Евгений Гидич и Карл Патрик Лаук присоединятся к команде «Астана» в качестве стажеров

 

С 1 августа 2017 года два молодых гонщика, казахстанец Евгений Гидич и эстонец Карл Патрик Лаук присоединятся к команде Мирового Тура «Астана» в качестве стажеров.

 

- Одна из основных целей команды «Астана» - поиск и развитие молодых талантов. Именно поэтому, каждый год мы стараемся просматривать молодых гонщиков в качестве стажеров. Этот сезон не исключение, с 1-го августа мы пригласили в команду двух талантливых ребят – Евгения Гидича и Карла Патрика Лаука. Оба гонщика проводят яркий сезон, у обоих уже есть результаты, которые говорят о многом. В «Астане» у ребят появится шанс проехать серию гонок на профессиональном уровне, где они смогут проявить себя, а мы сможем оценить их потенциал, - рассказал генеральный менеджер Александр Винокуров.

 

Евгений Гидич (21 год) в текущем сезоне выступает в континентальной команде Vino – Astana Motors. За последние два года Евгений добился ряда серьезных результатов, среди которых победа на этапе и в общем зачете «Тура Тайланда» (2017), три победы на этапах «Тура озера Цинхай» (2016, 2017), победа на этапе «Тура Болгарии» (2016), победа на этапе «Тура Ирана» (2016), 2-е место в общем зачете «Тура Филиппин» (2016), 2-е место в групповой гонке чемпионата Азии до 23 лет (2017), 3-е место в общем зачете «Тура Кореи» (2017).

В составе команды «Астана» Евгений Гидич выступит в следующих гонках: «Арктическая Гонка Норвегии», «Велосипедная классика Брюсселя», «Гран-при Фурми», «Тур Дании» и «Тур Турции».

 

Карл Патрик Лаук (20 лет) в нынешнем сезоне выступает за французскую любительскую команду Pro Immo Nicolas Roux. На счету Карла Патрика серия побед и призовых мест в гонках национального французского календаря, а также победа на этапе и в общем зачете многодневной гонки категории 2.1 «Тур Эстонии» (2017).

В составе «Астаны» Карл Патрик Лаук примет участие в следующих гонках: «Сиклассикс Гамбург», «Бретань Классик», «Гран-при Бруно Бегелли» и «Тур Гуанси».

 

Пресс-релиз команды Astana Pro Team

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 августа - 16 сентября 2018

Vuelta ciclista a Espana


ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Вуэльта Испании-2018. Альтимет ... (14)
    VeloVelo-Фото

    Да нет никаких "гор-супергор" на этой Вуэльте. Нормальный "средне-горный" маршрут по сравнению со многими предыдущими выпусками ГТ.

  • VeloVelo
    Состав команды Bahrain-Merida ... (3)
    VeloVelo-Фото
    А почему за железное? )
  • Адриен
    Вуэльта Испании-2018. Альтимет ... (14)
    Адриен-Фото

    Если сравнивать , поставив рядышком, колумбийцев и эквадорцев, то вы их ВНЕШНЕ не отличите, особенно горцев.Так что разницы нет - кроме гражданства... Все же надеюсь, что достойную конкуренцию всем latinoamericanos составят ЕВРОПЕЙЦЫ (Нибали, Ару, Пино, бр.Йетцы, Крейсвик, Мартин, Бильбао...) плюс один АВСТРАЛИЕЦ. И очень жаль, что скорее всего не будет Фрума. Его присутствие прибавило бы интереса в РАЗЫ.

  • дрокер
    Состав команды Bahrain-Merida ... (3)
    дрокер-Фото

    Осталось, чтобы Скай включил в состав Пашу Сивакова и Вуэльта будет укомплектована талантливой молодежью

  • marketbk
    Состав команды BORA – hansgroh ... (7)
    marketbk-Фото
    Здесь согласен, странное позиционирование Майки. Но видно, что не сделаешь ради денег. Можно и собственные амбиции засунуть.. в одно место.
  • marketbk
    Микель Ланда не примет участия ... (4)
    marketbk-Фото
    По всей видимости так и будет))
  • Rokka
    Микель Ланда не примет участия ... (4)
    Rokka-Фото
    Цитата: marketbk
    скакать
    Если завтра скажут что Ланда переходит в Астану мы услышим совершенно другую песню о том что у Ланды все впереди, сделал правильный выбор и теперь на каждом ГТ будет главной угрозой для Фрума/Дюмолана/Томаса/Кинтаны/Карапаса/Лопеса/Сагана/Киттеля/любое другое имя гонщика)))
  • marketbk
    Микель Ланда не примет участия ... (4)
    marketbk-Фото
    Ага, а с чего он стал скакать? Вспомним ту Джиро)) Кто давал команды?
  • marketbk
    Вуэльта Испании-2018. Альтимет ... (14)
    marketbk-Фото
    А может эквадорец Карапас задвинет всех колумбийцев)) В том числе и Лопеса))Он же на первом месте у вас)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE