Титульный спонсор голландской команды LottoNL-Jumbo – лотереи Нидерландов Lotto, объявил о продлении сотрудничества с командой до 2018 года. Супермаркеты Jumbo, другой титульный спонсор, а также компания BrandLoyalty ранее объявляли, что также продолжат поддерживать команду в ближайшие два года. Новаторством LottoNL-Jumbo стало создание команды, объединяющей велогонщиков и конькобежцев.

 

  Арно де Йонг, представитель лотереи Lotto: «Прошлые годы доказали, что новая концепция построения команды успешна. Мы видим спортивные результаты, а также коммерческую выгоду. Это важно для нас как для титульного спонсора. Мы гордимся, что на ближайшее время будет связаны с двумя прекрасными видами спорта».

 

  Ричард Плюгге, генеральный менеджер велокоманды LottoNL-Jumbo: «Прекрасно, что мы смогли продолжить сотрудничество и развивать проект до 2018 года. Совместная работа с конькобежцами расширяет наши знания и увеличивает коммерческие возможности».

 

  Компании Lotto и Jumbo начали сотрудничать с командой с начала 2015 года. За это время команда добилась ряда успехов – Роберт Гесинк финишировал 6-м на Тур де Франс в 2015, Дилан Груневеген стал чемпионом Нидерландов в групповой гонке, Стевен Крёйсвейк несколько дней удерживал на Джиро д’Италия-2016 розовую майку лидера и закончил гонку на 4-м месте.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: LottoNL-Jumbo

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE