Александр Рябушенко, Сеид Лицде и Франческо Романо - стажёры команды UAE Team Emirates с 1 августа 2017 года

 

  21-летний белорусский велогонщик Александр Рябушенко (Aleksandr Riabushenko), и итальянские велогонщики, 22-летний Сеид Лицде (Seid Lizde) и 20-летний Франческо Романо (Francesco Romano) с 1 августа и до конца сезона присоединятся к команде Мирового тура UAE Team Emirates в качестве стажёров.

 

 Александр Рябушенко и Франческо Романо

 Сеид Лицде

 

 

  Александр Рябушенко, действующий чемпион Европы в категории андеры в групповой гонке, одержал в этом сезоне 6 побед – выиграл этап андеровской версии Джиро д’Италия, гонку Trofeo Learco Guerra, этап гонки Toscana Terra di Ciclismo Eroica, победил на Giro del Belvedere di Villa Cordignano,  Trofeo Tempestini и Bassano-Montegrappa. Также Александр Рябушенко является бронзовым призёром чемпионата Беларуси в групповой гонке.

 

  Сеид Лицде выступает в команде Colpack, в этом сезоне выиграл две гонки - Gp Liberazione и Coppa Fiera di Mercatale. Франческо Романо – победитель этапа молодёжной Джиро д’Италия.

 

  Джузеппе Саронни, генеральный менеджер команды UAE Team Emirates: «Спортивные директора команды посчитали Лицде, Рябушенко и Романо интересными гонщиками, мы решили дать талантливым спортсменам шанс проявить себя в команде Мирового тура. Тренеры и спортивные директора составят для них такой календарь гонок, который позволит стажёрам подтвердить свои качества».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. RVL

    31 июля 2017 19:40 | Регистрация: 30.08.2012

    Поздравления Рябушенко и ко!

    на чемпинате Беларуси в Новогрудке, я краем уха  слышал как Саша общается, и видел как гоняется...

    самое главное, что он толковый!

    Удачи!

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • motte
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    motte-Фото

    И это правильно

    Я вот верю в него,  честно 

  • VLAD BRAMBILLA
    Дубль Элиа Вивиани на Туре Шве ... (2)
    VLAD BRAMBILLA-Фото
    Цитата: Shalam s Urala
    плакал?
    Походу,раз лицо такое красное.
  • VeloVelo
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.

  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    VeloVelo-Фото

    Петя заслужил свое очередное 2-е место. Сколько у него уже 2-х мест?
    Пора уже отлить ему серебряный кубок. Вполне себе титул.

  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    Ice-Фото
    Хм... Давно читаю этот ресурс, сегодня решил зарегистрироваться, начал читать комменты и тут такой перл))) Что за детсад? Впервые слышу, что французский жим - показатель крутизны. Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ. Клоунада, блин... Вы и в подворотне гопников весом своей штанги пугаете?)
  • Адриен
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    Адриен-Фото

    Чемпионами становятся только те, для которых спорт - вне конкуренции без вопросов и обсуждений. А если человек мучается, как буриданов осел - продолжать или выбрать иной путь - считайте, что ВСЁ, прежних достижений не будет, такие надломы необратимы. Дело ведь не в "физике", а именно в том внутреннем огне, о котором говорит Zeeman. Думаю, что Киттель вряд ли вернется... Мотивации нет, к чему пытаться выигрывать там, где уже выигрывал , идти по уже проторенной тобой же дороге ? Быть бледной тенью неудержимого Груневегена ? Конечно, может подключиться и финансовый вопрос...  Но это уже другое.

  • GTX
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (5)
    GTX-Фото
    Это наверное лучший вариант для Киттеля, когда на плечах не висит груз ответственности как главной звёзды - это то что эму нужно. Да и Lotto в сравнении с нынешней Катюшей это разные лиги, за два года с Груневегена сделали топ спринтера+построили поезд под него
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    SportSpirit-Фото
    Менять сейчас Сагана на Акермана - лишнее. Саган - это бизнес-бренд, даже если бы вдруг оказался не в форме. А он выглядит очень достойно, пусть и немного лениво. Но пока рано феерить, это Вивиани рвет и мечет за Джиро. У Сагана на Туре только один конкурент - он сам.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE