испании? По моим прикидкам никак не мешьще 10 лет

  • motte
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    motte-Фото
    А у него это даже на велике прописано, не будет радужной будет такая то , не будет той, будет иная.
  • rude_rider
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    rude_rider-Фото
    Цитата: Meilleur
    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.
     

    Да у него только прошлый год сухой.спишем на адаптацию в новом коллективе А на последней джире он выдал два потрясных горных этапа при чем подряд. Он стареет да и другие то же. На него никто и ничего не давит. По крайне мере ему надо обогнать только кинтану и барде))
  • Camel
    Национальные чемпионаты по шос ... (19)
    Camel-Фото

    Петер Саган, дважды отдававший победу брату (2016-2017), решил в этом году теперь лично надеть майку чемпиона Словакии, поскольку майку ЧМ в этом году с него снимут.

    Вот не может он в обычных майках ездить.

  • Meilleur
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Meilleur-Фото

    Нибали - потрясный гонщик и, разумеется, не ехал Дофине на 100, НО последние 2 года чисто горняцких навыков ему не хватает, и то, что он, так прибавив в классиках, в 33 года вынет из-за пазухи лучшую горную форму против топового туровского поля - в это верится с трудом.

     

    По Мувистару: думаю, Алекс будет в своем стиле цепляться без атак, 5-10 места. Ланда, скорее всего, быстро наловит и станет помощником. Кинтана - тут сложно. С одной стороны, он набил уже уйму шишек с подготовкой, и в этот раз должен подойти идеально. С другой, не прошел ли он свой карьерный пик? Все упирается в его очень узкий спектр навыков, в котором время может добываться только на горных финишах. И потом они уже стартуют с невидимыми +1'30'', которые проиграют, скорее всего, на 3-м этапе. Непросто. Но очевидно сильнее, чем Кинтана, только два человека. Так что все может быть.

  • Earl57
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Earl57-Фото
    А вы видели его, когда он финишировал на последнем этапе Дофине?
    Вальяжно, неторопливо крутя педали, спокойно дыша носом. А у него за спиной Марк Солер, измученный до предела, лицо искажено страданием, ноги еле-еле двигаются...
  • Cyrill
    Наиро Кинтана, Алехандро Вальв ... (15)
    Cyrill-Фото

    При всём моём уважении к самому психологически устойчивому и расчётливому гонщику пелотона...Ну как Нибс может въехать на подиум ТДФ в этом году? На Дефюне он был откровенно не готов (+21 мин. в генерале). Разговоры о гонке из под нагрузки лагеря на Тейде - вроде не "катят" - на Дефюне перед горами была куча равнинных этапов. Теперь трен.лагерь на Сан-Пеллегрино - 10 дней...Ну как за 1 тренировочный лагерь он повысит свою скоростную выносливость в горах ??? Очень надеюсь, что я ошибаюсь...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE